Просмотр полной версии : Газета.ру о планах террористов взорвать метро в Москве 9 Мая
InnaI_Suprug
23.04.2010, 19:39
«Росбалт» сообщил о планах террористов взорвать метро «Охотный Ряд» 9 Мая
Одна девушка сдала московской милиции знакомого из Дагестана, который якобы предлагал ей $1 млн за проведение новых терактов в столичном метро.
Об этом «Росбалту» сообщил источник в правоохранительных органах. По словам информатора милиции, задержанный искал людей, способных осуществить теракты. В частности, он говорил ей о подрыве на станции метро «Сокольники» 26 апреля и о теракте на «Охотном Ряду» 9 Мая.
Подозреваемый — 30-летний житель Дагестана — был задержан у торгового центра «Принц Плаза» на Профсоюзной улице. Его сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-rosbalt-soobschil-o-planah-terroristov-vzorvatj-/302886.html
Ануксунамун
23.04.2010, 20:08
именно из-за этого ни я,ни моя семья даже в центр Питера не поедем в этом году на 9 мая!!!!потому что страшно очень!!!
::LoVe::
23.04.2010, 20:08
«Росбалт» сообщил о планах террористов взорвать метро «Охотный Ряд» 9 Мая
Одна девушка сдала московской милиции знакомого из Дагестана, который якобы предлагал ей $1 млн за проведение новых терактов в столичном метро.
Об этом «Росбалту» сообщил источник в правоохранительных органах. По словам информатора милиции, задержанный искал людей, способных осуществить теракты. В частности, он говорил ей о подрыве на станции метро «Сокольники» 26 апреля и о теракте на «Охотном Ряду» 9 Мая.
Подозреваемый — 30-летний житель Дагестана — был задержан у торгового центра «Принц Плаза» на Профсоюзной улице. Его сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-rosbalt-soobschil-o-planah-terroristov-vzorvatj-/302886.html
Читала об этом сегодня.... Только чудо, по-моему, нас спасёт от этих людей....
Слов нет....:wife:
23.04.2010, 20:10
именно из-за этого ни я,ни моя семья даже в центр Питера не поедем в этом году на 9 мая!!!!потому что страшно очень!!!
а у меня была мечта съездить в Мск на 9 мая...:(
InnaI_Suprug
23.04.2010, 20:12
А представляете, как нам в Москве "весело"?! :( При том, что и я, и все близкие работаем в центре и пользуемся метро...
Обидно, что только страх после тех двух взрывов отпустил немного, задышалось легче, и вот, пожалуйста...
Littlemama
23.04.2010, 20:14
А представляете, как нам в Москве "весело"?! :( При том, что и я, и все близкие работаем в центре и пользуемся метро...
Обидно, что только страх после тех двух взрывов отпустил немного, задышалось легче, и вот, пожалуйста...
очень хорошо представляю, к сожалению:(
Ануксунамун
23.04.2010, 20:17
и я мечтала!!я вообще в МСК не была, и так хочется увидеть главный парад страны...
мне очень стыдно,но я каждый раз благодарю Бога за то,что это все-таки не так близко(((а вообще-страшно!!!я и в Питере в метро захожу в состоянии близком к истерике,потому что не знаешь-где в следующий раз может рвануть...и что делать,чтобы все это кончилось:(:(:(
Блин, в субботу-воскресенье по Москве мотаться, а я там только в метро ориентируюсь 8-( И пешком, как питер, за пару часов не обойдешь 8-(
InnaI_Suprug
23.04.2010, 20:23
мне очень стыдно,но я каждый раз благодарю Бога за то,что это все-таки не так близко(((а вообще-страшно!!!я и в Питере в метро захожу в состоянии близком к истерике,потому что не знаешь-где в следующий раз может рвануть...и что делать,чтобы все это кончилось:(:(:(
Мне кажется, тут нечего стыдится. Нормальная человеческая реакция!
