Просмотр полной версии : Красивая бумага для приглашений, где?
Скоро у меня свадьба :080:
Приглашения придумываю сама....
Вопрос встал на чем распечатывать творение???
И калька дизайнерская- где купить?
Бумага- формат примерно А4, чтобы на ней можно было принтером напечатать текст. Но чтобы такая красивенькая :love: :046: возможно не однотонная.
Помогите а?
Если можно- с адресами..а то необъятное слово- канцелярские товары. меня пугает. И не помню.чтобы там такое продавали. :016:
Mountain
23.04.2010, 18:58
http://www.bereg.net/ - 90% писчебумажного в город приходит с этой фирмой. На сайте подробно расписано назначение каждого клочка бумажки, кальки, картона. Там же - адреса складов и тех магазинов, которые закупают у них напрямую.
межсезонье
23.04.2010, 19:00
в любом магазине, где продают компьютеры, есть отдел с бумагой. В серии LOMOND есть очень много красивой бумажки (лен, тисненая кожа и т.д.)
Я-Матильда
23.04.2010, 20:03
Можно пойти от обратного - заказать дизайн у хорошего художника и распечатать на двустороннем картоне, а подписывать вручную.
Красивой вам свадьбы! :love:
VsegdaVlublena
24.04.2010, 00:03
Согласна с Mountain на все 100%, по работе и для себя постоянно отовариваемся в береге, тк от бумаги зависит иногда даже больше, чем от макета. Вот только не совсем уверена насчет того, возьмет ли обычный принтер специфическую бумагу, но это Вам подскажут на месте.
Я для своих приглашений бумагу покупала в Зодиаке на углу фонтанки и Гороховой. Это канцелярский магазин. Там же и конверты покупала. Выбор у них достаточно большой. Продают листами большими, но разрезают их на А4 при вас же.
ой. ДЕВУШКИ. спасибо огромное!!!
поеду отоварюсь =)
Можно пойти от обратного - заказать дизайн у хорошего художника и распечатать на двустороннем картоне, а подписывать вручную.
Красивой вам свадьбы! :love:
в том и дело. что дизайн текст цветовая гамма продуманы. т.к. бумага нужна не только для приглашений ;)
но за совет спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.