Просмотр полной версии : Анализы
Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализ на дизбактериоз
и кровь на аллергены,пробы? Может кто подскажет,где качественно делают? :support:
Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализ на дизбактериоз
и кровь на аллергены? Может кто подскажет,где качественно делают?:support:
кал на дизбактериоз качественно делают в мариинской больнице.
На дизбактериоз без всякой записи в Пастера, ул. Мира 14, т. 232-48-83.
Кровь на аллергены Микологический центр на Сантьяго-де Куба, но там очень дорого.
Любовь моя
27.04.2010, 21:53
http://www.allergocenterplus.ru/?paragraph=service
Здесь делают. Находятся на Шпалерной. Тел. 272-03-53.
Red Grape
27.04.2010, 23:56
Рекомендую сеть лабораторий Инвитро - быстро и качественно, в разных районах города. Я как врач, сама отправляю пациентов туда, если в лаборатории больницы нужный анализ не делают. Очень удобно, что они отправляют ответ на е-мейл врача или пациента, не нужно ходить-забирать...
есть еще качественная лаборатория "Северо-Западный центр Доказательной медицины" -тоже центры почти во всех районах города,а в Купчино - на Дундича 8 в 109 поликлинике- качественно и быстро..
На дизбактериоз без всякой записи в Пастера, ул. Мира 14, т. 232-48-83.
Анализ кала на дисбактериоз еще можно сдать в районных СЭС, детских инфекционных больницах. Если живете в Купчино, то в пятой детской инфекционной больнице...Но это все по записи.
Анализ кала на дисбактериоз еще можно сдать в районных СЭС, детских инфекционных больницах. Если живете в Купчино, то в пятой детской инфекционной больнице...Но это все по записи.
В ДГБ 5, моя врач сказала,что делают не очень хорошо,что лучше поискать другое место.
Diana2004
28.04.2010, 16:41
На дизбактериоз в НИИ Пастера.
На аллергены поликлиника на Пражской 12.
В Хеликсе еще можно у них несколько центров по городу.
лучше делать кожные пробы на аллергены (не кровь)
KoshkaNatashka
28.04.2010, 18:58
лучше делать кожные пробы на аллергены (не кровь)
Тоже зашла, чтобы это сказать.
У меня по крови все отлично, а по кожным пробам кучу всего нашли.
Diana2004
28.04.2010, 19:06
А как их делают?
Кожные пробы летом не делают,только ближе к зиме((
KoshkaNatashka
16.05.2010, 21:18
Кожные пробы не делают при обострении, а оно у всех в разное время. Мне как раз летом делали, но у меня проверяли не растения, а совсем другие аллергены.
Делают очень просто: царапают чуть-чуть скарификатором и капают туда каплю какой-то жидкости, содержащей аллергены. Если аллергия есть, то это место покраснеет и начнет чесаться.
Хочу сказать что в ДГБ №5 кровь на аллергены не берут,на Олеко Дундича в центре теперь тоже не делают ни пробы,не кровь не берут((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.