PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а как бы Вы поступили на моем месте?

Увлечение
24.04.2010, 01:53
У меня дочка - 2 года. Папы нет, в свидетельстве о рождении прочерк.
Дочка долгожданная.
Вот умом понимаю, что надо бы папу дочке искать, порядочного, хорошего...
Кстати, дочка тут стала к знакомым мужчинам приставать (те, кто ей нравятся), с криками "папа" - мне очень стыдно:008: Сразу скажу, что наши вкусы не совпадают:))
Я все на каких-то придурков (извиняюсь) западаю, влюбляюсь и переживаю по этому поводу.
Может пора приоритеты поменять - искать порядочного и занудного, но надежного папу...
Мне за тридцать, так что реально оцениваю ситуацию...

Пожившая Ондатра
24.04.2010, 01:56
Ну найдете вы себе "порядочного и занудного, но надежного папу..."
А потом будете жить с ним, стиснув зубы. Скандалить или изводить мелкими придирками. Нафига?
не приоритеты меняйте - себя поменяйте.

Zарядка
24.04.2010, 01:57
не искать
хороший сам найдется...не найдется так и ну их нафих:))

Кватя
24.04.2010, 01:58
У вас стока тем.... И мамы трудоголики, и женщины пилы, и влюбилась-боюсь......... и т.д. Ога...еще про загулы

Штранна

Увлечение
24.04.2010, 02:01
У вас стока тем.... И мамы трудоголики, и женщины пилы, и влюбилась-боюсь......... и т.д.

Штранна

Да ладно, я в поисках вот и кидает из крайности в крайность)
Все так, мама-трудоголик, женщины-пилы возмутили, а влюблюсь-боюсь - это как раз пример того самого неадекватного молодого человека)))))))))

П.С. обещаю больше тем не плодить)

загораю
24.04.2010, 02:02

Мне за тридцать, так что реально оцениваю ситуацию...а 3 года назад с реальностью как дела обстояли?

Увлечение
24.04.2010, 02:03
а 3 года назад с реальностью как дела обстояли?

ой, ну там одна работа была и ОН промелькнул!!!!!!!!!!!!!!!!:))

загораю
24.04.2010, 02:05
а долгожданная дочка от промелькнувшего как получилась?

Zарядка
24.04.2010, 02:07
так до 30-ти как дооооолго ждать:)

Увлечение
24.04.2010, 02:08

:love:
Долго ли умеючи:103:
Ничего не предвещало беременность, но суть не об этом

Увлечение
24.04.2010, 02:09
так до 30-ти как дооооолго ждать:)

ага, ребенка-то к тридцати годам ох как хотелось:)

загораю
24.04.2010, 02:09
так до 30-ти как дооооолго ждать:)..надеяться и верить:))

загораю
24.04.2010, 02:11
:love:
Долго ли умеючи:103:
Ничего не предвещало беременность, но суть не об этом.....а об чем???
:020:
Я бы на вашем месте так не поступила:073:классный ответ???:))

Увлечение
24.04.2010, 02:14
.....а об чем???
:020:
Я бы на вашем месте так не поступила:073:классный ответ???:))

ну я бы сейчас на своем бы месте тоже так бы не поступила - как бы так:flower:
Ну что есть, то есть, прошлого не поменять;)

Ералашка
24.04.2010, 02:16
Ищите ребенку отца. Мне мама отчима нашла - вот мужик был. Мне 22 года было, а он меня по вечерам с института встречал. Ребенка моего помогал растить. Лучший друг был, товарищ и помощник. Я ей за это очень благодарна. Самый светлый человек в моей жизни- отчим.
Любовь это конечно хорошо. Но для матери главное счастье, когда она спокойна за своего ребенка.
Ну и я соответственно также на мужчин смотрела - каким он будет отчимом. И я очень благодарна мужу, что он моему сыну хороший отец. Родные иногда такими не бывают. Я за это готова его в попу целовать.

