Просмотр полной версии : Поздравление к 9 мая.
Как вам?
http://s39.radikal.ru/i085/1004/09/b5cd607f97cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Настоящий скандал разгорелся в Перми в самый канун 65-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. В Пермской книжном издательстве напечатали подарочные календари для ветеранов, где из шести фотографий лишь одна оказалась с изображением советского солдата. Остальные пять демонстрируют довольных фашистов.
Но в фирме не отрицают: фотографии взяли первые попавшиеся. Из Интернета. И менеджер издательства Светлана Сомова искренне негодует: почему мы должны сейчас снять с работы мальчика двадцатилетнего, кто это делал? Почему ветераны не могли это увидеть, а он должен это знать?
"И я в лицо не знаю, - признается молодая Светлана, говоря о фотографиях немцев. - Вот откуда я могу знать, что этот плакат использовался эсэсовцами?"
mynochka
23.04.2010, 19:18
невежество :(
извиниться нужно и переделать
тираж-то всего 1500 экз
Лихо смотрятся бравые немецкие солдаты на фоне ордена отечественной войны :073:
Марлен Дитрих
23.04.2010, 19:26
Я вчера просто выпала, этот сюжет показали по 5 Каналу..
НЕ, ну каким надо быть невеждой чтоб не отличить фашика от русского солдата взрослым людям???:010:
И так нашим ветеранам ничего хорошего не светит, кроме тупого матвиенковского сервизика на 1 лицо, так еще и такое издевательство.
lena+sasha
23.04.2010, 19:57
Год или два назад был репортаж об открыточках с поздравлением для ветеранов,на обратной стороне которых размещалась реклама бюро ретуальных услуг...Директор бюро искренне не понимал,чегой то ветераны обижаются!
Littlemama
23.04.2010, 20:03
а вот еще чудная реклама из Набережных Челнов http://exler.ru/blog/upload/Image/5013.jpg
невежество :(
извиниться нужно и переделать
тираж-то всего 1500 экз
Лихо смотрятся бравые немецкие солдаты на фоне ордена отечественной войны :073:
именно невежество, согласна полностью : переделать и извинится !!!!!
Ягода-Каринка
23.04.2010, 20:14
а вот еще чудная реклама из Набережных Челнов http://exler.ru/blog/upload/Image/5013.jpg
:010::010::010: И смех, и грех...
:010::010::010::010:
я даже не знаю что меня больше шокирует...
Год или два назад был репортаж об открыточках с поздравлением для ветеранов,на обратной стороне которых размещалась реклама бюро ретуальных услуг...Директор бюро искренне не понимал,чегой то ветераны обижаются!
дааа...я видела такую открыточку собственными глазами..:005:.. к сожалению моральных уродов становится все больше и больше....
Петербурженка
23.04.2010, 20:24
именно невежество, согласна полностью : переделать и извиниться !!!!!
ППКС
Только люди видимо даже не пытаются понять....:(
casalinga
23.04.2010, 23:17
Настоящий скандал разгорелся в Перми в самый канун 65-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне. В Пермской книжном издательстве напечатали подарочные календари для ветеранов, где из шести фотографий лишь одна оказалась с изображением советского солдата. Остальные пять демонстрируют довольных фашистов.
Но в фирме не отрицают: фотографии взяли первые попавшиеся. Из Интернета. И менеджер издательства Светлана Сомова искренне негодует: почему мы должны сейчас снять с работы мальчика двадцатилетнего, кто это делал? Почему ветераны не могли это увидеть, а он должен это знать?
"И я в лицо не знаю, - признается молодая Светлана, говоря о фотографиях немцев. - Вот откуда я могу знать, что этот плакат использовался эсэсовцами?"
Т. е. ещё и сами виноваты? :010:
при товарище Сталине даже не рискую предполагать, што бы эа такое было...
а чо, этого следовало ожидать... триумф поколения пепси...
