PDA

Просмотр полной версии : Трансформер и автобус

Dead Barbie
23.04.2010, 13:39
Счастливые обладательницы колясок-трансформеров (у нас, в частности, Deltim Voyager), очень нужна ваша помощь.
:010: Завтра, впервые за почти 12 месяцев, возникла необходимость поездки в автобусе с ребенком в коляске. Подскажите, плиз, входит ли трансформер в двери между поручнями в автобусе, где посередине тоже есть поручень. (надеюсь, понятно объяснила ;))
А то, как представлю себе картину, как мы с мужем мечемся по остановке, пытаясь напрасно запихнуть коляску в автобус...:001::001::001:
Заранее спасибо! :flower:
З.Ы. прогулки у нас пока нет, так что это не вариант.

Верунча
23.04.2010, 13:48
Мы еще не сталкивались....Бывают такие автобусы без поручня посередине,туда точно влезет!;)

Коленка
23.04.2010, 13:48
Если автобус относительно новый(т.е. не экарус), то даже если в центральных дверях стоит поручень, то он сдвинут в сторону так, что колясочка туда входит.
Не переживайте, влезите)))

Коленка
23.04.2010, 13:49
Это я к тому, что в икарус даже прогулка не войдет, а вчера так и осталась на остановке(((

Dead Barbie
23.04.2010, 13:59
Мы еще не сталкивались....Бывают такие автобусы без поручня посередине,туда точно влезет!;)
ЭХ... еще бы знать заранее, какой из них приедет (с поручнем или без), нужный автобус итак раз в час ходит :010:

Олька_33
23.04.2010, 14:01
мы как-то с каким-то дедом над поручнем через верх перетаскивали:)

Коленка
23.04.2010, 14:31
мы как-то с каким-то дедом над поручнем через верх перетаскивали:)

Хорошо, если есть кому помочь))
Я три раза в неделю на 178 автобусе с коляской катаюсь, уже спец стала))) Там где я сажусь, мало народу, редко кто помочь может.
Приезжают и без поручня и с поручнем(повторюсь, что он сдвинут так, что коляска проходит), но вот проблема только с икарусами, т.к. даже если через поручень перенести коляску, то её все равно внутри поставить негде(((

*Люська*
23.04.2010, 17:46
А интересно, вот задумалась, трансформер в трамвай пролезет? Кто-нибудь сталкивался?

MissX
23.04.2010, 20:09
Где поручни есть точно не влезет. Советую пойти на остановку пораньше и ждать автобуса без поручня. В троллейбусе на задней площадке поручней нет. Про трамваи не знаю.

Бусечонок
23.04.2010, 20:32
Посередине в двери с поручнем точно не влезите, только в заднюю дверь или в новые автобусы.

NDana
23.04.2010, 22:56
А интересно, вот задумалась, трансформер в трамвай пролезет? Кто-нибудь сталкивался?

В трамвай нормально,а вот в автобусы с поручнем посередине нет.. если только через верх

Коленка
24.04.2010, 01:08
В трамвай нормально,а вот в автобусы с поручнем посередине нет.. если только через верх

А вот в трамвай мы даже не суемся. Если в автобус я могу одна коляску вкатить\внести, то в трамвай без посторонней помощи не прорваться - слишком высоко(((

Anmani
24.04.2010, 01:17
мы катались и в автобусах, и в трамваях, и в троллейбусах. везде влезала. и с поручнями и без. в трамвае один раз катались в старом. трансформер влез, деть был в восторге :)
в автобус с поручнем не влезла один раз, что аж сама офигела, обычно без проблем влезаю в любой автобус. раньше с трансформером, сейчас с люлькой.
шасси у нас 60 см.

Valt
24.04.2010, 01:17
А что мешает взять ребенка в руки, а папе сложенную коляску? У меня у старшей была такая коляска, так она складывается неплохо.

olga73
24.04.2010, 02:41
у нас простая коляска.Ездеем каждую неделю в Ленту,сегодня ездили на Петроградку,ко мне на работу,а на прошлой недели в троллейбусе на Московский вокзал и обратно.Но я поражаюсь с наших мужчин,прошу помочь занести или вытащить коляску,ноль имоций.,вообще делают вид,что не слышат.

Dead Barbie
24.04.2010, 22:37
Спасибо всем за ответы! Эксперимент прошел удачно, так сказать! :support:
Стояли с мамой на остановке и думали, повезет нам или нет, оказалось, что не повезет и пришел автобус с поручнями, да еще и со ступеньками :010: Но наш трансформер, на радость нам, спокойно пролез! :support: Но одна бы я 100% не втащила ее!

Dead Barbie
24.04.2010, 22:41
А что мешает взять ребенка в руки, а папе сложенную коляску? У меня у старшей была такая коляска, так она складывается неплохо.
Проблема вся в том, что если бы муж нас с коляской провожал в автобус, то его функцией было завезти коляску в автобус, помахать нам ручкой и спокойно отправиться по своим делам, а играть в "собери-разбери" мне одной в автобусе было бы тяжело! :001:

наденька-надин
24.04.2010, 22:54
у нас простая коляска.Ездеем каждую неделю в Ленту,сегодня ездили на Петроградку,ко мне на работу,а на прошлой недели в троллейбусе на Московский вокзал и обратно.Но я поражаюсь с наших мужчин,прошу помочь занести или вытащить коляску,ноль имоций.,вообще делают вид,что не слышат.

А вы просите по настойчивее:) Я иногда в помощи прошу кондуктора:), ни разу не отказали
А в новые трамваи удобнее с колской садиться, площадка ниже и специально для колясок. Наверное стали думать о нас:)):))
Всем удачи в транспорте ;)

ириска 80
24.04.2010, 23:07
Ну мы со своим трансформером даже и не пытались)))))

Викот
24.04.2010, 23:58
Я тоже насмотрелась на мам с колясками, поэтому сама вожу ребенка в эрго.

Kate&Vlad
28.04.2010, 15:32
Новые трамваи - ляпота для колясок! С обычной люлькой без проблем одна езжу :) вот мечтаю освоить автобус...

lidia
28.04.2010, 15:47
У нас как раз была такая коляска-не влезете,только без поручня автобус. Но если вы с мужем,вопрос решается просто: ребенка на ручки,муж складывает и затаскивает коляску.

Евгения Finder
29.04.2010, 00:47

в трамвай точно влезает, а вот с троллейбусами тихий ужас(((