Просмотр полной версии : помощь с прикормом
yuliyalalisova
23.04.2010, 14:32
я уже ввела кабачок, броколли, цветную капусту, тыкву, кабачок+яблоко. но вдруг поймала себя на мысли, а как это всё ей давать. всё в один день по чуть чуть или можно чередавать: сегодня, например, только кабачок и тыкву, а завтра капусту?
nelson8080
23.04.2010, 14:37
Чередуйте или делайте микс из овощей.
ВикаСтар
23.04.2010, 14:41
Чередуйте или делайте микс из овощей.
+ много :019:
Katalina
23.04.2010, 14:44
я варю на 2 дня и часто делаю овощной микс :)) например: варю кабачок, значит сегодня на обед кабачок, завтра варю морковку на 2 дня, т.е. доедаем кабачок+морковка, послезавтра варю брокколи, т.е. доедаем морковь+брокколи и т.д.
я уже ввела кабачок, броколли, цветную капусту, тыкву, кабачок+яблоко. но вдруг поймала себя на мысли, а как это всё ей давать. всё в один день по чуть чуть или можно чередавать: сегодня, например, только кабачок и тыкву, а завтра капусту?
лучше конечно чередова нежели " в один день по чуть чуть". еа мой взгляд 2 вида овоща в день вполне достаточно:)
-АпЕлЬсИнКа-
23.04.2010, 17:23
я даю так:
неделю 2 вида овощей+ картоха(для густоты). Ложка нерафинированного растительного масла. разбавляю смесью еще.
неделю 2 других вида овощей + картоха (для густоты). Ложка оливкового масла. Тоже смесью разбавляю.
Овощи мы едим: картошка, репа, кабачок, брокколи, морковка, тыква.
Фрукты даю чередуя дни - печеное яблоко с печеной грушей/ печеное яблоко с бананом.
Вот со след недели еще что-нибудь, наверное, введу... Цв.капусту и персик может...
Нам педиатр говорила до 7 мес. чередовать, после смешивать.
masiania
23.04.2010, 18:32
Да лучше по дням чередуйте, а потом уже можно варить супчики и смешивать всё в пюре...
мы уже варим супчик, а потом все смешиваем до пюре, нам 9-й месяц. Начинали с моно и дукомпонентных пюре, так как например, цветную капусту в чистом виде не ели, а с тыквой так с удовольствием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.