Вход

Просмотр полной версии : Коляски фирмы Baby Care и Lider Kids .Отзывы.

Фрутик
23.04.2010, 22:01
Хотели взять на лето не дорогую и симпатичную коляску.(Естественно не особо тяжёлую.)Стала смотреть в интернете и нашла такую прелесть. :010: А отзывов почти нет.Владельцы поделитесь плюсами и минусами. :support: Первые две Lider Kids s200 и s 400,вторые Baby Care Нью-Йорк и Лондон.

innul'ka
23.04.2010, 22:46
У нас инфинити S 400,она абсолютно ничем не отличается от лидер кидс S 400.Мы очень довольны.
Коляска лёгкая,компактно складывается,а в разложенном виде достаточно широкая и амортизация супперская!
И соотношение цена-качество!!!
Берите не пожалеете.
У моей подружки лидер кидс,тоже толбко положительные отзывы.

irratis
23.04.2010, 23:08
А я с отрицательном отзывом:005: о lider kids s400
через пару месяцев использования разболтался и выпал болт из крестового амортизатора. еще через месяц полтора сломалась распорка между ручками. все это муж починил.
но кроме этого коляска очень сильно "просела", ручки опустились сантиметров на 10, они и изначально были невысокие, а теперь возить практически невозможно.

Ребенок в разложенной коляске отказывался лежать наотрез, но сидел с удовольствием, обзор хороший
Дождевик очень маленький и на коляске плохо держится, мой ребенок под него не помещается никак

Стоит, конечно, недорого, но за свою цену она прослужила очень мало.

Складывается хорошо, быстро, удобно, компактно, это +, конечно

Если не так сильно важна компактность коляски в сложенном виде, то лучше взять с другой рамой s200.. она покрепче будет

vta
23.04.2010, 23:18
Я вязла Baby Care Polo. Сначала хотела London, но у нее маленький капюшон, а у Polo он раскладывается почти до бампера. В принципе, коляской довольна. Их недостатков - дурацкая накидка для ножек.

Фрутик
24.04.2010, 00:48
Я так поняла что Инфините ,Беби кар и Лидер кидс это одна и та же фирма,просто названия разные что ли ?

irratis
24.04.2010, 00:55
Я так поняла что Инфините ,Беби кар и Лидер кидс это одна и та же фирма,просто названия разные что ли ?
bebecar(бебикар) - это португалия, но мы не о том..
lider kids, infinity, baby care это все китай, поэтому они похожи как все китайцы:065:

vta
24.04.2010, 01:25
lider kids, infinity, baby care это все китай, поэтому они похожи как все китайцы:065:

baby care - это Польша

irratis
24.04.2010, 07:49
baby care - это Польша
да ну не верьте.. llider kids тоже пишут германия:065:
у вас на коляске нет значка made in china???

innul'ka
24.04.2010, 09:00
через пару месяцев использования разболтался и выпал болт из крестового амортизатора. еще через месяц полтора сломалась распорка между ручками. все это муж починил.
но кроме этого коляска очень сильно "просела", ручки опустились сантиметров на 10, они и изначально были невысокие, а теперь возить практически невозможно.

Ребенок в разложенной коляске отказывался лежать наотрез, но сидел с удовольствием, обзор хороший
Дождевик очень маленький и на коляске плохо держится, мой ребенок под него не помещается никак

Если не так сильно важна компактность коляски в сложенном виде, то лучше взять с другой рамой s200.. она покрепче будет

Может просто конкретная модель попалась бракованная?Мы её используем уже пятый месяц и она как новая:):):)

irratis
24.04.2010, 09:48
Может просто конкретная модель попалась бракованная?Мы её используем уже пятый месяц и она как новая:):):)
да нет, брака в ней не было.
просто ребенок был очень тяжелый(16 кг) и коляску он откровенно убивал, прыгая в ней на попе, с этим бороться бесполезно:005:
Однако предыдущая наша коляска выдерживала ребенка значительно дольше:))

LenochkaN
24.04.2010, 10:02
Выбирая между двумя торговыми марками, я бы взяла Лидер Кидс. Отзывы об этих колясках в основном неплохие.

BEREZINA
24.04.2010, 17:13
Однозначно не взяла бы ни одну из представленных.

Лучше уж переплатить,но взять хорошую прогулку или трость с поднимающейся подножкой.

Фрутик
24.04.2010, 20:18

Так я и имела в виду baby care , а не bebecar.:008:

Фрутик
24.04.2010, 20:23

Лучше уж переплатить,но взять хорошую прогулку или трость с поднимающейся подножкой.

