Просмотр полной версии : Мои ненавистные грабли. Как их выбросить и не портить себе жизнь?
Кейт Уокер
23.04.2010, 14:10
Доброго дня. Помидорами кидаться не нужно. Все старо как мир. Были он и я, у обоих семьи,я на грани развода,он не знаю. он был мне исключительно другом,я ему-больше чем друг. Говорил влюбился с первого взгляда. Может быть. С работы провожал до автобуса,на работе без конца звонил,на обед только вместе.но и только.друг. Потом ,когда он уже уволился из той компании, предложил встретить с корпоратива. Встретил.и я влюбилась. Но он женат,я была замужем еще. 3месяца растворялась в любви, он был счастлив что я рядом,но...иной раз звонил при мне жене-с вопросом-что ей,зайке,привезти? Я услышала это-поняла что я игрушка на время.сникла. Решила с мужем наладить отношения. И тут же забеременела. От мужа. С МЧ отношения почти на нет сошли,я позвоню-хорошо, сам звонил редко. Когда узнала про беременность-рыдала,ребенка не хотела ни за что.но аборт для меня-невозможное совсем. К тому же четко понимала что у МЧ своя жизнь и меня в ней нет. Ему правда когда сказала-ответил что ему все равно, сколько у меня детей,главное что я общалась с ним. Но...я понимала что нафиг я сдалась ему с чужим дитем в пузе, сам он ничего мне не говорил и не предлагал. Пару раз говорил что хочет со мной поехать на выходные куда нибудь, но все так словами и осталось.
Я родила.всю беременность тосковала о нем, а родив, впала в депрессию. Рыдала 2дня не переставая, не остановиться было. Но позвонить ему и позвать так и не смогла.
Прошло 2 года.мы иногда говорили по телефону, раз месяца в 4. Вот и все общение. Потом я попала в больницу,он прилетел ко мне,сидел рядом весь день.я сказала что до сих пор люблю его. Начался новый виток.куча смс, звонков. Но... Он уже живет с девушкой, с женой развелся. Он уехал в командировку, полгода оттуда мне писал что приедет и заберет меня у мужа,что только я ему нужна. Потом вдруг-не пиши мне больше. Вернулся,с девушкой своей поженились. Я 2 года искала его лицо в любом мало-мальски похожем человеке, в любой проезжающей мимо машине. До потери сознания. Не увидела ни разу. А потом снова появился ОН. И я снова на те же
Кейт Уокер
23.04.2010, 14:11
На те же грабли. Как маньяк. Он стал звонить,просить встретиться. Я спросила-ты женат? Он ответил что живут вместе, так что в какой то мере да.
Просил о встрече почти полгода,я отказывалась, а потом вдруг решила встретиться. Увидела его-и пропала. Поняла что люблю его больше жизни. Он сказал что как ни искал-а лучше меня не нашел. Я п опросила не играть со мной-помня о прошлом. Боже,какие могут быть тут игры-ответил он...9 месяцев счастья. За спиной выросли крылья. Сколько нежности, ласки, звонил каждую минутку свободную. Но... Ровно в 7 вечера выключал телефон до утра, на выходных недоступен:(. Когда завела разговор-что мне нужно больше чем просто встречи, сказал что слишком поздно. 15 июня вынудила сказать в чем дело. Беременная жена . Беременна двойней. 15 сказал,а 19го она родила. После работы ехал к ней, на ночь ко мне. Я потеряла почву под ногами. Сказал что она хотела детей-а ему что,жалко что ли? Что было первые полгода-практически не помню. Была не в себе. Он звонил,приезжал, все как и раньше. И сейчас приезжает. Не так уже часто.жена в новый год прочла смс от меня-я писала что то вроде что я так больше не могу и не хочу . Он сказал ей что я домогаюсь его страшно.что я была его любовницей пока она была беременна, но уже полгода он ни-ни и устал от меня отбиваться. По громкой связи сообщил что он хочет сохранить семью и что я должна оставить его в покое. Но...ездит ко мне до сих пор.
Я люблю его больше жизни.умом все понимаю, а выгнать его не готова.
Вот такие грабли:( устала страшно. Знаю что быть с ним не смогу никогда.в семью не лезу. Ничего не прошу. Но сил душевных выкинуть его-нет
barrister
23.04.2010, 14:16
сочувствую девушке и БЖ того МЧ и вашему мужу.
