Просмотр полной версии : Когда мужчина предлагает женщине вместе жить...
Мужчины,как по вашему,когда мужчина предлагает женщине вместе жить,он думает о финансовой стороне вопроса,в смысле придется больше тратить,больше зарабатывать,меньше тратить,вообще не работать и т.д.?? Мужчина предлагает женщине совместное проживание на долгие годы находясь в финанасовом кризизисе - приличный кредит в банке + понижение з/п и не регулярная ее выплата.Женщина ,работает на том же предприятии, нашла себе себе подработку + ей помогает бывший муж,усмотрела в таком предложении мужчины корысный интерес...
Как вы считаете,это нормально,именно в такой период своей жизни предлагать вместе жить??
Я не мужчина, но корыстный интерес предполагаю. :019:
Болотный Волк
23.04.2010, 15:59
Мужчины,как по вашему,когда мужчина предлагает женщине вместе жить,он думает о финансовой стороне вопроса,в смысле придется больше тратить,больше зарабатывать,меньше тратить,вообще не работать и т.д.?? Мужчина предлагает женщине совместное проживание на долгие годы находясь в финанасовом кризизисе - приличный кредит в банке + понижение з/п и не регулярная ее выплата.Женщина ,работает на том же предприятии, нашла себе себе подработку + ей помогает бывший муж,усмотрела в таком предложении мужчины корысный интерес...
Как вы считаете,это нормально,именно в такой период своей жизни предлагать вместе жить??
конечно надо подождать, пока он погасит кредит, увеличит свое материальное положение, приобретет Лексус и вот только тогда, надо согласится вместе с ним жить. Причем абсолютно бескорыстно.
конечно надо подождать, пока он погасит кредит, увеличит свое материальное положение, приобретет Лексус и вот только тогда, надо согласится вместе с ним жить. Причем абсолютно бескорыстно.
Нет, что Вы, что Вы! Надо немедленно взвалить все его финансовые трудности на себя и мужественно преодолевать их. Как можно утруждать мужчину финансовыми проблемами?! Мовитон.:020:
Думаю, что когда мужчина предлагает женщине вместе жить, он совсем не о финансовой стороне думает. ))) Скорее всего, он вообще не думает! )))
Но почему сразу - корыстный интерес?
Вряд ли он планирует всю жизнь быть в фин. кризисе. Он планирует просто жить всю жизнь с этой женщиной. )))
А финансы можно разделить. ... До лучших его времен! :065:
Думаю, что когда мужчина предлагает женщине вместе жить, он совсем не о финансовой стороне думает. ))) Скорее всего, он вообще не думает! )))
факт, не думает,
ибо вольная воля гораздо дороже таких умозрительных финансовых выгод:016:, и даже дороже тарелки вкусного домашнего борща:019:
:065:
Обычно мужчины с традиционным воспитанием стараются не предлагать женщине разделять их финансовые трудности.
Хотя, может, этот конкретный мужчина вообще ни о чем не думает, такое тоже возможно. Корысти нет, но женщине-то стоит подумать, надо ли ей это или достаточно просто встречаться периодически.
ибо вольная воля гораздо дороже таких умозрительных финансовых выгод:016:, и даже дороже тарелки вкусного домашнего борща:019:
Кому как, некоторые предпочитают борщ, а другим нравится быть свободными, хоть и голодными. Чего-то анекдот про свободу слова вспомнился. :-))
Болотный Волк
23.04.2010, 17:00
Нет, что Вы, что Вы! Надо немедленно взвалить все его финансовые трудности на себя и мужественно преодолевать их. Как можно утруждать мужчину финансовыми проблемами?! Мовитон.:020:
что то в тексте ТС я не увидел сообщения о том, что МЧ предлагает совместный кошелек.
если вас беспокоит его отношение к этому вопросу и сам факт, что вам придеться за свой счет покупать продукты и одежду ...то спросите этого мужчину "мол на что ты собираешься меня с ребенокм содержать? я вообщето в отпуск привыкла ездить...и педикюр в салоне "Вип Виктория"...раз вы не готовы поддержать мужчину в трудную минуту - то не соглашайтесь, раз вы видите в нем альфонса.
а вообще, если мужчина предложил вам вместе жить, то наверняка хочет, чтоб вы со своим ребенком были рядом с ним...а не думает будет ли он теперь за ваш счет кушать или в кино ходить...
чего вы переполошились, автор? Он же жениться Вам не предлагает? ну и на кой вам обсуждать его з\п, кредит и т.п.? речь ведь не идет о создании совместного имущества.
