Просмотр полной версии : Бдительность банка. Удивило
Вчера покупала с кредитки авиабилеты для друзей (у них карт банковских нет), тут же пришла смс-ка от списании денег, и буквально через минуту раздается звонок из банка с вопросом, подтверждаю ли я эту банковскую операцию.
Кредитка Ситибанка, пользуюсь ей уже 4 года, билетов, бронирований гостиниц и пр. оплачено с нее ужу было немало, но вот звонков из банка как-то пока не было:001:.
Это они теперь так бдят? Или просто сайт авиакомпании у них числится в ненадежных (Wind Jet)?
Мне тоже звонят, если что-то у них вызывает подозрения. Один раз за границей звонили, а я не взяла трубку- они заблокировали карту вообще:010:. Смс-ки приходят каждый раз при оплате отелей, билетов, в магазинах, на заправках и т.д., без задержек. Unicredit bank.
=Maverick=
23.04.2010, 15:08
У меня тоже кредитка Ситибанка. Однажды в Меге-Парнас снимала выписку, через банкомат, проходит пара минут - звонок из банка на мобильный - мою карту считало постороннее устройство, ее блокируют:010: Потом выдали новую. А тот банкомат сняли в этот же день - часа через три - мы уезжали и наблюдали.
Неделю назад делала онлайн перевод с карты Ситибанка, позвонили часа через два с просьбой подтвердить операцию. За 5 лет- первый раз кстати сказать. Мож у них какой "месячник безопасности" нынче?
В Unicredit это уже давно, лет 5, не меньше.
Мож у них какой "месячник безопасности" нынче?
Может быть. Я просто удивилась - сколько раз с это1 карты много разного бронировала - никогда никаких звонков не было.
ТАНЮША С
24.04.2010, 01:37
Неделю назад делала онлайн перевод с карты Ситибанка, позвонили часа через два с просьбой подтвердить операцию. За 5 лет- первый раз кстати сказать. Мож у них какой "месячник безопасности" нынче?
Скорее всего!
мама Димаса
25.04.2010, 01:00
Операций со скимингом слишком много стало :005:. Страхуются, наверное. и правильно делают :ded: все для клиента :019:
Badabummm
25.04.2010, 01:37
Работаю в банке, все мошейнические опеарации с вашими картами убытки банка, а не ваши, так что бдим. Мне самой недавно позвонил сотрудник и сообщил, что возможны мошейнические дейтсвия с моей картой- сообщение от платежной системы пришло (без комментариев), быстро блокирнули карту и перевыпустили. Ну и на всякий случай НИКОГДА НИКИМУ НЕ СООБЩАЙТЕ СВОЙ ПИН
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.