Просмотр полной версии : Новоиспеченный муж назвал невесту на свадьбе именем первой жены! что делать??
Прожили 4 года (с первой женой не общается НАВЕРНОЕ) решили расписаться и вот прямо за столом! на тебе!:(
что делать?? сразу развестись??
Ну что Вы! Глупости какие))) Неприятно конечно, но не преступление. Вырвалось. Может подумал о ней. Может плохо подумал!)))))))) Я тоже могу порой перепутать имя нечаянно.
Наверняка просто накатило, вспомнил может что! Зачем же сразу разводиться ?
в ЖГ обратитесь, там проконсультируют :073:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.04.2010, 01:30
Чепуха! Мужчины не акцентируют своё внимание на этом. Возможно, у него сработала ПФД Память Физических Действий ))) Раз свадьба, значит "N" ))))
Его скорее насторожит Ваша реакция. Пропустите мимо ушей. Это часть его жизни, ну и пусть. У меня муж тоже второй раз в браке. Я поначалу ревновала ( хотя и поводов особо не было) а потом решила, что это уже новый этап и усё. Прошлое было, но оно нам не испортит настоящее и будущее.
Miss Kris
24.04.2010, 01:34
в ЖГ обратитесь, там проконсультируют :073:
+ адын :)) То же самое хотела посоветовать, прочитав название топа. ГКА, блин) Да нет, шучу, конечно же :) Хотя мне кажется, что я бы своего за такое убила. Давно с женихом-то вместе Вы?
nevestochka
24.04.2010, 14:29
Может он посмотрел на гостью, кот так же зовут...бывает же! Не расстраивайтесь!!! И не переживайте!!!
Lerkina mama
24.04.2010, 14:52
:)):)):)):))....ой извините...не удержалась.... Может он это...ну деважю у него случилось или еще что-нибудь.... :065:А он то сам чего на этот счет говорит? :005:
Ася и Даня
24.04.2010, 15:08
Главное - никаких резких движений !!! Не самая приятная ситуация, но мне тоже кажется, что это "дежа вю", и вопрос привычки. Я сама до сих пор слежу, чтобы не назвать своего мч, именем бм...Привычка, однако, великая вещь! хотя мы разошлись уже давно и никаких романтических чувств я к БМ ну совсем не испытываю :065:
Ростишина мамуля
24.04.2010, 15:39
Главное - никаких резких движений !!!
да-да-да, без паники!
не порите горячку!
Прожили 4 года (с первой женой не общается НАВЕРНОЕ) решили расписаться и вот прямо за столом! на тебе!:(
Да ну, вот еще разводиться из-за такой ерунды (пусть даже и непрятной). Я как-то случайно своего гражданского мужа после бурной ночи назвала именем БМ. Он только посмеялся, хотя реально мог бы и обидется. А я не специально, просто подумала, как мне повезло, сто БМ меня бросил, я такого :love: нашла...
Да понервничал просто...мы, мужчины такие:) нежные и трепетные, вот так!
Endocrynolog
24.04.2010, 17:48
Привычка великая вещь, подтверждаю :support:
Поэтому я стала молодых людей всех с одним именем выбирать :))
А автору хочется пожелать остыть и подумать хорошенько, Вы замуж вышли думаю не просто так, а потому что любите друг друга и строите семью вместе, в чем желаю вам с супругом успеха и счастья! НЕ ведите себя как пятилетняя девочка.
KnoPolino4kka
24.04.2010, 18:14
Не сразу, банкет отгулять и вперед:))
А вообще, не переживайте или переживайте это знаете только Вы. Как жили, что происходило, как отношение, как воспоминания и все прочее
ну неприятно ж, мог бы и повнимательнее быть:005:
Endocrynolog
24.04.2010, 18:23
Неприятно -согласна, но не разводиться же!!! ИМХО это всегда успеете
masiania
24.04.2010, 20:18
Да уж неприятгненько, вот моему повезло поменял одну машу на другую - правда уже давнооооо
Да...ну дает!
Ну не переживайте! Если друг друга любите, если в нем уверенны...живите в счастье и радости!
отнеситесь как к шутке, неуместной, но всякое же бывает в жизни:)
Pin@ Col@d@
24.04.2010, 23:11
да в день свадьбы услышать такое неочень приятно,но это нестоит того чтобы разводиться!!!!!!!!!!!!!!!! маленькое недоразумение так сказать!!!!!!!!! нерасстраивайтесь!:flower:
Сразу. Убить гада :wife:
pigaliza™
25.04.2010, 14:16
Автор пропал...
кукольная мамочка
25.04.2010, 18:34
неприятненько :015: но развод не надо горячится .Я бы просто назвала его именем предыдущего МЧ:))
да в день свадьбы услышать такое неочень приятно,но это нестоит того чтобы разводиться!!!!!!!!!!!!!!!! маленькое недоразумение так сказать!!!!!!!!! нерасстраивайтесь!:flower:
полностью согласна ;)
ну обидно... но надо пережить или просто забыть.
PS. я бы скорее всего истерику закотила, но потом и не на долго :015:
Евпраксия
26.04.2010, 08:41
О Боже!:)) Ну переволновался человек - вот и выскочило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.