PDA

Просмотр полной версии : Коляска Emmaljunga Scooter!!!

Страницы : [1] 2

Врангель
23.04.2010, 13:52
Девочки, подскажите, у кого коляска Emmaljunga Scooter. Что можете о ней сказать. Хотим приобрести такую,вот решила собрать отзывы. Спасибо!!! :)

Светуляღ
23.04.2010, 14:00
Девочки, подскажите, у кого коляска Emmaljunga Scooter. Что можете о ней сказать. Хотим приобрести такую,вот решила собрать отзывы. Спасибо!!! :)

изначально хотела скутер...НО..почитав о её опциях передумала,выбрала Эмму церокс,т.к. полностью гор. полож,перекидная ручка и и ещё много всего ,чего в скутере нет.....в живую обе посмотрела,пощупала, и церокс победил! конечно разница в цене,но удобство малыша и моё мне дороже,да и не на полгода же покупаю, а на пару лет :support: поэтому экономить не стоит.

RaMashka
23.04.2010, 14:59
У меня, ооочень нравится, легкая, легко управляется, красивая.и У меня желтая, так ко мне все во дворе подходят, спрашивают, что за такая чудесная колясочка у нас. Колеса отличные, мы за городом живем, так и по грязи и по снегу.
Конечно, есть у эммальюнг и более нашпигованные модели, но и цена соответствующая. Да и тяжелее они и массивнее.
Из минусов:
ребенок только лицом от мамы. Но для нас это оказалось не минусом, ребенку все равно. он как спал, так и
продолжает спать на улице.
не отстегивающийся бампер. Да неудобно будет, очевидно, потом, когда ребенок подрастет. Пока не мешает
капюшо маловат когда ребенок сидит. Но когда лежит, но, когда спинка опущена, нормально. и дождевик хороший. тоже, короче, не большая беда.
нет полностью лежачей спинки, но в принципе, почти лежа ребенок в коляске. у меня спит в ней чудесно. все ему удобно.
Качество супер. За эту цену я лично ничего лучше не нашла, а уж искала я ооочень долго)))

Юло4ка
23.04.2010, 15:42
У нас тоже скутер!!!Лично меня устраивает в ней все!!!!
Да, там не открывается бампер, но можно ребенка и без этого нормально плсадить, у племяхи был тоже скутер и ездили они бовольно долго в нем, не вижу в бампере такой сильной проблемы.
Спинка не 180, да и фиг ты с ней, дочка спит чудно когда засыпает и никак ее не тревожит этот наклон.Тем более это не мосяный ребеок, которому необходима ровная повнрхность.
Не самая легкая коляска, но по сравнению с трансформерами очень даже легкая.
Минусов я в этой коляске не вижу, только особенности.Зато плюсов гораздо больше))
У нас кстати ярко-розовая:fifa::fifa::fifa:

djes
23.04.2010, 18:29
отличный вездеходик для прогулок для деток постарше.Кто уже сидит и не любит спать на улице

Вельма
23.04.2010, 18:46

мы уже неделю катаемся на скутере...брали черно-розовую....сууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!по сравнению с инглезиной просто перышко...легкая в управлении...по ступенькам шагает что важно т.к от лифта у меня еще есть ступеньки....я ооооооочень довольна)))

RaMashka
23.04.2010, 20:09
отличный вездеходик для прогулок для деток постарше.Кто уже сидит и не любит спать на улице

Мой любит спать на улице, нам она прекрасно подходит)

luchezarnaya
25.04.2010, 16:11
мне тоже эта модели интересна!
там сиденье широкое?а то мы крупные)))и положение спинки полулежа или больше напоминает полусидя? девочки, у кого скутер, с колесами проблем не было? читаю про них, что не на подшипниках, а на пластмассовой втулке(((

Юло4ка
25.04.2010, 16:24
мне тоже эта модели интересна!
там сиденье широкое?а то мы крупные)))и положение спинки полулежа или больше напоминает полусидя?

