Вход

Просмотр полной версии : Ведро помоев на голову с утреца

_Нюта_
23.04.2010, 13:40
Утром сестра пошла с племяшкой гулять. Сверху их окатили ведром помоев. Сложно представить что было бы, если бы сестра как обычно опустила капюшон коляски и всё попало на ребенка, лежащего лицом вверх. Именно сегодня что-то заставило ее опустить капюшон.
Оказалось уборщица... молодая дэушка не из местных. Вообщем, муж был дома и скандал был грандиозный, им даже моральный вред выплатили. Но я вот не пойму - что должно быть в голове у человека, который выливает ведро помоев в окно в 9 утра, когда все идут на работу. Неудовлетворенность жизнью? Или просто тупость?
Будьте бдительны!

Mamyr
23.04.2010, 13:44
Такое ощущение, что если не в 9 утра, когда все идут на работу, то в голове что-то иное :))
Сомневаюсь, что бдительность спасет от помоев из окна...
Это из разряда мусора на улицах, шелухи семечек и куренияна площадке детской, выгула собак и т.д. и т.п. Рассуждать можно до бесконечности...

natallym
23.04.2010, 13:49
Рассуждать не о чем, так, поделиться.
В прошлой квартире соседи сверху все время вытряхивали коврики в окно. А летом окна нараспашку- и все к нам... Ругались, сдергивали ковры вниз- все без толку. :010:

молочная фея
23.04.2010, 13:53
я так один раз шла мимо общежития ..так горшок с детским содержимым вылели....как успела отбежать сама не знаю

Роза Люксембург
23.04.2010, 14:17
:)):)):))
Ну сейчас ударюсь в воспоминания....везло мне на это дело...
Чего только на меня не выбрасывали из окон: и рыбьи головы с костями и газеткой (кто-то видимо пиво пил с рыбкой в это время), были даже остатки жареной картошки. Самое страшное - стеклянная банка с майонезом (пролетела в нескольких сантиметрах от головы, разбилась, забрызгав одежду)
С тех пор считаю, что мне крупно повезло в жизни, но под окнами больше не хожу и ребенку не разрешаю, это уже на фобию похоже :))...

oopsik
23.04.2010, 14:27
В прошлой квартире соседи сверху все время вытряхивали коврики в окно. А летом окна нараспашку- и все к нам... Ругались, сдергивали ковры вниз- все без толку. :010:
И у нас такие же тупые соседи!
А вообще мне как-то красочки маслянной на куртку новую плеснули из окна:010: Всякое в жизни бывает.
Шла я как-то проходным двором, как раз модно сталоло ставить во вдорах в центре города шлагбаумы, хорошо дождь был и шлагбаум мне сломал только зонтик...

кошка зеленая
23.04.2010, 14:37
Главное чтобы ничего тяжелого не выбрасывали:001:

Svetla4onok
23.04.2010, 14:53
Такое ощущение, что если не в 9 утра, когда все идут на работу, то в голове что-то иное :))
Сомневаюсь, что бдительность спасет от помоев из окна...
Это из разряда мусора на улицах, шелухи семечек и куренияна площадке детской, выгула собак и т.д. и т.п. Рассуждать можно до бесконечности...

+100000000 это от мусора в голове,у меня знакомый за своей собакой с пакетом и совком ходит,так на него как на идиота смотрят..он и за другими собаками убирает на детской площадке,т.к. неудобно ему за всех собачников

mama_Чо_Lee
23.04.2010, 14:54
Утром сестра пошла с племяшкой гулять. Сверху их окатили ведром помоев. Сложно представить что было бы, если бы сестра как обычно опустила капюшон коляски и всё попало на ребенка, лежащего лицом вверх. Именно сегодня что-то заставило ее опустить капюшон.
Оказалось уборщица... молодая дэушка не из местных. Вообщем, муж был дома и скандал был грандиозный, им даже моральный вред выплатили. Но я вот не пойму - что должно быть в голове у человека, который выливает ведро помоев в окно в 9 утра, когда все идут на работу. Неудовлетворенность жизнью? Или просто тупость?
Будьте бдительны!:001::015: такие люди, убогие

Рассуждать не о чем, так, поделиться.

у нас такие соседи, только я еще не дергала. и как им? в смысле когда сдергивали снизу?