правда, есть нюансег... если ты берешь за работу бабло, изволь работать профессионально, иначе вылетишь с рынка соответствующих услуг...
mynochka
24.04.2010, 01:35
... если ты берешь за работу бабло, изволь работать профессионально, иначе вылетишь с рынка соответствующих услуг...
согласна
Nazarvan
24.04.2010, 01:40
С огнеметом на нижний фотки не немцы, а наши союзники американцы.
а он должен это знать?
И правда, почему он должен знать историю своей страны? Никто никому ничего не должен. Идеология теперь такая.
"И я в лицо не знаю, - признается молодая Светлана, говоря о фотографиях немцев.
Ой, и я в лицо не знаю... но форму почему - то отличить могу ;) .Наверное, потому что не из " поколения пепси " ( с ) Ded )
Почему ветераны не могли это увидеть
Чёт вообще не понять отговорку ... :005: То ли вырвано из контекста, то ли совсем дурь... Что, двадцатилетний мальчик отдавал макет на просмотр ветеранам и они фашистов не отличили :073: ? Или где ветераны могли увидеть ненапечатанный плакат? А про напечатанный и нет смысла говорить, тут уж все увидели, у кого глаза есть ;) .
В общем, вообще левые оправдания какие - то :005: ... Накосячили - так имейте мужество признать ошибку.
И правда, почему он должен знать историю своей страны? Никто никому ничего не должен. Идеология теперь такая.
Ой, и я в лицо не знаю... но форму почему - то отличить могу ;) .Наверное, потому что не из " поколения пепси " ( с ) Ded )
Чёт вообще не понять отговорку ... :005: То ли вырвано из контекста, то ли совсем дурь... Что, двадцатилетний мальчик отдавал макет на просмотр ветеранам и они фашистов не отличили :073: ? Или где ветераны могли увидеть ненапечатанный плакат? А про напечатанный и нет смысла говорить, тут уж все увидели, у кого глаза есть ;) .
В общем, вообще левые оправдания какие - то :005: ... Накосячили - так имейте мужество признать ошибку.Не верю , что признают ошибку и за свой счет исправят , извиняться . Ну не верю ....
Так и будут дальше работать на этом месте . Про таких говорят --Ему ... в глаза , а ему , что Божья роса . Поговорка такая .Народ придумал .
Но в фирме не отрицают: фотографии взяли первые попавшиеся. Из Интернета. И менеджер издательства Светлана Сомова искренне негодует: почему мы должны сейчас снять с работы мальчика двадцатилетнего, кто это делал? Почему ветераны не могли это увидеть, а он должен это знать?И эта дура еще и искренне негодует?:009: Не могу не вспоминить офигение мужа пару лет назад, когда новый гейм-дизайнер в их конторе, делавшей игрушку про ВОВ, спросил, на чьей стороне воевала Украина в той войне:001:.
В России есть две большие проблемы. С одной из них можно справиться. Нет, конечно придется потрудиться, помахать кирками и лопатами, задействовать трактора и бульдозеры... А вот с дорогами сложнее. (с)
:010::010::010::010:
я даже не знаю что меня больше шокирует...Меня лично больше всего шокирует в этой фотке тупость уездного начальства, которое обязало украсить символом Победы ВСЕ рекламные плакаты в городе (не помню сейчас, в каком точно, фотку видела в чьем-то блоге). Интересно, а реклама санфаянса типа унитазов тоже с такой ленточкой теперь обретается в том славном уездном городе N?...
Не верю , что признают ошибку и за свой счет исправят , извиняться . Ну не верю ....
Так и будут дальше работать на этом месте . Про таких говорят --Ему ... в глаза , а ему , что Божья роса . Поговорка такая .Народ придумал .
Вы правы с моей точки зрения. Я тоже не верю. Просто хотелось бы, чтоб было по - другому. Но мужества, видимо, нет. Есть только нелепое и наивное выкручивание из неприглядной ситуации.
Прасковья
24.04.2010, 02:33
1500 экз.... да это же просто подарить надо к 9 мая... ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.