У вас, конечно, любовь.
А чувства вашего мужа вы в расчет не принимаете.
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Муж, я так понимаю, как запасной аэродром, вдруг с тем не сложится, так хоть не одна будете.
Просто сказать "нет" тому что разрушает Вас. И жить дальше, стрить планы и ставить цели, от зависимостей лучше держаться подальше.
Олька_33
23.04.2010, 14:30
выкидывайте вы эти грабли! поменяйте номер телефона и его сотрите. Все попытки позвонить обрывайте на корню.
У самой была сумасшедшая любовь такого типа. Слава тебе господи,что у меня украли телефон с его номером! Свою симку восстанавливать не стала.
Olka1981
23.04.2010, 14:34
тяжелая ситуация.... но так можно всю жизнь прострадать ни о чем
Кейт Уокер
23.04.2010, 14:39
сочувствую девушке и БЖ того МЧ и вашему мужу.
У вас, конечно, любовь.
А чувства вашего мужа вы в расчет не принимаете.
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Муж, я так понимаю, как запасной аэродром, вдруг с тем не сложится, так хоть не одна будете.
Я в разводе
Victoriascorp
23.04.2010, 14:52
Надо переболеть, со временем эта зависимость пройдет и чувства притупятся, не режте себя по частям,лучше один раз и навсегда. Он никогда не сможет и не решится соеденить свою жизнь с вами, а вам нужна эта бесконечная боль? Если все хорошее перевешивает отрицательные эмоции, то терпите и любите, если невыносимо,то надо рвать,меняя все контакты и т.д. С женой его не пытайтесь связываться, пусть сами разбираются,что хорошо и что плохо, ей ваши с ним любови и страдания ни к чему,она с 2 детьми, в этой ситуации вся ответственность на мужчине, у него было очч много возможностей и шансов с вами соединиться, но он не захотел/смог, пусть теперь сам разбирается со всем, что наворотил.
УДАЧИ. Что не делается,все к лучшему,даже если в это трудно поверить.
f r i d a
23.04.2010, 15:17
"Единственный способ дождаться чего угодно: НЕ ЖДАТЬ" (с)
Удачи автор, ищите в себе силы не растворяться в этом сарае с граблями, даже когда они начинают мелькать на горизонте :flower::flower::flower:
Вы его любите, он вас по-моему тоже любит. Наверно это и есть настоящая сильная любовь, но встретились вы с ним слишком поздно (когда уже у вас были семью). Не терзайтесь сами по-напрасну, не рушьте семью. Второй вариант (но не для всех он подойдет) встречайтесь с ним лишь забавы ради (как и он раньше), для собственного удовлетворения.
Anastasija
23.04.2010, 15:36
Я сама такая... в итоге потеряла мужа и нормальную семью и ничего не приобрела. Подумайте о том, что будет, если вы с мужем расстанетесь, а он будет не свободен, и если раньше он не изменил ничего, то и теперь не будет. Обещания и разговоры - максимум. Тяжело, понимаю, очень хорошо понимаю.
Жабуляка
23.04.2010, 15:39
А как же ребенок Ваш?О нем ни слова...я в шоке.Ребенка куда дели?
Вы его любите, он вас по-моему тоже любит. Наверно это и есть настоящая сильная любовь, но встретились вы с ним слишком поздно (когда уже у вас были семью)
Да ладно, не надо столько пафоса!
Какая же это любовь с такими страданиями и такой зависимостью?
так можно всю жизнь прострадать ни о чем
вот-вот,
прикрываясь тем, что "это во имя любви".
А надо выкинуть грабли и стать счастливой ;)
Amélie Poulain
23.04.2010, 16:21
+100! тоже сижу, офигеваю. автор, раскройте тайну
пока вы сами не поймете, что это дорога в никуда, вам никто не сможет помочь((((((
скорее всего вы на что-то надеетесь еще.... мое мнение - зря
я ситуацию вижу так: вас тянет друг к другу пока вы врозь, т.е запретный плод сладок - и вам и ему.
думаю если судьба сведет вас вместе, все отношения быстренько сойдут на нет, или он будет жить с вами, а адреналинчик будет на стороне получать.
на сайте ЛВ надеюсь совет "попробуйте переключиться на ребенка" будет уместным))))
сил вам, автор и немножко удачи))))
tatosiya
23.04.2010, 16:29
А при чем здесь ребенок Автора?:005: Речь же не о ребенке
. Второй вариант (но не для всех он подойдет) встречайтесь с ним лишь забавы ради (как и он раньше), для собственного удовлетворения.