Не такое широкое как в прошлых коллекциях,но двухлетка в зимнем дидрике влех идеально))
А как вы отличаете полулежа от полусидя?:))
Там спинка градусов где то 135=))
Мы пересели в Эмму когда дочке было 5 мес. и 1 неделя.Спала прекрасно и ни разу ее не тревожило,что спинка опускается на все 180.

luchezarnaya
25.04.2010, 16:37
несъемный бампер большой минус, как по-вашему? допустим, я уже вторым буду беременна, а мне придется двухлетнюю барышню в колясон запихивать(фантазия разыгралась..))))

luchezarnaya
25.04.2010, 16:39
полулежа от полусидя отличаю просто: я почти сижу-полусидя, ну а почти лежу-полулежа))))
блин, ни одного транспортира в доме! 135 градусов...

luchezarnaya
25.04.2010, 16:40
Юлочка, а фотки у вас нет случаем? очень тоже яркую хотим))

Юло4ка
25.04.2010, 16:43
несъемный бампер большой минус, как по-вашему? допустим, я уже вторым буду беременна, а мне придется двухлетнюю барышню в колясон запихивать(фантазия разыгралась..))))
лично для меня не минус)))Сломаться напрмер не может))А двухлетку, можно ножки держать и сажать)Как например в гиперах в карзину сажаете))Там тоже не снимается бампер:))
полулежа от полусидя отличаю просто: я почти сижу-полусидя, ну а почти лежу-полулежа))))
блин, ни одного транспортира в доме! 135 градусов...
ну тогда полулежа конечно)
Юлочка, а фотки у вас нет случаем? очень тоже яркую хотим))

сейчас загружу))

Юло4ка
25.04.2010, 16:51
luchezarnaya мне ваш ник так знаком....:016:не могу вспомнить откуда)
(фото можно увеличить)
http://i037.radikal.ru/1003/61/48e0f79842f0t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/61/48e0f79842f0.jpg.html)
Вот так спит)
http://s11.radikal.ru/i184/1004/99/a2aaedcf8807t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1004/99/a2aaedcf8807.jpg.html)
Вот так сидит полусидя
http://s54.radikal.ru/i143/1004/0e/829bb7e42afct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1004/0e/829bb7e42afc.jpg.html)

PureAmor
25.04.2010, 18:00
А у нас цвет "Про бордо" (сорри за русское написание) из новой коллекции, очень нарядная. Коляска нравится:удобная, легкая и действительно выделяется на фоне повсеместных Капелл. Минус: дитё сидит лицом от мамы. Но предусмотрено окошечко, так что в принципе наблюдать за безопасностью ребенка можно. Моя лялька спит на улице, так что это не проблема.

Юло4ка
25.04.2010, 18:07
А у нас цвет "Про бордо" (сорри за русское написание) из новой коллекции, очень нарядная. Коляска нравится:удобная, легкая и действительно выделяется на фоне повсеместных Капелл. Минус: дитё сидит лицом от мамы. Но предусмотрено окошечко, так что в принципе наблюдать за безопасностью ребенка можно. Моя лялька спит на улице, так что это не проблема.

А для меня это как раз не минус)))Ребеок должен привыкть смотреть на мир, а не только на маму))Моей дочке наоборот нравиться))

luchezarnaya
25.04.2010, 18:39
Юлочка, красиваая коляска и доча - просто суперр!нарядно смотрится.
Хи.. я как раз рассматриваю цвета розовый или про бордо)))розовый посмотрела и почти решила, а теперь про бордо хочу глянуть, пожалуйста,PureAmor , не могли бы и вы фоту выложить. А то на картинке в инете она совсем темной смотрится. спасибо

Юло4ка
25.04.2010, 18:46
Хи.. я как раз рассматриваю цвета розовый или про бордо)))розовый посмотрела и почти решила, а теперь про бордо хочу глянуть, пожалуйста,PureAmor , не могли бы и вы фоту выложить. А то на картинке в инете она совсем темной смотрится. спасибо

Спасибо)):flower:
На последней фотке правда кажется что она зажата,но это не так))
ПроБордо не такая уж и темная на мой взгляд)
А розовая яркая, на меня половина народа на улице оборачивается))Но я уже привыкла)
А вы где живете?

luchezarnaya
25.04.2010, 19:04
а мы в Кронштадте

Людик-Чудик
25.04.2010, 19:56
А у нас чёрная с белым!!!!!! катаемся недели 2 уже........и в горизонтальном положении всё ОК...действительно не грудничковые же дети в ней катаются....пока довольна..........
толбко мужу почему-то не очень нравится чехол для ног..........:073: говорит великоват и низковат.но это его проблемы.а мне как то всё равно..... ПОКА ДОВОЛЬНА......

