Просмотр полной версии : Нужен хороший проктолог!
MAkovkaa
23.04.2010, 14:37
Подскажите,плиз, хорошего проктолога, где найти чтобы не очень дорого и качественно?:091:
Mirabelis
25.04.2010, 19:58
Шерстобитова Елена Александровна
Крестовский 18, гор. больница №9
ОЧ. хороший врач!!!
MAkovkaa
26.04.2010, 11:28
спасибо)))
KoshkaNatashka
26.04.2010, 12:28
Гайворонская Софья Станиславовна, там же.
m_vasilek
26.04.2010, 17:28
Шерстобитова Елена Александровна
Крестовский 18, гор. больница №9
ОЧ. хороший врач!!!
+1000
Lovely Lady
04.05.2010, 14:04
Щербаков Илья Евгеньевич - очень внимательный врач.
Прием (с осмотром) - 600 руб., ректоскопия - отдельно, если надо - тоже вроде 500 или 600...
Водила маму.
принимает в МедЛабе на пр. Обуховской Обороны.
Marina VL
22.05.2010, 10:23
Гайворонская Софья Станиславовна, там же.
Поддерживаю на все 100. Очень деликатный и внимательный врач!!!
а мужчину проктолога посоветуете? мужу надо, думаю к врачу-женщине не пойдет:005:
Оленушка
05.07.2010, 02:17
А я только народными средствами.:008: Главное - помогает лучше всяких аптечных препаратов.
Забодали все эти врачи с их дорогущим лечением.
А я только народными средствами.:008: Главное - помогает лучше всяких аптечных препаратов.
Забодали все эти врачи с их дорогущим лечением.
ну теперь Вы просто обязаны здесь их озвучить публично;)
а то замучаетесь в личку отвечать
Оленушка
05.07.2010, 02:53
ну теперь Вы просто обязаны здесь их озвучить публично;)
а то замучаетесь в личку отвечать
:))
Я себе выбрала такой рецепт:
Сделать из сырого картофеля свечку ( как аптечную). Смазать ее медом. Вставить в задний проход. И ЛЕЖАТЬ!!!
Свечку надо менять каждые 2-3 часа.
Мед любой. Картофельтоже:))
Я за день с кровати встала и бегала, как сайгак. А до этого:001:
:))
Я себе выбрала такой рецепт:
Сделать из сырого картофеля свечку ( как аптечную). Смазать ее медом. Вставить в задний проход. И ЛЕЖАТЬ!!!
Свечку надо менять каждые 2-3 часа.
Мед любой. Картофельтоже:))
Я за день с кровати встала и бегала, как сайгак. А до этого:001:
А если на мёд аллергия:005:
Оленушка
06.07.2010, 01:44
А если на мёд аллергия:005:
Я в интернете много рецептов видела. Себе выбрала этот. Посмотрите в инете, там много всего есть. Но к выбору нужно, конечно разумно подходить. Там такое есть, что ваще....:001:
Я народную медицину уважаю очень. Считаю, что если не аппендицит и не кариес, то вылечу сама:))
Я в интернете много рецептов видела. Себе выбрала этот. Посмотрите в инете, там много всего есть. Но к выбору нужно, конечно разумно подходить. Там такое есть, что ваще....:001:
Я народную медицину уважаю очень. Считаю, что если не аппендицит и не кариес, то вылечу сама:))
Человек, вообще-то, проктолога искал :005:. ТАМ не только геморрой бывает...
Рак, тттндб, тоже вылечите народными средствами?:073:
Оленушка
06.07.2010, 11:33
Что за тон?
Знаете хорошего доктора - оставьте координаты. Не знаете - не надо никого критиковать.
Я, что знаю хорошее, тем и делюсь.
Рыжая_Белка
06.07.2010, 12:46
а мужчину проктолога посоветуете? мужу надо, думаю к врачу-женщине не пойдет:005:
Михель Владимир Валентинович
Он-клиник Нева на Жуковского 7.
Прием и обследование за 1100р.
(отличная клиника, доверяю)
Только учтите, там медсестра все равно девушка молодая, она все помогает ему........советую до мужа это не доносить :008:
Что за тон?
Знаете хорошего доктора - оставьте координаты. Не знаете - не надо никого критиковать.
Я, что знаю хорошее, тем и делюсь.
Тон - нормальный. :005: Потому как в некоторых случаях после "натурального" лечения без постановки диагноза люди отправлялись гораздо дальше проктолога:(. Ваше средство от геморроя неплохое, но...
