PDA

Просмотр полной версии : как попадают в садик на неполный день до сентября?

alaska-natasha
23.04.2010, 19:27
Девочки, подскажите, как можно отдать ребенка на полдня в садик до того как он официально начнет туда ходить? Для того, чтобы ребенок привык к садику, к деткам. Я где-то читала, что многие ходят в утренние или вечерние группы. Это через РОНО делается или через заведующих?

Бума
24.04.2010, 21:25
ОЙ,подниму,очень актуально.Самой хочется уже с сентября на работу выйти,а не "привыкать" еще месяц в саду:)Интересна практика

GoldenSterva
25.04.2010, 00:12
мы бы тоже хотели бы счас попробывать , мест нет, а тем более дача есть у садика

Диона
25.04.2010, 11:48
Попадают очень просто - записываетесь в обычный сад и говорите заведующей, что первое время хотите ходить на неполный день. Думаете, кто-нибудь возражать будет? :046: Кто хочет и имеет возможность, вообще постоянно так ходят. Персоналу чем меньше народу вечером, тем лучше. С утра сложнее, так как там занятия, в некоторых садах к этому строго относятся, не любят, чтобы пропускали. Но в младшей группе да ещё поначалу какие там занятия :008: тем более летом :))
Есть официальные группы кратковременного пребывания, но их очень мало и только в некоторых садах (я, например, только слышала о таких теоретически, но не знаю в округе ни одной такой группы). И попасть в них, наверно, ещё сложнее, чем в обычный сад...

Саtherine
25.04.2010, 17:47
Мне тоже очень интересно, а можно ли начать впервые ходить в садик в августе?