Просмотр полной версии : Горшок заграницей
Извините за вопрос, но скажите, кто знает: хочу с дитем выехать на отдых за границу, как быть с горшком? Он там бывает в отелях или с собой везти? Дите, вроде, не маленькое уже, мо-маленьклму сходит, а вот по-большому - сомневаюсь... в садике за 2 года ни разу ....:008:
Очень жду, кто что знает. И заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
Мать Тереза
23.04.2010, 23:36
Думаю. что с собой надо брать.
Радуга дуга
24.04.2010, 00:34
Извините за вопрос, но скажите, кто знает: хочу с дитем выехать на отдых за границу, как быть с горшком? Он там бывает в отелях или с собой везти? Дите, вроде, не маленькое уже, мо-маленьклму сходит, а вот по-большому - сомневаюсь... в садике за 2 года ни разу ....:008:
Вы когда едете?Если есть время,то пробуйте приучить на унитаз ходить,возраст уже вполне для этого располагает.А приучится ,думаю быстро.Я б горшок в 4г не брала.Ну уж если совсем никак,то купить-то можно,конечно.Это ж предмет такой,- мировой,точно найдет в любом месте и любой стране:)
*Svetlana*
24.04.2010, 01:15
Можно дорожный горшок взять, он складывается и много места не занимает.
идиотский ник
24.04.2010, 01:24
я в закупке надувной купила.
klukovka
24.04.2010, 16:53
Мы с собой горшок возьмем, дочка (2,8) ходит только в Baby Bjorn, никаких др. не признает :))
Katochka
24.04.2010, 17:10
Можно еще специальное детское сиденье для взрослого унитаза.
Kittesse
24.04.2010, 17:35
Мы до трёх с половиной лет с собой горшок возили)) так забавно было в поезде с этим горшком идти по коридорчику вдоль купе =)) Кто стоял у окошек ну или там просто шёл по этому же коридорчику - оборачивались))) А дочка рада была - ни стрессов, ни хлопот, в любое время горшок достала и уселась:fifa:
Мы до трёх с половиной лет с собой горшок возили)) так забавно было в поезде с этим горшком идти по коридорчику вдоль купе =)) Кто стоял у окошек ну или там просто шёл по этому же коридорчику - оборачивались))) А дочка рада была - ни стрессов, ни хлопот, в любое время горшок достала и уселась:fifa:
мы со старшим тоже вечно в коридорчике с горшком стояли, а теперь приспособились: одеваем памперс, когда она хочет писать - оч. удобно
на пляже, кстати, тоже можно так делать
нам 2,7, горшок возим за собой - в отелях не видала
((LUCKY))
24.04.2010, 18:37
Мы тоже с горшком путешествуем.Даже на пляж с горшком,а то до туалета мы можем и не добежать.:))
Мумми Первая
24.04.2010, 19:22
в 4 года нЕ взяли - это был кошмар:001:
ребь категорически отказывался ходить в туалет и все дела делал в штаны (в течении дня по чуть-чуть)
я носила 10 трусов в сумке, пачку влажных салфеток и на расстоянее не далее100 метров от туалетов:010::))
потом 2 года планомерно таскали горшок.. а он у нас НЕхилый такой (других не признаем):)) практически пол чемодана занимает:))
в том году в поезде ехали - ВООБЩЕ не понадобился ни разу:009:, только писать ходили.. слава Богу!:091:
в этом году, надеюсь, уже обойдемся:)
а мы специально второй большой чемодан купили:))чтобы возить с собой горшок(сын только крупные горшки признает) и игрушки любимые. правда мы каждый отпуск покупаем новый горшок для отпуска и оставляем в отеле;), чтобы освободить место в чемодане для сувениров
Монология
24.04.2010, 20:19
О, а это мысль !!!глядишь если все будут оставлять появятся подписи не только кроватки и коляски по требованию но и горшки:))
Тоже с собой горшок брать буду!
ТОже собираюсь с собой горшок брать. Правда, моей не принципиально какой горшок.
