PDA

Просмотр полной версии : Нравится начальник - как это влияет на работу и на жизнь?

Барсовитая
23.04.2010, 17:40
Наверное, лучшим ответом будет "работать":)). Ну вот у меня у самой довольно интересный директор. На моем отношении к работе это сказывается.. А как у вас - что положительного и отрицательного получилось от такого интереса на работе? Берем ситуацию, когда оба люди семейные.

Хозяйка_Медной_горы
23.04.2010, 17:43
я тупею, когда влюблена...поэтому работать было сложно:073:

Барсовитая
23.04.2010, 17:46
я тупею, когда влюблена...поэтому работать было сложно:073: я тоже:))

LenochkaN
23.04.2010, 17:48
Как далеко зашло Ваше "нравится"?:073:

aha
23.04.2010, 17:51
Мое "нравится" не равно влюбленности. С симпатичным человеком всегда работать приятнее, меньше шероховатостей, проще понимать друг друга.
Твердо знаю, что служебный роман нафиг сдался (благо и все начальники по жизни женатые :) ), а уж тем более с шефом.

PS у меня во влюбленном состоянии и потенциал повышается, и работоспособность, и креатив прет.

Anuta85
23.04.2010, 17:52
Какого рода симпатия? Любовного или человеческого? Если первого, то работе мешает, если второго - то помогает. ИМХО.

МЕМ
23.04.2010, 17:55
У подруги в результате случилась любофф...она развелась с мужем...начальник бегал три года то к ней. то к жене...жена приходила бить ей по морде, правда-правда...высшее начальство попросило подругу написать заявление...слез было пролито...чур вас от этого всего

Нутика
Если бы просто нравился, наверно работоспособность бы повысилась, настроение хорошее было бы... А в случае с люлю.... результат противоположный.:001:

Vera_Mayer
Плохо это влияет и на работу, и на жизнь.
Я встречалась со своим начальником. Честно? Это очень расслабляет, борзеешь на глазах, становится лень делать всё, ведь у тебя есть привилегии!
Потом я встретила своего мужа, с начальником порвала. Пришлось еще и уволиться, хотя работа была неплохая.
Даже если бы я не встретила свою любовь, у этих отношений будущего не было бы..

Барсовитая
23.04.2010, 18:13
Как далеко зашло Ваше "нравится"?:073:
никуда не зашло. Директора знаю давно, правда, на десяток лет выпали из поля зрения друг друга.
Всегда считала его успешным человеком и интересным мужчиной. Поясню - он старше на 12 лет, поэтому когда я начала работать он уже был успешным:)) Короче, его жизненные установки мне нравятся, сам он тоже.
Любопытно, как симпатии к начальству влияют на остальных..

albea
24.04.2010, 15:05
никуда не зашло. Директора знаю давно, правда, на десяток лет выпали из поля зрения друг друга.
Всегда считала его успешным человеком и интересным мужчиной. Поясню - он старше на 12 лет, поэтому когда я начала работать он уже был успешным:)) Короче, его жизненные установки мне нравятся, сам он тоже.
Любопытно, как симпатии к начальству влияют на остальных..

И слава богу, что не зашло. У вас обоих свои семьи. Нравится и пусть нравится дальше. Занимайтесь работой.!!! Мне уже одна такая дорогу попыталась перейти...Вовремя одумалась или муж "объяснил". В такой ситуации я - за дистанцию, т.к. директор не свободен! Никому это счастья не принесёт. "Нравится" позже трансформируется в личные встречи,СМС, и т.д. И не сможете остановиться. А ваши семьи только пострадают от этого. Ничего не бывает тайным, что когда-нибудь не становится явным... Уж поверьте... И вам тоже плохо и больно будет...

А****Я
24.04.2010, 15:37
Наверное, лучшим ответом будет "работать":)). Ну вот у меня у самой довольно интересный директор. На моем отношении к работе это сказывается.. А как у вас - что положительного и отрицательного получилось от такого интереса на работе? Берем ситуацию, когда оба люди семейные.
Зависит от того, кто у него жена. :))

После того, как я завела когда-то роман с молодым мужем деректора... :)) :)) узнаю это в первую очередь.