~BUKA~
23.04.2010, 14:57
У нас в соседнем подъезде малыш лет 4-5 так уборку в комнате проводит. Собирает мусор, бумажки, очистки, фантики и в окно с 4го этажа... А его маме, ведущий не совсем трезвый образ жизни, все равно :(

Вудхауз
23.04.2010, 15:15
Такие люди просто б*дло

hel.bert
23.04.2010, 15:22
Да, в меня так из окна 3-х литровая банка с какойто грязью летела. Просвистела мимо меня (я с коляской гуляла). Отсуда вывод: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПОД ОКНАМИ!!!!!:ded:

Gippo
23.04.2010, 15:31
Да ладно, у нас как-то дети с какого-то высоко этажа банками с запасами домашними по машинам кидались, и попали-таки по одной. А машины у нас не под окнами стоят, под окнами- газон, потом дорога и машины припаркованы к дальней стороне дороги. Траектория нехилая... В общем, что бы на тебя что-нибудь упало, не обязательно под окнами ходить...((((

ириска 80
23.04.2010, 17:06
Да,послушаешь-почитаешь-вообще на улицу выходить не захочется.Люди абсолютно теряют человеческий облик и головой,похоже совсем не думают.

Tommy
23.04.2010, 17:13
Да,послушаешь-почитаешь-вообще на улицу выходить не захочется.Люди абсолютно теряют человеческий облик и головой,похоже совсем не думают.

Это уж точно. У нас во дворе этой зимой женщина снег с балкона чистила (15 этаж) и скидывала соответственно вниз, не важно что время 12 часов дня и людей через арку ходит много:0(

пупок
23.04.2010, 17:34
а сколько выплатили морального ущерба, если не секрет?)

Кристин
23.04.2010, 18:21
вот только сегодня наблюдала картину как какой то дед с балкона выливает заварку из чайника= думаю: кАзёл!!!!!!!! Проходит 5 мин он уже опять этот чайник сполоснул и .... с балкона, хорошо что там кусты, дороги нет , но под окном помойка расцветает........(((((((

Скромный инженер
23.04.2010, 18:27
читаю, прям средневековый Париж!!!

К@ТРИН
23.04.2010, 18:30
Да уж,люди с головой не дружат.:(

masiania
23.04.2010, 18:37

А моральный ущерб это они Вам выплатили, что то я не очень поняла?

*FELINA*
23.04.2010, 18:40

:046::046::046:
из нашего окна периодически наблюдаю картину: Бабулька с 5 этажа в доме напротив мирно чистит себе картошечку...прямо в открытую форточку:))

Mamax
23.04.2010, 18:46
из нашего окна периодически наблюдаю картину: Бабулька с 5 этажа в доме напротив мирно чистит себе картошечку...прямо в открытую форточку:))

Ну смешного то мало на самом деле :(
Глупая бабка!

А вобоще тупиц, к сожалению, полно вокруг!

Myrr
23.04.2010, 18:54
А еще горшки с мочой из окон выливают. Народ у нас незатейливый. Гулять лучше подальше от домов, так от всего не убурежещься. К сожалению, уровеень культуры у нас все ниже и ниже. Очень все это грустно.

SOFIT
23.04.2010, 19:03
Моей маме в юности кастрюля с кашей на голову прилетела. Хорошо по касательной, а то я б тут сеейча не сидела :)) Жена детю кашку варила, а муж, стоя у окна, доводить ее взялся - вот кастрюлька в него и полетела, но мимо - в окно и мамке на голову.
Так что не помои, чо-нить другое прилетит, и не факт, что специально :))

CHOPK
23.04.2010, 19:40
+100000000 это от мусора в голове,у меня знакомый за своей собакой с пакетом и совком ходит,так на него как на идиота смотрят..он и за другими собаками убирает на детской площадке,т.к. неудобно ему за всех собачниковПобольше бы таких собачников,как Ваш сосед!!!

CHOPK
23.04.2010, 19:45
Моей маме в юности кастрюля с кашей на голову прилетела. Хорошо по касательной, а то я б тут сеейча не сидела :)) Жена детю кашку варила, а муж, стоя у окна, доводить ее взялся - вот кастрюлька в него и полетела, но мимо - в окно и мамке на голову.
Так что не помои, чо-нить другое прилетит, и не факт, что специально :))На сестру моей поддуги так случайно гантель упала(парень зарядку делал на балконе)голову проломило,едва выжила.:001:

