PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте УЗИста в жк при 18 роддоме

*Мурёнка
23.04.2010, 16:28
К кому лучше и как быстро можно попасть

*Мурёнка
23.04.2010, 16:36
Заодно сориентируйте по цене

Natalia-K
23.04.2010, 17:02
Бесплатно я бы не рисковала. Хотя жк и приличная в целом, но узи там весьма посредственное, бабулька какая-то его делает. Если хотите, можно быстро и без особых проблем записаться в их платный амбулаторный центр. Узист- Г. К. Парцалис (раньше в Отта работал). Очень хорошо делает, все комментирует и т.п. Обычное узи стоит 800 руб. Про скриннинг - не спрашивала.

*Мурёнка
23.04.2010, 17:05
Cпасибо! А телефон не подскажите? Мне надо платно...

Natalia-K
23.04.2010, 17:20
588-67-07
Вам узи по беременности надо делать? Просто Парцалис сам акушер-гинеколог, роды принимает, узи делает "беременное". Насколько он профессионал в гинекологическом узи - я не знаю, но думаю, что все что надо -усмотрит.

*Мурёнка
23.04.2010, 17:23
Ой, извините, нет, мне не беременное, надо посмотреть яичники, эндометрий, фолликулы...

Natalia-K
23.04.2010, 17:26
Ой, извините, нет, мне не беременное, надо посмотреть яичники, эндометрий, фолликулы...

Я думаю, что все же Вам нужно позвонить и уточнить, будут ли делать там такое узи. В этом центре не только беременность ведут, но и планированием занимаются+ может, у них кроме Парцалиса еще кто-нибудь есть именно по гинекологической части.

Сама я гинекологическое узи (очень важное оно было), делала в МПЦ на Балканской, мне именно там и нигде больше советовали. Все хорошо и подробно смотрели, хотя они специализируются на скриннингах, так что...

*Мурёнка
23.04.2010, 21:38
Cпасибо за ответ!

А кто знает, сколько стоит узи у "бабульки" в самой жк?

*Мурёнка
24.04.2010, 16:54
?

mazulite
24.04.2010, 18:37
УЗИ 1200 доплер 800 у Парцалиса делала из минусов что нет монитора для мамы))

Natalia-K
24.04.2010, 18:38
насколько я знаю, там только бесплатно и по записи или по срочному через посещение гинеколога. В этой жк нет платных услуг, по крайней мере официально. Сходите в хеликс рядом, там недорого узи сделают

*Мурёнка
25.04.2010, 21:59
Спасибо, мне Парцалис наверное не нужен.
Хочется опытного узиста, чтобы не очень дорого, про Хеликс узнаю завтра

Melamori Blimm
26.04.2010, 01:01
Спасибо, мне Парцалис наверное не нужен.
Хочется опытного узиста, чтобы не очень дорого, про Хеликс узнаю завтра

вообще Парцалис он любое узи делает это я точно знаю .
а могу вам еще порекомендовать сделать в отта у Литвиновой или Мишариной они супер спецы по яичникам и прочим проблемам у них рука на этом набита.

Sciurus
26.04.2010, 23:32
Cпасибо за ответ!

А кто знает, сколько стоит узи у "бабульки" в самой жк?

Ой,я делала у "бабульки" узи,ее фамилия Калинкина Тамара Михайловна
На середине срока,пришла бесплатно,с мужем,все сделала(минут 30 точно провели у нее)
мужу рассказала-показала(он сам пол определил:)),потом ко мне монитор повернула и все повторила!
дала замечательные фотки
Потом свои замеры(маркеры) записала
Муж в конце ей денег предлагал,она не взяла
мы остались очень довольны!!!
да,попали мы к ней случайно

но вам же не беременное надо,но она хороший специалист,на мой взгляд,по крайней мере