PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте курсы англ.- вспомнить все!

lechat
23.04.2010, 19:44
Забыла инглиш пока дома с дочкой сижу, раньше на работе использовала более-менее прилично, единственное что с разговорным было не очень, как собака все понимаю, а ответить не могу почти, вечный комплекс по этому поводу. :)) поэтому ищу сейчас курсы чтобы разговориться, вспомнить все, пополнить словарный запас. Хотелось бы чтобы еще как можно больше естественных бесед было, а не как в институте: прочитать-перевести-ответитьна вопросы-сочинить топик на заданную тему. Кто-нибудь знает такие курсы, еще бы и с носителями были занятия, буду благодарна за пароли-явки, а если они будут еще и в Приморском районе или Выборгском, так это вообще - подарок!:flower:

lechat
25.04.2010, 15:18
up

natalie833
25.04.2010, 21:40
А самостоятельно не пробовали заниматься? С учебничками, интернетом, фильмами?
Мне лично вот этот дяденька нравится очень:
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=online+english+courses&aq=f
А вообще, курсам я не очень-то верю, самый лучший стимул к изучению языка-хороший пинок:)
Попробуйте на Стахановцев 4 обратиться, в школу "Лора и Терри", там хотя бы группы малочисленные.

St_Maria
26.04.2010, 02:56
я тоже живу в Приморском р-не, слышала что в ТК Атмосфера открылись курсы...только Language Link......толи какие то другие.....погуглите,короче )) в смысле, какие то хорошие ))

Vazissa
26.04.2010, 03:48
Забыла инглиш пока дома с дочкой сижу, раньше на работе использовала более-менее прилично, единственное что с разговорным было не очень, как собака все понимаю, а ответить не могу почти, вечный комплекс по этому поводу. :)) поэтому ищу сейчас курсы чтобы разговориться, вспомнить все, пополнить словарный запас. Хотелось бы чтобы еще как можно больше естественных бесед было, а не как в институте: прочитать-перевести-ответитьна вопросы-сочинить топик на заданную тему. Кто-нибудь знает такие курсы, еще бы и с носителями были занятия, буду благодарна за пароли-явки, а если они будут еще и в Приморском районе или Выборгском, так это вообще - подарок!:flower:

С преподавателями-носителями языка в нашем клубе можем предложить занятия в малых группах (до 3 человек в группе), только районы подойдут ли Вам - у метро Московская либо у метро Приморская.
А так - разговориться-вспомнить - это пожалуйста, обращайтесь.

Хельга Патаки
26.04.2010, 12:03
поищите по городу ГКИЯ (государственные курсы иностранных языков).
жила раньше в московском районе, там они №4, есть английский язык, соответственно, все уровни, на определенный уровень записывают по результатам собеседования. в свое время (еще в школе, классе так в 9) прошла эти курсы, выдается корочка гос образца, а потом в универе 4 года вообще не напрягалась на английском, поскольку все это уже заранее прошла.
подготовка действительно сильная.

laton
28.04.2010, 18:50
Около метро Горьковская очень хорошие курсы в институте Базис, занятия по уровням, группы маленькие не больше 5-6 человек. Занятия с носителем есть с 3-го уровня, раньше бессмысленно. Там учились многие знакомые. Кто-то с нуля, кто-то получше. Заговорили все. А вам легче, потому что нужно вспомнить забытое. Удачи.

lexica
30.04.2010, 11:38
Если район м. Пионерская подойдет - то милости просим к нам, на Коломяжский пр.д.33.
Преподают только носители.

Lakomka
30.04.2010, 19:32
С преподавателями-носителями языка в нашем клубе можем предложить занятия в малых группах (до 3 человек в группе), только районы подойдут ли Вам - у метро Московская либо у метро Приморская.
А так - разговориться-вспомнить - это пожалуйста, обращайтесь.

А можно мне подробнее. Что за клуб? Сколько стоит обучение?