Просмотр полной версии : Безпредел. Или как страшно жить. (Страшилка на сон грядущий)
barbakashka
24.04.2010, 01:16
Сначало вступление. (Ошибки - ссылка на шок)
10 дней назад у меня родила подруга, у которой я была сегодня в гостях. (5 трамвайных остановок от моего дома) Милый уехал за 130 км на работу на моей машине и временно я "безлошадная".
Посидев у подруги, выпив два бокала шампанского, направилась в сторону дома. 43 трамвай. Надо доехать от Турку до Димитрова. Сажусь напротив двери. Целый вагон народа, некоторые стоят. У двери стоит МЧ с хаером (или эрокезом, незнаю, как правилино) на голове. Надо, наверно, сказать, что внешность у меня "не стандартная" - рост 180, оч короткая стрижка, спортивная куртка. 30 лет. Краем глаза вижу МЧ, но вупор на него не пялюсь - дела нет. Достаю телефон, пишу СМС. На остановке пр. Славы...получаю, видимо кулаком, в лицо... Звездочки... Закрываю лицо рукой. Вся рука в крови. Слезы. МЧ видимо выходит, двери закрываются, трамвай едет. Другая рука - тоде в крови. Со всех сторон протягивают платки. Кондуктор: "Что случилось?".
...............................Выхожу на ближайшей остановке (Альпийский). Вытераюсь. Трясет. Иду домой. Разбита десна и две губы. Нос болит. Долго курю у парадной. Что это было???
Эм... может он больной просто и женщины высокие с короткой стрижкой ему... не по душе. за живое чем то задевают?
barbakashka
24.04.2010, 01:21
У меня сын ростет. Ему 4 года.
А ведь это тоже ЧЕЙ_ТО сын... А если бы не в трамвае, а в темном переулке....
Я сейчас понимаю, что растерялась, что в милицию со свидетелями надо. Трясёт....
Феечка с топориком
24.04.2010, 01:22
Бедная.
Обдолбанных уродов вокруг все больше.
телефон-то при вас остался?
Rudaya Olga
24.04.2010, 01:23
гомофобия ,вполне вероятно что он принял вас за лесбиянку например(ну внешность нестандартная сами сказали)....
ничего удивительного после событий на Дрим Флеш в прошлую субботу
Tasha007
24.04.2010, 01:23
ну... дали в лоб за телефон.
сочувствую.
заявление в милицию писали?
barbakashka
24.04.2010, 01:24
телефон-то при вас остался?
Если бы забрал - можно было бы как-то объяснить... Остался... Может просто закрылась удачно...
Раба Любви
24.04.2010, 01:26
Я сейчас понимаю, что растерялась, что в милицию со свидетелями надо. Трясёт....
думаю в милицию не плохо было бы.кондуктора вполне в свидетели можно взять,уж ей пассажиры то в красках объяснили что случилось.номер ведь трамвая знаете.сочувствую вам!а ведь он может и дальше "расшалиться" по темноте слоняясь.может быть вы своим заявлением в милицию кого-то спасёте от его кулака.
barbakashka
24.04.2010, 01:28
гомофобия ,вполне вероятно что он принял вас за лесбиянку например(ну внешность нестандартная сами сказали)....
Просвятите, для тех, кто не в теме...ЭТО что? Мне теперь из дома не выходить? (Кстати, наклонности почти без отклонений)
а внешность подробнее описать не можете? а то я совсем рядом живу... хоть у меня и рост не 180 и стрижка не очень короткая, мало ли...
сочувствую вам:(
Тоже подумала об этом
Rudaya Olga
24.04.2010, 01:34
Просвятите, для тех, кто не в теме...ЭТО что? Мне теперь из дома не выходить? (Кстати, наклонности почти без отклонений)
внешний вид обманчив ,согласна.
а вот к тому мы и идем что скоро всем будет страшно из дома выходить
2URBO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62668) я на 99 процентов уверена в этом...
