PDA

Просмотр полной версии : прогулочная коляска с положением "лицом к маме"

ksu1984
24.04.2010, 01:34
Девули,просьба помочь! Малыш у меня на улице сразу засыпает,до сих пор катались в люльке,но теперь уже не удобно ему,нужна прогулка!
Я в этом деле ВООБЩЕ профан! Зато знаю,что здесь много специалистов!:091::091::091:
Я так понимаю,лучше взять 2 коляски? Одну хорошую,с муфтой для ножек,большим капюшоном,всесезонную и вторую просто легкую трость(в машину там,поездки)????
А к "основной" прогулке ещё наша бабушка (спасибо ей-сейчас часто приходит и гуляет с внуком) выдвинула требование-перекидная ручка или блок переставляется лицом к маме! Ну хочется ей так,мне не жалко:)
Только вот нашла я только одну такую модель Peg-Perego Pliko Switch Completo(переставляется блок),но мне расцветка не очень которая есть в наличии!
Напишите ещё кто знает такие коляски?
Заранее спасибо!

vta
24.04.2010, 01:40
Cam Cortina Evolution X3

Анна80
24.04.2010, 01:43
Amalfy, ручка переставляется удобно, у нас такая, но по своему опыту не советую, ребенок сползает, там нет подножки, для совсем маленьких детишек, а до большой не доросли еще. И еще, лично мое мнение, будете покупать коляску, если есть возможность, лучше приходите с ребенком и проходите тест-драйв:) я к сожалению была в этом вопросе не опытная, да и продавец попался ...... и выбор коляски был неудачен:( Удачи!

Nastya_flauto
24.04.2010, 02:10
Инглизина Зиппи Фри - переставляется блок. Из бюджетных вариантов - Инфинити Комфорт Люкс,перекидывается ручка.

irmulichka78
24.04.2010, 02:12
Тоже ищу коляску прогулку с перекидной ручкой и большим капюшоном от солнца. Объездив несколько магазинов поняла, что действительно болшой капюшон есть только у Capella 709, 802,901. Из них перекидная ручка только в 802 модели. Прикольные коляски такие, но есть минусы: 709 -узкая, 802 - ручка перекидывается, но нельзя в положении лицом к маме давить на ручку поднимая на паребрик например, 901 - трехколеская и не влезает в стандартный лифт. Кроме того лишь у 901 большие резновые колеса. у др. пластмасса и маленькие, не для нашей зимы((. Качественная альтернатива Capella только Эмальюнга, но цена уже совсем другая естессТно)). Я всетаки навеое решусь на 802 ))))
P.C. больше похоже на отзыв)), накипело. Ребенок в люльке не сидит, все время норовит через борт перевалиться)). Изучаю эту тему уже неделю. Замучилась.))

Helen76
24.04.2010, 02:34
Долго мучилась при выборе,остановилась на-Эммалунга Нитро Сити,все есть,оч довольна:)

innul'ka
24.04.2010, 09:23
У нас ROAN и сам блок на шасси можно ставили как лицом к маме,так и лицом от мамы )))
Очень удобная коляска,вездепроходимая,с классной амортизацией.Я на ней старшего откатала,теперь очередь младшего,а она как новая:):):)
Но вам,наверное невыгодно уже её покупать,т.к. она продаётся только в комплекте с люлькой:(