Просмотр полной версии : Ле Монти!!!
акулёнок
23.04.2010, 20:15
Расскажите покупал кто-нибудь в Ле Монти обувь, одежду? как качество? стоит ли заказывать???
заказывала обувь и сумку на сайте...обе пары не подошли по размеру ...по качеству - вроде не плохие...мне кажется , что перед заказом все стОит посмотреть-померить в фирменном магазине...
Comme il faut
23.04.2010, 21:48
Ле Монти - это не фирма, а торговый дом. Они закупают одежду и обувь разных производителей. Много обуви из кожезаменителя совсем не по низкой цене. На мой вкус - ерунда.
акулёнок
23.04.2010, 22:33
заказывала обувь и сумку на сайте...обе пары не подошли по размеру ...по качеству - вроде не плохие...мне кажется , что перед заказом все стОит посмотреть-померить в фирменном магазине...
а в фирменом магазине дороже будет стоить?
рядом с домом раньше был такой магазин- ничего там так и не купила. Мое мнение:дорого,неудобно,кз.
OLIANOID
24.04.2010, 00:12
Именно обувь я бы назвала некачественной,про остальное не знаю...
Владычица Морей
24.04.2010, 00:57
С Торговой фирмой «Ле Монти» у россиян и граждан государств, расположенных на постсоветском пространстве, прочно ассоциируется со временем Перестройки. Компания вот уже почти двадцать пять лет специализируется на розничной и оптовой торговле обувью и одеждой для женщин, мужчин и детей.
Американская фирма «Ле Монти» была основана в 1985 году эмигрантом из Советского Союза Леоном Гандельманом, который переехал в Соединенные Штаты.
Он специально назвал компанию европейским именем «ЛеМонти», чтобы повысить имидж и статус компании. Сначала фирма снимала небольшое помещение в Бруклине, и занималась поставками в США дешевой одежды из Южной Америки. Небольшими партиями в Америку привозили дорогую одежду из Италии и Франции.
На постсоветском рынке фирма «Ле Монти» работает с 1990 года. Компания с самого начала ставила своей задачей насыщение небогатого, разоренного Перестройкой рынка, в основном, дешевой обувью. В бывшем СССР Леон Гандельман сначала наладил снабжение по контрактам предприятий, которые в атмосфере тотального дефицита пытались снабжать своих сотрудников недорогими товарами. Менялся и трансформировался рынок в России, менялась концепция, тактика и стратегия компании. Сегодня центральный офис компании находится в Нью-Йорке, в знаменитой «Эмпайр Стейт Билдинг». Начиная с 1992 года «Ле Монти» — торговый дом с собственным таможенным терминалом и оснащенным по последнему слову логистики складом.
Comme il faut
24.04.2010, 19:41
к слову сказать, очень много там брака ;)
акулёнок
27.11.2010, 17:16
В ОЗ закупают. поищите.
точно! нашла в ОЗ)))
мне туфли натерали сильно всегда!
juicy fruit
28.11.2010, 00:07
а я ,наоборот, с любовью вспоминаю туфельки ( носила еще в школе , классе в 10-11 ) , относила 2 года, ничего не разломалось, не оторвалось, хоть и на каблуке, но ооочень удобные были.
:096::096::096:
Очень актуально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.