InnaI_Suprug
23.04.2010, 20:24
Блин, в субботу-воскресенье по Москве мотаться, а я там только в метро ориентируюсь 8-( И пешком, как питер, за пару часов не обойдешь 8-(
Будем надеяться, что в выходные все будет спокойно. По-моему, "они" "любят" будние дни и часы пик.:(
если это не утка, то молодец-девушка, что сдала его. А вообще страшно, в большом столпотворении людей сейчас находится:(
там нечего делать на 9 мая. на красную площадь не пробраться даже простым смертным ветеранам:(. ну разве что салют посмотреть. но салюты у них со всех сторон видны. для этого не нужно ыть в центре.
девушки, а вам больше ни от чего не страшно? самолеты падают, вулканы извергаются, дома рушаться... так можно и до клиники дойти.
Ануксунамун
23.04.2010, 20:35
Мне кажется, тут нечего стыдится. Нормальная человеческая реакция!
лучше бы не на что было реагировать...
девушки, а вам больше ни от чего не страшно? самолеты падают, вулканы извергаются, дома рушаться... так можно и до клиники дойти.
страшно)))мне не за себя страшно, а за моих)
страшно...у меня брат 16 летний на днях на шприц упал..сделали смыв из шприца и анализ-геп С,пьет лекарстваи молимся всей семьей...
лучше накоманов согнать и....
23.04.2010, 20:49
и я мечтала!!я вообще в МСК не была, и так хочется увидеть главный парад страны...
мне очень хотелось увидеть парад, ветеранов, проникнуться настроением победы в нашей столице.... Каждый год почти ходила на парад в Питере, но после этого топика призадумалась.... Страшно..(
и в метро мне тоже ездить теперь страшно....
23.04.2010, 20:52
там нечего делать на 9 мая. на красную площадь не пробраться даже простым смертным ветеранам:(. ну разве что салют посмотреть. но салюты у них со всех сторон видны. для этого не нужно ыть в центре.
А как же самолёты, которые будут летать над Красной площадью?:(
Вы сейчас разрушите все мои наивные мечты))):))
23.04.2010, 20:53
страшно...у меня брат 16 летний на днях на шприц упал..сделали смыв из шприца и анализ-геп С,пьет лекарстваи молимся всей семьей...
лучше накоманов согнать и....
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то сомнения берут, что вот так вот взяли и предложили. Может это для отвода глаз сделано...Короче, мне уже опять и снова страшно.
Ануксунамун
23.04.2010, 21:36
мне очень хотелось увидеть парад, ветеранов, проникнуться настроением победы в нашей столице.... Каждый год почти ходила на парад в Питере, но после этого топика призадумалась.... Страшно..(
и в метро мне тоже ездить теперь страшно....
да,там наверное будет здорово!
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не то слово((
Эйяфьятлайокудль
23.04.2010, 21:46
Что-то сомнения берут, что вот так вот взяли и предложили. Может это для отвода глаз сделано...Короче, мне уже опять и снова страшно.
+1
Какая-то ерунда.Что семье платят деньги за подорвавшихся это известно и сто раз говорили. Но тут совсем нелепо как-то. Так легко слить важную закрытую информацию какой-то знакомой, которая не побоялась за свою жизнь и пошла в милицию? :046: Не идиоты, к сожалению, теракты делают, чтобы в такой форме раскрыться. ИМХО.
А как же самолёты, которые будут летать над Красной площадью?:(
Вы сейчас разрушите все мои наивные мечты))):))
Самолеты из космоса прилетят на Кр. пл.?:) Приезжайте на Поклонную гору да смотрите, как полетят туда и обратно:) метро Парк Победы
Если это правда, в чем я сильно сомневаюсь, то девушке этой сочувствую, ее же теперь наша доблестная пока не вывернет наизнанку, не отпустит. Я знаю как работает московская милиция, однажды тоже вот так, по велению сердца, сообщила информацию.
Лика1967
23.04.2010, 22:24
Народ! Не паникуйте! Все будет хорошо! С наступающим вас Днем Победы!!!