загораю
24.04.2010, 02:17
с бумагоймужиками в стране напряженка(с)
тык что искать то вы конечно ищите,но найдете ли???вот в чем вопрос(с)

Увлечение
24.04.2010, 02:18
Ищите ребенку отца. Мне мама отчима нашла - вот мужик был. Мне 22 года было, а он меня по вечерам с института встречал. Ребенка моего помогал растить. Лучший друг был, товарищ и помощник. Я ей за это очень благодарна. Самый светлый человек в моей жизни- отчим.
Любовь это конечно хорошо. Но для матери главное счастье, когда она спокойна за своего ребенка.
Ну и я соответственно также на мужчин смотрела - каким он будет отчимом. И я очень благодарна мужу, что он моему сыну хороший отец. Родные иногда такими не бывают. Я за это готова его в попу целовать.

спасибо за совет и комментарии

Увлечение
24.04.2010, 02:19

можно и не в этой стране искать.

кенгурушка
24.04.2010, 02:21

с чего такой пессимизм на ночь глядя?

Zарядка
24.04.2010, 02:23
автор, щас позитива накидаю:)
не могу не рассказать...сейчас прям на моих глазах разворачивается роман у знакомой...как в сказке про золушку:017:
она обычная (но душевнаааая) , средних лет, в разводе, растет ребенок...жилье с мамой, денег так себе...а Он...просто НАМАГНИЧЕН...пороги обивает...сияет как подросток:)...40 лет, на хорошей должности в хорошей компании...т-т-т...только б хорошо все получилось@@@@@
так што ждите!

загораю
24.04.2010, 02:24
с чего такой пессимизм на ночь глядя?так в ЖГ последние сводки гласят...типа нету:001:

Увлечение
24.04.2010, 02:25
не могу не рассказать...сейчас прям на моих глазах разворачивается роман у знакомой...как в сказке про золушку:017:
она обычная (но душевнаааая) , средних лет, в разводе, растет ребенок...жилье с мамой, денег так себе...а Он...просто намагничен...пороги обивает...сияет как подросток:)...40 лет, на хорошей должности в хорошей компании...т-т-т...только б хорошо все получилось@@@@@
так што ждите!

А она его любит?

загораю
24.04.2010, 02:26
она обычная (но душевнаааая) , средних лет, в разводе, растет ребенок...жилье с мамой, денег так себе...а Он...просто намагничен...пороги обивает...сияет как подросток:)...40 лет, на хорошей должности в хорошей компании...т-т-т...только б хорошо все получилось@@@@@
так што ждите!а че он делал до нее все эти 40 лет?

ммм...бубрики
24.04.2010, 02:29
а че он делал до нее все эти 40 лет?

Ее ждал, что ж непонятного?:008:

загораю
24.04.2010, 02:34
Ее ждал, что ж непонятного?:008:а такие есть?:008:и ни разу не женатые?бездетные?богатые красавцы:))

Zарядка
24.04.2010, 02:35
А она его любит?
ну она пока стестяеца комментировать:103:
да я не спрашиваю, што в душу лезть, просто забавно смотреть как он круги нарезает:091:

Zарядка
24.04.2010, 02:37
а такие есть?:008:и ни разу не женатые?бездетные?богатые красавцы:))
женат был, один ребенок есть...
может общего народят? обожаю катать чужие коляски:)

загораю
24.04.2010, 02:45
женат был, один ребенок есть...
может общего народят? обожаю катать чужие коляски:)и такого ангела отпустили из семьи?:016:
исключка какая -то.Нет у меня таких знакомых.Интересно,у кого еще есть??:073:

ириска 80
24.04.2010, 14:27
Я вот никого особо не искала-сам нашелся)))Не скажу,конечно,что бриллиант(ну да я тоже не богиня+дочка в приданное)-но любоффф уже 6 лет(ттттт,чтоб не сглазить),вот сыночку второй год пошел...И он у меня без оттягчающих обстоятельств типа детей и бывших жен(вот только мама-но это уже другая песня).Так что все нормально будет,думаю-прорветесь!Главное-быть на позитиве и верить в хорошее!Правда-правда))))