для самодостаточных хорошо, автор похоже не из их числа.:( Кроме как закрыть тему и в будущем не вступать в отношения с мужчинами такого типа;), алкаголиков разве лечат водкой?
+1........:005: тож не поняла.....
пс: "тысяча извинений"(с) , но..... дядько ... всех "поимел":065:
Кейт Уокер
23.04.2010, 17:11
+1........:005: тож не поняла.....
пс: "тысяча извинений"(с) , но..... дядько ... всех "поимел":065:
Ребенка в порядка. Любима мной и собирается в первый класс.
единственное что вам можно посоветовать это предохраняться получше. еще лучше. а то не ровен час и вам двойню заделает и будет на две двойни бегать...
Кейт Уокер
23.04.2010, 17:26
Дядько и правда всех поимел:(
С красивой миной при гнилой игре:(
Больно невыносимо:(
Я практически готова распрощаться. Жду то ли повода, то ли случая. Больше не могу.
f r i d a
23.04.2010, 17:28
Дядько и правда всех поимел:(
С красивой миной при гнилой игре:(
Больно невыносимо:(
Я практически готова распрощаться. Жду то ли повода, то ли случая. Больше не могу.
Видимо не так больно, автор, не дошли Вы до точки болевого невозврата.
Зачем Вам туда идти, может пора самой остановиться? :flower:
пока вы сами не поймете, что это дорога в никуда, вам никто не сможет помочь((((((
скорее всего вы на что-то надеетесь еще.... мое мнение - зря
я ситуацию вижу так: вас тянет друг к другу пока вы врозь, т.е запретный плод сладок - и вам и ему.
думаю если судьба сведет вас вместе, все отношения быстренько сойдут на нет, или он будет жить с вами, а адреналинчик будет на стороне получать.
на сайте ЛВ надеюсь совет "попробуйте переключиться на ребенка" будет уместным))))
сил вам, автор и немножко удачи))))
+100000000000000
ДОРОГА В НИКУДА - как то страшно звучит.... задумайтесь...
зачем растрачивать себя дорогую и любимую на того с кем Вы никогда не будете.
И вам самой приятен мужчина котрый говорит про свою жену , что она захотела двойняшек и она и родила....мне то что... это ответ мужчины? А как он Вас при ней по громкой связи ...это мужской поступок? Тьфу, блевать от таких мужиков хочется.... Вам самой то не противно как Вас обливают?
Это какая то болезненная привязанность.... надо рубить на корнб, для начала просто удалите его телефон вообще не идите ни на какие контакты.
Gabrielle
23.04.2010, 18:17
Я считаю, автор сам знает, что здесь поможет только одно - заканчивайте эти отношения именно со своей стороны. Никто другой вам в этом не поможет, как бы ни хотелось.
ириска 80
24.04.2010, 15:48
В любовь со стороны мужчины вертися слабо...Вы ему,видимо,нужны мсключительно для драйва и самоутверждения-он же чувствует,что вы его любите,вот и использует вас по полной программе...Выкидывайте нафиг это грабли-однозначно не ваш вариант.Причем выкидывайте так,чтобы уже не было возможности вернуться,встретиться,позвонить...Не растрачивайте свой запас любви и нежности на этого человека(он не безграничен).Сил вам...
Увлечение
24.04.2010, 15:58
ой, а мне кажется, что Вы будете вместе))))))))) в старости, как минимум)
Как романтично, у меня отношения длятся 2-3 месяца(
А дети - это не причина оставаться друг с другом, дети это наше продолжение, но не припятствие :flower:
хорошо мужик устроился;)
класс, иметь постоянно ждущую женщину
поругался с женой, хлоп - и не на улице, накормят, грудь подставят... жена простила - бегооооом домой в семью...паразит какой:wife:
ira_tushkan
24.04.2010, 16:26
Ищите новые отношения и пытайтесь раствориться в них, правильно кто-то уже сказал: поменяйте номер, сотрите его и не пускайте больше в свою жизнь! Вы же заслуживаете комфорта и душевного равновесия? Поверьте, вряд ли это ТОТ САМЫЙ мужчина, раз такой... Болоболов таких пруд пруди! Не растрачивайте себя, нервные клетки не восстанавливаются :ded:
Марлен Дитрих
24.04.2010, 16:34
хорошо мужик устроился;)
класс, иметь постоянно ждущую женщину
поругался с женой, хлоп - и не на улице, накормят, грудь подставят... жена простила - бегооооом домой в семью...паразит какой:wife:
Зато как удобно:ded: Гарем в миниатюре.