RaMashka
26.04.2010, 15:52
А у нас желтая. Тоже все на нас оглядываются) Сидение по мне так широкое, у меня тоже ребенок не маленький, и главное, длинное, спать удобно. Спинка почти лежа. Вобще не минус спинка. Бампер, думаю, дело привычки, тут надо будет навостриться. Колеса отличные, пока проблем нет. Единственный для меня минус капюшон. маловат...

PureAmor
26.04.2010, 16:56

Фотку могу ММС-кой кинуть. Напишите в личку номер телефона. Просто на комп сейчас проблема перекачать. Цвет "Про бордо" действительно на картинке темноват. В натуральном виде он очень насыщенный, но именно бордовой, очень нарядный, с белыми вставками под кожу.

MusicFox
26.04.2010, 17:38
У нас скутер, коляска очень хорошая, управляется легко, места много, сделана качественно, приятно пользоваться =)
Бампер не мешает совершенно, так как расстояние от него до спинки приличное, коляска "глубокая", проблем нет.
В полностью горизонтальном положении у меня ребенок и в люльке не любил спать - всегда чуть приподнимала изголовье, так что здесь крайнее положение для сна - самое то. Единственное - капюшон маловат в плане защиты от солнца, но на фоне общих плюсов - ерунда.

Людик-Чудик
26.04.2010, 17:58
УРА МЫ ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СКУТЕРОВ!!!!!!!!!!

luchezarnaya
27.04.2010, 12:49
Фотку могу ММС-кой кинуть. Напишите в личку номер телефона. Просто на комп сейчас проблема перекачать. Цвет "Про бордо" действительно на картинке темноват. В натуральном виде он очень насыщенный, но именно бордовой, очень нарядный, с белыми вставками под кожу.

спасибо, большое, телефончик написала!

Утро на море
03.05.2010, 01:18
Девочки, владелицы Scooter, скажите пожалуйста - это у меня одной с капюшоном проблемы? Он постоянно складывается. Коляска на гарантии, думаю, может это у всех так? Скажите пожалуйста:091:

Людик-Чудик
03.05.2010, 01:22
да нет!у меня не складывается....

Малый Штрудель
03.05.2010, 08:36
это не мосяный ребеок, которому необходима ровная повнрхность.

А что такое, мосяный ребенок?:009:

Вышневолочанка
03.05.2010, 10:03
Н-да, вот именно из-за бампера мне сейчас расхочется покупать скутер:010:А так его хотела!Как раз и придётся запихивать туда двухлетку:065:на сносях.
Девочки, я тут про модель 2010 читала, что бампер съёмный,именно искала про него.У кого-нибудь есть такая модель,может снимается?:073:

Вышневолочанка
03.05.2010, 10:10
Вот тут про это написано http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?catalog=20070209000

Spike
03.05.2010, 12:12
нравится тому - кто не катал другую - тяжёлая коляска и подножк пачкается:005:

Светуляღ
03.05.2010, 12:17
нравится тому - кто не катал другую - тяжёлая коляска и подножк пачкается:005:

а у вас какая? если не секрет? ;)

Omela777
03.05.2010, 20:22
У нас сейчас Инглезина Виттория, хочу Эмму. Подскажите, ждя 6-месячного скутер подойдет или все ж таки лучше cerox?

Ulich
03.05.2010, 20:30
У меня скутер. пересели в него в 5.5 мес. Мне нравится. Все удобно. Единственно если б ручка перекидывалась так вообще цены б ей не было.

Omela777
03.05.2010, 20:33
Ulich, скажите, плиз, а то что он еще сидит, это не мешает? (Пардон за тупые вопросы):008:

Ulich
03.05.2010, 20:34
Ulich, скажите, плиз, а то что он еще сидит, это не мешает? (Пардон за тупые вопросы):008:

хто сидит??? где???