Увлечение
24.04.2010, 14:47
Я вот никого особо не искала-сам нашелся)))Не скажу,конечно,что бриллиант(ну да я тоже не богиня+дочка в приданное)-но любоффф уже 6 лет(ттттт,чтоб не сглазить),вот сыночку второй год пошел...И он у меня без оттягчающих обстоятельств типа детей и бывших жен(вот только мама-но это уже другая песня).Так что все нормально будет,думаю-прорветесь!Главное-быть на позитиве и верить в хорошее!Правда-правда))))

Марлен Дитрих
24.04.2010, 15:15
и такого ангела отпустили из семьи?:016:
исключка какая -то.Нет у меня таких знакомых.Интересно,у кого еще есть??:073:

У меня есть исключка:fifa:
В виде мужчины с квартирой в Морском Фасаде, иномаркой, хорошей работой=хорошим доходом, непьющего, хозяйственного до обалдения и нежного и щедрого любовника.
Потом уже и любящего и заботливого отца ребенку.

И всю эту крастоту БЖ потеряла как в Сказке о золотой рыбке старуха от жадности и наглости:004:

2 года он отходил от такого отношения. А потом :086:

Душка™
24.04.2010, 15:25
Ну хоть где-то все хорошо есть. А то живешь, живешь, и все страшнее и страшнее делается. :001:

Увлечение
24.04.2010, 18:20
Ну хоть где-то все хорошо есть. А то живешь, живешь, и все страшнее и страшнее делается. :001:

мне 33 ) может жизнь только-только начинается?

Яркий миг
24.04.2010, 18:26
мне 33 ) может жизнь только-только начинается?
Главное не останавливаться в поисках, под лежачий камень....А то что у вас девочка, так это здорово, мужики сейчас наоборот клюют на опытных с детьми.

Увлечение
24.04.2010, 18:31
Главное не останавливаться в поисках, под лежачий камень....А то что у вас девочка, так это здорово, мужики сейчас наоборот клюют на опытных с детьми.

:))

Китайцы™
24.04.2010, 19:05
Автор, не слушайте советов про ищите папу. Не папу ребенку ищите, а себе мужа:ded:. Если это будет муж в полном смысле слова, то и папой ребенку он станет хорошим:)

а такие есть?:008:и ни разу не женатые?бездетные?богатые красавцы:))
Не завидуй, Светка:))
Бывают,но не с нашим счастьем, как говорит Маузер.

У меня есть исключка:fifa:
В виде мужчины с квартирой в Морском Фасаде, иномаркой, хорошей работой=хорошим доходом, непьющего, хозяйственного до обалдения и нежного и щедрого любовника.
Потом уже и любящего и заботливого отца ребенку.

И всю эту крастоту БЖ потеряла как в Сказке о золотой рыбке старуха от жадности и наглости:004:

2 года он отходил от такого отношения. А потом :086:
Я вас ненавижу.:015::))
Еще и в Морском Фасаде:wife:

Увлечение
24.04.2010, 19:18
Автор, не слушайте советов про ищите папу. Не папу ребенку ищите, а себе мужа:ded:. Если это будет муж в полном смысле слова, то и папой ребенку он станет хорошим:)

Да у меня какие-то экстримальные предпочтения, вряд ли эти люди будут хорошими отцами.
Надо себя менять, конечно.

П.С. а мне Морской Фасад не очень нравится

Марлен Дитрих
24.04.2010, 19:23

да ниче там хорошего:059:
Вот за такую вот исключку я и вышла замуж- сама удивляюсь за что мне такое боХатство..:091:

Так что удивительное-рядом!

