Просмотр полной версии : ТОЛЬКО ЧТО СБИЛИ ЖЕНЩИНУ НА КОМЕНДАНТСКОМ 35 :(((
НАСТЯZUZIK
24.04.2010, 02:27
ПРИМЕРНО В 00:45 УСЛЫШАЛИ УДАР, ВЫГЛЯНУЛ МУЖ В ОКНО, А ТАМ ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ, ПОШЕЛ ЗА БИНОКЛЕМ, МЫ НА 15-ОМ ЖИВЕМ, СМОТРИТ УЖЕ МАШИНЫ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ, ВОДИТЕЛЬ ВСЕХ ВЫЗВАЛ, МИЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА, АЖ ТРИ МАШИНЫ, УЖЕ И РОДСТВЕННИК ИЛИ ЗНАКОМЫЙ ПОДОШЕЛ, ЖЕНЩИНА МЕРТВА :((((
А УБИЙЦА НОМЕР ПОТЕРЯЛ.
nikolale
24.04.2010, 02:34
Лежать может и не погибшая. Вот если накрыли чем с головой, тогда :(
Видимо от машины, бывает такое.
НАСТЯZUZIK
24.04.2010, 02:49
НОМЕР НЕ ВИДНО И МИЛИЦИЯ ЕГО ЗАБРАЛА.
ПЕРЕКРЫТО ВСЕ ДВИЖЕНИЕ, ВАЛЯЮТСЯ ОСКОЛКИ БАМПЕРА ЧТО ЛИ И ДИСК С КОЛЕСА.
ТОРМОЗНОГО ПУТИ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО :(
ЗНАКОМЫЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ОПЛАКИВАЮТ ПОГИБШУЮ :(
ПУСТЬ НАЙДУТ И НАКАЖУТ УБЛЮ...:091::091:
Tasha007
24.04.2010, 02:52
а переход-то там есть?
ЗЫ: автор - отпустите уже капслок.
mynochka
24.04.2010, 02:54
сбили на переходе?
страсти на ночь глядя:010:
она по переходу шла?? или нет??
нефиг бегать в темноте через дороги
Водитель скрылся что ли?
НАСТЯZUZIK
24.04.2010, 02:57
Скорее всего по пешеходному, тк части машины и сумочка около перехода валяются.
Вот и мне теперь не лечь, всего час прошел с момента как мы услышали удар.
НАСТЯZUZIK
24.04.2010, 02:58
Водитель скрылся что ли?
Да
mynochka
24.04.2010, 02:58
Скорее всего по пешеходному, тк части машины и сумочка около перехода валяются.
Вот и мне теперь не лечь, всего час прошел с момента как мы услышали удар.
:(
Aнаcтасия
24.04.2010, 03:03
Кошмар :(
еще и скрылся.......н-да....
Маргадоша
24.04.2010, 03:07
Выбьюсь из общего хора: вот зачем было об этом писать? :005:
Кошмарно(((, надеюсь найдут гада
соглашусь, такая же мысль у меня. У кого-то трагедия, смысл обсуждать то, что вы не можете уснуть, увидев в окно страшную картину..
Страннокот
24.04.2010, 03:10
Так я не поняла, водитель вызвал ГАИ и скорую, а затем скрылся?
Ути Иггипоповна
24.04.2010, 03:11
Муж смотрит из бинокля - докладывает, ткскзть, последние сводки - жена строчит:005:
Очень умнО. :009:
А зачем Вы читаете?
Муж смотрит из бинокля - докладывает, ткскзть, последние сводки - жена строчит:005:
А Вы читаете и комментируете.. :fifa:
НАСТЯZUZIK
24.04.2010, 03:16
Так я не поняла, водитель вызвал ГАИ и скорую, а затем скрылся?
водитель-свидетель вызвал всех, а убийца скрылся.
Страннокот
24.04.2010, 03:18
водитель-свидетель вызвал всех, а убийца скрылся.
Ужасно :( Как он после этого жить сможет, осознавая, что лишил жизни человека?!
Маргадоша
24.04.2010, 03:19
..А зачем Вы читаете?
А зачем Вы комментируете то, что я пишу? :009:
Я за последний год видела немало смертей на дорогах. Почему-то мне ни разу не пришло в голову создавать об этом топик
Ужасно :( Как он после этого жить сможет, осознавая, что лишил жизни человека?!
Может. :(
Водитель, сбивший насмерть моего мужа жив, здоров и весел...
А зачем Вы комментируете то, что я пишу? :009:
Я за последний год видела немало смертей на дорогах. Почему-то мне ни разу не пришло в голову создавать об этом топик
Все должны на Вас ровняться?
Маргадоша
24.04.2010, 03:27
Все должны на Вас ровняться?
Прочитала Ваше предыдущее сообщение. Соболезную :(
Чтобы не действовать Вам на нервы, больше ничего здесь не напишу
Люди! Не сходите с ума, пожалуйста...
Ути Иггипоповна
24.04.2010, 03:34
Люди! Не сходите с ума, пожалуйста...
