PDA

Просмотр полной версии : Пылесос RAINBOW

Future mama
23.04.2010, 13:51
Кто пользуется таким пылесосом??? поделитесь негативными моментами??? О плюсах то я уже осведомлена и точно куплю этот пылесос. но минусов что ненахожу в нем???:005: и еще в Питре 2 организации нашла, кто их продает, одна называет себя официальным дилером! может ссылочку дадите у кого лучше его приобрести!:008:

mkad
23.04.2010, 14:44
У нас тоже Пылесос RAINBOW, очень нравится, но если о недостатках, так это то что для ковра и для гладких поверхностей (плитка, паркет) надо полностью снять один шланг и вставить другой с насадкой для ковра. Оба шланга не пушинки а для ковра еще и насадка громоздкая. Но так как у нас ковер один в квартире, я сначала пылесошу его, потом меняю шланг и продолжаю убирать остальные гладкие полы.
Приобретали у дилера которого порекомендовала подруга, телефон могу скинуть в личку.

Future mama
23.04.2010, 15:45
У нас тоже Пылесос RAINBOW, очень нравится, но если о недостатках, так это то что для ковра и для гладких поверхностей (плитка, паркет) надо полностью снять один шланг и вставить другой с насадкой для ковра. Оба шланга не пушинки а для ковра еще и насадка громоздкая. Но так как у нас ковер один в квартире, я сначала пылесошу его, потом меняю шланг и продолжаю убирать остальные гладкие полы.
Приобретали у дилера которого порекомендовала подруга, телефон могу скинуть в личку.

ну ковров у нас вообще нет (пылесборник еще тот), а телефон скиньте , плиз, в личку! а то этих так называемых "официальных" дилеров в Спб пруд прудит:015: И напишите , плиз, за какую цену покупали (можно тоже в личку)!!!!