Автор, поменяйте номер и объясните себе что нельзя быть вечным запасным аэродромом. Как минимум, надо себя уважать все же.
Кейт Уокер
24.04.2010, 22:40
Девочки.спасибо за поддержку.больше всего боялась что прочту одни комменты на тему что так мне и надо или что то вроде того.
Спасибо за поддержку
попробуйте сыграть по его правилам.найдите новую приятную компанию.
золотой зайчик
25.04.2010, 22:02
Рушите свои семьи из -за ваших гормонов а потом плачитесь, а сколько боли мужьям приносите.
М-да... Мужчина психологически вас к себе привязал накрепко и с большим удовольствием этим пользуется. Такой запасной аэродромчик получается. Думаю, что реальную помощь вам сможет оказать только психотерапевт. Эту зависимость нужно ломать, освобождайтесь от него и живите, дышите полной грудью. :flower:
Сиреневая краска
26.04.2010, 00:01
ой, а мне кажется, что Вы будете вместе))))))))) в старости, как минимум)
Как романтично, у меня отношения длятся 2-3 месяца(
А дети - это не причина оставаться друг с другом, дети это наше продолжение, но не припятствие :flower:
Действительно! Подумаешь, ребенка отца лишить! Любоф же:073:
Желаю автору найти настоящие здоровые отношения.
Когда нет возможности быть в месте, а у любви нет повода разбиться о быт, то очень трудно разорвать отношения.
Мне почему-то очень ребенка стало жалко: "не хотела ни за что....", " 2 дня прорыдала...", когда так важно быть счастливой....
Кейт Уокер
26.04.2010, 12:54
Желаю автору найти настоящие здоровые отношения.
Когда нет возможности быть в месте, а у любви нет повода разбиться о быт, то очень трудно разорвать отношения.
Мне почему-то очень ребенка стало жалко: "не хотела ни за что....", " 2 дня прорыдала...", когда так важно быть счастливой....
Быть важно,да. Еще бы кнопка где была под названием " счастье". И 2положения, вкл/выкл
Жалость последнее что тут нужно. Ибо ребенка жалеть нет ни повода ни причины в данном случае
O-o-ops!
01.05.2010, 15:55
автор, скажите пжл, а сколько лет вы с ним в мало мальских отношениях , не считаю просто дружбу?
Кейт Уокер
01.05.2010, 16:15
автор, скажите пжл, а сколько лет вы с ним в мало мальских отношениях , не считаю просто дружбу?
8
O-o-ops!
01.05.2010, 16:32
:001: 8!!!!!!!!!!!!! :001::001::010::005:
Вам самой не страшно от такой цифры?
8лет своей жизни вы просто гробите ни о чем!!! подумайте! это же ни год, ни 2 и даже не 5!
за 8лет, если уж он бы вас хоть на грамм любил - нашел бы возможность быть с вами.Это просто даже не то, что смешно, ЭТО АААБСУРДНО!
он реально просто вами пользуется.
поэтому либо и вы им просто пользуетесь и вас всё устраивает либо вы мазохист:))
уж какая бы тут не была любовь, но ведь себя любить и уважать по-моему важнее...
Автор, надеюсь к концу 8года ТАКОЙ любви вы найдете в себе силы послать его ЛЕСОМ!:flower:
не отвечать на звонки , а если придет, сказать - увы, но моя постель закрыта на капремонт
:flower: ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
жизнь идет и моложе никто уже не станет. а за 8лет можно было уже и влюбиться, и второго мужа найти, и еще ребятенка по желанию родить;)
а не сидеть и ждать его очеродного забега к Вам на чаек.
...меня бы так это просто унижало... но дело ваше;)
...и куда только у людей чувство собственного достоинства девается?(с)
Кейт Уокер
01.05.2010, 17:24
:001: 8!!!!!!!!!!!!! :001::001::010::005:
Вам самой не страшно от такой цифры?
8лет своей жизни вы просто гробите ни о чем!!! подумайте! это же ни год, ни 2 и даже не 5!
