Просмотр полной версии : Шишка подмышкой
@Sandrochka@
24.04.2010, 13:30
Девочки,подскажите кто сталкивался,у меня выросла подмышкой шишка.Размером со сливу,сразу могу сказать что это не лимфоузел.Что это может быть ?У кого была то скажите что делали и куда ходили.
вам к хирургу надо,он скажет что это за беда
К хирургу сходите. может, это сучье вымя.
К хирургу сходите. может, это сучье вымя.
+1 тем более если эта шишка болит
Diana2004
24.04.2010, 18:05
К хирургу нужно,паспорт полюс и в приемное отделение ближайшй больницы,принять обязаны.
Kirushka
24.04.2010, 19:49
спиртовый компресс меня спас (по рекомендации хирурга), 3 дня ходила со спиртом подмышкой, зато обошлась без а\б и разрезов
Если это сучье вымя лучше резануть. Делов на 2 сек. Когда у меня такое было врач сказал можем попробовать лечит мазями и физиопроцедурами, но лимфоузлы близко лучше не рисковать. Вся процедура с уколом и перевязкой заняла минуты 3
Ко врачу НЕМЕДЛЕННО!!!!!!
Было такое, когда грудью кормила. Потом само прошло.
Сходили к врачу? Обязааательно и срочно сначала к хирургу! Особенно страшно, если НЕ болит.
спиртовый компресс меня спас (по рекомендации хирурга), 3 дня ходила со спиртом подмышкой, зато обошлась без а\б и разрезов
Ага. И у меня такое было. Тока в другом месте :008: Я в панике к хирургу в ВМА побежал. Хирург дооолго смотрел-щупал. Потом сказал, что это воспаление волосяной луковицы и надо пару раз в день поприкладывать минуть на десять ватку, смоченную спиртом. Хирург сказал, что если не поможет, то он мне новокаиновую блокаду сделает.
Я купил в аптеке одноразовые спиртовые тампоны для инъекций. Помогло.
Потом, когда опять такое случилось, то я знал что делать.
Автор, а откуда уверенность, что не лимфоузел?
Джонни Инглиш
28.04.2010, 15:58
Наверное, не болит(((((
Kirushka
28.04.2010, 21:20
пару раз в день поприкладывать минуть на десять ватку, смоченную спиртом
ха-ха!Я трое суток не снимая компресса ходила со ста граммами спирта под мышкой и пахла в магазинах. Но решила - пусть нюхают, не смертельно.
ха-ха!Я трое суток не снимая компресса ходила со ста граммами спирта под мышкой и пахла в магазинах. Но решила - пусть нюхают, не смертельно.
Подобного эффекта можно добиться прижигая больное место крепким раствором марганцовки. Буквально несколько дней избавилась от начинающегося фурункула:080:
Pin@ Col@d@
29.04.2010, 22:50
у меня тож такое было лутше сходить к хирургу(скорее всего это сучье вымя).. мне прописывали компересс и мазь . обошлось без разрезов... но лутше самолечением в этом случае незаниматься а сходить к врачу.. скорейшего вам выздоровления!!!!!!!:flower:
У моего мужа такая бяка выскочила уже в третий раз. Все три раза пришлось резать... по два дня дома в лежку. НЕ запускайте!!! В Максимилиановской лечебнице процедура около 4000р+ лекарства.
Сходите к обязательно к хирургу, у моей подруги так обнаружили раковую опухоль - под мышкой выросла с яйцо за неск. недель, в итоге удалили и ее, и грудь, и др. женские органы, зато уже прошло 28 лет, а она отлично себя чувствует! Я не пугаю, просто отнеситесь к этому серьезно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.