Просмотр полной версии : Написала свое имя и отчество в направлении,а не ребенка.Что делать?
Девочки!Подскажите,что делать.Я сегодня получила направление в сад.И только уже дома заметила что я в направлении написала свое имя и отчество,а год и дату рождения ребенка.Как вы думаете можно с таким направлением идти в сад?Или может скажут снова в очередь вставать?:(
Девочки!Подскажите,что делать.Я сегодня получила направление в сад.И только уже дома заметила что я в направлении написала свое имя и отчество,а год и дату рождения ребенка.Как вы думаете можно с таким направлением идти в сад?Или может скажут снова в очередь вставать?:(
Ну и проблема!:010:Сходите в РОНО и перепишите! Кто ж возьмет в сад неправильное направление?
Главное чтобы переписали
А куда им деваться? Вообще-то они сами должны заполнять и сверяться со свидетельством о рождении.:))
Это точно.Причем я мед.заключение правильное принесла.На это даже никто внимание не обратил.
Это точно.Причем я мед.заключение правильное принесла.На это даже никто внимание не обратил.
Ну, если откажутся переписывать, 2 варианта: либо вы за ребенка в садик ходить будете, либо имя-отчество на ваше ему поменять придется.:046::046::046: Я бы выбрала 1-ый вариант!:))
Моя свекровь тоже так пошутила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.