А хорошая прогулка у нас есть( ТФК Джокер Твист),просто хотели что то полегче. А трости вообще не люблю.
Извиняюсь что не в тему ник BEREZINA это у вас просто так или фамилия? :008: ( просто тогда получается что мы однофамильцы.):support:

Майями
24.04.2010, 21:47
И я смотрела эти коляски, в итоге взяла Geoby c922. Baby Care Rome (London, New York) не понравилась, спинка слабовата,не такая твердая как я хотела, Lider Kids S200 не нашла нужного цвета..а так хотела...В итоге взяла Геоби и не жалею. А отзывы у них неплохие достаточно...А вообще идите в магазин, катайте их и щупайте, тогда поймете что вам нужно;)

Фрутик
24.04.2010, 21:53

И я смотрела эти коляски, в итоге взяла Geoby c922. Baby Care Rome (London, New York) не понравилась, спинка слабовата,не такая твердая как я хотела, Lider Kids S200 не нашла нужного цвета..а так хотела...В итоге взяла Геоби и не жалею. А отзывы у них неплохие достаточно...А вообще идите в магазин, катайте их и щупайте, тогда поймете что вам нужно;)

Спасибо за совет)))

Викот
24.04.2010, 22:04
Тоже присматривалась к baby care. Спасибо, что написали о минусах.
Имхо, Нью-Йорк удобнее, так как пишут, что 4 колеса лучше маневрирует, чем три (сама трехколесных колясок пока не покупала, хоть искушение было сильное.).

Фрутик
24.04.2010, 22:26
Тоже присматривалась к baby care. Спасибо, что написали о минусах.
Имхо, Нью-Йорк удобнее, так как пишут, что 4 колеса лучше маневрирует, чем три (сама трехколесных колясок пока не покупала, хоть искушение было сильное.).

Ой, а мне намного удобнее с трёхкалёской.И эту тоже хотела трёхкалёску взять.

слоник
25.04.2010, 00:57
У нас Бэби Кар Ром (3х колесная). Пока катались только по квартире,минусов не заметила ))) Очень классная

BEREZINA
25.04.2010, 01:51
А хорошая прогулка у нас есть( ТФК Джокер Твист),просто хотели что то полегче. А трости вообще не люблю.
Извиняюсь что не в тему ник BEREZINA это у вас просто так или фамилия? :008: ( просто тогда получается что мы однофамильцы.):support:

Да,моя фамилия Березина))) Ни на какую другую никогда не поменяю )) А ещё у меня инициалы БЕС :008:

Джоби 922 очень хорошая коляска,очень правильный выбор :love:

montanya
25.04.2010, 11:15
да нет, брака в ней не было.
просто ребенок был очень тяжелый(16 кг) и коляску он откровенно убивал, прыгая в ней на попе, с этим бороться бесполезно:005:
Однако предыдущая наша коляска выдерживала ребенка значительно дольше:))

В инструкции написано, что коляска рассчитана на детей до 15 кг:ded:
У нас S400 и пока довольны (тьфу-тьфу-тьфу)
Из минусов: неудобная накидка на ножки, не очень проходимая (застреваю всегда в одной и той же яме на трамвайных путях), корзина рассчитана только на 4 кг

blacfox
25.04.2010, 11:28
У нас Лидер
все устраивает, кроме одного при лежачем положении в карзину не залезешь, а так довольны выбором

irratis
25.04.2010, 11:47
В инструкции написано, что коляска рассчитана на детей до 15 кг:ded:

И чего? мне не очень ходящего ребенка весом в 16 кг таскать на руках? На таких детей разве что макларены рассчитаны, остальные до 13-15 кг...:009:

montanya
25.04.2010, 12:41
И чего? мне не очень ходящего ребенка весом в 16 кг таскать на руках? На таких детей разве что макларены рассчитаны, остальные до 13-15 кг...:009:

как-то странно покупать коляску, которая заведомо не подходит :009:

irratis
25.04.2010, 15:03
как-то странно покупать коляску, которая заведомо не подходит :009:
не говорите глупости, на нестандартных детей и людей мало что рассчитано в этой жизни.. им что не жить теперь?
или вы все-таки уверены что китайские коляски это верх надежности:009:
типа если бы ребенок весил на 1 кг меньше, она бы не сломалась? :046:

ПолинаБелоснежкина
25.04.2010, 18:53
Я вязла Baby Care Polo. Сначала хотела London, но у нее маленький капюшон, а у Polo он раскладывается почти до бампера. В принципе, коляской довольна. Их недостатков - дурацкая накидка для ножек.