загораю
29.04.2010, 00:06
он так и сказал?:010:Про нас?? таких прынцес?:015:
по теме нашла:
Если ты русский мужик,если тебе давно за 40,а ты живой,здоровый и практически трезвый,
знай помни и гордись:ты - дефицит!:ded::))

Сладкая Горечь
29.04.2010, 00:35
Ну найдете вы себе "порядочного и занудного, но надежного папу..."
А потом будете жить с ним, стиснув зубы. Скандалить или изводить мелкими придирками. Нафига?
не приоритеты меняйте - себя поменяйте.

как-то все очень похоже...
но что точно могу сказать: ищите СЕБЕ!! Если Вы будете себя чувствовать комфортно рядом с этим человеком, то и ребенку Вашему будет тепло и комфортно в такой семье. А мужики..они любят детей пока любят их мать вне зависимости от того, родной это ребенок или нет.
Удачи Вам. А мысли материализуются, это проверено!:008:

marinevichka
29.04.2010, 01:03
У вас стока тем.... И мамы трудоголики, и женщины пилы, и влюбилась-боюсь......... и т.д. Ога...еще про загулы

Штранна

не штранна:)ник,говорит за себя:))тч все ок!

ciliegio
29.04.2010, 23:57
Надо на вкусы дочки оринтироваться, дети знают к кому идти...

Увлечение
03.05.2010, 13:12
Надо на вкусы дочки оринтироваться, дети знают к кому идти...

угу, тока она выбирает длинных и тощих стройных. А мне нравятся большие и накаченные:))

Два гламурных Пупса
03.05.2010, 15:42
Дочка долгожданная.
Кстати, дочка тут стала к знакомым мужчинам приставать (те, кто ей нравятся), с криками "папа" - мне очень стыдно:008: Сразу скажу, что наши вкусы не совпадают:))
Я все на каких-то придурков (извиняюсь) западаю, влюбляюсь и переживаю по этому поводу.
Может пора приоритеты поменять - искать порядочного и занудного, но надежного папу...
Мне за тридцать, так что реально оцениваю ситуацию...Если искать специально, то ничего не получится........оно само придет- большое и чистое:)

угу, тока она выбирает длинных и тощих стройных. А мне нравятся большие и накаченные:))Это не самый главный приоретет в отношениях;) Мне всегда нравились среднего роста и среднего телоссложения, а замуж вышла за высокого и стройного:073:

Злюка_Вредина
03.05.2010, 16:54
Дочка долгожданная.
Мне за тридцать, так что реально оцениваю ситуацию...

А может стоит присмотреться к "папам", которые дочке приглянулись? Положиться на ее вкус. Авось и приличный найдется. Устами младенца, как говорится .... :flower:

Каруся
03.05.2010, 17:10
мне кажется,что не совсем верно-как это-само прийдет?? и откуда ему взяться???в дверь позвонит??
не обязательно параноить в поисках,но что-то для этого делать:с друзьями встерчаться,выходить куда-то и пр/
ИМХО

Увлечение
03.05.2010, 17:50
А может стоит присмотреться к "папам", которые дочке приглянулись? Положиться на ее вкус. Авось и приличный найдется. Устами младенца, как говорится .... :flower:

Вот так вот дети и начинают командовать родителями:))
Тоже начинаю к этому склоняться.
Главно, что я тут ей на днях представила молодого человека (мужчину), который мне нравится, так она ему даже руку не хотела давать со словами "неть-неть-неть" :)). Хотя мне показалось, что она просто ревновала в это время.
Думаю, что все-таки папа важнее, чем мои приоритеты в мужчинах.

Увлечение
03.05.2010, 17:51
мне кажется,что не совсем верно-как это-само прийдет?? и откуда ему взяться???в дверь позвонит??
не обязательно параноить в поисках,но что-то для этого делать:с друзьями встерчаться,выходить куда-то и пр/
ИМХО

Согласна, только я застенчивая и знакомиться не умею, хоть сваху ищи:))