На этом предлагаю разойтись
Да
Куда он скроется с потерянным номером...
Раздел "Чернуха" просто необходим...
Умка питерская
24.04.2010, 14:39
Ужасно...
А Вы не спустились, не предложили быть свидетелем, телефончик родственникам не оставили??? Кмк, было бы не лишним.
mynochka
24.04.2010, 14:53
есть такая потребность - выговориться, чтобы не держать в себе, чтобы избавиться от страшных мыслей
кто-то делает это в кабинете психотерпевта :))
кто-то обсуждает проблему с лучшей подругой, с коллегами и пр.
кто-то пишет на ЛВ
=Maverick=
24.04.2010, 14:56
По теме: бедная женщина, родственники:(
Водителю-убийце: что бы его поймали:015:
natalishka
24.04.2010, 15:07
меня больше убило разглядывание в бинокль....
Топинамбур
24.04.2010, 15:09
ага :(
Яркий миг
24.04.2010, 18:38
Ну как же без этого, наверняка еще кто-нибудь на видео снял
mamaBogaiDari
24.04.2010, 20:10
100% что снял, а может и не один!:wife:
КартошкаFREE
24.04.2010, 20:15
Нда,вопрос ху из ублю бОльший,тот кто сбил и скрылся или тот кто стоит и не спешит помочь,а снимает видео....
Duchechka
24.04.2010, 20:46
Нда,вопрос ху из ублю бОльший,тот кто сбил и скрылся или тот кто стоит и не спешит помочь,а снимает видео....
В давнном случае,женщине помочь было не чем:( к сожалению..и что то не совсем понимаю о каких видио вы говорите...автор все лишь описал увиденную трагедию!!! И как по вашему, чем автор мог помочь?
В давнном случае,женщине помочь было не чем:( к сожалению..и что то не совсем понимаю о каких видио вы говорите...автор все лишь описал увиденную трагедию!!! И как по вашему, чем автор мог помочь?
Возможно и ничем. Но вот это стремление бегом побежать к компу, чтобы подпрыгивая от нетерпения, первым!!! первым!! рассказать о горяченьком, мне тоже противно.:(
Увлечение
24.04.2010, 20:50
Возможно и ничем. Но вот это стремление бегом побежать к компу, чтобы подпрыгивая от нетерпения, первым!!! первым!! рассказать о горяченьком, мне тоже противно.:(
почему?
Может быть нашлись свидетели...., тем более автору очень не приятно, а может быть и страшно, так как это беспредел, когда покидают место наезда!
МериПопинс
24.04.2010, 21:32
Я так понимаю, Что ЛВ эта для многих как подружка близкая. У многих здесь маленькие дети и соответственно дефицит общения может быть .. Вот и пиШЕМ!!! обратите внимание ПИШЕМ!!! то есть не только автор топика, но и все комментаторы. Ведь название топика всем видно. И всё равно лезем читать. Конечно можно делить людей на светло зелёных и тёмно зелёных )) (Это анекдот такой есть). Если написал ПРО ТАКОЕ -то ты тёмно зелёный, а прочитал и прокоментировал ещё и поругательно и ты вроде как светло зелёный.:fifa: А может человеку выговориться необходимо))?? Психологи рекомендуют выговариватся:ded::ded: А вообще это на анекдот (ПРОСТИТЕ ) похоже Сбил и смылся, а номер оставил)) БОГ не тимошка видит немножко:005:
МериПопинс как вам не стыдно.
Ксюша!!!
24.04.2010, 21:57
За что?Стыдно за что?
автора жуют? То , что ее шокировало и ее от эмоций и страха распирает, конечно никто не понял все решили , что ей хочется посплетничать конечно.,да?Посмаковать....как бы?
остальные конечно,если НДБ, столкнутся с таким, пройдут мимо и забудут, либо вызовут скорую и забудут?
никого трясти не будет и плохо не будет?
галЬчонок&никки
24.04.2010, 22:05
а видео было бы в таких случаях полезно, если снять сам факт аварии, свидетельские показания не факт, что могут быть точными. Не надо попрекать...:ded:
Ксюша!!!
24.04.2010, 22:08
Кстати,да
SSofiyka
24.04.2010, 22:42
В такие минуты понимаешь, как жизнь непредсказуема. Вот человек жил и не знал, что это его последний день...
Грустно...
Меня тоже.... :008: Спуститься помочь - слабО, а в бинокль с балкона....
Ксюша!!!
24.04.2010, 23:33
А если там помогают уже?
А если там помогают уже?
А помочь помогающим? Тем более, что дом рядом, может одеялко какое подстелить или укрыть пострадавшего до приезда скорой ... жалко, да?
Ксюша!!!
24.04.2010, 23:44
Не, мне не жалко. точно:) Но мы же не знаем, как обстояли дела в случае автора. Зато осудить-впереди планеты всей
Может, вы и правы...не судите, да не судимы будете ... но репортаж с балкона меня несколько покоробил....
А как бы вы себя повели? Просто выглянули, убедились, что тело лежит, и сели обратно за комп? Просто интересно.
