PDA

Просмотр полной версии : В аптеке продают коллаген и гиалорунку в таблетках. Япония. Отзывы есть?

Hellenn
23.04.2010, 19:32
Фармацевт очень советовала. Там на курс в 30 дней по 3 шт. в день. Лицо, говорит свежеет .Кто-нибудь пил такое?

Kotia66
23.04.2010, 19:46
Моя мастер-парикмахер говорила,что покупала-пила, но не впечатлило - только с её слов.

((LUCKY))
23.04.2010, 20:34
А мне сомнительно...Неужели коллаген в желудке как то усваивается?....Мне кажется фигня эти таблетки...

almakantra
23.04.2010, 20:43
У меня отзыв есть только по гиалуронке. Правда, не внутрь, а снаружи :)) Если в крем добавить, то восхитительно увлажняет кожу. Про коллаген в "новой косметологии" читала, что фигня.

norman
24.04.2010, 19:55
хотя спортсмены пьют и им вроде помогает. Это точно. Опять же есть БАДы с глюкозамином для профилактики и лечения болезней костно-мышечной системы, тоже эффективные.
Я интересуюсь этой тематикой, но отзывов практически нет, а одной рекламе не верю.А так хочется хлебнуть коллагенчика с гиалуроночкой,и проснутся молодой и красивой
Продолжайте тему...:051:

((LUCKY))
24.04.2010, 20:18
хотя спортсмены пьют и им вроде помогает. Это точно. Опять же есть БАДы с глюкозамином для профилактики и лечения болезней костно-мышечной системы, тоже эффективные.
Я интересуюсь этой тематикой, но отзывов практически нет, а одной рекламе не верю.А так хочется хлебнуть коллагенчика с гиалуроночкой,и проснутся молодой и красивой
Продолжайте тему...:051:
:)Да,всем хочется волшебной пилюли! Я спортсменка в прошлом,пила разные БАДы(с глюкозамином тоже),не заметила какого-то внешнего омоложения... В волшебные таблетки не верю,только косметолог и всякие процедуры дают результат. Сейчас пью витамины для женщин(спортивные) и льняное масло на тощак.Волосы и ногти хорошие,но кожа сухая всеравно,при чем именно лицо,тело то в тонусе прекрасном....:(

unfailing
24.04.2010, 20:20
на другом форуме читала отзывы про коллаген - девицы хвалили, писали, что эффект есть

norman
25.04.2010, 14:40
:)Да,всем хочется волшебной пилюли! Я спортсменка в прошлом,пила разные БАДы(с глюкозамином тоже),не заметила какого-то внешнего омоложения... В волшебные таблетки не верю,только косметолог и всякие процедуры дают результат. Сейчас пью витамины для женщин(спортивные) и льняное масло на тощак.Волосы и ногти хорошие,но кожа сухая всеравно,при чем именно лицо,тело то в тонусе прекрасном....:(

Какие пьете витамины, поделитесь секретом

((LUCKY))
25.04.2010, 16:22
"Opti-women"(США) Очень хороший состав,специально разработан для женщин.И главное 100% не подделка(поставщиков в городе не много и их в спортивных кругах знают),продают в магазинах спортивного питания. Знаю,что хорошие не только по себе,но и от знакомых.Муж пьет "Opti-man",тоже нравятся. Ну и льняное масло натощак,кладезь омега3,омега6,омега9,витамины F,A,E.
Ежедневное употребление льняного масла способствует:

профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);
снижению артериального давления;
снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки;
снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете;

Льняное масло – важный элемент питания женщины,
его употребление способствует:

облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы;
улучшению состояния кожи и волос;
укреплению нервной системы;
работе почек при отеках;
повышению остроты зрения;
ослаблению и лечению астмы.

dusika
25.04.2010, 18:28
а в какой дозировке его пить?у меня стоит бутылочка, муж для своих каких-то нужд покупал, может мне тоже надо?

galgofa
25.04.2010, 18:45
Где купить льняное масло хорошего качества?