Я тоже хочу купить поло. А где вы купили и за сколько?:support:

с сыночком
17.05.2010, 18:29
У нас бебикар нью-йорк...довольна как слон!!!)) сначала не хотела ее брать-муж уговорил. не жалею совсем!! Есть конечно мелкие недостатки, но у каких колясок их нет, но они совсем незначительные!!!))

Шоколад
17.05.2010, 18:35

А у какой трости подножка поднимается?

fiola
17.05.2010, 18:51

+1
У нас Лидер
все устраивает, кроме одного при лежачем положении в карзину не залезешь, а так довольны выбором
+1

купили ЛК с400 с бампером

купили еще зимой, юзать только сейчас начали, когда в гости к моим родителям ездили.
У нас это выездной вариант, дома на полноценной прогулке АВС раскатываем.
Лидер кидс покупали как коляску для багажника авто и на юг летом с собой возьмем.
Как основную никому бы не посоветовала.
рыскает, неудобные ручки, нужно идти согнувшись ( мой рост 165, хожу в кроссах)
нет перемычки, соорудила ее и штатного ремня, отсоединив верхние лямки.

По соотношению цена/качество/удобство складывания/назначение - меня устраивает. если сломается - переживать не буду , покупала ее менее чем за 4 тыс..

НаТа+К
17.05.2010, 18:54
у нас тоже беби кар нью йорк....взяли чтоб в машине помещалась вмести с собакой( в переноске)...как дополнительная коляска нас вполне устраивает

M@lvina
17.05.2010, 19:06
+1

+1

купили ЛК с400 с бампером

купили еще зимой, юзать только сейчас начали, когда в гости к моим родителям ездили.
У нас это выездной вариант, дома на полноценной прогулке АВС раскатываем.
Лидер кидс покупали как коляску для багажника авто и на юг летом с собой возьмем.
Как основную никому бы не посоветовала.
рыскает, неудобные ручки, нужно идти согнувшись ( мой рост 165, хожу в кроссах)
нет перемычки, соорудила ее и штатного ремня, отсоединив верхние лямки.

По соотношению цена/качество/удобство складывания/назначение - меня устраивает. если сломается - переживать не буду , покупала ее менее чем за 4 тыс..

вот этот момент ну очень спорный, и сугубо индивидуальный. Кто какую высоту ручек привык воспринимать как удобную для себя.
Мой рост 174 см и я всегда практически хожу с каблуком, и мне очень удобно;)
А что значит "рыскает"?
Про перемычку,если имеется ввиду та,что разделяет ножки,согласна,ее мне тоже не хватает
в остальном довольны коляской

fiola
17.05.2010, 20:25
вот этот момент ну очень спорный, и сугубо индивидуальный. Кто какую высоту ручек привык воспринимать как удобную для себя.
Мой рост 174 см и я всегда практически хожу с каблуком, и мне очень удобно;)
А что значит "рыскает"?
Про перемычку,если имеется ввиду та,что разделяет ножки,согласна,ее мне тоже не хватает
в остальном довольны коляской
рыскает - это значит едет не туда, куда хочу я ))))), но , говорят, можно зафиксировать переднее колесо. Вот будет случай, попробую.
во многом вопрос привычки, конечно же. После люльки с ее рессорами полноценная прогулка мне казалась танком, а после танка - ЛК хлипко выглядит.

Неженк@
17.05.2010, 20:31
у нас Baby Care
очень довольны

M@lvina
17.05.2010, 21:48
рыскает - это значит едет не туда, куда хочу я ))))), но , говорят, можно зафиксировать переднее колесо. Вот будет случай, попробую.
во многом вопрос привычки, конечно же. После люльки с ее рессорами полноценная прогулка мне казалась танком, а после танка - ЛК хлипко выглядит.

а! поняла:)), бывает такое иногда,меня это не напрягает,такое случается на неровностях дороги. А зафиксировать мне совсем не нравится, маневренность пропадает. Я пользуюсь фиксатором,только когда по ступенькам поднимаюсь с коляской,получается супер просто:) После люльки с этой на 3 этаж взлетаем с дочей очень просто:), как и спускаемся))

Pingva82
17.05.2010, 22:49
У нас Baby Care New York. Из недостатков только не оч большой кап, а так довольна.

нафанька
17.05.2010, 23:01
у нас лидер кидс с200
коляска отличная, очень довольна.
минусов пока не нашла пользуемся больше полугода. зиму в ней откатали теперь лето. Лёгкая,удобная.Ребёнку очень нравится и мне.
и нашим подружек тоже лидер кидс с200 и с400. тоже очень довольны.