за 8лет, если уж он бы вас хоть на грамм любил - нашел бы возможность быть с вами.Это просто даже не то, что смешно, ЭТО АААБСУРДНО!
он реально просто вами пользуется.
поэтому либо и вы им просто пользуетесь и вас всё устраивает либо вы мазохист:))
уж какая бы тут не была любовь, но ведь себя любить и уважать по-моему важнее...
Автор, надеюсь к концу 8года ТАКОЙ любви вы найдете в себе силы послать его ЛЕСОМ!:flower:
не отвечать на звонки , а если придет, сказать - увы, но моя постель закрыта на капремонт
:flower: ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!
жизнь идет и моложе никто уже не станет. а за 8лет можно было уже и влюбиться, и второго мужа найти, и еще ребятенка по желанию родить;)
а не сидеть и ждать его очеродного забега к Вам на чаек.
...меня бы так это просто унижало... но дело ваше;)
...и куда только у людей чувство собственного достоинства девается?(с)
Господи, слепа была все эти годы. Прозрела только после новогодних новостей. Как очки слетели розовые. Боже боже, столько времени нифига не замечать. Времени жалко и сил душевных отданных непонятно для чего
O-o-ops!
01.05.2010, 17:27
значит Ваши грабли уже если не на помойке, то хотя бы не в гостиной, лежат.
в общем коридоре - и то уже хорошо:flower:
авось соседке какой пригодятся:support:
Мужик - сволочь конченная. Ни любви, ни уважения как к вам, так и к своим жёнам. Есть такая категория людей - ради собственного комфорта и удовольствия, они не задумываясь принесут в жертву кого угодно. Я одного не понимаю. После того, как он опустил вас по полной программе при жене, вам не противно принимать его снова и снова? Мой искренний совет - как можно скорее вспоминайте что такое самоуважение. Хорошая штука. Мигом мозги на место ставит. Конечно, если оно есть.
Бывают романы с продолжением -
А это роман с размножением.
Афтор, предохраняйтесь пожалуйста. Дети в Ваших игрищах ни при чем.
Да, к Белке +1 (может быть первый раз в жизни). Мужик - сволочь.
Кейт Уокер
01.05.2010, 17:41
Бывают романы с продолжением -
А это роман с размножением.
Афтор, предохраняйтесь пожалуйста. Дети в Ваших игрищах ни при чем.
Да, к Белке +1 (может быть первый раз в жизни). Мужик - сволочь.
Маузер,:flower: спасибо
фолныфка
01.05.2010, 17:47
Да. КАзел адназначна:wife:
Кейт Уокер
11.05.2010, 01:59
Занимаюсь взращиванием отвращения к об'екту. Иной раз всплываюсь фразы, сказанные в разное время, но об одном событий.факты не совпадают. Смешно до колик от собственной слепоты и наивности. Розовые очки еще и картинку здорово искажают,кроме придания оттенка. Собаки.
Занимаюсь взращиванием отвращения к об'екту. Иной раз всплываюсь фразы, сказанные в разное время, но об одном событий.факты не совпадают. Смешно до колик от собственной слепоты и наивности. Розовые очки еще и картинку здорово искажают,кроме придания оттенка. Собаки.
Хорошая тенденция. Но.
Обратная сторона тех же самых грабелек)))
Взращивать в себе ненависть к нему - это все равно думать-думать-думать о нем бесконечно...
Слабый человек, удобно устроился в жизни, любит только себя и окружающих за то, что они любят его.)))
Решение проблемы: Только рвать. Резко и решительно. Без возвратов и соплей.
Проходили...:(
Кейт Уокер
11.05.2010, 10:55
Не ненависти. Отвращения. Это разное.
Не ненависти. Отвращения. Это разное.
не о том речь. Суть в том, чтоб сосредоточиться на любви к СЕБЕ, на уважении к СЕБЕ. На себе сосредоточиться, а не продолжать эмоциональные пляски пусть и в разных масках вокруг субъекта . :support:
Вот читаю Вас как про меня и моего БМ написано, я на 10 лет его младше, когда начали встречаться я тоже долго ерепенилась, чем естественно подогревала интерес, поженились, звонил тоже бесконца, я то думала - любовь, сейчас понимаю - недоверие, контроль. все "бывшие" его, как он не старался крыться, проявлялись с определенной переодичностью. Он говорил - за помощью обращаються, кто им поможет, кроме меня? Родила ребенка, он присутствовал на родах, типа любимый сын, а сам ни хрена не работал, денег не хватало, запил. Но не с горя, а потому что моя любовь разделилась на двоих, а он страдал от недостатка внимания, ревновал к ребенку, а когда сыну исполнилось 2 года - сбежал, нет не к бабе, а просто устал от семейной жизни, ответственности и т.д.