И пешком, как питер, за пару часов не обойдешь 8-(
Простите, я не совсем по теме топа - а Вы что, способны обежать Питер за пару часов? :001: :) Просто заинтересовала фраза.
Кто у нас нынче за террористов?
24.04.2010, 15:11
да,там наверное будет здорово!
не то слово((
Эх.....:(:(:(:(
24.04.2010, 15:13
Простите, я не совсем по теме топа - а Вы что, способны обежать Питер за пару часов? :001: :) Просто заинтересовала фраза.
Кстати да, Питер по площади даже больше, чем Мск - у нас 1439 км², а Мск 1081 км² :ded::)
просто она больше застроена, и народу больше, а ходить по времени у нас даже дольше придётся)))
nikolale
24.04.2010, 15:15
Народ! Не паникуйте! Все будет хорошо! С наступающим вас Днем Победы!!!
Очень хочется в это верить! Поэтому присоединюсь!!! :008:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
24.04.2010, 15:16
Самолеты из космоса прилетят на Кр. пл.?:) Приезжайте на Поклонную гору да смотрите, как полетят туда и обратно:) метро Парк Победы
:065::065::065:
да теперь, если честно, даже просто страшно будет в этот день в Москву ехать:(... всё равно с метро придётся столкнуться, потому что я город плохо знаю:(
Susan Sto Helit
24.04.2010, 15:25
+1
Какая-то ерунда.Что семье платят деньги за подорвавшихся это известно и сто раз говорили. Но тут совсем нелепо как-то. Так легко слить важную закрытую информацию какой-то знакомой, которая не побоялась за свою жизнь и пошла в милицию? :046: Не идиоты, к сожалению, теракты делают, чтобы в такой форме раскрыться. ИМХО.
Мне кажется, что фанатики-одиночки спонтанные не менее опасны чем крупные террористические организации. В последние хоть внедриться можно. А у этих - ударило в голову, и фиг предотвратишь. Только если он сам проколется :(
Кстати да, Питер по площади даже больше, чем Мск - у нас 1439 км², а Мск 1081 км² :ded::)
просто она больше застроена, и народу больше, а ходить по времени у нас даже дольше придётся)))
Но у нас - плоско и ровно, ходить - не переходить. По Москве так не походишь - холмы и холмики, улочки-закорюченные. А зимой - мрак. Как вспомню что однажды в гололёд пришлось по центру топать - каждая вторая улица - горка ледяная, хоть садись на попу и езжай :046:
24.04.2010, 15:42
Но у нас - плоско и ровно, ходить - не переходить. По Москве так не походишь - холмы и холмики, улочки-закорюченные. А зимой - мрак. Как вспомню что однажды в гололёд пришлось по центру топать - каждая вторая улица - горка ледяная, хоть садись на попу и езжай :046:
ыыыы)):065::065:
24.04.2010, 15:45
Мне кажется, что фанатики-одиночки спонтанные не менее опасны чем крупные террористические организации. В последние хоть внедриться можно. А у этих - ударило в голову, и фиг предотвратишь. Только если он сам проколется :(
а все эти "шахидки" по-моему и принадлежат к какой-либо терр.группировке, которая и даёт им четкие указания что, где и когда взрывать, саму взрывчатку и спонсирует:005:
и готовят их месяцами к этому делу...
24.04.2010, 18:39
В Москве возле станции метро задержаны студенты со взрывными устройствами
"В Москве задержаны два студента, которые перевозили несколько самодельных взрывных устройств, сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков.
Операцию по задержанию подозреваемых провели в четверг вечером у станции метро "Беляево" оперативники Московского уголовного розыска и управления ФСБ по Москве и Московской области.
Информация о том, что задержанные принадлежат к одной из экстремистских группировок, пока не подтверждается, подчеркнул В.Бирюков. С задержанными в настоящий момент работают следователи. О типе и мощности взрывных устройств не сообщается.
Кроме того, у торгового центра "Капитолий", также расположенного недалеко от станции метро "Беляево", найдены два пакета, содержимое которых милицейская собака опознала как взрывчатку.
Информация продолжает поступать."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.