_Нюта_
23.04.2010, 19:57
2 тыс.руб

На сестру моей поддуги так случайно гантель упала(парень зарядку делал на балконе)голову проломило,едва выжила.:001:
:010:

galuha
23.04.2010, 20:22
Да уж...
кто наш дом планировал-я бы ему пару ласковых высказала: у нас над входом в подъезд как раз 2 ряда балконов находятся (в доме 24 этажа) что только не падало: и окурки, и земля из горшочков, и вода капала с ковров. с черной лестницей та же история. так что хочешь или нет- в подъезд бегом забегаешь)))

Роса
23.04.2010, 20:33
Да уж...
кто наш дом планировал-я бы ему пару ласковых высказала: у нас над входом в подъезд как раз 2 ряда балконов находятся (в доме 24 этажа) что только не падало: и окурки, и земля из горшочков, и вода капала с ковров. с черной лестницей та же история. так что хочешь или нет- в подъезд бегом забегаешь)))

да ушшшш ... у нас 25 этажей и выход из подъезда сделан так гениально, что пройти можно только идя вдоль дома - что ступеньки, что пандус, и довольно большое расстояние, и без всякого навеса... стараюсь пролетать на максимальной скорости - просто жутко на самом деле.((

*Sunrise*
23.04.2010, 20:34
гуляли прошлым летом, доча еще спала на прогулке, хорошо капюшон на коляске был поднят - прямиком в него приземлился хабарик, выброшенный из окна:001: если бы не поднятый капюшое - страшно подумать даже:001: ощущение, что народ у нас дикий:005:

Дашуля
23.04.2010, 20:39
Передо мной однажды свалился пластмассовый ящик с какими-то пустыми бутылками. Осколки в все стороны. Просто чудом не задело.

*Koala*
23.04.2010, 21:22
на меня только хабарики пару раз падали, ТТТ

Леголас из Лихолесья
23.04.2010, 21:34
Насчет хабариков: гуляли вдоль домов по нашему проспекту как только сошел снег, там столько хабариков за всю зиму набралось на газонах под окнами:001: просто живого места не было. А вот в детстве помню кидали с балконов пакеты с водой, весело было,старались, чтоб рядом человек шел, только потом осознала насколько это опасно, но тогда ну вообще не понимали, странно,где моя голова тогда была:009:

VIAnastasya
23.04.2010, 21:35
Плевок на капюшон коляски прилетел. Ужас как неприятно.

Bonnie Blue
23.04.2010, 21:38
гуляли как-то с мужем в новогоднюю ночь.из окна второго этажа выбрасывали на наших глазах диван,стулья,телевизор :001:

КАЛЮЧКА
23.04.2010, 23:31
гуляли как-то с мужем в новогоднюю ночь.из окна второго этажа выбрасывали на наших глазах диван,стулья,телевизор :001:
Вот это масштабненько!:046:

БЕSофия
24.04.2010, 00:08

Наверное, следовали итальянской традиции - выбрасывать в новогоднюю ночь старую мебель, но подозреваю, что следовали русской дурости:065:

пупок
24.04.2010, 00:11
2 тыс.руб
ого! это она из своего кармана?
гуляли прошлым летом, доча еще спала на прогулке, хорошо капюшон на коляске был поднят - прямиком в него приземлился хабарик, выброшенный из окна:001: если бы не поднятый капюшое - страшно подумать даже:001: ощущение, что народ у нас дикий:005:
ну хабарики - это святое дело:))

Юлькина Фасо
24.04.2010, 00:27
Что Вы,что ВЫ...современная Россия!:)) "Верной дорогой идете,товарищи!"
Что-то в Финке такого нет,видно у нас менталитет такой...дикари одним словом.Я даже фантики домой приношу,чтобы в мусор выкинуть,о чем Вы.:008:

Юлькина Фасо
24.04.2010, 00:28
Итальянцы наверно!:)) На голову главное,чтобы не попало.

natallym
24.04.2010, 00:36
:001::015: такие люди, убогие
у нас такие соседи, только я еще не дергала. и как им? в смысле когда сдергивали снизу?

Они ныкались, один раз- сильно дернула, коврик вниз улетел. Я сначала пасла, потом отвлеклась, а его уже утащили... И не факт, что соседи)))))))

natallym
24.04.2010, 00:37
Про хабарики- много историй было про подожженные балконы и лоджии...

