PDA

Просмотр полной версии : Альянс Лимузин .отзывы

mishrem
23.04.2010, 15:39
Ой :017: а кто нибудь заказывал лимузин в Альянс Лимузине ??? :073:

пупса
23.04.2010, 16:11
Мы заказали а Альянс Лимузине крайслер С300 черно-серебристый, перед этим приехали, осмотрели его, очень нам понравился, пошли и оплатили. Еще попали на скидку, которая была до 25 апреля. правда женщина, которая заключала с нами договор на ведьму похода, но надеюсь, это ничего страшного. Хотела бы тоже услышать отзывы от тех, кто уже пользовался их услугами.

Nako
23.04.2010, 16:30
пастою послушаю

Gutierra
23.04.2010, 16:34
я тоже там хотела заказать, но по телефону оч.оттолкнул молодой человек который говорил как-то хамовато.
с одолжением...
да и промониторив стоимость в других у них она не самая приятная оказалась. мы нашли подешевле

Nako
23.04.2010, 16:41
я тоже там хотела заказать, но по телефону оч.оттолкнул молодой человек который говорил как-то хамовато.
с одолжением...
да и промониторив стоимость в других у них она не самая приятная оказалась. мы нашли подешевле

А Вы не подскажите где? Я несколько хороших отзывов слышала о Мире лимузинов. Вот думаю кого выбрать...

пупса
23.04.2010, 17:00
у нас в альянс-лимузине получился 1100 за час, с учетом того, что у нас не самая дешевая машинка.

mishrem
23.04.2010, 17:03
А есть ,кто без осмотра заказывал у них машину?? :016:

mishrem
23.04.2010, 17:13
у нас в альянс-лимузине получился 1100 за час, с учетом того, что у нас не самая дешевая машинка.

У нас по боле немного, (2500 в ч) :010: и кадиллак на 6 ч

Милая_милаха
27.04.2010, 18:22
Вчера заказала форд, в альянс лимузин, ждала целую неделю чтобы оплатить, они его переделывали, честно говоря в наше время боялась оплачивать заранее пока не увижу своими глазами... Все понравилось, салон классный, все светится, мне все включили, у него много подсветки.=) Сказали ещё внешне он будет черно-золотой, таких в городе машин не будет, так что я в этот день одна буду такая. Поеду смотреть 09,05 как он стал золотой.))

Gutierra
28.04.2010, 11:16
А Вы не подскажите где? Я несколько хороших отзывов слышала о Мире лимузинов. Вот думаю кого выбрать...

в лимокарсе

Gutierra
28.04.2010, 11:17

это на какую дату?:112:

uallle4ka
28.04.2010, 13:51
Мы заказали в Альянсе кабриолет крайслер на 11 июня. 2700 за час получилось + бутылка шампанского, выпуск голубей и украшение шариками в подарок. Машинку посмотрели перед оплатой, вроде никто не хамил.. За неделю наверное буду звонить проверять что и как, уточнять маршрут. Чтоб не забыли про нас)) Ну и накануне наверное тоже позвоню, чтобы утром сюрпризов не было

пупса
28.04.2010, 14:41
это на какую дату?:112:

У нас свадьба 11 август. Заказали мы черно-серебристый крайслер С300, он нам очень понравился... ))

Тигрик
28.04.2010, 16:36
Мы заказали в Альянсе кабриолет крайслер на 11 июня. 2700 за час получилось + бутылка шампанского, выпуск голубей и украшение шариками в подарок. Машинку посмотрели перед оплатой, вроде никто не хамил.. За неделю наверное буду звонить проверять что и как, уточнять маршрут. Чтоб не забыли про нас)) Ну и накануне наверное тоже позвоню, чтобы утром сюрпризов не было

клева вам))) а когда вы заказывали кабриолет? нам почему то такого не предложили((( хотя мы заказывали на 15 июня

Gutierra
28.04.2010, 18:40
[QUOTE=пупса;42960103]У нас свадьба 11 август. Заказали мы черно-серебристый крайслер С300, он нам очень понравился... ))[/QUOTE

да уж..разница в цене значительная
на июнь нам озвучили цену в 2 раза больше...и пятница.

у вас среда..наверное еще поэтому отличие такое.

пупса
28.04.2010, 22:10
[QUOTE=пупса;42960103]У нас свадьба 11 август. Заказали мы черно-серебристый крайслер С300, он нам очень понравился... ))[/QUOTE

да уж..разница в цене значительная
на июнь нам озвучили цену в 2 раза больше...и пятница.

у вас среда..наверное еще поэтому отличие такое.

скорее всего...

uallle4ka
29.04.2010, 13:19
клева вам))) а когда вы заказывали кабриолет? нам почему то такого не предложили((( хотя мы заказывали на 15 июня

мы заказывали гдето в марте. Это свадебные предложения, пакет на 5 часов. Они даже на сайте у них есть в прайсе

Шарлота
02.11.2010, 09:59
Хочу поделиться отзывом ПРО ФИРМУ "АЛЬЯНС ЛИМУЗИН"..."Девиз менеджеров компании – «Безупречный сервис». «Максимум внимания каждому клиенту» - это не просто слова, а профессиональное кредо наших менеджеров. Любые ваши вопросы не останутся без ответа, а все пожелания будут нами отмечены и учтены." НЕ ВЕРЬТЕ!!!НАС ОБМАНУЛИ И ИСПОРТИЛИ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК,ПРЕДОСТАВИВ НЕИСПРАВНУЮ МАШИНУ и ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!!!

mishrem
02.11.2010, 10:15
ЛЮЮЮДИИИ!! ОПЯТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ! СКОЛЬКО БЫЛО ТЕМ ПРО ЛИМУЗИНЫ !!
ДА ПО РАЗНОМУ БЫВАЕТ!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВЕРЬТЕ! ДА, ЕСТЬ СЛУЧАИ НЕГАТИВНЫЕ
, НО У МЕНЯ С АЛЬЯНС- ЛИМУЗИНА БЫЛА МАШИНКА!! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ДЕВИЗ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ!!!!

