Просмотр полной версии : В Болгарию в 10 месяцев
Мамочки, подскажите, кто ездил в таком возрасте. Меня в частности волнует питание малыша там, ведь уже вовсю прикорм, но ещё не общий стол. Есть ли там местное детское питание (кисломолочное, мясо в баночках, каши и т.д.) или придется все готовить самой?
Питание Нестле в баночках (фрукты, мясо с овощами) я видела во многих супермаркетах Золотых Песков. Специально не интересовалась, т.к. ездили мы без ребенка.
Tatiana&Polya
23.04.2010, 20:10
Ездили в год. Детского питания там полно,продается в аптеках.
Бусечонок
23.04.2010, 20:31
Мы ездили в таком возрасте в Белоруссию. Даже там в районном городке всё было в магазинах баночное, что и у нас, а то в Болгарии не будет...
И мы в 10 хотим в Болгарию.
Автор, а Вы куда? Можно в личку :-)
Creator15
23.04.2010, 23:09
мы покупали в супермаркете между Варной и Св.Константин и Елена в основном хипп,а на первые 4-5 дней везла с собой.кисломолочного очень небольшой выбор,я везла творожки в термосумке, из холодильника прямо ещё холодными положила,на первое время,долетели в багаже великолепно,были прохладными,а в отеле в холодильник переложила.в этом году тоже собираемся,только бы из-за пыли полёты не отменили.
Спасибо огромное, а то я как-то занервничала, так как ассортимент тамошних магазинов от нашего отличается, даже данон выпускает совсем другие йогурты (это я про взрослую еду)))
Я тоже с таким маленьким первый раз еду(нам будет 8 мес) и в Болгарию тоже первый.Мы еще будем в частном секторе жить.Не знаю как быть с кроватью, купила манеж-кровать, а он такой тяжелый.Я на первые дни планирую немного банок взять, каши, смесь(мы Нэнни едим боюсь там не будет)
hannanesha
24.04.2010, 14:21
И мы в Болгарию собираемся в 9 месяцев.Питание там буду покупать,на первое время с собой возьму.А как быть с выбором...придется есть то,что там найдем.
И мы в 10 хотим в Болгарию.
Автор, а Вы куда? Можно в личку :-)
И со мной поделитесь секретом, пожалуйста)
Очень хочу с ребенком поехать, не могу определиться!
Буду очень очень благодарна за инфу!
Мисс ТоропыЖка
24.04.2010, 16:32
Девочки! я тоже собираюсь в Болгарию в сентябре - моей конфетке будет 6 месяцев - хочу найти апартаменты - если у кого-то уже был опыт - напишите пож-та куда лучше ехать с малышом???
Катеринка7
24.04.2010, 20:48
Послушаю.Нам в сентябре тоже будет 6 месяцев и тоже хотим в Болгарию.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.