Influenza
17.05.2010, 23:07
купила недавно Baby Care New York. Пока очень довольна - радует амортизация и маневренность, легкое и компактное складывание :) Ну и симпатичная колясочка, на мой взгляд ;) По поводу надежности пока рано судить, но даже если лето и осень на ней откатаемся без проблем - можно считать, что свою цену она отработает. Для холодного времени года имеется X-lander.

ЛучСолнца
18.05.2010, 09:22
У нас Baby Care New York! Я очеень довольна, перечитала много отзывов и кстати у соседей на Материнстве есть целый топик про колясочки Лидер Кидс С 400 и Бэби Кеа, я там все изучила. В магазине посоветовали взять ВК, т.к. они по-надежнее Лидер Кидс, продавца знаю лично, поэтому плохого не посоветуте, А Лидер Кидс частенько подводят, подруга вернула 2 в магазин!
У нашей колясочки много достоинств: Широкое спальное место, суперская амортизация, маневренность, Устойчивость (что не скажешь о колясках со спаренным передним колесом), Хорошая ткань (у инфинити с400 и Лидер кидс она совсем другая! и мне не понравилась), очень хороший дождевик. Есть один существенный Недостаток, но он поправим если есть фантазия и руки на месте-относительно неглубокий капюшон, который не защитит от прямого солнца!
Вцелом, это оптимальное соотношение Цена-Качество!
(Кстати, когда я ее покупала, при мне привезли их 6 штук, это было около 8 вечера, я попросила отложить до след. дня, пришла сразу после открытия, так осталась только моя отложенная! остальные 5 купили за час!!!!)

онежек
18.05.2010, 10:03
у нас Baby Care Дискавери - оч. довольна. Купила глядя на подругу, которая 1,5 года катает такую же, совершенно неубиваемая коляска) корзинка тлк маловата, а так все устраивает - спальное место большое и удобное

Olka__
18.05.2010, 21:45
купиал тут беби кар нйю йорк. Но отдали оратно. Дождевик вонял безбожно, а так же матрасик из клеенки - непонятно зачем такой. Стандартный дожжевик не подошел бы идеально к коляске. Ну и минус - подножка не поднимается. Вообщем Китай больше не возьму...хоть и выглядит добротно...и я думаю действительно не развалится, но вот из-за запаха..ну не должно детское так вонять, хоть и выветрится потом.

sunnyyy
18.05.2010, 23:39
у нас лидер кидс с200
коляска отличная, очень довольна.
минусов пока не нашла пользуемся больше полугода. зиму в ней откатали теперь лето. Лёгкая,удобная.Ребёнку очень нравится и мне.
и нашим подружек тоже лидер кидс с200 и с400. тоже очень довольны.

С легкой вы перегнули...9 кг-это тоже вес:)) Если катить,то в этом плане легкая,но не на себе поднимать))))))))))
У меня Лидер Кидс С200, в целом устраивает.Еще бы подножка поднималась бы в горизонтальном положении,чтоб ножки ребенка не свисали,когда спит
ИМХО с 400 ненадежная, и внешне как то не очень выглядет

irratis
18.05.2010, 23:47
Сегодня в магазине катала новую модель s800. Выглядит, конечно, надежнее s400. Все, что ломалось у нас в 400-той в 800 модифицировано - есть дополнительные стойки на раме и единая ручка.
Но и весит она побольше.
Жаль только, что с подножкой ничего не придумали, чтобы она поднималась...

Fuchs
19.05.2010, 01:25
купиал тут беби кар нйю йорк. ....... матрасик из клеенки - непонятно зачем такой. ................
матрасик подстилается на разложенный рюкзачок. Если полностью растегнуть молнии на рюкзаке, то получится место для пеленания/переодевания :)

у нас тоже Нью Йорк.
Капюшон мелковат, корзина маленькая и труднодоступная, ручки мне низковаты. НО! в целом мне коляска нравится. Внешне, АМОРТИЗАЦИЯ!!! :019: Хорошо идет. Я ДОВОЛЬНА :080:

Kosmozoid
02.12.2010, 23:15
пользовательницы baby care нью-йорк,подскажите,а зимой на такой коляске нереально ездить???

Influenza
03.12.2010, 00:28
пользовательницы baby care нью-йорк,подскажите,а зимой на такой коляске нереально ездить???
Мне кажется, нереально. Колеса небольшие, будут застревать в сугробах. Плюс где-то читала, что у этой коляски пластиковые детали не расчитаны на температуру ниже нуля, могут треснуть на морозе. Я бы не рисковала, вообщем.
К слову, откатались на своем НьюЙорке с мая по конец октября с превеликим удовольствием. Ни разу колясочка не подвела :) Действительно, прекрасная маневренность и амортизация ( по сравнению с множеством колясок подобного класса).
ИМХО, соотношение цена/качество очень хорошее. Но - это коляска не для зимы. Я и покупала ее на теплое время года, на зиму у нас капитальная прогулка на надувных колесах.