Ксюша!!!
25.04.2010, 00:22
Это ты кого спросила?
Ксюша!!!
25.04.2010, 00:23
Может, вы и правы...не судите, да не судимы будете ... но репортаж с балкона меня несколько покоробил....
Я все же даю скидку на шоковое состояние:(Когда понимаешь, что ничем помочь не можешь,но адски плохо:(
А чем могла автор помочь умершей женщине:016:, милицию вызвали, скорую тоже....а то что она рассказала об увиденном, считаю в этом ничего такого нет!!!
Ути Иггипоповна
25.04.2010, 00:31
А как бы вы себя повели? Просто выглянули, убедились, что тело лежит, и сели обратно за комп? Просто интересно.
Если бы никого не было (помощи) - побёгла бы сломя башку! с мужем
Это ты кого спросила?
Ну предыдущего постера соответственно
Если бы никого не было (помощи) - побёгла бы сломя башку! с мужем
Не не, именно в такой ситуации.
В соседнем топе целый день думают о сбитом мальчике, вместо того, чтобы остановиться и предложить помощь, здесь с балкона наблюдают.. А потом темы создают. Цель -загадка лично для меня.
КартошкаFREE
25.04.2010, 01:33
Помочь можно например попытаться выловить всех очевидцев и записать кто чт овидел,например,если помочь больше нечем...слушайте,ну или хотя бы отойти от окна,а не разглядывать в бинокль...
А если там помогают уже?
Ксюша,ехали мы как то с мужем,сбит человек,стоит девушка водитель котоаря сбила бьется в истерике,с ней еще одна женщина,мимо шла решила поддержать ее, парень жив,но от шока ползет и вот-вот его другие машины додавят,вышли с мужем ,девушке дали валерианки,парня муж держал чтобы не выползал на другую полосу,когда приехала скорая и кроме моего мужа и водилы скорой мужиков не оказалось и парня надо было погрузить,то НИКТО не остановился помочь,а два какихто упыря стояли в сторонке и давали указания,пока им водитель не рассказал все что о них думает
В соседнем топе целый день думают о сбитом мальчике, вместо того, чтобы остановиться и предложить помощь, здесь с балкона наблюдают.. А потом темы создают. Цель -загадка лично для меня.
Ну соседний топ меня тоже расстроил... не смогла бы просто проехать Но там ИМХО другая ситуация
Это точно.....
Если что то ужасное происходит на моих глазах, меня трясет долго, мне необходимо это выплеснуть, выплескиваю друзьям по телефону, у меня их много. Но даже это меня не до конца успокаивает, думаю и переживаю ещё долго. Такая вот натура у меня, впечатлительная. Не было бы знакомых, возможно писала бы сюда...... хотя нет, сюда уже не напишу, на фиг!
Когда то очень давно, на моих глазах машина сбила сразу троих, женщину пожилую, девочку лет восьми, и мальчика лет 3х, то есть машина выскочила с общего ряда на пешеходную зону. У меня тогда столбняк был, пелена на глаза, и дышать трудно, но почему то стояла. Выскочили водители других авто, движение ессно встало, кто то вызывал скорую, кто то ГАИ, суета, крики, а я все стояла как дуб. Со стороны наверное тоже смотрелась как просто глазеющая....
Вообщем то хочу совет автору: не обращайте внимания на комменты типа: а пачему не побежала??? пачему смотрела??? Успокойтесь, со временем забудется.
На ЛВ многа нелюбителей чернухи, периодически таки заглядывающих в подобные темы, что бы фыркнуть.;)
Duchechka
25.04.2010, 11:31
Если что то ужасное происходит на моих глазах, меня трясет долго, мне необходимо это выплеснуть, выплескиваю друзьям по телефону, у меня их много. Но даже это меня не до конца успокаивает, думаю и переживаю ещё долго. Такая вот натура у меня, впечатлительная. Не было бы знакомых, возможно писала бы сюда...... хотя нет, сюда уже не напишу, на фиг!
Когда то очень давно, на моих глазах машина сбила сразу троих, женщину пожилую, девочку лет восьми, и мальчика лет 3х, то есть машина выскочила с общего ряда на пешеходную зону. У меня тогда столбняк был, пелена на глаза, и дышать трудно, но почему то стояла. Выскочили водители других авто, движение ессно встало, кто то вызывал скорую, кто то ГАИ, суета, крики, а я все стояла как дуб. Со стороны наверное тоже смотрелась как просто глазеющая....
Вообщем то хочу совет автору: не обращайте внимания на комменты типа: а пачему не побежала??? пачему смотрела??? Успокойтесь, со временем забудется.
На ЛВ многа нелюбителей чернухи, периодически таки заглядывающих в подобные темы, что бы фыркнуть.;)
+10000000000... и обвинить человека во всех страшных грехах!!!
+10000000000... и обвинить человека во всех страшных грехах!!!
и обязательно рассказать историю, как они поступили (поступили бы) в подобной ситуации, какие благородные и отважные в отличие от....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.