PDA

Просмотр полной версии : Как мы удачно сходили к ортопеду

Мамуська Леруськи
24.04.2010, 14:28
Девочки хочу с вами поделиться,у моей дочи с самого рождения была дисплазия,в год нам поставили диагноз-плоско-вальгусные стопы,мы обошли столько клиник и платных учереждений,что даже страшно подумать сколько мы потратили денег на все это,но так и не нашли нужного подхода и качественного лечения,мне посоветовала моя знакомая не гнаться за именами разрекламироваными на ЛВ и обратиться к обычному доктору,в свою очередь она нам подсказала доктора из Детской Областной больницы,мы решили съездить,так вот скажу вам что мы ничуть не пожалели,прекрасные доктора(есть специалисты как по травмотологии так и по ортопедии)прекрасные условия,делают УЗИ,можно услышать мнение ни одного доктора а сразу нескольких,отличный подход к детишкам,мы вылечили нашу дисплазию,и сейчас находимся на уверенном пути к излечению наших плоско-вальгусных стоп:support::support::support:

Мой совет не гонитесь за разрекламироваными именами(не говорю о том что это плохие врачи) можно найти отличного доктора который вылечит вашего малыша и без громкого имени
И могу сказать что все наши консультации оказались намного бюджетнее частных кликник но ни чуть не хуже

Nady
24.04.2010, 14:39
Девочки хочу с вами поделиться,у моей дочи с самого рождения была дисплазия,в год нам поставили диагноз-плоско-вальгусные стопы,мы обошли столько клиник и платных учереждений,что даже страшно подумать сколько мы потратили денег на все это,но так и не нашли нужного подхода и качественного лечения,мне посоветовала моя знакомая не гнаться за именами разрекламироваными на ЛВ и обратиться к обычному доктору,в свою очередь она нам подсказала доктора из Детской Областной больницы,мы решили съездить,так вот скажу вам что мы ничуть не пожалели,прекрасные доктора(есть специалисты как по травмотологии так и по ортопедии)прекрасные условия,делают УЗИ,можно услышать мнение ни одного доктора а сразу нескольких,отличный подход к детишкам,мы вылечили нашу дисплазию,и сейчас находимся на уверенном пути к излечению наших плоско-вальгусных стоп:support::support::support:

Мой совет не гонитесь за разрекламироваными именами(не говорю о том что это плохие врачи) можно найти отличного доктора который вылечит вашего малыша и без громкого имени
И могу сказать что все наши консультации оказались намного бюджетнее частных кликник но ни чуть не хуже
Здорово, поздравляем :080:!!! А как Вы лечите плоско-вальгусные стопы? Массаж-гимнастика?

Мамуська Леруськи
24.04.2010, 14:52
Спасибо,сами не нарадуемся такой удачной находке
Во первых что мне понравилось,нас непросто посмотрели 2 доктора а назначили рентген снимки с нагрузкой на ножки для того чтобы оценить степень деформации,только после этого нам сделали заключение и назначили лечение
-во первых это обувь и не просто с жестким высоким задником и супинатором,мы давно уже носим такую обувь-улучшений я не замечала у дочи,а именно в нашем случае из-за особенностей деформации нам тербуеться обувь с очень жесткими боковыми стенками(как смогла так объяснила) поэтому мы обувь делаем на заказ,и уже заметили улучшение
-массаж
-коврик с пупырышками
-комплекс упражнений (гимнастики)мы делаем дома и в бассейне

Eлeнa
24.04.2010, 14:59
Надеюсь, Вы по городской программе обувь заказываете? ;) Мы уже получили свои 4 пары, проблема та же - плоско-вальгусные стопы...

Мамуська Леруськи
24.04.2010, 15:04
Да конечно по программе

BonnyO
24.04.2010, 17:17
а можете поделиться контактами , адресом и фамилиями врачей?? (в личку) нам тоже очень надо, только не знаю куда бежать :)

власик
24.04.2010, 17:32
а можно и нам координаты?

Dashik
24.04.2010, 21:20
И нам?

aliya888
24.04.2010, 22:08
и нам!

Umka2008
25.04.2010, 00:46
и мне, плиз, в личку

стрела
25.04.2010, 00:53
И вот ещё один врач разрекламированный на ЛВ:))
Нужно бежать, а то через полгода цена в 2 раза выше, запись за месяц:073:
И мне кординаты, плиз:flower:

Мамуська Леруськи
25.04.2010, 01:04
Девочки всем координаты отправила

Сорока-белобока
25.04.2010, 01:51
Пожалуйста и мне))):008:

xxx
25.04.2010, 02:02
Надеюсь, Вы по городской программе обувь заказываете? ;) Мы уже получили свои 4 пары, проблема та же - плоско-вальгусные стопы...

А что значит по программе объясните,я не пойму.У нас теже проблемы,у нас и коврик есть,и массажи делали,и физиотерапию,и постоянно заказываем обувь на заказ(обувь выходит около 3т.р.,а вы как обувь заказываете),но у нас чуть улучшения,особо не исправилось.

Валери-я
25.04.2010, 02:32
Ну вот и еще один разрекламированный доктор на ЛВ появился))))))

Автор, поздравляю и удачи вам)))!!!!!!!!!!!

Валери-я
25.04.2010, 02:35
И вот ещё один врач разрекламированный на ЛВ:))
Нужно бежать, а то через полгода цена в 2 раза выше, запись за месяц:073:
И мне кординаты, плиз:flower:Ха-ха))) мысли у людей сходятся)))) А ведь так и есть!
Стоит одному крикнуть...
Очень надеюсь что это действительно хороший врач!
(мне координат не надо)))) (ТТТ)

Enko
25.04.2010, 03:08
Можно мне тоже координаты? Заранее спасибо!

to4ka
26.04.2010, 23:04
Мы тоже ходили на консультацию к ортопеду в эту больницу,нам все очень понравилось,прекрасные граммотные специалисты,отличный условия,адекватная цена,теперь постоянно там наблюдаемся и очень довольны

mushka81
26.04.2010, 23:49
И мне координаты можно? Спасибо.