Просвятите, для тех, кто не в теме...ЭТО что? Мне теперь из дома не выходить? (Кстати, наклонности почти без отклонений):073: это уже для грачей тема:019:
Сопру в подпись
barbakashka
24.04.2010, 01:36
а внешность подробнее описать не можете? а то я совсем рядом живу... хоть у меня и рост не 180 и стрижка не очень короткая, мало ли...
сочувствую вам:(
Внешность чью?
Его? Нет. бритый, с эрокезом см 10. Дальше не рассматривала.
Свою? Могу... Красивая...
(Выпила водки...отпускает)
У меня приятельницу, как то за короткую стрижку и очки(не высокая правда), с разговорами на тему, ах ты лесбиянка и проч, пытались затащить за гаражи... хорошо вступился мужчина за неё. Она тогда мелкая была, лет 16
Блин. Почему мне мою новую подпись не видно?:( Вам видно?
mynochka
24.04.2010, 01:43
сочувствую (((
mynochka
24.04.2010, 01:44
нет
Петербурженка
24.04.2010, 01:45
Ваша внешность непричем!
Этот урод просто украл телефон, причем прилюдно....Видимо знает, что сопротивления не будет...Двери закрылись и он спокойно пошел своей дорогой...
Очень вам сочувствую, несколько лет назад также отобрали телефон и у меня, в 12 часов дня, около почты, народу было полно, только мне еще пригрозили ножом((((((
Если совсем причины не было, может наркоман, галлюцинагены какие принял и померещилось ему что-то.. А еще сейчас весна-обострения у психических больных, жизнь сводила пару раз с такими людьми, человек в кризис болезни- вообще как с другой планеты, все что угодно может натворить..
Да уж ,сочувствую Вам! сейчас весна-у психов разных обострение...Но чтобы так вот ... Жесть!!!
barbakashka
24.04.2010, 01:46
Только в вашем профиле. надо после сообщения галочку ставить напртив" показывать подпись"
Rudaya Olga
24.04.2010, 01:47
Ваша внешность непричем!
Этот урод просто украл телефон, причем прилюдно....Видимо знает, что сопротивления не будет...Двери закрылись и он спокойно пошел своей дорогой...
Очень вам сочувствую, несколько лет назад также отобрали телефон и у меня, в 12 часов дня, около почты, народу было полно, только мне еще пригрозили ножом((((((
Вы читали вообще что пишет автор?
ТЕЛЕФОН У НЕЕ!!!!!
barbakashka
24.04.2010, 01:47
Ваша внешность непричем!
Да остался телефон. И зубы, слава Богу... А про внешность...получается пальцем в небо попала...
Ваша внешность непричем!
Ну обычно все же никто прилюдно никого не бьет, если хочет телефон украсть..Кстати, мне тоже один раз угрожали ножом прямо в тролике на Невском, мужик стоял за спиной и шептал-отдай сумку, а то.. Было это прямо перед остановкой. Я громко закричала- помогите, мужик выскочил на остановке. Потом я стояла, честно говоря в полном шоке, а женщина рядом говорит-а я давно заметила, что он хочет у вас сумку украсть..
Nazarvan
24.04.2010, 01:49
Самое главное чтоб нос не поврежден был, а остальное мелочь.
Тестостерон
24.04.2010, 01:50
Сначало вступление. (Ошибки - ссылка на шок)
10 дней назад у меня родила подруга, у которой я была сегодня в гостях. (5 трамвайных остановок от моего дома) Милый уехал за 130 км на работу на моей машине и временно я "безлошадная".