Я подала на развод, мы развелись, три года встречались как любовники, с переменным успехом. Последний год я старалась не встречаться с ним, говорила, что никогда не вернусь, не звони, не пиши. Долго не звонил, даже с сыном не встречался, потом проявился, типа люблю не могу, я культурно отшила, через месяц он женился на девочке на 18 лет младше, с сыном видиться редко, помогать не хочет. А я счастлива, что он наконец-то отвалил, и оставил меня в покое. Чего и Вам желаю!
Просто сказать "нет" тому что разрушает Вас. И жить дальше, стрить планы и ставить цели, от зависимостей лучше держаться подальше.
Это кстати замечательный совет.. Но это ОЧЕНЬ тяжело сделать при такой зависимости..:005:
Автор, силы воли вам много-много!!:flower:
очень вам сочувствую, автор, и очень понимаю...
может и правда к психологу? если есть возможность, а то самой это так трудно и тяжело( по себе знаю)
Кейт Уокер
11.05.2010, 18:54
Попросила мне больше не звонить. Выяснили что жена любима желанна и боится потерять ее. А со мной хорошо. Пипец
Кейт Уокер
11.05.2010, 20:14
Есть большая вероятность что таки звонить не будет. Они люди гордые, с лучшими намерениями, а их послали немотивированно и оскорбили в лучших чувствах.
Я переживу это. Я смогу быть без него. Смогу.
Лежу рыдаю. Зрелище то еще :(
Я смогу быть без него. Смогу.
Лежу рыдаю. Зрелище то еще :(
Все пройдет... Отрыдаетесь-примите ванну, наведите красоту-и гулять с ребенком! Погода чудесная:flower: Сможете, обязательно сможете.
Кейт Уокер
13.05.2010, 16:03
Девочки, я сегодня получила волшебную пилюлю, позволившую мне открыть глаза, давшую мне чудесный пинок для излечения.
:):(
Оно таки позвонило! А я задала волшебный вопрос. Неужели он не подумал что я могу захотеть чего то большего? Ведь я сразу сказала что по прежнему люблю его? НЕТ! Ответил он. Зачем же ты тогда мне писал тогда что как ни искал, но так и не нашел лучше чем я? И что я твоя половинка и ты не можешь без меня ни дня?
Он ответил что вообще не помнит что мне писал. Ничего не помнит. Даже общего эмоционального фона. Что ситуация меняется кажд день и он не всегда помнит вчерашний день, а тут я спрашиваю о событиях полугодичной и годичной давности.
Девочки. Первая реакция шок. Потом слезы. А потом истеричныл смех. Я год убиваюсь по человеку который вообще меня ни во что не ставит и просто отимел мой мозг по полной программе. Я год перебираю в памяти какие то моменты наших встреч, храню свои воспоминания и ощущения его как сокровище, а они для него не только ничего не значат но и он просто вычеркнул их из памяти.
Девочки. На этого урода я угрохала столько душевных сил, а мной оказывается просто попользовались и на помойку выкинули давно, а я все страдаю?и жду?и надеюсь? Да недостоин он даже по улицам одним ходить.
Боже боже...
И вот вопрос.
Месть надо подавать холодной. Как вы думаете, просто игнорить его попытки общаться, если они будут-а я понимаю что таки будут. Или может жене его позвонить и дать его же послушать по громкой связи? Или может выписки из истории аси прислать из того периода что он якобы уже со мной ни-ни и устал от меня отбиваться? Хотя скорее всего я этого не сделаю, она то не виновата тут. Хотя ему жизнь испортить оч хочу
Пожалейте Вы его жену. Это будет местью не ему, а ей. А она-то ни при чем.
"Хотя скорее всего я этого не сделаю, она то не виновата тут"- совершенно правильно. Но мысли о том, чтобы испортить ему жизнь - продолжение своей зависимости, даже укрепление ее
Кейт Уокер
13.05.2010, 18:55
"Хотя скорее всего я этого не сделаю, она то не виновата тут"- совершенно правильно. Но мысли о том, чтобы испортить ему жизнь - продолжение своей зависимости, даже укрепление ее
Если я и буду что то делать,то только в ответ на его дальнейшие попытки иметь мой моск.