Мэри вПоппинс
24.04.2010, 21:57
всегда берем с собой
сынуле 5, 6 ... у него есть спец. походный горшок с 2 лет :))
Горшок о старшим возила аж до 4-х лет))))) Все страны горшок объездил))))))
Про складной горшок услышала, очень заинтересовалась этим вопросом, т.к.опть готова была тащить в пакетико свой))))
Kittesse
24.04.2010, 23:12
мы со старшим тоже вечно в коридорчике с горшком стояли, а теперь приспособились: одеваем памперс, когда она хочет писать - оч. удобно
на пляже, кстати, тоже можно так делать
нам 2,7, горшок возим за собой - в отелях не видала
Она как ходить начала - отказалась от подгузников, я ещё пыталась ей иногда штанишки для начинающих надевать - ни в какую! "Гасок!" - и всё тут:wife: у нас горшок обычный был, красненький такой пластиковый, с ручкой - лёгкий и удобный, сама его доставала, сама усаживалась, сама относила потом в туалет :065:
Очень удобно в поездках с горшком, без сюрпризов - ИМХО
Kittesse
24.04.2010, 23:14
О, а это мысль !!!глядишь если все будут оставлять появятся подписи не только кроватки и коляски по требованию но и горшки:))
прикольно :0005::0005::0005::0005::0005:
MamAsya&sons
25.04.2010, 00:00
Ребь в 4 года с бабушкой в Болгарию поехал, горшок не взяли - а он по-большому не мог в унитаз и все... Хорошо, тетенька в магазинчике на Золотых Песках попалась душевная, позвонила своему сыну в Варну, он горшок там купил и им привез. Так что брать горшок НАДО!
Спасибо всем откликнувшимся, пришла к выводу, что попробую приучить, но куплю маленький на всякий случай!!! А надувной - это сила!! Супер!!:flower:
Melamory
25.04.2010, 23:17
мы два раза пока с ребенком были заграницей, в 1 год в Греции купили горшок прямо там в детском магазе спокойно, в 1 год и 9мес в Болгарии тоже купили горшок на месте в большом магазине типа универмага, оба раза горшок там и оставили
Девочки! А как быть в аэропорту и в самолете? С собой его брать? Или памперс всё же?
Мы года ездили отдыхать с маленькой дочкой-горшок не разрешили пронести как ручную кладь-пришлось сдавать в багаж-в Самолет брали только памперсы и салфетки.Кстати после просветки багажа просили открыть чемодан и продемонстрировать горшок)))))))))))
Cherry76
22.05.2010, 11:55
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Мы хотим с дочкой полететь в Турцию, но она какает только в горшок, как быть, не ташить же горшок с собой?
Melamori Blimm
22.05.2010, 12:11
незнаю как в турции а в европе горшок к кроватке дают автоматом
А я бы свой взяла, он ведь пластмассовый, его вокруг можно обложить вещами, не много весит. Если ребенок ходит только в горшок, может он и не пойдет в незнакомый. Еще есть вариант надувной горшок.Кажется, сейчас закупка идет.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2765285
Монология
23.05.2010, 00:04
а про кроватку и горшок автоматически может кто поподробнее расскажет:017:
и еще про Болгарию значит там такого нет и можно в магазине купить;)
Аленушка К
23.05.2010, 00:13
Думаю, лучше брать с собой, дело такое.. вдруг рядом не окажется сразу магазина, чтобы купить. Мы с собой возили. :) Интересно, складной или надувной можно где-нить купить относительно недорого, кроме как в закупке?
Виталина мама
24.05.2010, 15:16
Купили специально для поездки и оставили в гостинице. Везли просто в пакете ручной кладью :)
Зато обратно вещей было меньше :))
Девочки! А как быть в аэропорту и в самолете? С собой его брать? Или памперс всё же?
А пользоваться унитазом хотя бы "разово" не получается? Без очереди с ребенком всегда пропустят.