Шарлота
02.11.2010, 11:26
А что про негативные случаи и писать не нужно? Почему своими штрафами весь заказной лист исписан. а вот свои обязанности не выполняются! Поломка и нефункционирование "звездного неба" в салоне ,как выяснилось,не работала уже 2 МЕСЯЦА! И об это нельзя было предупредить,прекрасно зная, что машина была заказана именно с этим условием!? Это вы называете-профессиональным подходом и безупречным сервисом?

mishrem
02.11.2010, 11:47
А что про негативные случаи и писать не нужно? Почему своими штрафами весь заказной лист исписан. а вот свои обязанности не выполняются! Поломка и нефункционирование "звездного неба" в салоне ,как выяснилось,не работала уже 2 МЕСЯЦА! И об это нельзя было предупредить,прекрасно зная, что машина была заказана именно с этим условием!? Это вы называете-профессиональным подходом и безупречным сервисом?

Написать то можно :004: ,просто бывает то по разному ! Мой опыт,да и не только мой, это показывает! Да, вам не повезло,это бывает! Я вот например обращусь еще в эту компанию когда нибудь! :love: Каждому свое! :ded:

Мартышечка
02.11.2010, 14:08
Мы очень недовольны этой компанией!!!!!!:015: (((((((((

Перед свадьбой объездили массу мест!!И остановились на фирме Альянс-Лимузин! Мы очень хотели Крайслер С300(но только белоснежный), а так как в большинстве фирм он бежевый(айвори). Приехали заранее посмотреть на него! Там познакомились с водителем Сергеем этой компании, он показал нам все машинки, шутил, вообщем он нам очень понравился! Он оказался водителем Крайслера Милки Way. Вообщем заказали его машинку, были очень довольны! И уж в чем как, а в водителе мы были уверены!!!!

И вот когда наступает наш день свадьбы этого водителя как будто подменили!!Он хамил, не отвечал на наши вопросы, вообщем очень нас разочаровал. Сразу же запросил 2000 рублей!Сказал, что если мы заплатим 2000, то мы можем в лимузине делать всё, что захотим!Открывать шампанское, кушать, курить и т.п. Но нам это всё не надо было. Мы отказались.А вот когда мы помахали 1 раз рукой из окна лимузина своим гостям. Он сказал, не захотели по хорошему, будет по плохому! И показал доровор,(подписанный нами) что за высунутую руку из окна штраф 3000 рублей! Настроение было испорчено(((( Вообщем урод этот Сергей!!! Никогда в жизни больше не обращусь в Альянс-Лимузин!!!!

mishrem
02.11.2010, 15:16
А МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!! :love:
ПРИЕХАЛИ В ПАРК ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ, НО НАША МАШИНА БЫЛА НА ЗАКАЗЕ! ЧТОБ 100 РАЗ НЕ ЕЗДИТЬ МЫ ЗАКАЗАЛИ БЕЗ ОСМОТРА]!!
Я КОНЕЧНО НЕМНОГО ВОЛНОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ПОСМОТРЕЛИ...НО ЗРЯ!!!
НАКАНУНЕ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА- ОПЕРАТОР,ОБЬЯСНИЛА ЧТО И КАК,КТО ПРИЕДЕТ ,КАК ЗОВУТ ВОДИТЕЛЯ..И Т.Д. И Т.П!!!
ПРИЕХАЛА НАША МАШИНКА ЗА 10 МИНУТ ДО СРОКА !! ВОДИТЕЛЬ-ВЕЖЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЬЯСНИЛ КАК РАБОТАЕТ КОНДЕЙ ,КАК МУЗЫКА!! НАПОМНИЛ ЧТО ОТКРЫВАЕМ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ШАМПАНСКОЕ!!!!
МЫ ПОЕХАЛИ! 1,5 ЧАСА ЕХАЛИ ( КАК И РАСЧИТАЛИ НАМ ПРИ ЗАКАЗЕ ) И НЕ ОПОЗДАЛИ!
КОГДА ЕЗДИЛИ НА ПРОГУЛКЕ, И ВРЕМЯ УЖЕ ПОДЖИМАЛО ( А МНЕ ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ :008:) И НАШ ВОДИТЕЛЬ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ЛУЧШЕ ЕХАТЬ, А ТО НЕ УСПЕЕМ В СРОК! (НУ ИЛИ ПРОДЛЕВАЙТЕ)
МЫ В ВОСТОРГЕ!!!:flower:

Шарлота
12.11.2010, 18:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3397324

Gambolt
12.11.2010, 19:19
Итак расскажу с точки зрения фотографа:
Альянс лимузин отличился первый раз в 2008 осенью когда нашим молодым предложил высадиться на виадуке у Автово, за 1 километр до кафе. При этом забирали молодых на Народного ополчения, регистрация была в Сестрорецке, а кафе на Ленинском. Вместо того чтобы проехать по свободному кольцу, он поехал через город, залез во все пробки которые нашел, объявил что продление 4500 в час (при заказе 1500 в час). Вел себя крайне по хамски. В общем довез кончно, но со скандалом, Естественно никуда не успели, потому как просбы въехать на кольцо он пропускал мимо ушей, до тех пор пока не проезжал развязку. Хорошо, что у Сестрорецкого ЗАГВ неплохой парк рядом, там отсняли достаточное количество материала.
Второй раз молодые заказали лимузин с обязательным условием возможности продления, а за день до свадьбы им позвонили и сообщили что возможность продления отменяется и их маршрут заканчивается... На стрелке. ))) Типа при появлении второго заказа было западло позвонить и спросить, может молодые сходу бы и покрыли его. Просто поставили Перед фактом. Молодые меняли лимузин на стрелке. Спасибо Империи лимузинов.
Третий косяк - голуби. Их Альянс Лимузин продала за в 2 раза дороже чем они стоят. Но оказалось, это не гарантирует их наличия на месте когда приедут молодожены. При этом их предупредили, о том, что подъедут для выпуска голубей достаточно рано. приехали - никого. Кстати. тут тема такая, не ведитесь на голубей но это в другой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442677). Четвертый - скорость. Ехали в Пушкин по пустой трассе. Скорость 25. Звонок в компанию с вопросом о максимальной скорости, говорят 40, на вопрос "какого хрена?" ответ "это на усмотрение водителя, для вашей безопасности"... Правда скорость он в конце концов увеличил до 40.)))) Пятый косяк опять про скорость - водитель просто перед спидометром положил пачку сигарет так, чтобы было не видно реальной скорости, но народ продвинутый - по GPS определил. Опять скандал, но скорость так и не увеличил. В результате не поехали в несколько точек для фотосъемки. Хорошего отношения я так и не видел со стороны водителей этой компании, за исключением одного раза, да и то, мне показалось, что водитель был слегка навеселе (такую пургу нес и лицо красное, глазки блестят). Хотя это просто мои подозрения. Все остальное время либо морда ящиком, либо вообще хамство. Такое ощущение, что клиенты это огромная проблема для компании.