Посидев у подруги, выпив два бокала шампанского, направилась в сторону дома. 43 трамвай. Надо доехать от Турку до Димитрова. Сажусь напротив двери. Целый вагон народа, некоторые стоят. У двери стоит МЧ с хаером (или эрокезом, незнаю, как правилино) на голове. Надо, наверно, сказать, что внешность у меня "не стандартная" - рост 180, оч короткая стрижка, спортивная куртка. 30 лет. Краем глаза вижу МЧ, но вупор на него не пялюсь - дела нет. Достаю телефон, пишу СМС. На остановке пр. Славы...получаю, видимо кулаком, в лицо... Звездочки... Закрываю лицо рукой. Вся рука в крови. Слезы. МЧ видимо выходит, двери закрываются, трамвай едет. Другая рука - тоде в крови. Со всех сторон протягивают платки. Кондуктор: "Что случилось?".
...............................Выхожу на ближайшей остановке (Альпийский). Вытераюсь. Трясет. Иду домой. Разбита десна и две губы. Нос болит. Долго курю у парадной. Что это было???
хочешь покатаемся по району. посмотрим на героя?
внешность приметная, полагаю найдем и решим по соседски.
К сожалению это все что я могу для тебя сделать. красивым словам утешения не обучен.
Причин поступка объяснить не могу.
Только в вашем профиле. надо после сообщения галочку ставить напртив" показывать подпись"
Галочку куда ставить не нашла, но зато вижу подпись теперь:)
А нос то цел? Надо бы типа проверить, что б потом не было проблем.
..
а что это такое, и что произошло?
Петербурженка
24.04.2010, 01:52
Вы читали вообще что пишет автор?
ТЕЛЕФОН У НЕЕ!!!!!
Сорри, видимо не поняла... А он сам с такой внешностью, видимо агрессия налицо....
Очень много девушек с короткой стрижкой и что теперь ????????
natasha401966
24.04.2010, 01:56
Не ходите вечерами одна. Я вообще стараюсь после 9 из дома не выходить. Всякой нечести хватает.
barbakashka
24.04.2010, 01:56
хочешь покатаемся по району. посмотрим на героя?
внешность приметная, полагаю найдем и решим по соседски.
К сожалению это все что я могу для тебя сделать. красивым словам утешения не обучен.
Причин поступка объяснить не могу.
Да врят ли он будет стоять посреди улицы. А если их там человек 10 таких будет? У меня на зубы денег нет.
Кстати, тогда же, когда мою знакомую затащить за гаражи пытались, я носила ёжик на голове и бульдоги на ногах... меня никто не трогал... даже не пытались:))
barbakashka
24.04.2010, 01:58
Галочку куда ставить не нашла, но зато вижу подпись теперь:)
А нос то цел? Надо бы типа проверить, что б потом не было проблем.
Как приятно...меня цитирую теперь...перечитала - самой понравилось.
Baltic Amber
24.04.2010, 01:58
поясните, что произошло? или ссылкой киньте
Rudaya Olga
24.04.2010, 01:59
а что это такое, и что произошло?
попробуйте посмотреть в интернете
Дрим Флеш это мероприятие еще называлось Мыльный Питер
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/032/
и ради интереса посмотрите как все замечательно прошло в других городах России
barbakashka
24.04.2010, 01:59
Кстати, тогда же, когда мою знакомую затащить за гаражи пытались, я носила ёжик на голове и бульдоги на ногах... меня никто не трогал... даже не пытались:))
Три дня назад чуть не купила "гады" - может хорошо, а то забили бы до смерти...а может быть, отбилась бы...
Думаю власти испугались провокации или, а по простому, что в толпе могут что-то взорвать. А так маразм канешна.:(
Три дня назад чуть не купила "гады" - может хорошо, а то забили бы до смерти...а может быть, отбилась бы...
У меня были со вставочками стальными в носах:love: синие с чёрным, красивые...такими не то что отбиться, забить можно.:065: К счастью по назначению ток один раз и то слегка пригодились.:073:
и ради интереса посмотрите как все замечательно прошло в других городах России
много думал, не понял, зачем разогнали...
Рыжая, превед! С прошедшим тебя!
