Просмотр полной версии : Кто-нибудь праздновал детский день рожденья в кафе Домовенок?
радисткаAnn
24.04.2010, 01:08
это детское кафе на пр. Славы. Понравилась там игровая комната, а вот как там с анимацией? и с угощением? на сайте информации очень мало
Валери-я
24.04.2010, 01:51
Тоже интересно.
Чеширская кошка
24.04.2010, 04:01
Мы были гостями на дне рождения трехлетней подружки. Обстановка уютная - для детей на диванчиках предусмотрены подушечки (чтобы сидеть за столом было повыше). Меню - сладкая выпечка и фруктовые салаты. Кафе украшено игрушками, шариками - это то, что понравилось. Из того, что не понравилось и мне и маме девочки - в качестве торта на День рождения можно только купить у них простой торт с надписью и, кажется, какой-то картинкой (а у меня, например, знакомая девочка с форума, которая каждый год делает сыну тортики в виде машинки) Но со своим тортиком нельзя. Причем торт у них совсем недешевый. Второе - это отсутствие анимации, как таковой. Обещано было общество смешариков. По факту оказалось, что организаторы сочли, что трехлетки смешариков все равно не оценят, а посему нас встретил какой-то невразумительный юноша с разрисованным аквагримом лицом в грязных джинсах и в завязанном вокруг шеи платком на манер плаща Зорро :073:. Если бы его не было, ничего бы не изменилось. Дети сами играли в детской комнате (на втором этаже). Там бассейн с шариками, мягкий конструктор. Мне есть, с чем сравнивать - можно было развлечь детей - ну там клоунами. А тут - за присутствие самодеятельного "артиста" - 2000 рэ :065:
радисткаAnn
24.04.2010, 23:17
спасибо за ответ. Меня как раз насторожило, что в кафе не разрешили своего аниматора приводить, я так и подумала, что анимация оставит желать лучшего..видимо, будем дома праздновать с Олей-Львенком
Да-шутка
25.04.2010, 00:29
А я слышала,что в Домовенке разрешают своего аниматора,просто,как бы сказать... со скрипом...:)
Надо внимательно выслушать все про тех аниматоров,которых предлагают они,и сказать.что ничего не подходит. Настаивать на своем. Они сдаются:004: Знаю,что были там уже праздники с приглашенными аниматорами:004:
Кстати,если пообещали смешариков,а вместо них подсунули "невразумительного юношу" просто потому,что-то они так решили,то...:073: Вообще с какой стати? И не предупредили даже,что Смешариков не будет?:073:
не надо было платить. за что? Еще они должны вам заплатить за то,что праздник подпортили:065:
Makaroshka
25.04.2010, 00:46
Мы праздновали пятилетие. Нам очень понравилось.
В меню брали нагетсы и картофель фри, сок. Анимация была пиратская, дети искали сокровища, были очень довольны. Торт конечно мог быть и получше. Потом еще час играли в детской, всех разрисовали( с разрешения родителей). А мы с родителями прекрасно посидели( разрешают принести с собой вино). Взрослым брала пиццы, фрукты. Все обошлось на 6 детей и 8 родителей около 7 тыс с доплатой за дополнительное время, соки, чай,кофе.
А кто-нибудь еще может поделиться впечатлениями о Домовенке?
Торты там по-прежнему не очень?
спасибо за ответ. Меня как раз насторожило, что в кафе не разрешили своего аниматора приводить, я так и подумала, что анимация оставит желать лучшего..видимо, будем дома праздновать с Олей-Львенком
Праздновала я в прошлом году, на 1 час пригласила своего и их на 1 час взяла
Не понравилось, больше там не будем.
А кто-нибудь еще может поделиться впечатлениями о Домовенке?
Торты там по-прежнему не очень?
Торты отвратные, еда -эта даже не еда , а фаст фуд.
Мы праздновали трехлетие:)
Из плюсов-уютная обстановка. приветливые администраторы. еда оказалась неплохой :019:заказывала стартовый пакет-картошка+наггетсы+сок, фрукты (фруктовая тарелка).Торт, действительно, надо заказывать у них-можно выбрать наполнитель (белый крем, шоколадные и еще какой то)+украшение-картинку.Цена торта немаленькая, но торт оправдал ее сполна-не осталось от него ни кусочка:love:(мне не удалось попробовать, кто то хотел добавки-добавки, увы не было):028:.Все смели-мы брали белый торт с любимым дочкиным Лунтиком.Еще что понравилось-спокойно относятся к тому, что с собой можно принести шампанское-для параллельного отмечания ДР в кругу мам:014::073:.
Из минусов -слабая анимация.Правда они не особо и хотели браться за трехлеток (сказали что это для них сложный возраст, они привыкли работать с детками постарше), на деле девушка-аниматор не смогла собрать деток в кучу и как то их заинтересовать-они как увидели бассейн с шариками-большие кубики, так и разбежались все как тараканы.:046:Плюс ко всему наряд у девушки был немного неудачным-кто то слегка испугался.В итоге аниматор следила за детками в игровой комнате, пока мамы сидели на первом этаже.Ситуация в игровой просматривается с телевизора .;)
Аниматора своего они кстати не запрещают-мне давали телефон управляющей- девушки, я этот вопрос специально уточняла. Только вот игровую для остальных посетителей кафе они не закрывают (что меня и смутило, и я понадеялась на местного аниматора)Но посетителей обычных там и не особо много.