Брррунька
24.04.2010, 00:40
Я тоже тут на днях с утреца увидела картину и ахнула: уборщица (девушка нерусская) выливала грязную воду, которой мыла пол в подъезде прямо мне под окно:001:. У нас высокое крыльцо и вот она с этого крыльца из ведра ливанула прямо мимо моего окна в полисадник перед окнами. А я-то думаю, что у нас так фигово трава растет!!! :(
Неприятно, конечно.:(
Претензий к качеству уборки нет, но вот этот слив...может у них так принято...
Блин, ну вылей ты в канализацию!!!!:015:

Saint Helene
24.04.2010, 01:03
Будьте бдительны!

Скажите, пожалуйста, а как они узнали из какой квартиры на них помои вылились? На меня тоже пару раз попадало всякое разное, потом стоишь как дура, не знаешь что и делать :009: отряхнуться и дальше идти, или "найти и обезвредить" обидчика :015:? если второй вариант, то как?

Katy Star
24.04.2010, 01:14
Эх, больная тема. Мы живем в Центре, двор колодец и здесь много комуналок, вот где жесть. Помимо хабариков летят чайные пакеты, банки из под пива, даже однажды утром, выходя с дочкой гулять случайно увидкла презерватив использованый на капоте чьего-то автомобиля...трындец:(

Nastya_flauto
24.04.2010, 02:57

На сестру моей поддуги так случайно гантель упала(парень зарядку делал на балконе)голову проломило,едва выжила.:001:

:010::010::010: Я в шоке.... До чего тупы бывают люди..
Эх, больная тема. Мы живем в Центре, двор колодец и здесь много комуналок, вот где жесть. Помимо хабариков летят чайные пакеты, банки из под пива, даже однажды утром, выходя с дочкой гулять случайно увидкла презерватив использованый на капоте чьего-то автомобиля...трындец:(

Вроде и не у пяти углов живу,а картина та же:(

Кристин
24.04.2010, 11:20
Бывает и трагедии случаются((((( Коллега по работе несколько лет назад, возвращаясь домой видела как в соседского 15летнего мальчика бутылка из под пива попала....... мальчик умер на месте((((((((((((((Вроде нашли из чьего окна.

MAGEY
24.04.2010, 13:25
Мы с мужем тоже недавно попали в похожую ситуацию: пошли к подруге в гости, стоим номер домофона набираем, как вдруг какой-то мусор летит нам почти на головы!!! Поднимаем головы-а там мужчина подметает свой балкон веником и вся грязь летит прямо на людей и на нас в том числе!!! При чем при всем он прекрасно должен был видеть, что мы стоим внизу и ждем пока нам дверь откроют!!! Тоже было не понятно о чем он думал!!

Reins
24.04.2010, 14:04
у меня с третьего этажа соседи кидают ВСЁ.. засохший хлеб в пакетах, шкурки от бананов, банки из-под йогурта, старые оконные рамы, ванную.. им без разницы, что выкидывать... под окнами просто помойка, смотреть противно...

и был смешной случай.. у соседнего дома под окнами лежали разбитый телевизор, букет цветов и домашние розовые тапочки... мы так и не поняли, кто там кому отомстил...)))))

Магдалина
24.04.2010, 14:20
Над нами живет девочка 16 лет, мама молодая- так она горшок за своим чадом периодически выливает в окно. Пару раз даже нам окна и подоконник запачкала- я ходила к ним ругаться, ее мать как раз с работы пришла, а она строгая тетка- заставила свою дочь нам вымыть окно. И думаете доченька после этого перестала? Ничего подобного, просто теперь аккуратно льет, чтоб нам в окошко не попасть. Но у девочки хоть окна во двор выходят.:010: Квартира коммунальная, там еще бабка живет- вот она ежедневно голубей кормит: берет пакет с гречкой или пшеном и высыпает с 5 этажа весь сразу. Долг выполнен, птицы накормлены. А то, что на людей попала- ничего страшного, то ж крупа.:065: Сколько раз к ним приходили с разбраками девушки с длинными волосами, которых с ног до голвы обсыпали, а толку 0.

chepka
24.04.2010, 14:47
тоже наблюдала картину как тетка из окна вылила ведро воды, а окно ее прямо над аркой...где ходят люди и я в том числе, теперь когда прохожу мимо всегда смотрю на это окно, мало ли...береженного Бог бережет!

katerina26/03
24.04.2010, 15:20
Я В ШОКЕ!!!!!