Шарлота
12.11.2010, 20:43
Ничего себе история! А вы требовали хоть как-то возместить неудобства? Про скорость тоже могу добавить..Хорошо, что меня заранее знающие люди предупредили, что пробки -любимая тема водителей для выколачивания лишних денег...;) Водитель действительно не сильно по этому поводу переживал-успеем ли мы до дома или нет..Мне приходилось решать самой,благо сама водитель со стажем,где лучше проехать..А водитель даже не предлагал и не предполагал,как лучше поехать...Это при том, что в самой фирме меня заверили. что если нет своего маршрута, то можно просто сказать водителю-покатать и он покатает...:046:А уж за временем смотреть вам..Увезет куда-нибудь и все...А крыльев еще у них нет..В конце нашей поездки,к неудовольствию водителя (хотя пытался это скрыть),все было чисто и в полном боекомплекте..:) и чаевых при тех обстоятельствах (не было иллюминации) ему, конечно,не досталось..Мы даже на 15 мин раньше подъехали..

Gambolt
12.11.2010, 21:34
Ничего себе история! А вы требовали хоть как-то возместить неудобства?
Да мы-то что? Мы фотографы на тех свадьбах были. ))))

Элиночка
13.11.2010, 15:45
Странно всё это...мы заказывали у них БМВ, свадьба была 12.03.10. Заказывали на 6 часов, водитель Никита, номер машины не помню уже. Никаких проблем, никто нас не "морил" 25кмч, голуби были на месте на стрелке. Правда, заморенные какие-то...но это уже из-за холода. Машина украшена, помыта, все работает. Водителя отблагодарили, было видно, что ему приятно за свою работы было получить эту тысячу рублей...но специально не вымогал.

У вас тут какие-то ужасы...

Gambolt
13.11.2010, 19:50
Странно всё это...мы заказывали у них БМВ, свадьба была 12.03.10. Заказывали на 6 часов, водитель Никита, номер машины не помню уже. Никаких проблем, никто нас не "морил" 25кмч, голуби были на месте на стрелке. Правда, заморенные какие-то...но это уже из-за холода. Машина украшена, помыта, все работает. Водителя отблагодарили, было видно, что ему приятно за свою работы было получить эту тысячу рублей...но специально не вымогал.

У вас тут какие-то ужасы...

Вы к голубям во сколько приехали?

linakisa
14.11.2010, 01:04
заказывали 15.09 2 спринтера и большой хаммер, водитель Вадим на 5+, водители автобусов тоже норм)никто не хамил,не опоздал и никого не нервировал) мы довольны альянсом на все 100%

Isterika
14.11.2010, 22:15
,Спасибо Империи лимузинов.,

+1
Сорри за офф - у нас была Империя лимузинов (и на свадьбе и у меня на девичнике) - очень довольны!

Элиночка
25.11.2010, 13:14
Gambolt
В 3 часа на стрелке мы были, примерно так

uallle4ka
25.11.2010, 15:21
у меня нет никаких нареканий к Альянсу. Машина была в срок, чистая, по пробкам не возили

Gambolt
25.11.2010, 15:55
Gambolt
В 3 часа на стрелке мы были, примерно так

Логично. что голуби были там в 3 часа, они бы там были в любом случае, а вот явитесь Вы туда часов в 10 утра или в 10 вечера, голубей бы не было, даже если бы Вы предупредили о времени приезда лимузинную компанию. Потому что они берут деньги за воздух никак не связывая получение денег и обязательства по фактическому нахождению нужных людей в оговоренном заранее месте в оговоренное заранее время.

Mapro
29.01.2011, 14:35
Август 2010г., свадьба.
У нас было 2 машины из Альянс-лимузина (Лимузин Hummer H2 «White Luxury», Лимузин Chrysler 300C «White Queen»). Все было нормально, вовремя. И водители вроде бы хорошие.
Одно но: не знали дороги к ресторану, я считаю, что если ты едешь, то нужно посмотреть маршрут, проанализировать его, избежать возможных пробок (он был известен за долго до свадьбы и прописан в договоре). Они нас чуть не завезли в огромнейшую пробку, благо был на 3-ей машине был знающий водитель, который подсказал им. В итоге приехали немного раньше чем планировали, поэтому и машины отпустили на 30 мин раньше положенного. Все остальное было в норме.
Машины смотрели, попом оплачивали сразу 2 в размере 100% (в парке в доп.офисе). Скидок никаких не дали. Воспользоваться услугами повторно также не предложили. В общем оценю на твердую "4" - что оплатили, то и получили, особо сервиса не заметила.