у мам тупых вопросов НЕ БЫВАЕТ! :flower:

Omela777
03.05.2010, 20:37
Ну она ж не раскладывается до лежачего состояния? :009:

Ulich
03.05.2010, 20:41
Ну она ж не раскладывается до лежачего состояния? :009:

нет. там угол 135 градусов. Вы в смысле наверное что НЕ сидит у вас ребзь? я как купили эмму врачу позвонила спросила можно или нет? она нам разрешила. Но я в колясон одеяло подкладывала, ну типа чтоб сделать более плоским пространство.

Omela777
03.05.2010, 20:43
Ой, поняла, спасибочки!:flower: И там только "лицом от мамы", наоборот не поставить? ручка-то вроде неперекидная? Пардон, что завалила вопросами.Очень мне понравилвсь эта коляска!

Ulich
03.05.2010, 20:52
Ой, поняла, спасибочки!:flower: И там только "лицом от мамы", наоборот не поставить? ручка-то вроде неперекидная? Пардон, что завалила вопросами.Очень мне понравилвсь эта коляска!

неа. ручка не перекидывается. но лично меня это не напрягает. и бампер там не снимается. Но мне это тоже по фигу. а так то нормальный крепкий колясон. Везде проходит-я тестила его когда снег начал таять. там где никто не проходил я проходила. тогда я вру получается что мы в 5.5 пересели...раньше....

Omela777
03.05.2010, 20:56
неа. ручка не перекидывается. но лично меня это не напрягает. и бампер там не снимается. Но мне это тоже по фигу. а так то нормальный крепкий колясон. Везде проходит-я тестила его когда снег начал таять. там где никто не проходил я проходила. тогда я вру получается что мы в 5.5 пересели...раньше.... Ну и фиг с ним, для меня тоже эти моменты не принципиальны. Зато проходит везде по нашим шикарным дорогам и смотрится вполне прилично, не на 5 копеек. Спасибо за ответы!

Ulich
03.05.2010, 20:59
Ну и фиг с ним, для меня тоже эти моменты не принципиальны. Зато проходит везде по нашим шикарным дорогам и смотрится вполне прилично, не на 5 копеек. Спасибо за ответы!

да ерунда! ну она правда нормальная. Без особого изыску конечно. Мне удобно. Там и тряпки снимаются постирать и колеса удобно отчпокиваются помыть, и корзина внизу не то чтоб большая, но мне на поход на рынок хватает, и по лестнице она без напряга идет.

Omela777
03.05.2010, 21:04
Да, буду брать. Теперь только новый геморой другая проблема будет - цвет выбрать:046:

Ulich
03.05.2010, 21:06
Да, буду брать. Теперь только новый геморой другая проблема будет - цвет выбрать:046:

ахахахахааа...у меня оранжевая. мне почему то темные цвета как то не очень нравятся. Там разные есть. И в юниоре можно заказать.

Omela777
03.05.2010, 21:08
Ага, поеду, буду щупать в Юниоре.Мне для мужчинки.

Юло4ка
03.05.2010, 21:24
А что такое, мосяный ребенок?:009:

Ооой...видимо я спать хотела сильно...месячный ребенок=))

Светуляღ
04.05.2010, 02:35
когда солнце малышу в глаза коляску приходится задом катить....т.е. за собой

Audrey
04.05.2010, 02:43
ахахахахааа...у меня оранжевая. мне почему то темные цвета как то не очень нравятся. Там разные есть. И в юниоре можно заказать.И у меня оранжевая:support:.
Всю зиму на ней ездили.Крепкая,проходимая коляска.
Напрягает только бампер,ну и на капюшон ткани пожалели:073:
Фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12696)

Вышневолочанка
04.05.2010, 10:22
А мы на днях на Пражской были, я спросила-скутеров нету:(Девы, в каком Юниоре ещё есть они?

irik
04.05.2010, 10:41
На Байконурской тоже нет. А где есть то?

Ulich
04.05.2010, 11:38
А мы на днях на Пражской были, я спросила-скутеров нету:(Девы, в каком Юниоре ещё есть они?

и вам не предложили заказать??? странно..я пришла сразу заказала и через день они мне позвонили сказали что пришла коляска-быстро потому как цвет не редкий. просто была в поставке.

small
04.05.2010, 12:03

Мы покупали на Савушкина в ТК Меркурий! Там они есть точно! :017:
Цвет, который мы хотели, ждали (оставляли предоплату) примерно 3 недели (просто шел контейнер так долго с поставкой)!!! И дождались!!!))))