немного фоток (не цитирйте-потом удалю, т.к. там еще и наши гости)
Спасибо за фотки! :)
В восторге от гламурной красной юбки!:)
А сколько по времени было празднование?)
Жаль, что торты на вкус не очень..
Выглядят очень привлекательно!
Bonnie Blue
30.01.2011, 22:42
немного фоток (не цитирйте-потом удалю, т.к. там еще и наши гости)
:015::))
а,по-моему, неудача с аниматором праздник не испортила совершенно,детям было,чем заняться,а взрослые,сидя за столом,наблюдали бесиловку своей малышни по тв
меню мой ребёнок оценил:019: по тортику не подскажу, моя вообще не любитель тортиков
Спасибо за фотки! :)
В восторге от гламурной красной юбки!:)
А сколько по времени было празднование?)
около 2,5 часов точно не помню
за комплимент спасибо
а,по-моему, неудача с аниматором праздник не испортила совершенно,детям было,чем заняться,а взрослые,сидя за столом,наблюдали бесиловку своей малышни по тв
меню мой ребёнок оценил:019: по тортику не подскажу, моя вообще не любитель тортиков
:091: сорьки, уже удалила:008:
да, детям понравилось-а это главное:love:
а ваш кусок куда то быстро ушел:073:
Ради бога извините, но что она там могла оценить. Нагеттсы размороженные или пиццу? Там еды нормальной нет. Они не готовят там ничего и не заказывают .
Или они все-таки начали готовить нормальную еду? В июне ее еще не было
Ради бога извините, но что она там могла оценить. Нагеттсы размороженные или пиццу? Там еды нормально нет. Они не готовят там ничего и не заказывают .
ну моя например картошку фри очень уважает-и не только моя:065:, наггетсы кто то ел-кто то нет. фруктовая тарелка хорошо пошла (нарезанные фрукты разных видов):)
а еще мы иногда в макдональдс ходим:));)
не, если родители принципиально придерживаются здоровой пищи, не делая исключений даже по праздникам-то такие заведения наверное мало подходят.
хотя...в меню заявлены и пирожки и блинчики-но это, вроде, тоже нездоровая еда:073:
ну моя например картошку фри очень уважает-и не только моя:065:, наггетсы кто то ел-кто то нет. фруктовая тарелка хорошо пошла (нарезанные фрукты разных видов):)
а еще мы иногда в макдональдс ходим:));)
не, если родители принципиально придерживаются здоровой пищи, не делая исключений даже по праздникам-то такие заведения наверное мало подходят.
хотя...в меню заявлены и пирожки и блинчики-но это, вроде, тоже нездоровая еда:073:
Ну, понятно , там ничего не изменилось. Здоровая - не здоровая пища, но на ДР наггетсы это перебор, на мой взгляд. Исключение можно сделать, только наши дети не едят их.
а принести на детский стол ничего нельзя совсем, я так понимаю..
Я бы, к примеру, взяла бы у них фруктовую тарелку и торт.А сама бы бутерброды принесла и канапешки какие-нибудь...
Интересно, разрешат ли..
Я же от их стола не отказываюсь, но и не все, что они предлагают хочу заказывать..
Из минусов -слабая анимация.Правда они не особо и хотели браться за трехлеток (сказали что это для них сложный возраст, они привыкли работать с детками постарше)
а к какому возрасту они привыкли: старше 7?
моей 4 будет. И дети очень любят смешариков, будет жаль, если они посчитают, что нас они не заинтересуют и не оповестят, что их не будет..
а принести на детский стол ничего нельзя совсем, я так понимаю..
Я бы, к примеру, взяла бы у них фруктовую тарелку и торт.А сама бы бутерброды принесла и канапешки какие-нибудь...
Интересно, разрешат ли..
Я же от их стола не отказываюсь, но и не все, что они предлагают хочу заказывать..
Мне было отказано в этом , причем категорически.
моей 4 будет. И дети очень любят смешариков, будет жаль, если они посчитают, что нас они не заинтересуют и не оповестят, что их не будет..
Аниматора можно своего
мне говорили что работают с детьми от 4 лет
про стол-позвоните-спросите их. они по телефону все доброжелательно отвечают. если вопрос не в их компетенции-дают телефон управляющей.
Bonnie Blue
31.01.2011, 12:14
Ради бога извините, но что она там могла оценить. Нагеттсы размороженные или пиццу? Там еды нормальной нет. Они не готовят там ничего и не заказывают .
вот те самые нагетсы с фри и оценила:))
спасибо за ответы:flower:
КартошкаFREE
01.02.2011, 13:14
Ну, понятно , там ничего не изменилось. Здоровая - не здоровая пища, но на ДР наггетсы это перебор, на мой взгляд. Исключение можно сделать, только наши дети не едят их.
А что надо естьдетям на празднике? овсянку? борщ и суп из индейки? :)) раз в год покушать фри и нагетсы вожделенные можно:))Мой вообще был бы счастлив отметить в макдаке :))
Bonnie Blue
01.02.2011, 15:15
ну почему,если родители строго придерживаются идей здорового питания-это только похвально,и здоровый стол соорудить вполне возможно-орешки,салатики,фрукты и тп :) только в "Домовёнке" этого нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.