Барсовитая
24.04.2010, 17:07
И слава богу, что не зашло. У вас обоих свои семьи. Нравится и пусть нравится дальше. Занимайтесь работой.!!! Мне уже одна такая дорогу попыталась перейти...Вовремя одумалась или муж "объяснил". В такой ситуации я - за дистанцию, т.к. директор не свободен! Никому это счастья не принесёт. "Нравится" позже трансформируется в личные встречи,СМС, и т.д. И не сможете остановиться. А ваши семьи только пострадают от этого. Ничего не бывает тайным, что когда-нибудь не становится явным... Уж поверьте... И вам тоже плохо и больно будет...
согласная с вами, правда, на работе бывают ситуации когда дистанция сокращается. Главное вовремя делать шаг назад и дистанцию восстанавливать:)). Делать это хочется не всегда, т.к. человек то нравится. Но надо. Это тоже очень понятно. В общем, мне иногда сложно:(. Спасибо вам за ответ, и всем остальным кто делится опытом - тоже:flower:

~LaCosta~
24.04.2010, 18:10
Мне мой начальник нравится :008:
и у нас это взаимно
Работе помогает :073:
мне нравится находиться в возбужденном состоянии :))

Яркий миг
24.04.2010, 18:17
Мне кажется, когда все хорошо, то и работе это помогает, а вот если у вас будет конфликт, то туши свет. Я по опыту знаю

~LaCosta~
24.04.2010, 19:20
Мне кажется, когда все хорошо, то и работе это помогает, а вот если у вас будет конфликт, то туши свет. Я по опыту знаю
А какой конфликт? на тему работы или на тему отношений? :073:

Веснаа
24.04.2010, 23:00

Я тоже была безумно влюблена в своего начальника.:love::love: Он, как мне казалось, тоже испытывал симпатию..Ездили на работу вместе, иногда за мелкими поручениями в офис подвозил. Только у него была девушка. Я просто летала, начала приходить на работу раньше всех, как он. Мне добавило энтузиазма в работе! Но чем дальше, тем больше мне срывало крышу.Я просто млела, когда он находился рядом:love::love:А когда смотрел, то я вся вспыхивала..
Для это была, наверное, игра..А я серьезно заболела:( Мне снились сны, где мы вдвоем:008::010:.Я не могла ни дышать, ни думать о чем-то другом.А потом на этой же работе мне стал проявлять симпатию другой мужчина.Он приглашал на концерты или просто прогуляться.. Я соглашалась и во время этих прогулок думала только о НЕМ.:love:
А потом я решила разорвать этот круг:wife:. Он не хотел меня увольнять, я несколько раз пыталась уволиться. Когда я начала встречаться с другим, то он стал отзываться о нем не очень хорошо.
А потом я просто уволилась и всё! Вышла замуж за того другого..
А какая любоффффф была!!!!( у меня):065::010:

Веснаа
24.04.2010, 23:04
Эх, такие эмоции!!!!!Как классно всё-таки влюбляться!!!!!!!!

Mirror
25.04.2010, 00:17
Роман на работе - это какое-то совсем гиблое дело:

1. Вероятность попасться больше
2. Вероятность мести со стороны начальства при разрыве отношений

Может работа плохая? И вы ей не дорожите?

кАроче, не пИлюй в кАлодец... (с)

Барсовитая
25.04.2010, 10:57
эээ.. роман - это уже совсем серьезный результат :)) симпатии. Все ж женатые-замужние.
А работа хорошая - в смысле - от дома недалеко, условия в офисе нормальные. Некоторое время назад думала что придется уволиться т.к. мне нужен был несколько другой график. Не пришлось - нашелся у руководства для меня вариант, в котором я осталась работать:). Теперь, естественно, я очень благодарна и работать стараюсь. Замечаю, что директор привлекает меня к более ответственным и интересным задачам. В общем, все неплохо, правда работы много. Но работа на то и работа, за нее и деньги платят..