Человек спрашивал средство от геморроя и прочих болезней с призказкой "лечу все" или координаты проктолога?
ЗЫ Нет у меня хорошего врача на примете. Был бы - безусловно поделилась бы...
Оленушка
06.07.2010, 20:06
Тон - нормальный. :005: Потому как в некоторых случаях после "натурального" лечения без постановки диагноза люди отправлялись гораздо дальше проктолога:(. Ваше средство от геморроя неплохое, но...
Человек спрашивал средство от геморроя и прочих болезней с призказкой "лечу все" или координаты проктолога?
и поделиться Вам нечем.... и покритиковать охота:065: удачи!
там же на Крестовском есть и врач-мужчина, фамилию к сожалению не помню, мне помог)
KoshkaNatashka
08.07.2010, 13:04
там же на Крестовском есть и врач-мужчина, фамилию к сожалению не помню, мне помог)
Там куча врачей-мужчин, но я не знаю, кто из них лучше. При мне девушка сидела в очереди к Недозимованному.
Жена льва
10.08.2010, 15:33
+ 1000!!иногда такой вред от народных средств..а обследования еще ни кому не помешало.....
сама ищу врача...
Мариамна
10.08.2010, 17:26
Гайворонская, принимает в 9-й больнице на Крестовском, в клинике доктора Войта на Фурштадтской
Жена льва
10.08.2010, 19:29
ха..а мне все равно,к кому,мужчине,женщине...лишь бы помог))
можно подумать,он(она) весь день только и будет думать о вашей....попке))у них поток людей...)))))
Он-клиник Нева на Жуковского 7.
Прием и обследование за 1100р.
(отличная клиника, доверяю)
Отвратительная клиника, работающая исключительно на отъем денег у населения.:005:
АЛЁНКА-3
10.08.2010, 20:35
+ 1000!!иногда такой вред от народных средств..а обследования еще ни кому не помешало.....
.
Ага. Знаю кучу людей, которые лечили-лечили ЧТО-ТО (им казалось, что геморрой) разными народными средствами (картофелем, мазью вишневского... и тд...), а потом оказывалось, что у них вовсе не геморрой, а парапроктит (как пишется, не знаю) или ещё что-нибудь похлеще, и необходима СРОЧНО операция (сама оказалась в такой ситуации, пока, сорри за подробности, гной не потёк, всё картошку с мёдом вставляла:005:). Один дедушка так луком лечился, потом под капельницами с антибиотиками 2недели в больнице лежал. Поэтому лучше проконсультироваться с врачами. В больнице на Крестовском, кстати, специалистов много хороших (да и отделение экстренной колопроктологии очень даже ничего). Вот не помню фамилию моих врачей, но знаю, что женщина ещё в Он-клиник работала, а мужчина-кажись, Кисаев (давно это было):008:
Там куча врачей-мужчин, но я не знаю, кто из них лучше. При мне девушка сидела в очереди к Недозимованному.
Недозимованный оч хороший доктор и человек
Девочки, а кто знает, геморрой можно совсем излечить или это делается только хирургическим путем?
Жена льва
11.08.2010, 12:15
девочки..позвонила в центр на фурштатскую,там убирают трещины за 8...узлы за 9...
это такие цены ????(там центр проктологии)http://www.furstat47.ru/clinic/Proctology/index.html
Рыжая_Белка
11.08.2010, 15:11
Отвратительная клиника, работающая исключительно на отъем денег у населения.:005:
Может у вас и происходил отъем денег, но у меня все прошло чудно и я мега благодарна врачам из этой клиники.
Недозимованный оч хороший доктор и человек
+1000
Mirabelis
11.08.2010, 18:17
на Крестовском такие же цены))))
Мариамна
11.08.2010, 19:24
девочки..позвонила в центр на фурштатскую,там убирают трещины за 8...узлы за 9...
это такие цены ????(там центр проктологии)http://www.furstat47.ru/clinic/Proctology/index.html
повторюсь,сходите лучше к Гайворонской на Фурштатскую в клинику Доктора Войта...
я об этом докторе узнала здесь на форуме, почитала о ней, удалось к ней попасть именно на Фурштатскую. Перед консультацией меня просто трясло:005: Руки у нее золотые. Осматривает очень аккуратно.Я ожидала боли, но все было вполне терпимо. Причем мне сделали ректороманоскопию:001:Цены там примерно такие же...но при этом она берет и в стационар на Крестовском(в 9-ку).
на Крестовском такие же цены))))
С направлением там все бесплатно.