крошка-капитошка
24.04.2010, 15:24
Автор, Вашей сестре повезло, что ей даже моральный вред выплатили
Я например постоянно страдаю от соседки сверху. Она как будто специально окна моет после нас, но создаётся впечатление, что моет она их из брансбойда, в общем всё течёт на наши окна, вся парадная в ауте, а что от неё добьёшься, с головой не дружит

Танюша-котенок
24.04.2010, 15:26
я прошлым летом, гуляя с ребенком в коляске с утра частенько набдюдала картину как именно "дэушка-уборщица не из мэстных" выплескивала ведро грязной воды из подъезда на улицу!!
может у них так принято::065:

T_M
24.04.2010, 15:39
Сыну моей подруги один раз на голову бычок незатушенный попал, в результате ожег - загорелись волосы, хорошо у мамы все отлично с реакцией, так что без серьезных последствий. Виновника, естественно, не нашли.
А вообще нужно, как всегда, начинать с себя (никого не обвиняю). Как пример - сидим как-то на работе, пьем чай с конфетами. Начальник жалуется, что поменял квартиру на хороший район, думал люди приличные, а везде грязь и куча мусора и тут же разворачивает конфету и ... бросает фантик в открытое окно.

Яркий миг
24.04.2010, 16:20
У меня соседи мусор с 4 этажа выкидывают, жалобы были, участковый к ним приходил, а им все по-барабану.

mar_go
24.04.2010, 17:15
а у меня под окном (я на 1-ом этаже) всё закидано окурками, спасибо соседям сверху :0075:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/e0/16b1a0ad3497.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

Ninelka
24.04.2010, 17:17
У нас с балкона, который над входом в парадную бутылку от пива скинули на девочку лет 10, которая играла у входа, Слава Богу не попали! Что с такими делать? и как доказать, что это именно они делают (уже не первый раз)?

olga75
24.04.2010, 17:42
У меня тоже была неприятная история, шла около общаги и рядом со мной приземлилась стеклянная банка с водой.Теперь стараюсь под окнами не ходить.

((LUCKY))
24.04.2010, 18:21
Да,я тоже все время возмущаюсь..Бедная уборщица каждый день убирает газон под окнами,и каждый день все завалено мусором.Откуда такое воспитание у людей???Про собачников то я вообще молчу.....Слов нет....(((

Natusik:)
24.04.2010, 18:53
У нас периодически на асфальте при выходе из дома что-то валяется - отходы в пакете - очистки картофельные, остатки еды и даже гавно тоже в пакете. Дом у нас новый, сложно представить, что кто-то из "своих", возможно и из соседнего, который впритирку стоит. Когда наш дом строился, жильцы соседних домов были недовольны и даже вроде судились со строительной компанией. Может, кто-то из них мстит таким образом. Управляющая компания пыталась отследить и даже камеру видеонаблюдения вверх направляли, чтобы поймать из какого окна, но так и не поймали видно, потому как воз и ныне там. Поэтому выходя с ребенком из дома всегда натягиваю капюшон на коляске.

Фея Фи@лка
24.04.2010, 20:27
а у меня под окном (я на 1-ом этаже) всё закидано окурками, спасибо соседям сверху :0075:
http://s39.radikal.ru/i084/1004/e0/16b1a0ad3497.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)

:010::010::010: Это кошмар! Я тоже на первом этаже живу, но ТАКОЕ вижу в первый раз ! У нас слава богу все ок!

Наталья5
24.04.2010, 20:58
А мы с "этим" живем в одной квартире(((((((( вернее с бабушкой мужа, которая постоянно высыпает за окно киллограммы перловки, всяких остатков и обьедков со стола:001:, а самое ужасное-- вытряхивает из окна на кухне коврик из-под входной двери! :010::010:
Все разговоры -уговоры не действуют, хотя во все остальном волне адекватная бабушка!
....и вот выходишь с ребенком гулять, и тут взлетает огромная стая прикормленных голубей-хорошо если наголову не насрут, а уж мусора от них.........:wife:

Smillа
24.04.2010, 21:40
Ого:010:
Кладбище хабариков:005:

лапупуська
25.04.2010, 00:25
а у нас из окон не только мусор выбрасывают,а еще и старую мебель

пупок
25.04.2010, 13:01

жесть:001:

ещё тряпки и носки на ветках деревьев)))

Севда
25.04.2010, 13:07
Мы тоже гуляли с малышом и рядом с нами в двух шагах упало огромное яблоко.Если бы попало на ребенка????Вот гады,,,,,

натания
25.04.2010, 20:25
Знаю случай когда телевизор выбросили с 8-го этажа и попали прямо на машину знакомого.Вот уж точно с головой не дружат.