Вход

Просмотр полной версии : Устанавливать АОН или нет?

jirafyonok
23.04.2010, 20:04
Достал уже кто-то звонить. Молчат и молчат.
Вариант любовницы меня не колышет. Но иногда просыпается паранойя... :082: сейчас-то с мужем живём в его квартире, а когда жила у родителей тоже регулярно были звонки с молчанием и бросанием трубки. :010::010::010:
Наверное, надо сначала АОН установить, а потом уж если что - мозги лечить... :065:
Останавливает как раз нежелание нарваться на ненужные подробности (а вдруг и впрямь какая барышня имеется, а с другими звонками - просто совпадение). Ну честно, надоело уже. сейчас вот два раза подряд позвонили-помолчали. На вопрос, устанавливать ли мне АОН наконец-то повесили :009:трубку

Ваще, может это просто телефонные линии такие... дурканутые... может, не мне одной так везёт? У кого ещё полтергейст заводился?

кошка зеленая
23.04.2010, 20:28
Я не понимаю, зачем вообще нужен домашний телефон.:fifa:. А на сотовых и так определяется номер:)

mouser
23.04.2010, 20:29
Номер блокируется как нечего делать.

Astoriya
23.04.2010, 20:30
Помню я когда беременная была мне с неизвестного номера смска пришла ночью "Сдохни пряо сейчас", у меня такая истерика была, психов-то хватает

mouser
23.04.2010, 20:34
У меня был хуже случай. Послал СМС девушке не на тот номер (сослепу ошибся) с содержанием "У тебя все нормально?" (предназначалось знакомому перебравшему вечер до этого и пропавшему). В 11 вечера. А девушка была просто знакомая и замужем.
Очень, очень было стыдно.

Mama Sasha
23.04.2010, 20:41
Мы в связи с этим же поставили автоответчик!!! И ни разу еще не пожалели...:support: и звонить, кстати, тоже перестали....;)

jirafyonok
23.04.2010, 20:45
У меня был хуже случай. Послал СМС девушке не на тот номер (сослепу ошибся) с содержанием "У тебя все нормально?" (предназначалось знакомому перебравшему вечер до этого и пропавшему). В 11 вечера. А девушка была просто знакомая и замужем.
Очень, очень было стыдно.

:023::023:
Мдя...
Насчёт домашнего - есть ряд организаций и родственниковкот по стационару тока звонят. Хотя... наверное, лучше и впрямь отключить. особенно, когда мелкая спит и никого нет, вдруг эти звонки... чёта страшновато. Мысли глупые лезут в голову.
Отключу и впрямь хоть на недельку. Тем более, что со свёкром не хочу щаз общацца ( он чаще всех по домашнему телефону звонит - старичок, мобильные не признаёт)

jirafyonok
23.04.2010, 20:46
Я не понимаю, зачем вообще нужен домашний телефон.:fifa:. А на сотовых и так определяется номер:)

На сотовые не звонят. только на домашний

Fardeeva
23.04.2010, 22:11
у нас телефон с АОНом и автоответчиком. Очень удобно:)

А для спокойствия(в Вашем случае) я бы поставила. Можно кстати на телефонном узле распечатку попросить звонков за конкретный день- мне кажется, там и входящие отражаются. И в милицию потом(правда будет ли результат?!)

jirafyonok
23.04.2010, 22:13
у нас телефон с АОНом и автоответчиком. Очень удобно:)

А для спокойствия(в Вашем случае) я бы поставила. Можно кстати на телефонном узле распечатку попросить звонков за конкретный день- мне кажется, там и входящие отражаются. И в милицию потом(правда будет ли результат?!)

Ничаво сабе... это уже интересно. Распечатку ,распечатку. Это было б карашо

Romi
23.04.2010, 22:26
Ыыыыы! У нас тоже такое было когда-то, так мы бабушке-марзматичке трубку давали. И бабуля довольная, что есть кому вещать и нам удобно. А кто звонил, так это их проблемы :065:

jirafyonok
23.04.2010, 22:28
Ыыыыы! У нас тоже такое было когда-то, так мы бабушке-марзматичке трудку давали. И бабуля довольная, что есть кому вещать и нам удобно. А кто звонил, так это их проблемы :065:

Как жаль, что у мну нет бабушки-маразматички...:065::065::065:

Fardeeva
23.04.2010, 22:31
Ничаво сабе... это уже интересно. Распечатку ,распечатку. Это было б карашо

Ну попробуйте узнать.
Мне кажется, что это вполне реальный вариант решения проблемы.:flower:
(у нас так свекрови кто-то названивал, правда потом перестали, она вроде даже в итоге не доехала до телефонного узла -надобность отпала).

laril
28.04.2010, 10:11
Ставьте АОН, распечатку тел.звонков на станции вам никто не даст. Их дают только по запросу милиции.

nastya.artemeva
28.04.2010, 10:38
у нас АОН не все номера определяет, так что может и не повезти..

ОLюSя
28.04.2010, 11:04
Ставьте АОН, распечатку тел.звонков на станции вам никто не даст. Их дают только по запросу милиции.

Вот здесь не ваша правда, как сотрудник ОАО "СЗТ" могу сказать, что распечатку входящих звонков получить можно, услуга платная за 1 месяц - 33руб.(если не ошибаюсь). От вас письменное заявление (от абонента телефона), оплата услуги, и дело в шляпе.