Пожившая Ондатра
24.04.2010, 02:08
Шоб было. Вернее, не было.
Rudaya Olga
24.04.2010, 02:09
Привет,дорогой.Спасибо
офф
смотрим
http://www.tv100.ru/news/Predstaviteli-seksualnyh-menshinstv-proveli-flesh-mob-23859/page/2/#comments
НО ТО ЧТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ РАДУЖНЫЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ГЕЙ ПАРАД:)):)):)):))
barbakashka
24.04.2010, 02:11
Теперь я похожа на Анжелину Джоли. :0008:
Пожившая Ондатра
24.04.2010, 02:13
Столько же тату???
Rudaya Olga
24.04.2010, 02:14
Теперь я похожа на Анжелину Джоли. :0008:
пришел оптимист на кладбище
-одни плюсы,одни плюсы
:)):)):))
barbakashka
24.04.2010, 02:15
А еще надо СРОЧНО переспать с девушкой. Что б не так обидно было получать по роже ни-за-что... Пошла в Грачи. (Предложения в личку)
nikolale
24.04.2010, 02:15
Ипатьевская ептимья!........
Абалдеть!..........................
Штоб ево!..........................
Нет слов без мата!.............
А еще надо СРОЧНО переспать с девушкой. Что б не так обидно было получать по роже ни-за-что... Пошла в Грачи. (Предложения в личку)
есличо, йа тасчусь ат женсчин с кароткай стришкай...
ахаха, про оптимизм верно подмечено. Может это вам знак был, круто изменить свою жизнь:)
Rudaya Olga
24.04.2010, 02:23
:support: ну это не проблема у нас в грачах целая тема и там вся тема:)):)):))
приходите:019:
М-даааааа...
Не поняла, при чем тут флэш-моб и инцидент, описанный ТС?! :028:
barbakashka
24.04.2010, 02:24
Вы - девушка? :001:
ахаха, про оптимизм верно подмечено. Может это вам знак был, круто изменить свою жизнь:)
Вопрос теперь стоит иначе: что сказать милому? "Милый. Я вчера сменила ориентацию и по-этому у меня теперь такая припухлость на лице..." ?
йа мальчег, зато какой!
йа мальчег, зато какой!
Какой?:093:
Вопрос теперь стоит иначе: что сказать милому? "Милый. Я вчера сменила ориентацию и по-этому у меня теперь такая припухлость на лице..." ?
у меня бывшая начальница на работе, очень верила в знаки. Она всегда говорила, что все не случайно-от номера квартиры, до разного рода ситуаций. Ну может это был такой крутой поворот, чтобы вы пришли к этому;) А Милому можно пока ничего не говорить, само все разрулится:)
Тестостерон
24.04.2010, 02:44
:0008:
эта. если чО, я правда от чистаго сердца предлагал, секс конечно же не исключаю, но не ставлю во главу.
у меня бывшая начальница на работе, очень верила в знаки. Она всегда говорила, что все не случайно-от номера квартиры, до разного рода ситуаций. Ну может это был такой крутой поворот, чтобы вы пришли к этому;) А Милому можно пока ничего не говорить, само все разрулится:)
Волшебно:010:
barbakashka, ну сё, это перст судьбы..)) миняй аринтацию, милаго в пень..)))
Если серьезно, то лично я к знакам и прочей хрени отношусь скептически, но зато верю, что все всегда возвращается.. За любое сделанное зло - получишь зло в ответ, откуда не ждешь.. за добро - добро.. Этот козлина с ирокезом, если еще не получил свою порцию п..лей, то получит обязательно!!
Aнаcтасия
24.04.2010, 02:58
Ваша внешность непричем!
Аня, ужас какой :001: А народ то что, которого полно то было?!
