Просмотр полной версии : Кто наращивал волосы, поделитесь.
mama ksu76
23.04.2010, 18:52
Девочки, очень хочу нарастить волосы, хочу услышать отзывы тех, кто уже наращивал. Как оно? Спасибки всем :flower:
делюсь:
летом 2008
делала ленточное наращивание
мастер с форума
стоило около 10 тыс материал + работа
по времени примерно 1,5 часа
коррекция - через 3-4 мес, но у меня медленно растут
ходила почти год
Очень понравилось :0))))
ВерониКАстро
24.04.2010, 02:10
Я наращивала (частично), горячее наращивание Euro-Co-Cap. У меня очень быстро растут волосы, поэтому мне не подходит, капсулы быстро становятся заметными, в итоге отходила менее 2 месяцев и всё сняла, хотя было заявлено о не менее 4-х месяцев, а я делала зимой, когда волосы растут медленнее. А что было бы летом??? И капсулы, они всё равно чувствовались, было немного неприятно и ещё было неприятно, что чужие волосы носишь.
Не добрая
24.04.2010, 03:02
Девочки, очень хочу нарастить волосы, хочу услышать отзывы тех, кто уже наращивал. Как оно? Спасибки всем :flower:
На себе это не испытала,свои длинные,но наращивала подруге,она парикмахер,она же меня и научила,так что моё мнение со стороны:из плюсов- пару часов и вы с роскошными длинными волосами ...из минусов-скоро лето,если нарастить 75-100 прядей,не будет ли жарко голове ?...хватит ли у вас терпения за ними ухаживать,ведь расчёсывать надо осторожно,тщательно промывать от шампуня и кондиц-ра...
если решитесь наращивать-делайте горячее наращивание,не ленточное ...если будете сами выбирать волосы-тщательно смотрите,чтобы качество было хорошее...
Муха на танке
24.04.2010, 14:49
рядом постою, послушаю. Тоже очень хочу красивую голову:support:
FEMINA100
26.04.2010, 14:51
Делала капсульное 2 раза. Первый раз ходила 3 мес., потом еще 2 месяца после коррекции. Потеряла много своих волос, теперь лечу, восстанавливаю. Когда отрастают свои волосы, капсулы становятся заметнее, особенно по бокам. Вывод: если наращивание, то ленточное. Более щадащее и нет непрятного ощущения на голове, когда эти касулки врезаются в кожу при касании с подушкой, например....Еще хотела бы нарастить, но свои волосы просто умерли, рыдаю каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Восстанавливать год как минимум, как сказала моя парикмахер....Зато чувствовала себя красавицей с роскошными волосищами!!
VsegdaVlublena
26.04.2010, 15:09
Наращивала 2 года назад euro so cap, проходила 4 месяца, за это время была на море, с волосами ничего не приключилось, все было хорошо. Когда сняла, было ощущение, что своих волос просто нет, но это потому, что с наращиванием привыкаешь к объему и длинне, свыкаешься, будто свои собственные. Вычесала после снятия капсул много своих выпавших волос (то, что выпало за 4 месяца, но держалось за счет капсул), спутавшихся не было. Мне неудобств никаких не доставляло, мужу не нравились на ощупь капсулы в голове. Подумываю снова нарастить, но пока хочу укрепить свои, чтобы под грузом не отвалились вместе с наращиванием.
Autolady
27.04.2010, 10:13
Делала ленточное наращивание, нагрузки на свои волосы практически нет. Но вот волосы были плохого качества. Сейчас хочу опять сделать ленточное, но уже более дорогими прямыми волосами (т.е. те которые после мытья тоже прямые остаются) коплю деньги:)
mama ksu76
27.04.2010, 11:07
Девочки, спасибо огромное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.