онежек
04.05.2010, 13:07
И у меня оранжевая:support:.
Всю зиму на ней ездили.Крепкая,проходимая коляска.
Напрягает только бампер,ну и на капюшон ткани пожалели:073:
Фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36459761&postcount=12696)

классный цвет!!! и масянька симпотичная! ей сколько зимой было?

olga-18
04.05.2010, 13:21
На Байконурской тоже нет. А где есть то?

Две недели назад не было нигде! Я обзванивала все Юниоры. На Пражской и Савушкина сказали, что может будут в начале мая (не точно). Заказывать предлагали на Пражской, но я хотела вживую посмотреть + ждать так долго не хотелось. Посему купила Инглезину Зиппи!

Настя 2
04.05.2010, 14:00
Две недели назад не было нигде! Я обзванивала все Юниоры. На Пражской и Савушкина сказали, что может будут в начале мая (не точно). Заказывать предлагали на Пражской, но я хотела вживую посмотреть + ждать так долго не хотелось. Посему купила Инглезину Зиппи!

А где Вы купили Зиппи?? Я вот её найти не могу(( и уже начинаю склоняться в сторону скутера?

olga-18
04.05.2010, 16:06
А где Вы купили Зиппи?? Я вот её найти не могу(( и уже начинаю склоняться в сторону скутера?

http://www.spbbaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/vendor_18.html
вот здесь купила :)

Pupidu
04.05.2010, 18:20
У нас Скутер цвет Candy Pink - я бы назвала земляничный, я тащусь от него просто:) в коллекции 2010 года цвета обалденные просто, для мальчика взяла бы Лайм, видела его, когда нашу искала - ну очень красивый цвет!
Есть, конечно, свои недостатки у коляски, но они есть у всех, соотношние цена-качество очень хорошее, в свое время обрыв весь интернет, остановилась именно на скутере!
Мы купили в январе, поездили по сугробам - не проблема! Жалко только, что у меня доча не колясочный ребенок:((( я рыдаю просто, такая коляска простаивает, а мне приходится ее таскать в рюкзаке:((
Если надо-кому, обращайтесь, коляска в идеальном состоянии, нам уже, видимо не судьба, покататься:(

olga-18
04.05.2010, 18:33
У нас Скутер цвет Candy Pink - я бы назвала земляничный, я тащусь от него просто:) в коллекции 2010 года цвета обалденные просто, для мальчика взяла бы Лайм, видела его, когда нашу искала - ну очень красивый цвет!
Есть, конечно, свои недостатки у коляски, но они есть у всех, соотношние цена-качество очень хорошее, в свое время обрыв весь интернет, остановилась именно на скутере!
Мы купили в январе, поездили по сугробам - не проблема! Жалко только, что у меня доча не колясочный ребенок:((( я рыдаю просто, такая коляска простаивает, а мне приходится ее таскать в рюкзаке:((
Если надо-кому, обращайтесь, коляска в идеальном состоянии, нам уже, видимо не судьба, покататься:(

Эх, если бы месяц назад....:017: Я зимой обрыла весь интернет, но не думала, что скутеры заказывать нужно... А когда срочно понадобилась прогулка, оказалось, что их нет ваще :005:
Может еще перерастет Ваша доча? Мы тоже одно время только в слинге ездили, а сейчас хорошо сидим в коляске :) Подождите продавать :)

fen'ka
04.05.2010, 19:44
Мне кажется ве-таки критичный минут - бампер... и капюшон.... а внешне нра....

Натусик 80
04.05.2010, 20:23
Да скутеры красивые колясочки!

Audrey
04.05.2010, 21:27
классный цвет!!! и масянька симпотичная! ей сколько зимой было?Годик:)

Мне кажется ве-таки критичный минут - бампер... и капюшон.... а внешне нра....Да.Ещё может не понравится тип сложения и вес,и как регулируется спинка.
Но плюсов больше:цена-качество(особенно по карте или через обналичку),надёжность,удобное положение для сна,хорошая корзина,амортизация,внешний вид,красивые расцветки.Колёса невозможно проколоть.И ещё управляемость и эргономичность:узкая колёсная база,при этом просторная сидушка.