You lost me
29.01.2011, 23:28
В августе заказывали у них кабриолет Крайслер. Нареканий нет- все вовремя, водитель одет был прилично.

mulila
21.03.2011, 17:02
18 марта была свадьба у меня, заказывали лимузин в Альянс-Лимузин. После прочтения отзывов здесь несколько ночей не спала, переживала, что машина не та приедет (мы, кстати, ее заранее не смотрели), что водитель хамлом окажется или еще какая-нибудь накладка будет. В итоге машина приехала именно та, что мы заказывали, все было как на фотках (единственно, она была немного грязная, но по такой погоде другой и не ждали), водитель оказался вполне адекватный и нормальный, не хамил, денег не просил, договор не забрал, просто посмотрел и все. В общем, я думаю, что все таки кому-как повезет, нам получается повезло :080:

zaNezhenka
25.03.2011, 22:02
Нам на нашу свадьбу 09/10/09 тоже повезло, мы заказывали у них ретро-лимузин эскалибур с отделкой внутри черной кожей (там еще есть с кремовой отделкой). Мы были вполне довольны, потому что, во-первых, очень красивая ретро-машинка, молодоженов летом и золотой осенью много на лимузинах разъезжает, а мы были на таком особенном, что народ оборачивался с восторженными лицами и фотографировал наш лимузинчик, когда мы стояли на светофорах :0070: Водитель выглядел немножко ... стремновато. Такой, хм, как будто не водитель лимузина, а младший помощник токаря на производстве, хоть и в костюме. Но вез нас нормально. Ровно, аккуратно... в общем, все в меру. Зато нам все обошлось намного дешевле, чем если бы мы заказывали в том же мире лимузинов или империи лимузинов со всеми возможными золоторивгошевскими и прочими скидками. И уж не буду говорить о том, что в мире лимузинов на наше время (казалось бы, октябрь, а не июль) остался только один "жалкий" хаммер (от которых уже тошнит) за 18 тыщ на 5 часов.

Chumba
17.05.2011, 22:26
Друзья заказывали белый лимузин Inifnity покататься на день рожденья 15.05.2011. Сразу выяснилось, что кондиционер не работает. На наши вопросы водитель отвечал, чтобы мы сами настроили. Доехали до центра. Только тогда удалось уговорит водителя посмотреть что с кондиционером, на что он ответил, что кондиционер просто не заправлен и пожал плечами. Хорошо было не очень жарко, с открытыми окнами лимузин продувало. На обратном пути мы сначала ехали по пробкам не сильно смотря по сторонам. Но потом вдруг поняли, что пробки то закончились, а лимузин еле тащится. На вопрос, что же такое, водитель ответил "а можно не быстрее 40". Казалось, что он едет около 30-ти. Повез самой дальней дорогой до дома. К слову в одну сторону мы ехали 50 минут, во вторую 1.20, до дома не доехали основательно, пришлось ловить машины. Потому что со злости мы вышли из лимузина, когда время закончилось. Итого: настроение было ни к черту, отсутствие кондиционера не компенсировали, за пропавший стакан (не бокал) тем не менее взяли денег 500р, да еще и чаевые стребовали.
Очень не понравилось желание с нас подвыпивших стрясти бабла.

Samael
18.05.2011, 20:39
Приезжала в гости к подруге на 9 мая, заказывали у них белый кадиллак, нас было 10 человек. По цене получилось самое выгодное. Машина приехала вовремя, чистая, никаких замечаний у нас не возникло, бокалы мы не били, поэтому про штрафы ничего сказать не могу, есть в салоне не ели, пили сколько хотели. Чаевых не просили (кажется водителя звали роман, с длинными волосами такой был), без вопросов фоткал нас, когда просили, даже туалет для нас нашел. Чаевые оставили сами, немного, 500р.

Kissy
25.05.2011, 18:17
Катались в понедельник 23.05 на белом линкольне, я была свидетельницей. Остались очень довольны как сервисом так и состоянием. Приехал лимузин вовремя, водитель по бейджу Денис. Вежливый, улыбчивый, отзывчивый, был очень вежлив и внимателен к гостям, довез без всяких пробок! От нашего транспорта у меня остались только положительные воспоминания.

MamusikD
30.05.2011, 21:59
Тоже катались на Линкольне 28.05.Водитель Никита очень услужливый и обходительный.Пока была регистрация узнал по поводу пробок в центре(день города как раз отмечали).Вообщем нам все понравилось

nato4ka1986
25.07.2011, 13:30
а мы заказали лимузин с караоке для празднования ДР моего, будем кататься с пятницу на субботу, потом обязательно отзыв оставлю :)

Angel_not_devil
26.07.2011, 15:53
Крайслер с 300 на свадьбу заказывали и автобус. лимузин во время, водитель добрый, хороший. автобус тоже порадовал, все понравилось.(14.07.2011)

nato4ka1986
02.08.2011, 09:21
откатались мы на караоке лимузине :)
остались не сильно довольны: микрофон от караоке был сломан, водитель был не очень вежливый и добрый:(

cheburator
02.08.2011, 11:32
У нас свадьба 10 августа.На прошлой неделе спешно заказывали лимузин. В журнале увидела рекламу, позвонили, цены приятно удивили. Но когда приехали, содержание и запах того же крайслера удивили не в лучшую сторону. Тетенька, похожая на ведьму тоже нам встретилась))) и пропустила мимо ушей то, что нам не понравилось. И мы уехали. На след день открыла новый свадебный журнал и нашла отличный новенький крайслер с300, немного дороже, но на душе стало приятнее. Совет-не ленитесь, обязательно осмотрите салон. А по тел спросите какиго года машинка.

nato4ka1986
02.08.2011, 11:35
У нас свадьба 10 августа.На прошлой неделе спешно заказывали лимузин. В журнале увидела рекламу, позвонили, цены приятно удивили. Но когда приехали, содержание и запах того же крайслера удивили не в лучшую сторону. Тетенька, похожая на ведьму тоже нам встретилась))) и пропустила мимо ушей то, что нам не понравилось. И мы уехали. На след день открыла новый свадебный журнал и нашла отличный новенький крайслер с300, немного дороже, но на душе стало приятнее. Совет-не ленитесь, обязательно осмотрите салон. А по тел спросите какиго года машинка.