Mirror
26.04.2010, 00:31
эээ.. роман - это уже совсем серьезный результат :)) симпатии.
ну а продолжение симпатии какое обычно.... что? неужто дружба семьями?
Но работа на то и работа, за нее и деньги платят..
Вот этим и надо на работе ограничиться, а то далеко ли до беды под коньячок на корпоративе...

CATrusEK
26.04.2010, 11:00
Моя знакомая работала в очень крутой компании, была влюблена в своего босса,который был женат..Внимания на нее он не обращал, точнее такого внимания, как ей хотелось не оказывал...Через 4 года попыток, счастье ей улыбнулось в виде мимолетного секса в поезде, на котором они ехали в командировку...и после которого она еще и забеременеть умудрилась...Как только во всем призналась, тут же была отправлена с охранником в клинику, откуда без аборта сказали не возвращаться...а затем через месяц ее уволили..

Веснаа
28.04.2010, 16:36
Моя знакомая работала в очень крутой компании, была влюблена в своего босса,который был женат..Внимания на нее он не обращал, точнее такого внимания, как ей хотелось не оказывал...Через 4 года попыток, счастье ей улыбнулось в виде мимолетного секса в поезде, на котором они ехали в командировку...и после которого она еще и забеременеть умудрилась...Как только во всем призналась, тут же была отправлена с охранником в клинику, откуда без аборта сказали не возвращаться...а затем через месяц ее уволили..

:001:

Агаська
28.04.2010, 16:47
Жесть... во всех смыслах :)) и темы и предыдущего сообщения

G_S
28.04.2010, 17:45
мой вариант №2. никкакой любви нет. отношений нет. просто есть взаимная симпатия.
живется мне очень комфортно

Барсовитая
28.04.2010, 21:34
ну а продолжение симпатии какое обычно.... что? неужто дружба семьями?

Вот этим и надо на работе ограничиться, а то далеко ли до беды под коньячок на корпоративе... продолжение у симпатии, конечно, другое, если оно возможно.
В дружбу м/ж не верю:)). А семьями - это вообще издевательство - ну что за садо-мазо смотреть на то, как симпатичный тебе мужчина проводит время со своей семьей:)).
Ладно, если отбросить этот тон - мой вывод - симпатия вполне допустима. Главное не увлекаться и не отвлекаться на него слишком много. Ну и избегать ситуаций типа поезда и корпоратива.

Dressy
25.05.2010, 18:04
У меня тоже была история. Несколько фирм арендовали одну территорию.Я была замужем, ребенок. Коммерческий дир с соседней компании ко мне подкатил (женатый), очень так из далека (похоже ухаживал). , ребят своих напрягал. чтобы помочь мне. Потом перетащил в свою фирму работать, т.к. наша стала загибаться. И тут началось, оказалось неплохой человек. закрутился роман, посыпались подарки, ..... Можно было с работы свалить в любой момент, и так несколько лет. Потом я уволилась по требованию мужа, мы немного еще повстречалиь, потом видно устали друг от друга. Разошлись. И вдруг в моей семье несчастье, погибает муж....... Я в итоге позвонила ему сама и попросила помощи. (т.к. оказалась просто в безвыходном положении). Он не отказался помочь, спасибо ему, Роман закрутился снова. Через 2 года я наверное больше не выдержала и захотела, чтобы он или отпустил меня или женился, (быть постоянно любовницей ????) Он сказал ищи спутника, когда будет уверен , что у меня все ок, отпустит, И отпустил.... вот сейчас уже 8 лет замужем, но сердечко так и щемит,.........

Yushenka
13.10.2010, 13:25
сначала помогает, а потом наоборот...

EvaBalu
13.10.2010, 13:38
У подруги в результате случилась любофф...она развелась с мужем...начальник бегал три года то к ней. то к жене...жена приходила бить ей по морде, правда-правда...высшее начальство попросило подругу написать заявление...слез было пролито...чур вас от этого всего

Оооо, зато остальные сотрудники на работу ходили как в театр!