((LUCKY))
25.04.2010, 18:52
а в какой дозировке его пить?у меня стоит бутылочка, муж для своих каких-то нужд покупал, может мне тоже надо?
По столовой ложке на тощак. Покупаю в маркете у дома.Просто нужно смотреть,что бы бутылка была темная(на свету все витамины пропадают),на вкус не должно горчить,если горчит,значит просрочено.

dusika
25.04.2010, 22:12
По столовой ложке на тощак. Покупаю в маркете у дома.Просто нужно смотреть,что бы бутылка была темная(на свету все витамины пропадают),на вкус не должно горчить,если горчит,значит просрочено.

ОК, спасибо:flower:

2-tea-to-2
26.04.2010, 11:54
Только учтите, что льняное масло - гадость страшная :028:
Я глотала одновременно с чаем.
Некоторые покупают в капсулах, но их надо пить в большем кол-ве....
Кстати, хранить лучше в холод-ке.

Кожа стала такая упругая :019:, т.е. еще более упругая ;)

dusika
26.04.2010, 17:40
Кожа стала такая упругая :019:, т.е. еще более упругая ;)везде?

norman
27.04.2010, 00:19
А со стулом , извините за вопрос, нет проблем. А то выпил утром натощак, и ... не пошел:001: на работу

((LUCKY))
27.04.2010, 01:17
А со стулом , извините за вопрос, нет проблем. А то выпил утром натощак, и ... не пошел:001: на работу
:)) Наверное все индивидуально,у меня нет таких проблем.

St_Maria
27.04.2010, 01:50
"Opti-women"(США) Очень хороший состав,специально разработан для женщин.И главное 100% не подделка(поставщиков в городе не много и их в спортивных кругах знают),продают в магазинах спортивного питания. Знаю,что хорошие не только по себе,но и от знакомых.Муж пьет "Opti-man",тоже нравятся. Ну и льняное масло натощак,кладезь омега3,омега6,омега9,витамины F,A,E.

профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров);

работе почек при отеках;

+ 100 за ЛЕН:support:

только мне не нра вкус масла,поэтому я ем семена льняные....разжевываю по 1-2 ст.ложки и запиваю стаканом воды....очень приятные на вкус (орехи чем то напоминают)

((LUCKY))
27.04.2010, 01:53
Да вот я уже тоже подумываю семена всякие попробовать проращивать и есть.В соседнем топике начиталась!:073:

Tecofi
27.04.2010, 12:55
Да, много положительного во льне )

yulishna
27.04.2010, 14:14
а где вы берете семена льна? я и масло-то в темном стекле найти не могу, а где семена берут - слабо себе представляю :(..

((LUCKY))
27.04.2010, 14:30
а где вы берете семена льна? я и масло-то в темном стекле найти не могу, а где семена берут - слабо себе представляю :(..
Я живу в Озерках,у нас в Сосновском универсаме всегда масло беру без проблем. ...Пока брала:065:

Hellenn
27.04.2010, 14:47
Семена - в аптеке покупала...

St_Maria
27.04.2010, 17:00
семена льна НЕ надо проращивать, можно их размалывать и есть,а можно сами семена разжевывать )) главное запивать большим количеством воды потом

Людa
27.04.2010, 17:06
у меня тоже стоит бытылка льянного масла, причем в темном стекле....надо все же попробвать попить что ли :)

yulishna
27.04.2010, 18:20
Спасибо, может, удастся как-нибудь с оказией оказаться в Озерках, обязательно зайду купить масло :)

Tecofi
27.04.2010, 19:00
Масло в аптеке продается и хранят его там в холодильнике ))

dusika
27.04.2010, 19:22
у меня тоже стоит бытылка льянного масла, причем в темном стекле....надо все же попробвать попить что ли :)

вот, я каждое утро про натощак забываю, выхожу в сонном виде на кухню и первым делом выпиваю актимель, давай вместе масло пить:014:

Людa
27.04.2010, 19:46
договорились
давай с завтрашнего дня :)

dusika
27.04.2010, 19:52
договорились
давай с завтрашнего дня :)

ОК!