А если уж считать решили, то, правда, одна кастрюля борща на двоих выгоднее двух отдельно сваренных:)да и ваще. можено борщ секасом заменить:086:
ГКА, однозначно! :ded:
Илья...обоснуйте...она вроде пока с ним не живет...куда его гнать то? или вы в порыве...ээээ ...страсти?...:009:
Ой, мы же в Курилке.
чОрд
Меняем полярность: автор, выбросьте из своей головы глупые мысли!
Илья...обоснуйте...
Прости, я было решил, что мы в ЖГ :008:
Прости, я было решил, что мы в ЖГ :008:
аааа...ваше поведение в курилке и в жг меняется на корню?...а в грачах все скромняшки:))
аааа...ваше поведение в курилке и в жг меняется на корню?...а в грачах все скромняшки:))
А то...и как может быть по другому....:))
А то...и как может быть по другому....:))
может...поверьте...по другому может быть вполне..;)
может...поверьте...по другому может быть вполне..;)
Я вообще-то про скромность Грачей.....:))
аааа...ваше поведение в курилке и в жг меняется на корню?
На самом деле это был очень сильно завуалированный намёк на тему того что в Курилке не место таким топикам в стиле Сантыбарбары. С подобной странной тематикой вэлком в ЖГ.
ЖГ почитаешь и сразу становиться понятно насколько моя жена грамотная супружница. Обожаю свою Ленку.
если вас беспокоит его отношение к этому вопросу и сам факт, что вам придеться за свой счет покупать продукты и одежду ...то спросите этого мужчину "мол на что ты собираешься меня с ребенокм содержать? я вообщето в отпуск привыкла ездить...и педикюр в салоне "Вип Виктория"...раз вы не готовы поддержать мужчину в трудную минуту - то не соглашайтесь, раз вы видите в нем альфонса.
а вообще, если мужчина предложил вам вместе жить, то наверняка хочет, чтоб вы со своим ребенком были рядом с ним...а не думает будет ли он теперь за ваш счет кушать или в кино ходить...
так он и знал что мне есть на что кушать и ходить в кино!! а ему не на что!и мой бывший муж наверно сильно обрадовалсябы если бы узнал,что ему не двух женщин( меня и дочь) нужно содержать ...а еще друга БЖ
Ой, мы же в Курилке.
чОрд
Меняем полярность: автор, выбросьте из своей головы глупые мысли!
Выбрасываю! :)
На самом деле это был очень сильно завуалированный намёк на тему того что в Курилке не место таким топикам в стиле Сантыбарбары. С подобной странной тематикой вэлком в ЖГ.
ЖГ почитаешь и сразу становиться понятно насколько моя жена грамотная супружница. Обожаю свою Ленку.
Вы считаете эту тему сантабарбарой?? ну что вам сложно свое мнение высказать по данному вопросу? :)
КрошКамю
23.04.2010, 20:10
факт, не думает,
Кому то может и дороже, а кому-то без борща не прожить. И самому варить не из чего и негде.:004:
Это точно :008: :))
что то в тексте ТС я не увидел сообщения о том, что МЧ предлагает совместный кошелек.
Интересно, а совместная жизнь не предполагает подобного? То есть, его кредиты и финансовые возможности прям никак не отразятся на совместном житие-бытие???? Это наверное, про жизнь на Марсе.
У нас, на Земле все на денюжки приобретается. КомунизЬм так и не построили. :020:
Mост Ватерлоо
24.04.2010, 10:48
Мне абсолютна ненормальна Ваша реакция. Не хотите- не живите. Не любите Вы его, смысл беспокоиться? Он Вам зачем нужен? Секс или по хозяйству? И то и другое могут не предполагать совместного проживания.
Автору это похоже совсем не интересно. Там бывший муж до сих пор рулит ситуацией, другому мужчине места нет пока.
ГКА, однозначно! :ded:
Возможно МЧ только спасибо со временем скажет.
Я поддерживаю идею переноса в ЖГ
Старый Кошелек
24.04.2010, 11:04
послушайте жить вместе иэто незначит женицо и братьна себя финансовые обязательства
так он и знал что мне есть на что кушать и ходить в кино!! а ему не на что!и мой бывший муж наверно сильно обрадовалсябы если бы узнал,что ему не двух женщин( меня и дочь) нужно содержать ...а еще друга БЖ
То есть, у него денег нет и оплачивать все будете вы?
Я правильно поняла?
А это все, что вам предстот оплатить можно перечислить?
Кстати, где жить будете? У вас? Может, он планирует свое жилье тогда сдавать?