Вышневолочанка
04.05.2010, 22:01
и вам не предложили заказать??? странно..я пришла сразу заказала и через день они мне позвонили сказали что пришла коляска-быстро потому как цвет не редкий. просто была в поставке.
Не,я сначала поюзать хотела.А так -то и через интернет можно заказать;)

Вышневолочанка
04.05.2010, 22:08
Мне кажется ве-таки критичный минут - бампер... и капюшон.... а внешне нра....
+1.Из-за этого скутер отпадает, видимо.:(Вдобавок не хочу ,чтобы подножка и сидение всегда пачкались, когда ребёнка запихиваешь через бампер.Да ещё я и с пузом:065:

Светуляღ
05.05.2010, 01:39

а вот и не правда! мы купили скутер 29 апреля в ТЦ Южный полюс.А метила на Церокс.....

Omela777
05.05.2010, 02:03
а вот и не правда! мы купили скутер 29 апреля в ТЦ Южный полюс.А метила на Церокс.....
А какого цвета купили? И какие там были?

olga-18
05.05.2010, 11:59

А что именно неправда? :009: Или у Вас 29 апреля было две недели назад? :004:
Я искала коляску в середине апреля и озвучила то, что мне ответили по телефону во всех магазинах Юниор

Светуляღ
05.05.2010, 13:33
А какого цвета купили? И какие там были?
про лайм,она последняя была

Светуляღ
14.05.2010, 12:58
ДЕВОЧКИ,А У КОГО ЭММА СКУТЕР 2009 ГОДА,РАНЬше дождевик шёл в комплекте или вы его отдельно приобретали?

Юло4ка
14.05.2010, 13:29
когда солнце малышу в глаза коляску приходится задом катить....т.е. за собой
А моей малышке не особо мешает солнышко в глазки))

Юло4ка
14.05.2010, 13:33
ДЕВОЧКИ,А У КОГО ЭММА СКУТЕР 2009 ГОДА,РАНЬше дождевик шёл в комплекте или вы его отдельно приобретали?

У сестры была 2008 вроде.У них у всех дождевик идет в комплекте,но если потеряете,то можно и купить отдельно.
А вам недоложили дождевик??

RaMashka
14.05.2010, 17:07
Спинку, оказалось, не очень удобно опускать до третьего положения, если ребенок в коляске...или я что то не правильно делаю...

КатькаБе
24.05.2010, 12:25
Девочки у кого есть Скутер купленный недавно!!!! На сайте Юниора вот тут http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?catalog=20070209000 пишут что бампер съёмный и регулируемый!!! Так ли это и что реально идёт в комплект к коляске!!???? Вроде москитной сетки нет.....а сколько она к нему стоит фирменная, может покупал кто???

irik
24.05.2010, 13:33
У меня модель 2010 года. Купила в первой половине мес в Юниоре на Байконурской. Бампер не съемный и не регулируемый. Тоже спрашивала - у вас же на сайте написано, говорю. Это ошибка какая-то. Бампер такой же как и был. Козырек от солнца есть, но в лежачем положении он не помогает. В комплекте дождевик, чехол на ножки и брызговики на передние колеса. Москитной сетки нет и фирменная отдельно не продается.

КатькаБе
24.05.2010, 13:39
Спасибо!!!!!!!!!!Ну и как вы довольны колясочкой??? А то мнения какие то двоякие!!)Блин.....а как же летом без москитной сетки то???????

Audrey
24.05.2010, 14:37
Спинку, оказалось, не очень удобно опускать до третьего положения, если ребенок в коляске...или я что то не правильно делаю...Мне тоже неудобно,а мужу удобно.Я до сих пор в эту технологию не врубаюсь:009:.

Audrey
24.05.2010, 14:38
Девочки у кого есть Скутер купленный недавно!!!! На сайте Юниора вот тут http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?catalog=20070209000 пишут что бампер съёмный и регулируемый!!! Так ли это и что реально идёт в комплект к коляске!!???? Вроде москитной сетки нет.....а сколько она к нему стоит фирменная, может покупал кто???Всё врут.Бампер литой.Не регулируется,не снимается.

irik
24.05.2010, 17:45
Спинку мне кажется удобнее опускать, если брать ее с боков. И коляску на тормоз поставить.