Malenkay_Katenka
27.04.2010, 19:59
девочки актимель фф топку(неужели верите рекламе?)
а вот льняное масло натощак это гуд,и оливковое(холодного отжима,в темной бутылке и исчо,чтоб разлито было не у нас)
очень хорошо для очищения организма и для кожи,у меня мама давно пьет (правда она у меня вообще мастер здорового питания и красоты). в свои 50 выглядит много моложе
я все тоже порываюсь,но ..но .но пока меня жареный петух не клюнет,видимо..а может завтра с вами за компанию маслица с утреца все же дерябнуть:016:

Людa
27.04.2010, 20:04
ну Актимель я никогда не пила ;)....

Tecofi
27.04.2010, 20:18
черт, а я пью и мне нравится...((

Волшебница
27.04.2010, 20:57
девушки, а гиалуронку с какого возраста нужно использовать?

dusika
27.04.2010, 21:28
девочки актимель фф топку(неужели верите рекламе?)
рекламе ни разу не верю;) просто вкус очень нравится,детство напоминает, магазин "здоровье" на московском пр. и там детские кефирчики ацидофилин или как-то так назывались и именно с таким вкусом были

Malenkay_Katenka
27.04.2010, 21:34
эх вкус мне тож нра
гораздо вкуснее оливкового масла:))

norman
27.04.2010, 23:34
в рив гоше теперь продают японскую гиалуронку и коллаген. Меня смушает, что это белок, на который может быть аллергия
а про лен думаю
и благодаря ветке еще о спортвитаминах

Людa
28.04.2010, 12:01
ну что
выпила я сегодня на тощак этого масла

больше не буду - у меня до сих пор во рту этакий привкус семечек :)) которые я терпеть не могу :)

dusika
28.04.2010, 12:10
ну что

больше не буду - у меня до сих пор во рту этакий привкус семечек :)) которые я терпеть не могу :)

блин!!!а я то забыла))))

((LUCKY))
28.04.2010, 16:32
ну что

:)) Да,оно на любителя. А я его вкус вообще не ощущаю почему то...пью на тощак легко,и чечевицу поливаю,лопаю за обе щеки!:028::073:

norman
29.04.2010, 23:20
подниму ветку

katDV
21.09.2010, 14:28
Пью АМИНО КОЛЛАГЕН С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ (Япония).

Улучшает состояние кожи, обеспечивает упругость, тонус и гладкость, устраняет морщины, повышает увлажненность кожи, омоложение и профилактика старения.
Уменьшение гипоксических повреждений (повреждение ткани, вызванное недостатком кислорода) вследствие инсульта, сердечного приступа или хронически плохого кровообращения.
Снижение повышенного давления, риска сердечных заболеваний.
Генерирование энергии и повышение толерантности к физическим нагрузкам. Укрепление иммунной системы.
Похудения, так как повышает эффективность выработки энергии на клеточном уровне, в программах снижения веса (ускорение энергетических и обменных процессов в организме).
Профилактика и лечение синдрома хронической усталости.
Повышение иммунитета и адаптационных реакций организма.
Защита от воздействия свободных радикалов.
Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний.
Восстановление нарушенной функции клеток печени при острой и хронической интоксикации.

Пить его нужно долго. Чтиоб был эффект. Это капиталовложение в свою внешность наперед.
Перестали болеть ноги, кожа стала лучше, даже косметолог заметила.

Кому интересно - пишите в личку.

AlexeevaO
21.09.2010, 15:38
льняное масло обязательно покупать в аптеке и из холодильника, и там же хранить, то, что продается на рынках и на полках в магазинах не подходит.
кто ездит в Финл, лучше там брать в отделах с БАДами в Призме есть, масло стоит в холодильнике, нарисованы синие цветочки.
и постоянно это масло пить нельзя, где-то читала что жиры где-то скапливаются (помоему для печени не очень хорошо), пить надо курсами, месяц пить, пару месяцев перерыв.

Naezdnitsa
21.09.2010, 15:46
А не подташнивает, если его натощак пить?