Ну обычно все же никто прилюдно никого не бьет, если хочет телефон украсть..Кстати, мне тоже один раз угрожали ножом прямо в тролике на Невском, мужик стоял за спиной и шептал-отдай сумку, а то.. Было это прямо перед остановкой. Я громко закричала- помогите, мужик выскочил на остановке. Потом я стояла, честно говоря в полном шоке, а женщина рядом говорит-а я давно заметила, что он хочет у вас сумку украсть..
Одна история круче другой :033: Этой тетке, да ... Ну не знаю, сказать что она мягко говоря не права :(
А про прилюдность... Несоклько лет назад, моя одногрупница выйдя с института переходила дорогу на пяти углах. Зазвонил телефон, она сказала "Але" и получила удар по голове. Остаалась на асфальте и без телефона. Люди даже подняться не помогли :( Вроде так история была рассказана.
Дай Бог чтобы такой больше ни с кем не случалось.
Автор, сочувствую!
Аня, ужас какой :001: А народ то что, которого полно то было?!
Одна история круче другой :033: Этой тетке, да ... Ну не знаю, сказать что она мягко говоря не права :(
А про прилюдность... Несоклько лет назад, моя одногрупница выйдя с института переходила дорогу на пяти углах. Зазвонил телефон, она сказала "Але" и получила удар по голове. Остаалась на асфальте и без телефона. Люди даже подняться не помогли :( Вроде так история была рассказана.
Дай Бог чтобы такой больше ни с кем не случалось.
Автор, сочувствую!
Страсти какие рассказываете! :001:
Aнаcтасия
24.04.2010, 03:29
Страсти какие рассказываете! :001:
Да еслиб я одна была такая, со страстями :0009: А тут весь топик страсть :( Еще и соседний про Комендантский, 36 :0009::0009::0009: Одно хорошо, хоть девушке цветы бывший все дарит и дарит (Это я по следам, где тоже Вас вижу :073:)
Да еслиб я одна была такая, со страстями :0009: А тут весь топик страсть :( Еще и соседний про Комендантский, 36 :0009::0009::0009: Одно хорошо, хоть девушке цветы бывший все дарит и дарит (Это я по следам, где тоже Вас вижу :073:)
Я не в укор Вам. Я в том плане, что придурков-то как много по улицам ходит, однако. И почему-то прохожие это воспринимают спокойно. :(
А цветы - это прекрасно! Всегда врала, что сама их домой приперла - прокатывало на ура! ;)
Aнаcтасия
24.04.2010, 03:47
Я не в укор Вам. Я в том плане, что придурков-то как много по улицам ходит, однако. И почему-то прохожие это воспринимают спокойно. :(
А цветы - это прекрасно! Всегда врала, что сама их домой приперла - прокатывало на ура! ;)
Да Вы что, я и не заметила нигде укора :flower: :flower::flower: Видать мысли неправильно выразила. А мне когда на 8 марта друзья подарили букетов, то в скором времени я получила Букет Роз (До этого 1 раз дарился на д.р.):080:
Да уж :005: Может, с кем-то перепутал?
Ипатьевская ептимья!........
Абалдеть!..........................
Штоб ево!..........................
Нет слов без мата!.............
присоединяюсь
Goos-Fraba
24.04.2010, 09:30
Жесть!
Я и так уже начала бояться людей,особенно когда с ребёнком,а теперь тем более(((
Если бы хотел телефон спереть,то дёрнул бы за него,больше шансов было бы.
Да и на взгляды косые,думаю,панкам пофиг.
псих!
barbakashka
24.04.2010, 09:50
Теперь вопрос следующий: мне в понедельник позарез (слово то какое! ха-ха) надо на работу. Милый уже поставлен в известность, что общественным транспортом я больше не передвигаюсь (понимаю, что глупо, что везде случиться может, но всё же). Как убрать отек с лица? Болит всё - десна, нос, губы, зубы, голова...