Старый Кошелек
24.04.2010, 20:00
спросите этого мужчину "мол на что ты собираешься меня с ребенокм содержать? я вообщето в отпуск привыкла ездить...и педикюр в салоне "Вип Виктория"...раз ...
гыы -типа того... для начала лучше конечно объяснить мужчине что для женщины предложение пожить вместе = предложению взять на содержание....:))
на самом деле я понимаю в чем дело... в том. чтовидимо БМ автора очень не плохо Автора материально поддерживает..ну скажем куда лучше чем просто деньги на ребенка...но вот если Автор нечнет с кем то жить то вроде как у БМ вроде как нет оснований продолжать содержание . и Автор это прекрасно понимает...
Я не очень понимаю, если честно: зачем вообще задается вопрос. Скоро на ЛВ будут спрашивать: Идти мне погулять или дома остаться.
Если автор считает, что ее будут использовать, а мужчина не кажется ей достойным такого использования, то и чего - сама не может решения принять:)). Судьбоносного.
Старый Кошелек
24.04.2010, 20:24
кстати- в ЖГ бы перенести а?
я вас понимаю....я так же как и вы не так часто в курилке...:fifa:
я другой такой вагины не знайу таг часто бывайусчей ф Курилке :065::065::065:
ПС и пусть меня забанят на пару недель, если я не прав :))
:010:
в баню адназначно....
:010:
То есть, у него денег нет и оплачивать все будете вы?
Я правильно поняла?
А это все, что вам предстот оплатить можно перечислить?
Кстати, где жить будете? У вас? Может, он планирует свое жилье тогда сдавать?
Жить у него!и вся проблема в том,что ему самому едва хватает свих денег на жизнь! а соместное проживание конечно облегчит его жизнь в плане быта,всегда будет что покушать и свой доход можно напрявлять на выплату кредита!и я у БМ денег не прошу НИКОГДА! его помошь - это его инициатива! год назад даже машину помог мне купить...
Я не очень понимаю, если честно: зачем вообще задается вопрос. Скоро на ЛВ будут спрашивать: Идти мне погулять или дома остаться.
Если автор считает, что ее будут использовать, а мужчина не кажется ей достойным такого использования, то и чего - сама не может решения принять:)). Судьбоносного.
Я не спрашивала как мне поступить! решение я приняла без особых размышлений! просто меня недавно обвинили в том,что я вечно деньги ставлю во главу отношений,вот и решила спросить,как смотрят на такую ситуацию другие люди!! и с чего вы взяли что я собираюсь его испльзовать!! я написала,что лично мне денег хватает,я работаю,и не мало!
Извините,не знаю как это сделать!?
Старый Кошелек
25.04.2010, 18:45
Извините,не знаю как это сделать!?
легко - напишите модератору
Жить у него!и вся проблема в том,что ему самому едва хватает свих денег на жизнь! а соместное проживание конечно облегчит его жизнь в плане быта,всегда будет что покушать и свой доход можно напрявлять на выплату кредита!и я у БМ денег не прошу НИКОГДА! его помошь - это его инициатива! год назад даже машину помог мне купить...
Про любовь-ни слова...Ну и не парьтесь тогда, соблюдайте правила игры с БМ.
гыы -типа того... для начала лучше конечно объяснить мужчине что для женщины предложение пожить вместе = предложению взять на содержание....:))
Ну вообще то примерно так. При совместном проживании основные расходы ложаться на мужчину. Правда, если женщина продолжает работать - о каком содержании идет речь?:009:Своя з.п. тратится на "булавки", ребенка, подарки мужчине..
Опасения автора обоснованы - БМ помогает ей материально, многие мужчины склонны прекратить такую помощь или уменьшить ее , если появился новый "кормилец".
А учитывая, что "кормилец" не может прокормить даже себя:001:у женщины есть шанс оказаться в финансовой жопе и с двумя иждевенцами на руках...
Автор, если вы собираетесь жить у него, вашу недвижимость можно сдавать? Это будет ощутимый доход и хоть какая то компенсация вам.
