Просмотр полной версии : Зачем скручивают номера на авто?
Магнолия
24.04.2010, 02:32
Ситуация: подруга заехала днем в гости, оставила машину напротив парадной, отсутствовала 3 час с 16 до 19, выходит номера скручены. Вопрос кому могли понадобится чужие номера? Ведь куча брошенных машин с теми же сами номерами по городу тьма тьмущая. так нет -скрутили у нормальной машины. зачем как думаете? просьба не глумиццо:))
например подруга встала на чье то место........
Ольчик_mama
24.04.2010, 02:42
Я поражаюсь, они что там кусок земли у государства выкупили, что это их место?
Магнолия
24.04.2010, 02:43
это место как раз таки не особо любят занимать, т.к там очень узкий проезд остется и проезжающая машина может запросто снести зеркала. да и занимают его все время разные автовладельцы, не закреплено оно:)) и места днем у нас во дворе всегда можно свободные найти.
Магнолия
24.04.2010, 02:44
Я поражаюсь, они что там кусок земли у государства выкупили, что это их место?
ох, у нас на эту тему много трений было со старожилами дома, люди не понимают этого к сожалению.
Ольчик_mama
24.04.2010, 02:45
ох, у нас на эту тему много трений было со старожилами дома, люди не понимают этого к сожалению.
Маразматики, ей богу...
Вот оно то, она встала раком , поперек прохода-проезда, номера сняли и выкинули, больще через опу вставать не будет.
вот видите сами же и ответили кому то помешала машина а народ у нас добрый.....
Магнолия
24.04.2010, 02:47
Вот оно то, она встала раком , поперек прохода-проезда, номера сняли и выкинули, больще через опу вставать не будет.
нормально встала, машинка у нее маленькая, проезду не мешала. но вам видать виднее.
Задайтесь ответом еще на вопрос, почему по утру у машин ночевавших на тротуаре, зеркала обломаны????
Им просто стыдно за водителя и они отпадают.
нормально встала, машинка у нее маленькая, проезду не мешала. но вам видать виднее.
Ага, вот и номера просто так подрезали :046::046::046:
Магнолия
24.04.2010, 02:50
Задайтесь ответом еще на вопрос, почему по утру у машин ночевавших на тротуаре, зеркала обломаны????
Им просто стыдно за водителя и они отпадают.
а ничего то, что еще куча машин рядом стояла? что же не у всех скрутили? надо было всех наказать. шоб не не повадно было.
а ничего то, что еще куча машин рядом стояла? что же не у всех скрутили? надо было всех наказать. шоб не не повадно было.
Да на них наверно уже давно нацарапано, что свои :004::004::004:
ну значит номера понравились......
Магнолия
24.04.2010, 02:52
Маразматики, ей богу...
согласна.;)
они многА лет тут живут-право имееют по 2-3 машины парковать, а ты мол недавно вселился иди лесом. у них место парковки даже по наследству оказывается передается.:010:
Магнолия
24.04.2010, 02:55
ну значит номера понравились......
ну если только так:))ксати номера без наворотов.
сосед высказал мнение, что они с чужими номерами на несте заправляются, и не платят, уезжают, а потом номера просто выбрасывают.
мамаСтиви
24.04.2010, 13:17
Эту чушь про Несте я уже где-то слышала. Неужели имеет место быть?
Ситуация: подруга заехала днем в гости, оставила машину напротив парадной, отсутствовала 3 час с 16 до 19, выходит номера скручены. Вопрос кому могли понадобится чужие номера? Ведь куча брошенных машин с теми же сами номерами по городу тьма тьмущая. так нет -скрутили у нормальной машины. зачем как думаете? просьба не глумиццо:))
Номера "уехали" с другой машинкой.У кого-то дернули такую же по цвету и модели чтоб через посты проехать.Такое происходит рядом с выездами из города каждый день.
Рассказывали парни из Уголовного розыска.
номера надо на заклепки сажать или на болты. у меня воровали номера - теперь ученый стал
номера надо на заклепки сажать или на болты. у меня воровали номера - теперь ученый стал
+1
У меня не воровали. Но как-то оторвали передний номер, болтался весь изогнутый на одном крепеже. Потом выяснилось, что я мешала грузчикам Сбербанка выносить мебель через черный ход :(
Они этим выходом пользуются только, чтобы покурить на крыльце, а в этот день вот решили мебель вынести. Хотя и проход был между машиной и сугробом...
Crazyblondy
26.04.2010, 13:54
Мне кто-то рассказывал, что номера гопники скручивают, чтобы прикрутить на свою шаху, заехать на Несте или Шелл и заправить полный бак пауэра.
Не знаю - правда это или пошутил человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.