А ночью со мной случилась форменная истерика. Мне теперь ПРОСТО страшно...Так что еще глаза опухшие и у зеркала становится еще страшнее...:001:
ммм...бубрики
24.04.2010, 09:52
Теперь вопрос следующий: мне в понедельник позарез (слово то какое! ха-ха) надо на работу. Милый уже поставлен в известность, что общественным транспортом я больше не передвигаюсь (понимаю, что глупо, что везде случиться может, но всё же). Как убрать отек с лица? Болит всё - десна, нос, губы, зубы, голова...
А ночью со мной случилась форменная истерика. Мне теперь ПРОСТО страшно...Так что еще глаза опухшие и у зеркала становится еще страшнее...:001:
Лед ромашковый сделайте. И вообще проведите день с мокрым полотенцем на лице.
LaPrimavera
24.04.2010, 10:13
ура, нашелся мужчина, которому нравится короткая стрижка, спасибо тебе, добрый человек!:flower: а то у меня как раз короткая, а все говорят, что мужики любят только косы на кулак наматывать...
по теме- живу рядом с местом нападения. в бейсболке что ли начать ходить, чтобы не светить короткой волосней? автор, держитесь! очень сочувствую. теперь и сама трясусь...
barbakashka
24.04.2010, 10:23
ура, нашелся мужчина, которому нравится короткая стрижка, спасибо тебе, добрый человек!:flower: а то у меня как раз короткая, а все говорят, что мужики любят только косы на кулак наматывать...
Про кулак - незнаю, а у меня все тащатся. Когда с БМ познакомились у меня были длинные волосы. Он увидел моё фото со стрижкой. Уговорил подстричся. С тех пор волосы не отращиваю, а стрижка всё короче и короче... Парочка знакомых уговаривает под машинку подстричся)) Вобщем - им (мужикам) нравится не длинна волос, а индивидуальность (что бы не как у всех).
earendel
24.04.2010, 10:30
Синяк OFF в аптеке купите ;) Обалденно помогает, на собственном опяте проверено :065:
Бедная.
Обдолбанных уродов вокруг все больше.
Да, полная жесть. Меня в тралике вполне с виду приличная тётка за ухо схватила и стала тянуть. Я просто обалдела-онемела. Сердце ухнуло в пятки . Что это было? Видимо, больная.
Автор, я Вам очень сочуствую. Я не придставляю, как бы отреагировала на Вашем месте. держитесь и забудте как страшный сон.
LaPrimavera
24.04.2010, 10:46
еще кремы на основе бадяги, насколько я помню, хорошо снимают синяки. стоят в пределах сотни обычно.
Какой ужас!:010: Автор, я вам сочувствую:(
Я вам очень сочувствую.
Недавно читала похожую историю, кажется на Еве.
Девушка шла в толпе и неожиданно совершенно незнакомый урод шедший на встречу ударил ее кулаком в лицо. У нее была в пакете кастрюля с клубникой. Она в ответ ударила его по голове, тот упал, она била его ногами. Так ее же еще оттащили и обругали. Все решили, что это личные разборки.
Так что подобное поведение не редкость, увы. :(
barbakashka
24.04.2010, 11:09
У меня не было кастрюли... Да и если бы была...удар был такой силы, что минутное замешательство - это минимум. Меня просто раньше не били. (Почти)) Я совсем не готова была...
Мерчик:))
24.04.2010, 11:11
Ну чувство юмора присутствует, не все потеряно, страх со временем пройдет, время как известно лечит, хотя по опыту знаю сердце всегда будет ухать если покажется что вроде как идет похожий МЧ. Теперь об отеке, если попал только по рту - надо мазать конечно средствами от синяков, а если все же по переносице, то неплохо побывать в трамвпункте пусть проверят на перелом, придется тогда в темных очках походить потому как от удара по переносице синяк идет под оба глаза. И волка бояться в лес не ходить! Возьмите себя в руки или идите учится способам самообороны, потому как ненормальных полно.