С 2-х лет в редких случаях по необходимости пользовались унитазом с помощью взрослого, даже интересно ему - где кнопочка, как работает устройство и т.п. :)
Горшок хоть и был в ручной клади, пользовались только в номере. Не представляю, как в самолете, в котором нет даже лишнего см - найти место, где можно было бы устроить ребенка на горшке. Теснота там непередаваемая (летали Боинг-767). :001:
Если в туалет не получается, мне кажется, лучше памперс.
Мы везде возим))) Купила самый небольшой по размеру и самый дешевый. Три года возила с собой, на третий год подарила хозяевам апартаментов - не влез в багаж)))) Зато не обидно. А Складывающийся за 600 рублей - имхо - на 2 недели в году просто дорого.
Tanechka.Borisovna
24.05.2010, 17:13
Мы возили до трех лет точно. В четыре уже нет. Причем горшок возился не для отеля, там-то все понятно, захотела, сказала- побежали. А для "внештатных" ситуаций, когда, например, в самолете не выйти (бывает такое, что с двух сторон тележки- а нам приспичило), или в поезде, когда туалет закрыт. Оно может и неудобно- но в штаны- еще не удобнее. Причем, в три года памперс уже не попонятиям одевать. Помню, в отеле при раселении ночью попали в дурацкую ситуацию, когда просто некого было спросить, где туалет (вот ведь и такое бывает). Горшок выручил- потом шли селиться, и его, родного, с собой несли.
KnoPolino4kka
24.05.2010, 17:19
Ни разу не встречала горшок в отелях. Везите с собой
manik313
24.05.2010, 17:32
Мы везде возим))) Купила самый небольшой по размеру и самый дешевый. Три года возила с собой, на третий год подарила хозяевам апартаментов - не влез в багаж)))) Зато не обидно. А Складывающийся за 600 рублей - имхо - на 2 недели в году просто дорого.
а мы купили складывающийся -довольны как слоны...и пользуемся им дома, как накладкой на взрослый унитаз....
берем его с собой в гости и на прогулку (дальние прогулки и долгие)...очень удобно, и еще мы его давали уже три раза своим подругам в поездки...подруги отблагодарили по дружески, с одними распили бутылочку хорошего вина, с другими угостились сладостями из поездки, а треться просто взяла у меня его в аренду за 100 рублей ...и ей хорошо и мне приятно (это была её инициатива..), так что горшок на половину себя окупил (ШУТКА)....Очень удобная вешь - рекомендую...и самое главное подходят простые мешочки маячки (маленькие), которые стоят копейку за кг. и продаются во всех оптовых магазах.
Хотя один раз брали горшок с собой НАСТОЯШИЙ большой и оставили его в отеле - радости персонала огромного 5звездочного отеля небыло границ!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1005/27/d36e87b1acadt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1005/27/d36e87b1acad.jpg.html)
а коляску купили прямо в Турции у палаточника за малёк русской водки....кривенькая, старенькая - но очень нас спасла, и приехала еще в Питер в деревню, послужила до конца лета....
efremovasveta
25.05.2010, 12:37
Мы года ездили отдыхать с маленькой дочкой-горшок проне разрешили нести как ручную кладь-пришлось сдавать в багаж-в Самолет брали только памперсы и салфетки.Кстати после просветки багажа просили открыть чемодан и продемонстрировать горшок)))))))))))
Вот это да!!! Горшок-то чем не угодил? Я собиралась его как раз с собой брать, не в самолете пользоваться, а в аэропортах, пока ждешь пасп. контроль и т. п. Что делать-то - сдавать в багаж получается? Хотя, как пишут, и там просят продемонстрировать... Бред...
Arthur's MoM
25.05.2010, 12:39
мы с горшком в вашем возрасте еще путешествовали
горшок - вещь сугубо личная
в этом году купила надувной на всякий случай - хоть места не займет, да и на поезде мы
как я его ( если по большому :008:) на этот грязный унитаз посажу?
недавно летали в Турцию и горшок брали с собой ,везли в ручной клади без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.