Ромамуся
03.12.2010, 03:23
А кто нибудь пользовался Lider Kids S203H? или без Lider Kids S203? Как вам она?

Pingva82
03.12.2010, 03:58
Мне кажется, нереально. Колеса небольшие, будут застревать в сугробах. Плюс где-то читала, что у этой коляски пластиковые детали не расчитаны на температуру ниже нуля, могут треснуть на морозе. Я бы не рисковала, вообщем.
К слову, откатались на своем НьюЙорке с мая по конец октября с превеликим удовольствием. Ни разу колясочка не подвела :) Действительно, прекрасная маневренность и амортизация ( по сравнению с множеством колясок подобного класса).
ИМХО, соотношение цена/качество очень хорошее. Но - это коляска не для зимы. Я и покупала ее на теплое время года, на зиму у нас капитальная прогулка на надувных колесах.

Мне кажется мало реально.Я в первый снежный день выехала на ней, переругалась про себя и достала на след. день нашу Мариту. Хотя тогда еще было плохо вычищено.

Kosmozoid
03.12.2010, 09:50
Мне кажется мало реально.Я в первый снежный день выехала на ней, переругалась про себя и достала на след. день нашу Мариту. Хотя тогда еще было плохо вычищено.

спасибо большое:flower::flower::flower:

жаль конечно:( так она мне понравилась
надо теперь думать какая коляска выдержит холода:( и большого мужчину 2 лет отроду,который не хочет ходить пешком:(

Influenza
03.12.2010, 10:14
спасибо большое:flower::flower::flower:

жаль конечно:( так она мне понравилась
надо теперь думать какая коляска выдержит холода:( и большого мужчину 2 лет отроду,который не хочет ходить пешком:(

Наверное, есть смысл посмотреть полноценные прогулки на больших колесах. Только вместе с мальчиком "примерять" сидение, чтоб малыш там комфортно помещался. У нас Экслендер, в плане ходовых качеств я довольна, но мой достаточно крупый годовас помещается уже с трудом.

Kosmozoid
03.12.2010, 10:22
Наверное, есть смысл посмотреть полноценные прогулки на больших колесах. Только вместе с мальчиком "примерять" сидение, чтоб малыш там комфортно помещался. У нас Экслендер, в плане ходовых качеств я довольна, но мой достаточно крупый годовас помещается уже с трудом.
у нас есть х-ландер,в плане размера еще помещается,но 15 кг ребенок + почти столько же коляска,очень тяжело,мне она и нужна-то до поликлиники доехать и в сад,и то не всегда.а Х-ландер вообще мега вездеход,обожаю эту коляску:)

Influenza
03.12.2010, 10:30
у нас есть х-ландер,в плане размера еще помещается,но 15 кг ребенок + почти столько же коляска,очень тяжело,мне она и нужна-то до поликлиники доехать и в сад,и то не всегда.а Х-ландер вообще мега вездеход,обожаю эту коляску:)

Ага, я только сейчас заметила на Вашей аватарке, что у Вас тоже Х-лендер, даже такого же цвета, как наш:) Согласна, что с подросшим ребенком внутри он тяжеловат ;)
У меня у дочки примерно в этом возрасте была коляска Грако Аэроспорт, у нее хорошее посадочное место, и она достаточно легкая при этом, и проходимая. Вот только не уверена, что их еще выпускают...

Kosmozoid
03.12.2010, 10:32
Ага, я только сейчас заметила на Вашей аватарке, что у Вас тоже Х-лендер, даже такого же цвета, как наш:) Согласна, что с подросшим ребенком внутри он тяжеловат ;)
У меня у дочки примерно в этом возрасте была коляска Грако Аэроспорт, у нее хорошее посадочное место, и она достаточно легкая при этом, и проходимая. Вот только не уверена, что их еще выпускают...
спасибо вам:flower:
у нас позавчера сломалась инглезина трип,очень я была ей довольна,но захотелось что-то другое теперь:008:
ой,нафлудила я тут:001:

Influenza
03.12.2010, 10:40
спасибо вам:flower:
у нас позавчера сломалась инглезина трип,очень я была ей довольна,но захотелось что-то другое теперь:008:
ой,нафлудила я тут:001:

Да не за что:flower: С трипом обидно, тоже ведь хорошая коляска :( Желаю поскорее найти подходящую колясочку:flower: