Просмотр полной версии : Терминалы для оплаты без комиссии существуют?
Ольгутка
23.04.2010, 17:21
До недавнего времени и так было мало терминалов, которые принимали оплату без комиссии. В связи с недавними изменениями (про кассовые апараты ит.п.) часть из этих аппаратов закрылась. Недавно все же оплачивала МТС с помощью терминала, который стоял в пункте продаж МТС. В Евросети сегодня аппарат не работал. Любимый аппарат недалеко от дома, где я оплачивала телефон и интернет без комиссии, сейчас ликвидировали.
Остались ли где-либо аппараты, где можно без комиссии что-либо оплатить? Меня интересует сейчас оплата интернета, а именно Корбины-Билайна.
ПЕРФЕКТО
23.04.2010, 17:38
бесплатные терминалы в любом СВЯЗНОМ есть :)
Гусеница
23.04.2010, 17:40
Попробуйте спросить у провайдера. У моего на сайте список терминалов, принимающих оплату без комиссии.
А ещё есть на 100% терминал без комиссии в любом сберре, но есть ли там Корбина - не знаю ;)
Ольгутка
23.04.2010, 17:41
бесплатные терминалы в любом СВЯЗНОМ есть :)
Они и сейчас бесплатные?
Они бесплатные не только для оплаты мобильной связи, но и для оплаты интернета разных провайдеров?
Интересно, как найти перечень адресов всех Связных, если действительно бесплатно? (Адреса в своем районе уже нашла на сайте).
Скажите, там точно ничего не изменилось с терминалами за последние дни? Не перестали ли ни работать, как в других салонах связи?
Ольгутка
23.04.2010, 17:48
Попробуйте спросить у провайдера. У моего на сайте список терминалов, принимающих оплату без комиссии.
А ещё есть на 100% терминал без комиссии в любом сберре, но есть ли там Корбина - не знаю ;)
Поняла. Зайду в Сбер и на почту, проверю, существуют ли они там или их снесли, или добавилась комиссия.
Я за Твой интернет плачу через сберовский автомат без комиссии. Насчет Корбины не знаю. Но такие автоматы, с купюроприемником, есть не во всех отделениях.
Mountain
23.04.2010, 18:02
+банкоматы "Мастер-Банк", которые принимают в оплату наличные от любых лиц без процентов.
Оля_Смирнова
23.04.2010, 18:03
На прошлой неделе как раз за Корбину в Связном заплатила без комиссии
Ольгутка
23.04.2010, 18:04
На прошлой неделе как раз за Корбину в Связном заплатила без комиссии
Спасибо! Вы меня успокоили, что хоть у них ничего не изменилось. Пошла оплачивать.
ПЕРФЕКТО
23.04.2010, 21:10
Они и сейчас бесплатные?
Они бесплатные не только для оплаты мобильной связи, но и для оплаты интернета разных провайдеров?
Интересно, как найти перечень адресов всех Связных, если действительно бесплатно? (Адреса в своем районе уже нашла на сайте).
Скажите, там точно ничего не изменилось с терминалами за последние дни? Не перестали ли ни работать, как в других салонах связи?
я платила за интернет у них в прошлый понедельник в озерках, а сегодня за мобильную связь у нас в ТК Международный, везде без комиссии. они выкрутились, пишут на чеке, что кассовый чек отпечатан на кассе :))
ПростоТак
23.04.2010, 21:51
я платила за интернет у них в прошлый понедельник в озерках, а сегодня за мобильную связь у нас в ТК Международный, везде без комиссии. они выкрутились, пишут на чеке, что кассовый чек отпечатан на кассе :))
А я требую у них этот кассовый чек. Дают.
Корбину еще можно оплатить без комиссии в метро через УНИКАССУ (может еще где стоят, но я не знаю). У меня во всех близлежащих с комиссией, а в Уникассе - без.
я своего провайдера оплачиваю через ЭЛЕКСНЕТ, есть на каждой станции метро, около дома в Спектре, в универсаме.
ПЕРФЕКТО
23.04.2010, 22:53
А я требую у них этот кассовый чек. Дают.
Корбину еще можно оплатить без комиссии в метро через УНИКАССУ (может еще где стоят, но я не знаю). У меня во всех близлежащих с комиссией, а в Уникассе - без.
а зачем вам именно кассовый чек?
если какие-то претензии. то можно ведь и по обычному чеку из терминала?:)
ANNA PETR
24.04.2010, 00:16
У Сбера с билайном(Корбиной) нет клиентского договора. Так что оплатить инет через сбербанк не получится.
Плакучая ива
24.04.2010, 16:34
Корбина без комиссии оплачиваю через терминалы на почте, до этого еще в некоторых "Чайных Ложках" были без комиссии, сейчас не знаю.
Сегодня оплачивала через Элекснет - все без комиссии.
Иришка Красавица
25.04.2010, 02:09
мне тож кажется есть без комиссионные :)
Иришка Красавица
25.04.2010, 02:10
а можно ещё прямо дома платить яндекс деньгами и тож без комиссии
LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 03:42
У нас в автово есть терминал,где без комиссии,когда платишь от 200 рублей:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.