У меня не было кастрюли... Да и если бы была...удар был такой силы, что минутное замешательство - это минимум. Меня просто раньше не били. (Почти)) Я совсем не готова была...
К этому всегда не готов.
На меня напали, когда мне было 14 лет. На мою подругу напали, когда она училась в институте. За другой гнались, но она смогла убежать.
Я думаю, что большинство женщин переживало нападения. Так что поправляйтесь и будте осторожны.
КартошкаFREE
24.04.2010, 11:16
Ваша внешность непричем!
:001:
:001: а что теперь за секс с женщинами бьют???:001: объяснить поведение этого товарища нельзя,он узколобый дибил,это из разряда тех которые бьют за национальность например,он тупой полторы извилины и те прокурены,пропиты,так что объяснений этому нет
SladenkaiA
24.04.2010, 11:20
просто ужас............бедненькая..........
Aнаcтасия
24.04.2010, 13:21
еще кремы на основе бадяги, насколько я помню, хорошо снимают синяки. стоят в пределах сотни обычно.
Вот именно это и хотела посоветьвать. Автор! Бадяга Вам в помощь. Есть крем(чуть больше сотни), а есть порошок (вообще сущие копейки). Удобнее кремом пользоваться.
Я вам очень сочувствую.
Недавно читала похожую историю, кажется на Еве.
Девушка шла в толпе и неожиданно совершенно незнакомый урод шедший на встречу ударил ее кулаком в лицо. У нее была в пакете кастрюля с клубникой. Она в ответ ударила его по голове, тот упал, она била его ногами. Так ее же еще оттащили и обругали. Все решили, что это личные разборки.
Так что подобное поведение не редкость, увы. :(
Так может у них тогда есть какая своя организация секретная. где они собираются и решают, что их главная цель - бить женщин незнакомых. Может они - женофобы? Или еще как?
Rudaya Olga
24.04.2010, 13:26
:001:
:001: а что теперь за секс с женщинами бьют???:001:
и убивают даже
Mама Сладкой Малины
24.04.2010, 13:41
Может быть, Вы просто "удачное" место выбрали в трамвае - напротив двери. Удобно напасть и сразу выскочить. Причина может быть совершенно не в Вас, просто этому придурку захотелось кого-нибудь ударить.
Malenkay_Katenka
24.04.2010, 13:53
ужас:001:
хотя я уже ничему не удивляюсь:(
Так может у них тогда есть какая своя организация секретная. где они собираются и решают, что их главная цель - бить женщин незнакомых. Может они - женофобы? Или еще как?
Я тоже об этом подумала. Ведь есть же пикаперы.
А этим бить интересно. :(
КартошкаFREE
24.04.2010, 14:26
и убивают даже
были случаи? че правда?
Вы знаете, у меня однажды был такой же кошмарный случай. Правда крови не было- но унижение , шок, стыд и черт знает что.
Мне было лет восемнадцать, мы с подружкой в вагон метро зашли - ехать одну остановку. И одета обычно была- курточка коротенькая кожанная, юбочка какая-то обычная, не вычурная. Внешность тоже вполне стандартная - на лесби точно не тяну - рост средний, волосы беленькие, длинные , ни тебе макияжа яркого, ничего. Ничего агрессивного или эпатажного во мне не было. Вошли - напротив стоял мужчина лет 30, выпивший. Мы стоим, что-то тихо обсуждаем, улыбаемся. Этот смотрит пристально. А мне неудобно, в глаза ему даже не смотрела. Подъезжаем к станции, этот тип вдруг останавливается возле меня, выход загородил, глаза бешеные, говорит "С...!" ( собака женского рода) и с размаху дает мне пощечину! И выходит. Мы на месте в столбняке. Щека горит. Никуда не вышли - шок, ужас, испуг, слезы... И никто, кроме одного мужчины не пошевелился- тот один дернулся за тем типом, но не успел, предложил помощь и спросил все ли в порядке. На Горьковскую возращаться не рискнули- вышли на Петроградской и шли пешком.
