Просмотр полной версии : замучил сухой кашель!! помогите
38 пушистых кроликов
23.04.2010, 17:56
я больше не могу, вот уже неделю кашляю и кашляю. а кашлять нечем, никак , ну совсем никак не смягчить этот прилипучий кашель. уже бронхитный хрип при кашле слышится. ноги грела, перцовый пластырь лепила, травку элекасол заваривала и пила, шалфеем полоскала, леденцы холлс и доктор тайсс ела, купила сироп Бронхикуп и выпила почти весь, Биопароксом и нос и горло пшикаю. ну НИКАК!! постоянно чешется в горлке и хочется кашлять, но все никак и ничем, сухо!
что делать?? молоко с маслом тоже не помогает, платок с горла не снимаю уже, и сплю с ним и на работу. сил моих больше нету, всех уже вокруг закашлялаа:043::041:ааааа
Вот вам нардный рецепт, мне помогает.
Мелко порежьте большую луковицу, засыпьте ее 2 столовыми ложками сахара, перемешайте и накройте крышкой ( делаю в кружке и крышкой,запах не из приятных).Пусть лук даст сок и можно принимать сироп.
В течении дня пейте образовавшийся сок по чайной ложке , не запивайте. Попринимайте несколько дней, каждый день делайте свежий сироп.( советовали есть лук, я не смогла) сироп очень помогает, откашливаться стала уже на 2 день. Поправляйтесь.
38 пушистых кроликов
23.04.2010, 19:01
Мелко порежьте большую луковицу, засыпьте ее 2 столовыми ложками сахара, перемешайте и накройте крышкой ( делаю в кружке и крышкой,запах не из приятных).Пусть лук даст сок и можно принимать сироп.
В течении дня пейте образовавшийся сок по чайной ложке , не запивайте. Попринимайте несколько дней, каждый день делайте свежий сироп.( советовали есть лук, я не смогла) сироп очень помогает, откашливаться стала уже на 2 день. Поправляйтесь.
зверский рецепт:) спасибо
я уже готова попробовать все что угодно.. про лук что-то такое читала
я больше не могу, вот уже неделю кашляю и кашляю. а кашлять нечем, никак , ну совсем никак не смягчить этот прилипучий кашель. уже бронхитный хрип при кашле слышится. ноги грела, перцовый пластырь лепила, травку элекасол заваривала и пила, шалфеем полоскала, леденцы холлс и доктор тайсс ела, купила сироп Бронхикуп и выпила почти весь, Биопароксом и нос и горло пшикаю. ну НИКАК!! постоянно чешется в горлке и хочется кашлять, но все никак и ничем, сухо!
что делать?? молоко с маслом тоже не помогает, платок с горла не снимаю уже, и сплю с ним и на работу. сил моих больше нету, всех уже вокруг закашлялаа:043::041:ааааа
к врачу!!!!!!
постоянно чешется в горлке и хочется кашлять, но все никак и ничем, сухо!
Аллергический. Искать аллерген. Типа новый ковер, пыль...Эриус примите.
Вот если эриус не помогает, то это инфекция какая то. Я сейчас тоже кашляю, проверила 3 дня назад, дочкиного сиропа клопнула. Он мене от поллиноза отлично помогает обычно. Но не помогло...я понимаю, что простужена. Тепреь следующий шаг. Иду на рынок, внутренний жир покупать. Перетоплю с маслом и медом и буду есть. Обычно это всегда помогает.
ну конечно, нужен врач, что бы послушал.
Если кашель от горла, то ингалипт хороо помогает. А если у вас что то типа бронхита и просто моерота не вводиться, то тут надо уже пить что то серьезное . На м( недавно болели - сын неделю кашлял сухим кашлем ) помог только Аскорил. АЦЦ хорошо мокроту разжижает.
Иду на рынок, внутренний жир покупать. Перетоплю с маслом и медом и буду есть.
А не :0099:?
Кашель еще может быть нервный. Тогда надо успокоительные. Но сначала обязательно к врачу.
У меня тоже кашель неделю, сухой, не помогает ничего. Буду врача вызывать, сил уже нет терпеть...((
Малявкина
24.04.2010, 19:15
у меня у мамы сейчас такой. Я посоветовала ей Гербион(сироп) для сухого кашля. Получше стало.
А не :0099:?
Чайную ложечку намазать на булочку. Пойдет. Когда ничего не помогает, а это помогает, брезгливость в топку.
Так может это пепел вулканический? Я сегодня чувствую, что лучше мне.
Вот и не знаю а может уже булочка с "маслицем" сработала.
.
Аллергический. Искать аллерген. Типа новый ковер, пыль...Эриус примите.
Кашель еще может быть нервный. Тогда надо успокоительные. .
у меня у мамы сейчас такой. Я посоветовала ей Гербион(сироп) для сухого кашля. Получше стало.
Дорогие участники форума, а вам не приходило в голову что у автора может быть пневмония, туберкулез, а?
Может в шее защимило нерв и из за этого происходит. Попросите домашних хорошое растирание с элементами покалачивания сделать и межреберный массаж
Deni_mama
25.04.2010, 02:11
Ингалятор помогает
хочу на работу
26.04.2010, 03:48
Недавно тоже лечились всей семьей от бронхита. У меня так же начиналось с сухого кашля((((( В общем врач нм прописала амбробене и ингаляции, только инголятор должен быть обязательно компрессорный.
Дорогие участники форума, а вам не приходило в голову что у автора может быть пневмония, туберкулез, а?
Туберкулёз и пневмония - вряд ли, симптому у этих болезней иные. Но верный диагноз может поставить только врач по результатам обследования. Именно поэтому я посоветовала идти к врачу. А вот для чего Вы цитируете только часть моего поста, по которой кажется, что я человеку готова поставить окончательный диагноз? :015:
Может в шее защимило нерв и из за этого происходит. Попросите домашних хорошое растирание с элементами покалачивания сделать и межреберный массаж
Ингалятор помогает
Недавно тоже лечились всей семьей от бронхита. У меня так же начиналось с сухого кашля((((( В общем врач нм прописала амбробене и ингаляции, только инголятор должен быть обязательно компрессорный.
Песнь песней не так радует. :))
Туберкулёз и пневмония - вряд ли, симптом у этих болезней иные.
Кашель и есть кашель. Может быть в обоих случаях легко.
Бромгексин в таблетках. Не смущайтесь цены, он недорогой. Сухой кашель лечит на ура, принимать таблетки как написано в инструкции. Я с таким кашлем мучилась полтора месяца (тоже все моднявое и не очень перепробовано), потом плюнула и купила бромгексин (мама меня им в детстве лечила). Мой кашель стал легче через полтора дня, через 4 дня прошел совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.