КатькаБе
24.05.2010, 18:17
А ни кто не видел к этой каляске москитной сетки!!!???? Сколько она стоит???? А то без неё на даче и летом ни как((

irik
24.05.2010, 20:07
Фирменной москитки к ней не продается. А обычная стоит рублей 130 что-ли.

Светуляღ
24.05.2010, 21:00
блин,сегодня ездили на залив,катались по песчаному пляжу на коляске весь день,так теперь не отжимается кнопка на одном колесе,и оно слетает.Позвонила в Юниор,дали тел. мастера,он сказал забилась песчинка.Купить wd-40 (жидкий ключ) и им смазать.

Светуляღ
24.05.2010, 21:02
Спинку мне кажется удобнее опускать, если брать ее с боков. И коляску на тормоз поставить.

на тормоз не ставлю,делаю это одной левой рукой,сбоку,легко в верх и она ложится,по моему не сложная манипуляция :)

КатькаБе
28.05.2010, 00:30
Они пропали из города!!!!! Ни где нет!!! Сегодня забежала в Юниор в Гранд Каньёне...НЕТ!!! И продавец сказала что будут они может быть в конце июня!!!!!!????(((( Чё делать то??? А в Юниоре ещё такая цена заманчивая)) Может кто видел в городе??? Уж больно хочу своей доче такую!!)

masha77
28.05.2010, 14:42
Девочки, владелицы Scooter, скажите пожалуйста - это у меня одной с капюшоном проблемы? Он постоянно складывается. Коляска на гарантии, думаю, может это у всех так? Скажите пожалуйста:091:
У меня тоже капюшон пытается сам сложиться....Блин раздражает жутко.Скажите ,удалось исправить?Может еще кто- нибудь с этим сталкивался?

RaMashka
28.05.2010, 14:59
Мне тоже неудобно,а мужу удобно.Я до сих пор в эту технологию не врубаюсь:009:.

у меня муж тоже легко опускает. а я каждый раз с мучениями. он когда за мной при том наблюдает, очень веселится:046:

КоролеваМечей!
31.07.2010, 17:55
Девочки, подниму темку. Оч.хочу такую коляску, НО знакомая пожаловалась, что у нее довольно низкое "сидение", т.е. ребенок оч.низко сидит. Я ее подробно рассматривала недавно в Юниоре, по поводу низко - мне так не показалось. А вы что скажете?

Audrey
31.07.2010, 18:47
Девочки, подниму темку. Оч.хочу такую коляску, НО знакомая пожаловалась, что у нее довольно низкое "сидение", т.е. ребенок оч.низко сидит. Я ее подробно рассматривала недавно в Юниоре, по поводу низко - мне так не показалось. А вы что скажете?Действительно низко,но не критически.Неудобств это не вызывает,корзина "не едет" по асфальту.
Для сравнения:у меня сейчас две коляски трость Инглезина и Эмма.Сидушки на одном уровне.Ещё была прогулка Каппелла 709, у неё сидение выше.

Apolinariya
12.08.2010, 01:08
Спасибо)):flower:
На последней фотке правда кажется что она зажата,но это не так))
ПроБордо не такая уж и темная на мой взгляд)
А розовая яркая, на меня половина народа на улице оборачивается))Но я уже привыкла)
А вы где живете?

Вот и мне тоже показалось, что тесновато малышке...
Да и в магазе на коляску смотрела - она кажется узковатой. Это не так? Хватает вам места?

Adria
12.08.2010, 14:07
Девушки, владелицы Скутера, подскажите! Как спят в коляске ваши малыши, им удобно? Знаю все ее минусы, останавливает от покупки только спинка. Нам в сентябре будет 6 месяцев, планируем пересаживаться в прогулку. Выбираю между Скутером и Инглезиной Зиппи.

Светуляღ
12.08.2010, 14:16
Девушки, владелицы Скутера, подскажите! Как спят в коляске ваши малыши, им удобно? Знаю все ее минусы, останавливает от покупки только спинка. Нам в сентябре будет 6 месяцев, планируем пересаживаться в прогулку. Выбираю между Скутером и Инглезиной Зиппи.