АЛЁНКА-3
12.08.2010, 00:09
С направлением там все бесплатно.
+1:)
Жена льва
12.08.2010, 00:30
+1:)
так.. так.. так..я чего то упустила,а где взять это направление,чтобы попастьв 9 бесплатно ??????
так.. так.. так..я чего то упустила,а где взять это направление,чтобы попастьв 9 бесплатно ??????
В районной поликлинике. Я брала у терапевта, можно у хирурга. А вообще мне доктор сказал: хоть от окулиста, лишь бы было направление.
Жена льва
12.08.2010, 09:08
В районной поликлинике. Я брала у терапевта, можно у хирурга. А вообще мне доктор сказал: хоть от окулиста, лишь бы было направление.
вот спасибо !!!:091::091::091::091:
АЛЁНКА-3
12.08.2010, 15:09
У хирурга в районной п-ке
Жена льва
12.08.2010, 20:15
девочки,была сегодня в он клиник нева...
врач лубинец (фамилию могу исказить)наталья серегеевна!!
очень чуткий корректный врач!!!все рассказывала,объясняла..корчое я осталась довольна...
будем лечиться)
morolena
23.08.2010, 00:34
http://prokto.ru/articles.php?part=72
была у Аванесяна - очень хорошие результаты, отзывы и рекомендации
я пошла по наводке с ЛВ;)
Mirabelis
23.08.2010, 21:11
Девочки, а кто уже убирал узлы? На сколько это эффективно и надолго выпадаешь из нормальной жизни? Расскажите :091::091::091:
мышка-нарушка
17.10.2010, 16:04
Девочки, а кто уже убирал узлы? На сколько это эффективно и надолго выпадаешь из нормальной жизни? Расскажите :091::091::091:
Если для Вас это еще актуально, могу рассказать:001:
german-el
18.10.2010, 16:18
расскажите, пожалуйста, сколько времени займет прибывание в больнице и сколько длится реабилитационный период дома после операции? и через сколько Вы вышли на работу?
Заранее спасибо за информацию.
мышка-нарушка
21.10.2010, 21:54
Все зависит от размера узлов и от того какие они (наруж. или внутренние) если внутренние - то это лигированием можно сделать. Лигирование - это амбулаторная процедура, сразу домой пойдете. Если узлы большие, то лигирование не подходит, но тут врач решает. Нару
мышка-нарушка
21.10.2010, 22:03
Если возможно, лучше обойтись "малоинвазивными" методами, тут можно и амбулаторно и реабилитация быстрая, ну недельку надо конечно в запасе иметь. А если операция "классическая" - тут больше времени потребуется. У меня все амбулаторно было, ходить и сидеть сразу можно было.
А что Вам врач говорит, какую операцию предлагает?
Пишите в личку, чем могу - помогу.;)
Муж в прошлом году лечился в Он-клиник, после того как лечение на Крестовском не помогло.
Лечением доволен. Был заключен договор на лечение, и не смотря на то, что лечение проходило дольше, чем было первоначльно сказано, сумма осталась неизменной. В этой же клинике убирались узлы (лигированием).
сейчас позвонила в страховую компанию -да,в 9 -ку можно попасть по направлению из районной поликлинники.т.е. хочу в 9 и все,должны сразу дать направление.во как!!!девочки,кто был по направлению-отношение нормальное?к гайворонской можно попасть?или все же лучше платно?
Miriam777
22.10.2010, 16:34
Я тоже по направлению ложусь на операцию, но к Гайворонской я сначала ходила платно в клинику Войта (к сожалению, она там уже не работает(((. Насчет госпитализации мне София Станиславовна сказала, что если по направлению - операция бесплатно, заплатить только анастезиологу за импортный наркоз (в р-не 1500), ну и если вы хотите лежать не в общей палате на 5-6 человек, то можно оплатить на 2-х (500 р. в день) или на одного (1000 р. в день). Она мне сказала, что в их больнице никто цен не накручивает, и если что-то можно получить бесплатно - надо это делать, на отношении к больному это никак не сказывается.
наверное,бесплатно гайворонская не консультирует.а вдруг там студенты будут?.........
Miriam777
22.10.2010, 16:45
наверное,бесплатно гайворонская не консультирует.а вдруг там студенты будут?.........
Я думаю, есть смысл к ней сначала платно попасть:) а потом уже в зависимости от обстоятельств ... Насчет студентов, я думаю, можно высказать свои пожелания, пациент вполне может быть против. Что касается Гайворонской, она студентов не очень жалует (считает, что они ее отвлекают от основной работы:004:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.