Зачем делать что-то гадкое? Как потом себя чувствовать будете? А плохое всегда возвращается. Ему отомстит жизнь, если он правда был несправедлив. Отпустите...пусть плывет. И начните новую страничку СВОЕЙ жизни, забыв про его.
Святогорова Ольга
14.05.2010, 23:02
Зачем делать что-то гадкое? Как потом себя чувствовать будете? А плохое всегда возвращается. Ему отомстит жизнь, если он правда был несправедлив. Отпустите...пусть плывет. И начните новую страничку СВОЕЙ жизни, забыв про его.
+1
Не нужно никому мстить, это так глупо. Любое чувство к нему (уроду) как любовь, так и ненависть - это чуство, и от этих чуств нужно избавляться.
Просто стараться не думать о нем совсем, отвлекаться от любых мыслей о нем: делами, работой, еще чем-то, вашу энергию - да в мирное русло.
Понятно, что больно. Но месть не выход.
Если я и буду что то делать,то только в ответ на его дальнейшие попытки иметь мой моск.
Зачем?
Отпустите Вы его, наконец, уже от себя!
Прочитала весь топик - реальное ощущение, что Вы так и не решили для себя чего хотите...
Вроде бы приняли же решение, так нет - теперь месть какая-то всплывает...
Совсем себя не бережете... (((
Кейт Уокер
30.09.2010, 21:12
я отпустила его. отпустила себя
это было ужасно. все лето он звонил, а я как загипнотизированная-- звонила тоже, и встречалась. все началось по чуть чуть.. как дела?-спросит он. нормально--отвечу я. ну ладно...
потом еще звонок и еще...ты так нужна мне...
...я очень хочу помочь тебе хоть чем то, чтоб тебе легче жилось...милая я еду в финку на 3дня что тебе привезти?я очень хочу привезти тебе что нибудь, но не безделушку....•--------привези то что посчитаешь нужным и возможным-сказала я. прошел почти месяц..а ты привез мне что нибудь, кстати?--спросила я---конечно,ответил он. это лежит у меня на работе. а за этот месяц мы встречались раз 6......
....милая я так хочу помочь тебе, давай помогу перевезти вещи.....-Конечно, спасибо!!-отвеила я....он не приехал...догоаворились на раннее утро, но в половину первого он еще не позвонил даже. подвел меня чень, а потом как обычно позвонил------я хочу тебя всегда, испы
Раслабленная
30.09.2010, 21:17
это было ужасно. все лето он звонил, а я как загипнотизированная-- звонила тоже, и встречалась. все началось по чуть чуть.. как дела?-спросит он. нормально--отвечу я. ну ладно...
...я очень хочу помочь тебе хоть чем то, чтоб тебе легче жилось...милая я еду в финку на 3дня что тебе привезти?я очень хочу привезти тебе что нибудь, но не безделушку....•--------привези то что посчитаешь нужным и возможным-сказала я. прошел почти месяц..а ты привез мне что нибудь, кстати?--спросила я---конечно,ответил он. это лежит у меня на работе. а за этот месяц мы встречались раз 6......
....милая я так хочу помочь тебе, давай помогу перевезти вещи.....-Конечно, спасибо!!-отвеила я....он не приехал...догоаворились на раннее утро, но в половину первого он еще не позвонил даже. подвел меня чень, а потом как обычно позвонил------я хочу тебя всегда, испы
А Вам что нужно от него?
Только любовник мало?
На большее рассчитывать не придется, к сожалению.
Mama Teji
30.09.2010, 21:39
Вы все еще продолжаете с ним встречаться?:005:
Месть надо подавать холодной. Как вы думаете, просто игнорить его попытки общаться, если они будут-а я понимаю что таки будут. Или может жене его позвонить и дать его же послушать по громкой связи? Или может выписки из истории аси прислать из того периода что он якобы уже со мной ни-ни и устал от меня отбиваться? Хотя скорее всего я этого не сделаю, она то не виновата тут. Хотя ему жизнь испортить оч хочу
Я считаю что если жене отомстить-то лучше просто ничего не делать:001:
Хотя на фига ей мстить!?