КартошкаFREE
24.04.2010, 14:32
Вы знаете, у меня однажды был такой же кошмарный случай. Правда крови не было- но унижение , шок, стыд и черт знает что.
Мне было лет восемнадцать, мы с подружкой в вагон метро зашли - ехать одну остановку. И одета обычно была- курточка коротенькая кожанная, юбочка какая-то обычная, не вычурная. Внешность тоже вполне стандартная - на лесби точно не тяну - рост средний, волосы беленькие, длинные , ни тебе макияжа яркого, ничего. Ничего агрессивного или эпатажного во мне не было. Вошли - напротив стоял мужчина лет 30, выпивший. Мы стоим, что-то тихо обсуждаем, улыбаемся. Этот смотрит пристально. А мне неудобно, в глаза ему даже не смотрела. Подъезжаем к станции, этот тип вдруг останавливается возле меня, выход загородил, глаза бешеные, говорит "С...!" ( собака женского рода) и с размаху дает мне пощечину! И выходит. Мы на месте в столбняке. Щека горит. Никуда не вышли - шок, ужас, испуг, слезы... И никто, кроме одного мужчины не пошевелился- тот один дернулся за тем типом, но не успел, предложил помощь и спросил все ли в порядке. На Горьковскую возращаться не рискнули- вышли на Петроградской и шли пешком.
Вмдать обидела его женщина сильно,крышу снесло,на место не встала... больные же у нас на голову теперь не запираются насильно в психушки,а гуляют свободно и без контроля и без учета
А сейчас весна,обострение..
Вмдать обидела его женщина сильно,крышу снесло,на место не встала... больные же у нас на голову теперь не запираются насильно в психушки,а гуляют свободно и без контроля и без учета
А сейчас весна,обострение..
Да это сто лет назад было, но до сих пор от пьяных на улице или в транспорте, стараюсь отойти на расстояние. Урок не фиговый был, еще и ни за что, ни про что. :005:
mynochka
24.04.2010, 14:45
Встречаются такие параноидальные особи
Думал небось, что над ним смеетесь
Сочувствую очень. Попробуйте гепариновой мазью помазать, если есть синяки или троксевазином. И лучше все-таки показаться хирургу.
Angel na 99%
24.04.2010, 15:07
Сочувствую
бедненькая. держитесь.
нет, ну вот ублюдок!
barbakashka
24.04.2010, 15:57
Вопрос знатокам. Должен ли мой милый приехать? Я понимаю, что уже ни чего не изменить, ну а пожалеть хотя-бы... Он за 130 км, работает, но приехать (преодалев некоторые трудности) может. Только я так понимаю, что не собирается. Мне что, устроить истерику, ГКА и менять ориентацию или просто успокоиться?
ириска 80
24.04.2010, 16:34
Однозначно-попытайтесь успокоиться.Я один раз гуляя с дочкой на площадке(причем уже прилично беременная) от одной ненормальной старухи(которая с каким-то маленьким дитем гуляла)выслушала кучу гадостей(типа я хожу по площадке и у зазевавшихся мамочек из колясок что-то ворую)с трехэтажными матами и плевками в мою сторону.А я до этого сидела на скамеечке и книжку читала,по площадке не ходила вообще,только поднялась и дочку стала звать,как на меня эта особь и налетела(причем начала ко мне ручонки тянуть,чтобы наушники плеера из ушей выдернуть).Я так обалдела и испугалась,что даже ничего ответить не смогла-постаралась поскорее уйти оттуда.И ведь никто даже слова ей не сказал!А мамочек вокруг полно было и они всю ситуацию прекрасно видели.Во внешности моей(кроме почти шестимесячного пуза )ничего особенного не было и на асоциальную личность я ну никак не тяну)))Я после этого кроме как с мужем гулять на площадки больше не ходила.Короче,ненормальных в славном городе Питере хватает....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.