А то я коню даю льняное масло, самой что ли тоже попить? :065:

AlexeevaO
21.09.2010, 17:05
вообще его советуют пить не натощак, а лучше съедать с чем-то молочным, типа сладкого творожка
я утром вставала, выпивала воды, а потом ложку масла, и обильно опять его запивала водой, с водой оно как-то не особо противно, хотя я не скажу что это гадость невыносимая..

Ангел Чарли
22.09.2010, 01:06
вот я тоже хотела купить масла льняного в аптеке, но "благодаря" его пиару в косметичке в ЖЖ- его нет ни в одной аптеке))

Naezdnitsa
22.09.2010, 10:59
я покупаю в конных магазинах,там полно)) литр рублей 300

annutik
22.09.2010, 12:12
вот я тоже хотела купить масла льняного в аптеке, но "благодаря" его пиару в косметичке в ЖЖ- его нет ни в одной аптеке))
Покупаю в аптеке "Озерки". Там бывает 2 вида- простое, 500мл, и с добавкой селена- 250 мл, каждое примерно по 80 рублей за бутылку

Naezdnitsa
22.09.2010, 12:45
Покупаю в аптеке "Озерки". Там бывает 2 вида- простое, 500мл, и с добавкой селена- 250 мл, каждое примерно по 80 рублей за бутылку
О, классная цена. Надо будет в озерки заехать

tatavito
22.09.2010, 12:59
Ещё продается в "медовых" отделах, там темные, правда пластиковые бутылочки, есть с разными добавками, я покупала с морковью.

madinasekova
05.12.2010, 14:48
Девочки , я тоже пью АМИНО Коллаген. Результатом более чем довольно. Все обращают внимание на посвежевшую и похорошевшую кожу. Хотя уже много лет у меня была проблемная. Остальное тело зимой не видят :) Но парню тоже нравится эффект "кожи как у детской попки" :) И радует общий подъем тонуса организма. Была просто хроническая усталость. Спать могла сутками. А сейчас силы появились и много дел за день успеваю переделать. Сестра тоже пьет, и тоже довольна. Заказываю напрямую из Японии вот на этих сайтах. http://www.kollagenmah.narod.ru http://www.kollagensochi.narod.ru Это просто одно и тоже, просто в разных городах у них представители. Если кто-то пьет такой-же, поделитесь эффектом. Может это просто мы с сетсрой такие нестандартные? :)

Дорадо
05.12.2010, 17:48
Девочки , я тоже пью АМИНО Коллаген. Результатом более чем довольно. Все обращают внимание на посвежевшую и похорошевшую кожу. Хотя уже много лет у меня была проблемная. Остальное тело зимой не видят :) Но парню тоже нравится эффект "кожи как у детской попки" :) И радует общий подъем тонуса организма. Была просто хроническая усталость. Спать могла сутками. А сейчас силы появились и много дел за день успеваю переделать. Сестра тоже пьет, и тоже довольна. Заказываю напрямую из Японии вот на этих сайтах. http://www.kollagenmah.narod.ru http://www.kollagensochi.narod.ru Это просто одно и тоже, просто в разных городах у них представители. Если кто-то пьет такой-же, поделитесь эффектом. Может это просто мы с сетсрой такие нестандартные? :)

А Вам сколько лет?

Nitka
05.12.2010, 23:08
аккуратнее с маслом ложками да еще и натощак... Не всякая печень выдержит такое издевательство.
салатик заправить или хлебушек намазать это уже куда лучше))

Heliga
06.12.2010, 00:08

работе почек при отеках;

У меня вопрос возник написано понижает артериальное давление, это точно проверенно? А то оно у меня и так низкое, боюсь если понижает совсем свалится, я только кофе спасаюсь , иногда даже кофеин в таблетках глотаю. А попробовать очень хочется!:080:

madinasekova
16.12.2010, 18:50
Мне 30. Но свое тело я люблю сейчас :) и думаю о том, как сохранить его молодость подольше. А не когда мне будет 40 и я судорожно начну искать атомные средства чтоб избавиться от неизбежных морщинок. У меня они тоже появяться, но попозже чем у моих ровесниц. Результат вижу на русских девочках, которые живут в Японии.