+1 :)
Это самый грамотный и бескорыстный подход. Главное - следить, чтобы корыстные конкурентки не опередили ;)
+1 :)
Это самый грамотный и бескорыстный подход. Главное - следить, чтобы корыстные конкурентки не опередили ;)
А я думаю, что лучше встречаться с мужчинами из своего круга...есть у меня две симпатии:008: Одному 20-ть с хвостиком, другому за 30-ть - оба не работают:001:А у меня машина, квартира, работа и т.п. Я вот волю своим эээ эмоциям не даю, т.к. девушка добрая, привяжусь еще - с шеи потом тяжело будет скидывать. Один из них уже живет с более милосердной, которая его кормит и платит за съем жилья:020:
А я думаю, что лучше встречаться с мужчинами из своего круга...есть у меня две симпатии:008: Одному 20-ть с хвостиком, другому за 30-ть - оба не работают:001:А у меня машина, квартира, работа и т.п. Я вот волю своим эээ эмоциям не даю, т.к. девушка добрая, привяжусь еще - с шеи потом тяжело будет скидывать. Один из них уже живет с более милосердной, которая его кормит и платит за съем жилья:020:
Так и есть, когда люди живут вместе оплачивает расходы тот, у кого есть деньги. А есть они у девушки.
Ну вообще то примерно так. При совместном проживании основные расходы ложаться на мужчину. Правда, если женщина продолжает работать - о каком содержании идет речь?:009:Своя з.п. тратится на "булавки", ребенка, подарки мужчине..
Опасения автора обоснованы - БМ помогает ей материально, многие мужчины склонны прекратить такую помощь или уменьшить ее , если появился новый "кормилец".
А учитывая, что "кормилец" не может прокормить даже себя:001:
Так он, вроде, не вызывался быть кормильцем. То, что ты пишешь
При совместном проживании основные расходы ложаться на мужчину.
- это ж, как правило, но не обязательно. В данной ситуации вряд ли такое получится, особенно поначалу.
Так и есть, когда люди живут вместе оплачивает расходы тот, у кого есть деньги. А есть они у девушки.
Ну не всем же надо такое "счастье". Тем более, когда мужчина на предложение пойти работать отвечает вопросом "зачем?" Мне по человечески обидно, у меня с 17 лет в трудовой нет перерыва больше чем на один день и отпуск по уходу за ребенком:ded:
А я думаю, что лучше встречаться с мужчинами из своего круга...есть у меня две симпатии:008: Одному 20-ть с хвостиком, другому за 30-ть - оба не работают:001:А у меня машина, квартира, работа и т.п. Я вот волю своим эээ эмоциям не даю, т.к. девушка добрая, привяжусь еще - с шеи потом тяжело будет скидывать.
Уляль, у тебя у уже была любофф неземная (что аж с высокого здания на резинке прыгала)?! Что, опять не тот прынц оказалсо?
Ну не всем же надо такое "счастье". Тем более, когда мужчина на предложение пойти работать отвечает вопросом "зачем?" Мне по человечески обидно, у меня с 17 лет в трудовой нет перерыва больше чем на один день и отпуск по уходу за ребенком:ded:
А не про вас, а про автора.
Уляль, у тебя у уже была любофф неземная (что аж с высокого здания на резинке прыгала)?! Что, опять не тот прынц оказалсо?
Что ты, это просто платонический друг, которого я хотела перевести в разряд неплатонических :) Роупом увлекалась одно время, но уж больно за ребенка страшно, если со мной ттт что случится:001:
У тебя устаревшие данные, я с гражданским мужем рассталась в январе, пока отхожу от полугодовалой совместной жизни:001::001::001:
А вообще, отвечая на поставленный вопрос, скажу, что
1) мужчина не обязательно думает о финансовой стороне вопроса (о ней в России многие не особо думают);
2) вполне нормально предлагать жить вместе даже в такой период (в другой он, возможно, уже и не предложит или, наоборот, опасается, что позже вас уже потеряет);
3) возможно, никакого корыстного интереса за этим не стоит, но, строго говоря, нам отсюда не видно.
И ещё, не очень понятно, почему придется больше тратить. Жить будете вместе, хозяйство вместе. Суммарные траты в идеале должны уменьшиться (иначе бы семьи с совместным хозяйством исторически не возникли). К тому же, у вас сократятся расходы на величину расходов на съём жилья (или появится возможность сдавать, получая доход, если жильё своё).
У тебя устаревшие данные, я с гражданским мужем рассталась в январе, пока отхожу от полугодовалой совместной жизни:001::001::001:
Ну извини, ты как-то пропала с горизонта. Я думал, вся в с головой в романтике :)
Ну извини, ты как-то пропала с горизонта. Я думал, вся в с головой в романтике :)
В бытовухе, спала по 6 часов, надрывалась на всех фронтах: дом-работа, пока вдруг не подумала - что я, лошадь?:fifa: Как то романтики у меня мало в жизни было и есть:008:
tetya lena
27.04.2010, 01:09
В таких случаях народная дамская мудрость посоветует не торопиться и быть настороже,не рисовать себе небо в алмазах. успеете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.