мне кстати тетенька когда мы заказывали тоже не понравилась :(

akegra
02.08.2011, 16:41
мы заказывали в альянс-лимузине хамер,катались две недели назад,все понравилось,отзывов плохих ни у кого нет...сама начиталась про эту фирму плохого,но на мое удивление все было более чем ...!!!

Лисица919
02.08.2011, 17:50
Мы заказывали инфинити с панорамной крышей, два раза смотрели два раза обговаривали чистку салона-п факту не отчистили его и с оборванным ковролином приехали-за такие деньги, могли б помыть его! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ УЖАСНОЙ КОМПАНИИ! После свадьбы катались уже в лимокарс-сервис и машины отличные! Пожалели что там вместе с отелем не заказали!

nato4ka1986
02.08.2011, 18:11
да кстати про салон не написала: качество немного уже задрипанное :( мы отдали 8000 и хотелось бы чтобы было почище :)

@Знайка@
16.08.2011, 22:46
Заказывали Лимузин Эскалибур 15.08 на 7 часов, нареканий никаких нет.Водитель приехал минут на 25 раньше, кругами не ездил и был очень вежлив и доброжелателен ( наверно 1000 чаевых подняли настроение), успели ВЕЗДЕ, даже время осталось
Звали водителя Дмитрий ( но похож на армянина)
Машина была чистой и снаружи и внутри

lilichka01
17.08.2011, 11:16
Наша свадьба была 21 июля.
Альянс лимузин. Лимузин Chrysler 300C Milky заказывали в Альянс лимузине. Перед свадьбой читала много хороших и плохих отзывов о них, и конечно же волновалась. Но у меня остались об Альянс лимузине лишь положительные эмоции. Лимузин приехал даже раньше назначенного времени, чистый, кондиционер работал. В лимузине было очень прохладно и хорошо. Водитель Евгений очень вежливый, всегда открывал двери, помогал мне убирать пышное платье, спрашивал как мы себя чувствуем, как идет фотосессия. Вообщем, очень очень любезный. И даже когда мы были на фотосессии на последней остановке, он подумал, что у нас регистрация в 16:00, а у нас она была в 16:30, позвонил жениху на мобильный и предупредил не забыли ли мы о регистрации и о времени ??? Но мы его успокоили, что у нас еще есть время до регистрации. Так что все было превосходно.

irinuwka
21.08.2011, 03:45
Заказывали Лимузин Эскалибур 15.08 на 7 часов, нареканий никаких нет.Водитель приехал минут на 25 раньше, кругами не ездил и был очень вежлив и доброжелателен ( наверно 1000 чаевых подняли настроение), успели ВЕЗДЕ, даже время осталось
Звали водителя Дмитрий ( но похож на армянина)
Машина была чистой и снаружи и внутри

А какого цвета салон вы брали если не секрет? Сегодня заказала его же в белом цвете,но появились опасения,что будет грязно:0009:

@Знайка@
21.08.2011, 18:24
А какого цвета салон вы брали если не секрет? Сегодня заказала его же в белом цвете,но появились опасения,что будет грязно:0009:

Мы тоже брали в белом цвете кожи (все было ОК), если есть сомнения можно поехать в парк и посмотреть внутри

irinuwka
21.08.2011, 19:52
Мы тоже брали в белом цвете кожи (все было ОК), если есть сомнения можно поехать в парк и посмотреть внутри

Спасибо :flower: Надо так и сделать. А на сколько по времени брали если не секрет?

@Знайка@
21.08.2011, 22:03
Спасибо :flower: Надо так и сделать. А на сколько по времени брали если не секрет?

Мы брали на 7 часов, т.к. было спец предложение по 1200, если более 7 часов

irinuwka
21.08.2011, 22:21
ааааааа а я взяла на 6 по 1100.

papikyn
21.08.2011, 23:02
а нам водитель сразу сказал 2000 деревяных и хоть в лимузине на головах стойте

Солныффко
28.09.2011, 11:31
Не очень приятный отзыв.
Я решила отмечать юбилей в Пати бас.
Забронировала, оплатила и прочитала договор (в котором много-много штрафных пунктов, что должна я и ни единого, что должна компания).
Что имеем в итоге:

Опоздание на час и 15 мин. (все это время мы с гостями тусовались на улице, многие замерзли и как итог – многие заболели). Извинений я не дождалась ни от кого из компании Альянс-лимузин. Самое обидное, что когда я звонила в офис обещали через 5 минут будет. Если бы сразу предупредили о задержке, мы хотя бы в кафе сели.
Не читается флешка и CD-карта (я 2 раза уточняла этот вопрос в офисе, сказали, что читает). Несколько часов потратили на подбор музыки, чтобы потом слушать радио.
Не предупредили о залоге. В договоре залог не прописан, поэтому я была очень удивлена, когда водитель стал требовать от меня 5000 руб. перед посадкой (должна была отдать ему под его честное слово, что если все будет хорошо, то он мне их вернет)
Не били ни единой посуды, но в конце не досчитались бокала (есть подозрение, что его либо не было изначально, либо водитель его спрятал). Ну это сами виноваты, нужно было считать перед посадкой.
По окончании водитель заставил нас убирать все (вплоть до переливания остатков вина из бокалов и сбора бумажек от конфет на полу).
И само отношение не понравилось, как в каком-то гестапо.

После столь «шикарного» праздника хотелось плакать, если честно

Лисица919
28.09.2011, 13:38
ужас ужас ужас-никогда больше не обращусь в данную компанию!