Кейт Уокер
30.09.2010, 23:13
испытываю к тебе непреодолимое влечение.....ты можешь на работе отпрашиваться ну хотя бы на полдня
чтоб со мной встречаться? нет ответила я, не могу. а ты можешь встречпться со мной по субботам? ---пока нет, ответил он, но вот на работе дела разгребу, и тогда......
когда сдавала на права--поздравил меня, искренне очень. сам предложил подумать и сказать ему, на какой машине я хотела бы ездить. настаивал чтоб я выбирала-пока только теоретически--по комфорту, технич параметрам, советы давал, потом сказал что пусть я денежным вопросом не заморачиваюсь, это его проблема, а выбрала себе машину и сказала ему.
:065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
девочки, я наконец прозрела. как обухом по голове ударили-раз и пелена спала с глаз.
меня тупо использовали как куклу а я все это время играла в любовь.
я написала его жене. написала и попросила ее заняться уже наконец своим мужем, организацией его времени и половой жизни. Это моя страховка. страховка на тот случай, если я сорвусь и позвоню ему. страховка на тот случай, если он решит что страсти и нервы в моей голове поутихли и можно снова позврнит м сказать как я ему нужна.
я сожгла мост позади себя, чтоб не иметь возможности вернуться.
я сожгла мост. больно всем. больно ей, злится он, было больно мне.
сейчас я уже не плачу. я удалила его из своего сознания. я приняла тот факт что я позволяла себя использовать и я сама дала ему повод думать что на мне можно кататься.
я сожгла мост. мне очень трудно без НЕГО, но с ним было во сто крат хуже и тяжелее. ушло ощущение что я второго сорта. ушло ощущение неполноценности, ушло ощущение что я достойна лишь пустых обещаний.
я теперь знаю что я достойна лучшего. я справлюсь. я выдержу все.
но его больше в моей жизни нет, а значит, совсем скоро откроется новая дверь взамен закрытой.
все. я перевернула эту страницу и живу дальше. а ему-удачи во всех его делах и деткам здоровья.
Давно ли вы мосты сожгли?
Есть мнение, что вскоре вы их отстроите по новой.
Такую игруху потерять - чем будете развлекаться? Вы столько лет были в такой ситуации не просто так. Это был такой привычный танец. Если и вправду решили выбираться, то это слишком большая работа по изменению себя. Длительное лечение. Посидеть поплакать и подумать о жизни - недостаточно. День, неделя, две - стресс уйдет и привычные чувства вернутся.
Кейт Уокер
01.10.2010, 01:00
Давно ли вы мосты сожгли?
Есть мнение, что вскоре вы их отстроите по новой.
Такую игруху потерять - чем будете развлекаться? Вы столько лет были в такой ситуации не просто так. Это был такой привычный танец. Если и вправду решили выбираться, то это слишком большая работа по изменению себя. Длительное лечение. Посидеть поплакать и подумать о жизни - недостаточно. День, неделя, две - стресс уйдет и привычные чувства вернутся.
есть мнение что тема закрыта. всем спасибо. то что произошло-было радикальным решением проблемы. как гильотина.я больше туда не вернусь. у меня нет на это права, желания, возможности. моя жизнь шла мимо меня пока другие ею наслаждались.
Прошу модератора тему закрыть.
Кейт Уокер
01.10.2010, 01:00
я излечилась
Какой-то замкнутый круг.
Так он машину хоть купил Вам?
Какой-то замкнутый круг.
Так он машину хоть купил Вам?
А Вы не поняли?
круто. да не любовь это это больше чувство собственности типа Я свое.ты ж сама пишешь я типа сникла залетелаот мужа?первая буксанула?так что вини только себя
[QUOTE=Спрайт;49127842]:flower:[/QUOTE в другие блудни впала) блин бедные мужья)ужассс)
Вы его любите, он вас по-моему тоже любит. Наверно это и есть настоящая сильная любовь, но встретились вы с ним слишком поздно (когда уже у вас были семью). Не терзайтесь сами по-напрасну, не рушьте семью. Второй вариант (но не для всех он подойдет) встречайтесь с ним лишь забавы ради (как и он раньше), для собственного удовлетворения.
не могу согласиться,что он любит
если и любит, то только себя любимого
вам нужно все хорошенько взвесить и сделать себя счастливой:flower:
Зеленый Луч
01.10.2010, 18:35
если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
я считаю что слава богу что вся эта гадость продолжалась не 20лет например.и слава богу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.