Просмотр полной версии : Пиво
До беременности была к алкоголю равнодушна, а теперь переклинило. Особенно хочется пива :001: Рассказала врачу и получила ответ, что если очень-очень хочется, то немножко можно! Неужели это правда?!
Моя главбух говорит, что всю беременность пила темное, потому что ну очень хотелось. На умственных и каких-либо еще способностях ребенка не повлияло =) Мне если хочется, то выцыганиваю у мужа пару глотков, но естественно не до состояния пьяности.
ЭльвираАлиса
23.04.2010, 23:05
та же ситуация.... пила-раз 5 наверное,за беременность - но хорошее пиво, в пивном ресторане 0,33 максимум....... пивные дрожжи действительно полезны.....:)
если хорошее пиво, да с хорошим ужином :019: можно и бокальчик выпить:008: не увлекаться только;)
Тоже хотелось,пила безалкогольное иногда.А когда кормила грудью гинеколог для лактации тоже пиво посоветовала,только газы выпусти говорит:)
В первом триместре не пила ничего,а во втором иногда грамм 50-100 красного вина или пива можно,если очень хочется.Но не часто)
До беременности была к алкоголю равнодушна, а теперь переклинило. Особенно хочется пива :001: Рассказала врачу и получила ответ, что если очень-очень хочется, то немножко можно! Неужели это правда?!
Правда!:support: Я тоже до беременности не переваривала пиво, а сейчас так за милую душу. А вообще каюсь, пью спиртное всю беременность, но в ооочень маленьких количествах (т.е. даже не бокалами измеряю, а глотками:love:)
Мама Кнопки
23.04.2010, 23:25
Когда меняя оооочень тянуло на пиво, то я просила мужа купить себе баночку и делала пару гладков.. Ну, или на крайняк пила безалкогольное!
Amanda70
23.04.2010, 23:45
Меня тоже ужасно тянуло на пиво, пока я не додумалась пить безалкогольное. Пила банку в неделю точно... деть нормальный.
anna-doku
23.04.2010, 23:58
Буквально 5 минут назад с сестрой обсуждали (мы обе не любительницы пива), как беременным нам хотелось хорошего разливного пива)) я пила стаканчик, очень в охотку пошло
Пиво...м-м-м-м-м, не-не-не, специально ни капли, если только муж покупает себе (что весьма редко...за всю беременности раза 3-4 наверное...), то на глоток продигустировать, вдруг испорченное:))
К остальному никогда особо не тянуло и сейчас такая же ситуация...вот только безалкогольное пиво всегда считала только бездарно потраченной работой почек, поэтому не пью, многие знаю им спасаются, а мне вот никак...
Я безалкогольное пила :))
Lenamolodec
24.04.2010, 01:29
мама моя когда была мной беременная с ума сходила по пиву и несколько раз пила его... тогда продавали его на улице на розлив из банок... так вот папа покупал, они прятались за ларьком и мама жадно его пила... (надо отметить что алкоголь мамочка не любит)... я видимо тоже в маму пошла :)) страсть как пива хотелось!!! пила грамм по 100 иногда...
я что в первую Б, что во вторую до трясучки хотела пива.
В первую его только нюхала, сейчас подворовываю пару глотков у мужа.:0010:
marina-puma
24.04.2010, 03:51
видимо что-то содержится в нем что-то такое, я даже от запаха пива млею, но больше глотка себе не позволяю, заменяю пиво квасом, тоже хорошо идет.
Goldilocks
24.04.2010, 08:46
пью иногда в ресторане 0,33 :) ничего страшного вроде в этом нет :)
Правило Буравчика
24.04.2010, 10:50
Я вот тоже впервые в жизни проявила интерес к пиву. Никогда его не переносила, а тут хочу и все.Но все-таки обычно сдерживаюсь, хотя несколько раз за бер-ть и попивала...
тоже ооочень хочется пива. Безалкогольное пробовала, 2 раза - не помогает, хотя и покупала дорогущее немецкое :(
Эх, загуляю сёдни - выпью аж грамм 100 темненького!
Тоже хотелось,пила безалкогольное иногда.А когда кормила грудью гинеколог для лактации тоже пиво посоветовала,только газы выпусти говорит:)
и я пила за Б один раз безалкогольное! мне именно хотелось почувствовать сам вкус! правда, потом где-то прочитала, что безалкогольное еще вреднее обычного! :( про улучшение лактации первый раз слышу! у меня, в принципе, с ней проблем нет.......... но на будущее буду знать!
Roza Dosn
24.04.2010, 18:30
А мне вот хочется пью, не хочется не пью. Вредно наверное тем, кто выпив начинает себя накручивать..А когда спокойна как танк и не думаешь о вредности , то и проблем нет. :)
правда, можно :) Вы же немного пить собираетесь, меня тоже во время беременности клинило на пиво. Позволяла себе пару глоточков, а потом просто нюхала его, так же как и вино :)
Kroshka_A
24.04.2010, 19:22
я могу выпить 2-3 напитка алкогольных в неделю (напиток - бокал вина или пива). Можно, можно это делать! Запрет алкоголя совсем - полная фигня, это я как врач говорю. Главное, соблюдать меру (но эт ко всему относится)
у меня после 0,33 через день началась жуткая молочница, я в панике к врачу, (никогда такого не было раньше подумала всякую бяку) она сказала что могло спровоцировать именно пиво, никогда бы не подумала..не пью больше хотя хочется очень
Costa Del'
25.04.2010, 03:53
И меня переклинило во время Б. на пиве :)) я его нюхала даже, до того плющило :))
пила безалкогольное довольно часто.
Изредка темное (оно кстати даже полезно в умеренных количествах), и светлое тоже редко.
В основном безалкогольное.
КоролеваМечей!
25.04.2010, 14:54
Я в третьем триместре каждую неделю выпивала по 0,1 темного пива, только качественного конечно же. Считаю, что полезнее все-таки выпить пива, если ооочень хочется, чем, стиснув зубы, мучаться, мечтать о пиве и отказывать себе в небольшой радости:)
rimma_art
29.04.2010, 18:24
мне сказали, что пиво (безалкогольное! ) - первым стоит в списке - для "бОльшего количества молока в груди". сейчас не особо тянет... только если вино - а то совсем голова кругом идет. а когда буду кормить маленького - теперь знаю что может помочь при нехватке молока =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.