дудочка
28.09.2011, 14:31
Не очень приятный отзыв.
Я решила отмечать юбилей в Пати бас.
Забронировала, оплатила и прочитала договор (в котором много-много штрафных пунктов, что должна я и ни единого, что должна компания).
Что имеем в итоге:

Опоздание на час и 15 мин. (все это время мы с гостями тусовались на улице, многие замерзли и как итог – многие заболели). Извинений я не дождалась ни от кого из компании Альянс-лимузин. Самое обидное, что когда я звонила в офис обещали через 5 минут будет. Если бы сразу предупредили о задержке, мы хотя бы в кафе сели.
Не читается флешка и CD-карта (я 2 раза уточняла этот вопрос в офисе, сказали, что читает). Несколько часов потратили на подбор музыки, чтобы потом слушать радио.
Не предупредили о залоге. В договоре залог не прописан, поэтому я была очень удивлена, когда водитель стал требовать от меня 5000 руб. перед посадкой (должна была отдать ему под его честное слово, что если все будет хорошо, то он мне их вернет)
Не били ни единой посуды, но в конце не досчитались бокала (есть подозрение, что его либо не было изначально, либо водитель его спрятал). Ну это сами виноваты, нужно было считать перед посадкой.
По окончании водитель заставил нас убирать все (вплоть до переливания остатков вина из бокалов и сбора бумажек от конфет на полу).
И само отношение не понравилось, как в каком-то гестапо.

После столь «шикарного» праздника хотелось плакать, если честно

Ну убирать за собой - это норма, а не гистапо. Это у какой бы вы компании не заказывали.

nato4ka1986
28.09.2011, 15:07
Ну убирать за собой - это норма, а не гистапо. Это у какой бы вы компании не заказывали.

мы тоже все сами за собой убрали :) я считаю этот вопрос воспитания, но не убирать - это как то не хорошо :(

Солныффко
28.09.2011, 15:16
мы тоже все сами за собой убрали :) я считаю этот вопрос воспитания, но не убирать - это как то не хорошо :(

Просто я впервые заказывала, поэтому думала, что его все равно убирают перед следующими клиентами.
Ладно, пусть я буду воспитанной.
Эх, если б дело только в уборке заключалось.

nato4ka1986
28.09.2011, 16:27
откидывая уборку нам очень не понравился водитель да и в офисе девушки были не очень приветливые :(((

nanci
28.09.2011, 22:04
Мы заказывали на свадьбу белый пати бас, водитель норм, приехал вовремя, мы его можно сказать и не замечали. Да заплатили штраф за открытие шампанского в автобусе, сами виноваты - это его работа, нас предупреждали об этом. В целом нареканий нет. гости были в восторге от машины, особенно старшее поколение

Анжелик13
02.10.2011, 13:24
Заказали лимузин на свадьбу. Очень пожалели что это сделали!!!! Во-первых опоздал на 15 минут, Во-вторых пришел с надписью "Андрей и Анна", забыли убрать с прошлой свадьбы! И в третьих ехал не больше 40км, мы везде опоздали: в загс на час, на прогулку на два( даже не было времени погулять нам, молодоженам, на фотосессию) не смотря на то, что гости нас ждали 2 часа! Если бы я знала то лимузин бы я не заказывала!!!!

Lapa4ka
02.10.2011, 15:13
Заказали лимузин на свадьбу. Очень пожалели что это сделали!!!! Во-первых опоздал на 15 минут, Во-вторых пришел с надписью "Андрей и Анна", забыли убрать с прошлой свадьбы! И в третьих ехал не больше 40км, мы везде опоздали: в загс на час, на прогулку на два( даже не было времени погулять нам, молодоженам, на фотосессию) не смотря на то, что гости нас ждали 2 часа! Если бы я знала то лимузин бы я не заказывала!!!!

в правилах любой лимузинной компании вам скажут, что машина с пасажирами едет не быстрее 40 км. нам даже водитель сказал, что с пассажирами быстрее ехать запрещено, поэтому мы заранее заложили на это время

nexo4yxa
10.10.2011, 22:22
мы заказали лимузин на свадьбу в Альянс-лимузин и ужасно пожалели!!!!!машина не приехала, и в загс мы ехали на обычной машине-слава Богу-брат жениха не пил на выкупе!!!!настроение было подпорчено с самого утра!!!!когда мы начали им звонить-долго не могли дозвониться,в итоге - трубку взяла девушка и сказала,что водитель нас ждет.но его не было!!!!мы позвонили ещё раз-сказали,что он приедет к Загсу.он,конечно,приехал,но только через 2 часа.сегодня ездили в офис-нам вернули деньги только за 1,5 часа опоздания-сославшись на то,что мы написали жалобу только на 2ые сутки после свадьбы,а в договоре написано,что жалобы считаются только если они написаны на след.день-а то,что у людей существует 2ой день свадьбы им неважно (( !!!).туфли и подол от платья,забытые в машине нам так и не вернули-хотя накануне мы звонили и нам сказали,что всё это есть и нужно просто приехать и забрать это.в итоге-никто ничего не знает.машина,когда приехала была грязная,залитая шампанским,на полу-крошки.шариков,которые нам обещали дать в подарок в салон-не было.один плюс правда есть-водитель был очень мил-хотя,думаю,тоже на фоне того,что провинился ))).
короче говоря-мой совет-НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ-берегите свои деньги и нервы!!!!

Лена Сашина
25.02.2012, 01:56
Друзья, я в шоке... Столько плохих отзывов, а я туда же...
Почему я раньше их не замечала... Свадьбы ещё не было, а настроение уже портится.
Сегодня забронировала лим. крайслер с панорамной крышей, сказали оплатить в течении 2х дней. Сразу поехала. На набережной не увидела № дома 44, и решила поехать на академку оплачивать. По фоткам лим.понравился. Приехала в офис, а там такая тётенька у которой такой вид, что ей ваще все должны((( И не хамит, но чувствуешь себя как то не очень.
И сообщает мне, что свои напитки можно, а вот еду нет. У нас запланировано катание без банкета и проводы нас в путеш. Я собиралась как раз в лимузине устроить фуршетик типа фрукты, канапешки и пр., только собственного приготовления. Оказалось нельзя, НО можно заказать у них не менее чем на 2,5 тыс. А к примеру корзинка с фруктами стоит 1000руб(вес до 1,5кг), 5 шт.канапе 375 руб и т.д. короче на 2,5 тыс есть вообще нечего. " милая дама" была не довольна тем, что я отказалась от их "фуршета" и сказала что мы останемся голодными... И типа не портите себе праздник, если водитель вдруг увидит, что мы что-то едим нам копец...:073:
Я вот теперь буду загоняться, и бояться что водитель будет хамло, будут вытряхивать из нас деньги, если вообще приедут и т.д. А ещё надо залог водителю оставлять 3000руб., а как бы в конце поездки нам вернут залог.Теперь я больше чем уверена, что найдётся повод не вернуть нам залог... Да и вообще это ВСЁ как то не приятно... И двери открывать не входит в обязанности водителя... (хотя в лимокарсе было наоборот, двери открывает только водитель)

Kseniya245
25.02.2012, 14:40
Мой отзыв об этой компании. Все это произошло накануне вечером перед свадьбой. (2 февраля была свадьба)
Заказали мы красный лимузин где-то в середине ноября, на семь часов. Подписали договор, оплатили 100 % и благополучно забыли про это. Сегодня соответственно, в последний день мы решили позвонить и подтвердить заказ. И что нам говорят, что наш лимузин едет на фурштадскую (при том что заказывали на английскую), а потом на неизвестный нам адрес. Мы сначала не совсем поняли, что к чему. Делее нам звонят и говорят, что наш лимузин сломался, и что завтра приедет другой, белый. В общем поругавшись с ними, нам позвонил директор, извинившись, сказал что позднее нас, этот лимузин заказал кто-то другой, и что отказ тех заказчиков невозможен. Предложили нам компенсацию, в виде другого лимузина на наш выбор, который стоит дороже, плюс дополнительное украшение в подарок.
Вот так компании дурят нашего брата, прикидываясь что лимузин сломан, а сами отдают другим людям. Осадок остался не приятный!

В день свадьбы лимузин приехал во время, был очень приятный водитель, звали его Артем. Разрешил нам есть свою еду (хотя в договоре написано что нельзя, за это штраф) и разрешил открывать шампанское в лимузине, за что и получил хорошие чаевые .

The Sorceress
27.02.2012, 16:50
Мы заказывали ягуар на 9 мест. В целом, обслуживание в офисе приятное. Лимузин приехал вовремя, чистый и аккуратный. Мне понравилось, что у компании есть свой парк и что они следят за состоянием своих машин. Но водила попался нам, мягко говоря, олень. Когда он приехал, был сильный дождь и ветер. Припарковался он очень далеко от дома и не хотел подъезжать ближе, хотя места было полно. В итоге мы по лужам дошлепали до машины, еле-еле. Ветер был сильный, так что зонт вырывало из рук. Подошли к лимо, а он нас сажать сразу не стал. Просил достать договор и паспорта, без этого не посадит в машину. Выбесил, короче. Ехали тихо, мирно, маршрут он знал. Но постоянно пытался содрать с нас деньги, то за шампанское, то еще за что-то. В конце поездки он попросил кажется 500 р. за уборку салона (за то, что мы фантики от конфет в мусорное ведерко покидали, другого мусора не было, т.к. мы вчетвером катались). Мы сказали, что либо он берет 200 р. за это, либо мы убираем сами. Взял 200 р.).

Katren
27.02.2012, 17:30
Мы заказывали ягуар на 9 мест. В целом, обслуживание в офисе приятное. Лимузин приехал вовремя, чистый и аккуратный. Мне понравилось, что у компании есть свой парк и что они следят за состоянием своих машин. Но водила попался нам, мягко говоря, олень. Когда он приехал, был сильный дождь и ветер. Припарковался он очень далеко от дома и не хотел подъезжать ближе, хотя места было полно. В итоге мы по лужам дошлепали до машины, еле-еле. Ветер был сильный, так что зонт вырывало из рук. Подошли к лимо, а он нас сажать сразу не стал. Просил достать договор и паспорта, без этого не посадит в машину. Выбесил, короче. Ехали тихо, мирно, маршрут он знал. Но постоянно пытался содрать с нас деньги, то за шампанское, то еще за что-то. В конце поездки он попросил кажется 500 р. за уборку салона (за то, что мы фантики от конфет в мусорное ведерко покидали, другого мусора не было, т.к. мы вчетвером катались). Мы сказали, что либо он берет 200 р. за это, либо мы убираем сами. Взял 200 р.).

Так грустно становится, когда осознаешь, что настроение тебе может сразу же испортить водитель лимузина, который вообще рта раскрывать не должен по долгу службы.

Вообще, парадокс - обслуживающий персонал зачастую плохо исполняет договоренности, за которые заплачено, но требует дополнительных денег за то, что заказано не было.
А ведь по сути, выполняй хорошо свои обязанности и будут тебе хорошие чаевые! Но видимо так не интересно :015:

The Sorceress
28.02.2012, 11:20
Не смотря ни на что, праздник удался. Я не могу сказать, что эта ситуация сильно подпортила нам настроение, хотя родители жениха, провожавшие нас до машины, были очнеь возмущены и даже хотели пожаловаться в офис. А чаевые мы даже и не думали оставлять, т.к. и так цена немаленькая, а ограничений в лимузине миллион.

Лена Сашина
28.02.2012, 16:14
Добью... своё первое впечатление...вторым.
Вчера ехали на север города, и проезжая мимо парка Альянса решили таки посмотреть наш уже оплаченый лим... Он оказался в парке... Повторюсь это лимузин Инфинити с панорамной крышей. Сначала хотели заказать лим на 27 мест, но по фоткам поняли, что он без багажника, а багажник нам нужен т.к. мы с чемоданом!!!! В офисе при оплате Инфинити я спросила есть ли багажник и предупредила про чемодан. Менеджер сказала ЕСТЬ!!!
Каково было моё удивление при осмотре... Багажник есть, только примерно как в пежо 107)))
И ещё занят наполовину, так что туда не то что чемодан.... Блин, теперь ещё надо думать как наши вещи окажутся вместе с нами в нужное время... В общем хотелось как лучше, а получается как всегда:033:

The Sorceress
28.02.2012, 18:42
Добью... своё первое впечатление...вторым.
Вчера ехали на север города, и проезжая мимо парка Альянса решили таки посмотреть наш уже оплаченый лим... Он оказался в парке... Повторюсь это лимузин Инфинити с панорамной крышей. Сначала хотели заказать лим на 27 мест, но по фоткам поняли, что он без багажника, а багажник нам нужен т.к. мы с чемоданом!!!! В офисе при оплате Инфинити я спросила есть ли багажник и предупредила про чемодан. Менеджер сказала ЕСТЬ!!!
Каково было моё удивление при осмотре... Багажник есть, только примерно как в пежо 107)))
И ещё занят наполовину, так что туда не то что чемодан.... Блин, теперь ещё надо думать как наши вещи окажутся вместе с нами в нужное время... В общем хотелось как лучше, а получается как всегда:033:

Лучше в салон запихнуть, а то в багажнике не ровен час забудете. Мы такие ошалевшие были от веселья, что даже в салоне умудрились забыть пакет с тремя бутылками шампанского и букет подруги)

Лена Сашина
28.02.2012, 18:55
)))))))))))))))
Наш чемодан в такой багажник и не влезет:))

Lady-Natalia
28.02.2012, 21:21
Девочки,у меня к вам вопрос.Вот тоже думала у Альянс -лимузин заказывать машину,но не хочется теперь.А почему вы начальству не пожалуетесь?Почему у нас все молчат?Один раз бы кто-нибудь пожаловался бы хорошенько на них директору или владельцу я думаю,все бы в одночасье изменилось бы..
Я вот один раз на одну особу на почте пожаловалась.Так после этого все сразу изменилось!А то все люди страдали от ее хамства годами,все говорили про нее,но почему-то никто не жаловался.А ей и на руку
.Почему вы платите свои деньги и за свои деньги еще терпите хамство и невыполнение обязательств?Ведь многие хозяева и не знают,что так поступают с клиентами.(Сама работала в сфере обслуживания)

Лена Сашина
28.02.2012, 22:55
Я тоже начиталась отзывов, только почему-то после заключения договора)))
И теперь иногда капаю на мозг своему любимому, а что же мы будем делать если лим вообще не приедет и т.д.
Самое прикольное,что в договоре прописано, что претензии принимаются в письменном виде в течении 24часов. Не у всех это получается.
Ну а я не буду накручивать себя и буду думать только о хорошем!!! О том, что к нам приедет наш лимузин, вовремя и с хорошим водителем!!!

The Sorceress
29.02.2012, 11:18
Девочки,у меня к вам вопрос.Вот тоже думала у Альянс -лимузин заказывать машину,но не хочется теперь.А почему вы начальству не пожалуетесь?Почему у нас все молчат?Один раз бы кто-нибудь пожаловался бы хорошенько на них директору или владельцу я думаю,все бы в одночасье изменилось бы..
Я вот один раз на одну особу на почте пожаловалась.Так после этого все сразу изменилось!А то все люди страдали от ее хамства годами,все говорили про нее,но почему-то никто не жаловался.А ей и на руку
.Почему вы платите свои деньги и за свои деньги еще терпите хамство и невыполнение обязательств?Ведь многие хозяева и не знают,что так поступают с клиентами.(Сама работала в сфере обслуживания)

В чем-то Вы правы. Молчать не надо. Но в принципе, я не могу сказать, что Альянс Лимузин очень плохо выполнил свою работу. Мы быстро забыли о неприятном водиле на фоне других радостей+ на следующий день улетали в свадебное путешествие. Когда вернулись, то уже было все равно. Да и не думаю, что наш выговор сильно бы повлиял, только себе нервы трепать. Достаточно оставить дурной отзыв на форуме, а сарафанное радио сделает свое дело).

Лена Сашина
09.04.2012, 12:57
Хочу оставить теперь свой положительный отзыв!!! Если закрыть глаза на офис на академке, то вот: Инф 56 с панорамной крышей ждал нас вовремя у ДБ№1!!!! Водитель Владимир очень приятный, культурный, вежливый, аккуратный, в костюме... что ещё сказать про него? короче отличный водитель.Оставили залог 3т.р. В середине гулянки поняли,что забыли 2 стак.на улице.Не переживали даже по этому поводу. Успели везде куда хотели. Водителя попросили покатать нас просто 1,5 часа, т.к. было холодно на улице и уже устали фоткаться. Повёз нас на Ваську(мою любимую), сам предупредил о времени, что если хотим успеть на поезд, то поехали к вокзалу. В конце поездки водитель проверил, что нехв 2 стаканов. Вернул залог за минусом 1т.р. Мы его отблагодарили,т.к. нас всё устроило!!! С чемоданом вопрос решился и с едой тоже. Сзади лима ездил мой дядя, и в его машину мы и положили чемодан и еду.

Ольга2780
09.04.2012, 17:25
Мы тоже заказывали неоднократно лимузин в Этой компании. На самом деле есть такая поговорка "СИСТЕМА НЕ ПОДВОДИТ - Подводят люди работающие в этой системе" Поэтому мы так сказать "давали водителю на чай" так сказать перед поездкой. зато никаких нареканий не было. Может кому нибудь конечное покажется это не приемлемым, но с другой стороны подумайте что вам важнее ваше спокойствие и слаженность работы водителя или сыкономить 1000р. Водитель водителю рознь и отношение у всех разное. Но с "чаем" как то всегда спокойней и надежней, по крайней мере нас никогда не пподводило. Тем более если у вас есть возможность заказать лимузин, это вообще нормально, так же как и отдать на чай портье, или официанту в ресторане.