tatavito
16.12.2010, 19:01
Мне 30. Но свое тело я люблю сейчас :) и думаю о том, как сохранить его молодость подольше. А не когда мне будет 40 и я судорожно начну искать атомные средства чтоб избавиться от неизбежных морщинок. У меня они тоже появяться, но попозже чем у моих ровесниц. Результат вижу на русских девочках, которые живут в Японии.
На сайте цена 2500 на месяц - сколько надо на курс и как часто?

Ксюша!!!
17.12.2010, 09:38
в рив гоше теперь продают японскую гиалуронку и коллаген. Меня смушает, что это белок, на который может быть аллергия
а про лен думаю
и благодаря ветке еще о спортвитаминах

А что по цене?

Ксюша!!!
17.12.2010, 09:41
Девочки , я тоже пью АМИНО Коллаген. Результатом более чем довольно. :)

Ой. :001::001::001::001::001::001:

madinasekova
17.12.2010, 10:18
Практика опробования на родных и подругах показывает, что изначально желательно месяца 3 стабильно пропить. Потом можно по разной схеме:
1. Пить постоянно через 1-2 дня; 2. 1 раз в 2-3 месяца.
Суть же в том, что наш родной коллаген постоянно уменьшается. Т.е. чем чаще вы его будете принимать (не чаще 1 раза в день), тем дольше поможете своему организму.
Клетки организма обновляются каждые 3 месяца, вот получается что приблизительно раз в 3 месяца им надо помогать. А вообще в стране производства в Японии его после 22-24 лет пьют его постоянно. Но там он и стоит дешевле.
Кстати, сейчас на этих сайтах скидки новогдние. Смотрите. И если будете пользоваться, пишите о результатах. Мне очень интересно узнать мнение не только своих окружающих.

madinasekova
17.12.2010, 10:20
Ну бывает :) У меня на клаве просто нет русских букв :) Поэтому на память :) Убрала специально, чтоб привыкнуть печатать на англ. языке :)

Ксюша!!!
17.12.2010, 10:21
Я в Японии заказала

Amani el omr
17.12.2010, 20:01

Мне гораздо больше нравятся другие витамины - Womens FITNESS Pak, намного эффективнее, и ещё у них громадный плюс - они рассчитаны на дни цикла, благодаря им у меня болезненные ощущения в эти дни намного меньше. :008:
Но поставок сейчас нет, а жаль, с трудом нашла одну последнюю упаковку в Пушкине.

Принимаю иногда глюкозамин для суставов - мне помогает. После травмы связок пила коллаген для их восстановления в течение года - связки восстановила, как отразилось на коже - не могу сказать, надо будет ещё раз поэкспериментировать...Тогда мне было не до этого.....:))

Ксюша!!!
19.12.2010, 18:21
Посмотрела
Shiseido The Collagen - beauty supplement, включающий в себя (дневная доза - 6 капсул): 1,000 мг коллагена морского происхождения, 5 мг гиалуроновой кислоты, 600 мкг церамидов, 28 мг GABA, 28 мг орнитина, 50 мг экстракта маточного молочка пчел. Упаковка на 21 день. $ 37-
vot)))Podruga pishet

Ann Po
12.09.2011, 13:37
Девочки, я вот пью коллаген, заказала из Японии тоже! Не хочу вообще покупать в России, потому что непонятное качество и на самом деле никто не знает кто его делал и что кладут в баночки.
Заказываю вот тут http://madein-jp.livejournal.com/
Посылку мне отправили быстро и, чтобы доставка дешевле была - сразу всем знакомым в одном заказе пришло. Продавца советую, мне так же посоветовала его подружка, т.к. не очень то доверяю магазинам в интернете.

Bananna
08.02.2012, 22:58
Я этот начала.
Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3 Powder, 7 oz (198 g)(NEL-01986)

Из сша