прекрасно спит,когда засыпает,я тут же опускаю спинку до максимума.мы в неё в 7 мес. пересели,никаких нареканий со стороны малыша не заметила:)

Алунчик
12.08.2010, 17:36

Мы пересели в Скутер ровно в 6 месяцев. Ездим пока только с самым низким положением спинки. Ребенок спит. Пока рекорд сна - 1 час. А так минут по 40 спит. Но она в этом возрасте в люльке тоже не много спала. Мне кажется что спать ей удобно.
А так коляка мне нравится. У нас ещё цвет - оранжевый. Очень летний цвет, да и золотой осенью будет красиво смотреться. :) Внимание привлекает очень.

Audrey
12.08.2010, 19:59
И у нас оранжевый:053:
А влюбилась я в Скутер Лайм.Увидела из окна машины в р-не Нарвской,чуть голову не свернула:)) и решила,что надо брать:))
Кстати,коляска просторная,а вот база у неё узкая.И это хорошо.Зимой штурмовали тропинки между сугробами.В какой-то момент в рай-не гуляли только мы на Скутере и ещё одна мамочка с сынулей на Жане Слалом.Даже трансы сдались.

Audrey
12.08.2010, 23:28
В хвасталке колясками был такой Скутер.Хозяйка писАла,что в реале цвет очень красивый и благородный.Фотка тоже была,но тёмная получилась.

VikaZaJJa
13.08.2010, 00:06
У меня не скутер, у меня конгароо Но все коляски Эммы класс!
Только в лифт тяжковато)

КоролеваМечей!
13.08.2010, 01:08
А я вот хотела цвет Pro Bordeaux, а теперь думаю, не слишком ли он мрачный:(? Может кто видел его "живьем", он такой же темный как на картинке?

У племянничка такая коляска, цвет - супер, действительно благородный и очень красивый:)

Apolinariya
13.08.2010, 01:49
Не выдержала! :) Купила таки я скутера :))
Цвет Silver Check очень стильный! Черная с серой клеткой и отделкой белой кожей! Дочу примерила еще в магазине в коляску - ей явно понравилось :020:
Теперь будем юзать, посмотрим что к чему :065:

Ulich
13.08.2010, 01:59
что то на темку наткнулась и прям захотела уже в скутер наш пересесть.

Apolinariya
23.08.2010, 23:51
Девочки! Может, повторюсь (кто-то уже спрашивал) капюшен у кого-нибудь сам складывается??? У меня воть складывается самостоятельно и меня это напрягает :(
А еще ручка очень туго регулируется - чтоб изменить ее положение надо ногой помогать :(
Это брак или нормально?

Adria
24.08.2010, 00:43
Девочки! Может, повторюсь (кто-то уже спрашивал) капюшен у кого-нибудь сам складывается??? У меня воть складывается самостоятельно и меня это напрягает :(
А еще ручка очень туго регулируется - чтоб изменить ее положение надо ногой помогать :(
Это брак или нормально?

А в какой момент он у вас складывается? Просто мы коляской еще не пользовались, стоит в прихожей в разобранном виде, ничего не складывается. Сейчас ручку попробовала, регулируется легко.

Apolinariya
24.08.2010, 00:57
А в какой момент он у вас складывается? Просто мы коляской еще не пользовались, стоит в прихожей в разобранном виде, ничего не складывается. Сейчас ручку попробовала, регулируется легко.
Складывается и когда стоит в прихожей :) И когда гуляем. Такое впечатление, что там фиксации нет, и он потихонечку так, незаметно, уходит в полу-сложенное состояние! А ручка - я сначала думала, что я что-то не так делаю, или она разработаться должна... А не разрабатывается...
Интересно, из-за этого всего поменяют? :009:

Светуляღ
24.08.2010, 12:53
Складывается и когда стоит в прихожей :) И когда гуляем. Такое впечатление, что там фиксации нет, и он потихонечку так, незаметно, уходит в полу-сложенное состояние! А ручка - я сначала думала, что я что-то не так делаю, или она разработаться должна... А не разрабатывается...
Интересно, из-за этого всего поменяют? :009:

позвоните в магазин где покупали и полюбопытствуйте,думаю капюшон-это брак....:(