Просмотр полной версии : Дефолт в Греции?
Может , кто знает, как обстоят дела с падением евро на самом деле? Ситуация с Грецией, Португалией и Испанией напрягает... А тут по телевизору сказали, что в Греции вообще все печально и не сегодня-завтра ожидается дефолт. Пугают, чтобы валюту народ менял? Или и правда, все так плохо? Может, и правда, от евро избавиться? А менять-то на что- на доллары или рубли? :009:Что думаете?
Может, и правда, от евро избавиться? А менять-то на что- на доллары или рубли? :009:Что думаете?
На юани меняйте! Не прогадаете.
На юани меняйте! Не прогадаете.
Ну чего вы смеетесь? :)) Я ж серьезно интересуюсь!
nikolale
24.04.2010, 14:55
Ну чего вы смеетесь? :)) Я ж серьезно интересуюсь!
Серьезно уже, наверное, тыщу раз сказано - держите сбережения в трех валютах - рубли, евро, доляры...
Серьезно уже, наверное, тыщу раз сказано - держите сбережения в трех валютах - рубли, евро, доляры...
Я и держу. В трех. Но сумма, которая в евро, именно сейчас, меня беспокоит. Что непонятного? Поэтому спрашиваю. Может есть сведущие люди, которые в курсе как и насколько серьезно изменилась ситуация, и которые считают, что в евро лучше сейчас ничего не держать.
Strossmayer
24.04.2010, 15:19
Я и держу. В трех. Но сумма, которая в евро, именно сейчас, меня беспокоит. Что непонятного? Поэтому спрашиваю. Может есть сведущие люди, которые в курсе как и насколько серьезно изменилась ситуация, и которые считают, что в евро лучше сейчас ничего не держать.
Ничего не изменилось. Проблемы у еврозоны есть и большие. Но они настолько предсказуемы, что никаких резких движений не будет даже при дефолте. Именно потому, что, в общем-то, понятно, что дефолт неизбежен. Европа забыла, что бесплатных завтраков не бывает, но от реальности не убежишь.
Ничего не изменилось. Проблемы у еврозоны есть и большие. Но они настолько предсказуемы, что никаких резких движений не будет даже при дефолте. Именно потому, что, в общем-то, понятно, что дефолт неизбежен. Европа забыла, что бесплатных завтраков не бывает, но от реальности не убежишь.
Спасибо. :flower:
Т.е. резких движений делать не надо. А насколько, предположительно, упадет? Если в курсе, конечно. :)
Strossmayer
24.04.2010, 15:32
Т.е. резких движений делать не надо. А насколько, предположительно, упадет? Если в курсе, конечно. :)
Извините, если бы я знал это точно, то у меня не было бы никаких стимулов этой информацией делиться :).
У меня нет уверенности в прогнозе, достаточной, для того, чтобы вложить в эту уверенность достаточное количество своих (или заемных) денег. Поэтому реальной ценности в моем прогнозе немного.
Извините, если бы я знал это точно, то у меня не было бы никаких стимулов этой информацией делиться :).
У меня нет уверенности в прогнозе, достаточной, для того, чтобы вложить в эту уверенность достаточное количество своих (или заемных) денег. Поэтому реальной ценности в моем прогнозе немного.
Ну ладно. :) Все-равно, спасибо.
на такой вопрос Вам никто не ответит! ;)
Ну вдруг найдется честный человек, который расскроет карты! :)) Мол, сидите спокойно, летом евро будет 35 рулей 46 копеек, никак не ниже! :))
Ну вдруг найдется честный человек, который расскроет карты! :)) Мол, сидите спокойно, летом евро будет 35 рулей 46 копеек, никак не ниже! :))
ну конечно :))
знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) :ded:
Интересно, откуда он мог бы это ЗНАТЬ? Тогда уж найдите заодно честного человека, который расскажет, какие номера выиграют на следующих розыгрышах спортивных лотерей. :)
Ребят, я пошутила, вообще- то. ;)
А вообще, не поняла, почему обычный вопрос- как лучше: продать или оставить - вызвал одни издевки. :009: Ладно, попрошу модератора закрыть глупую темку. :) Делов-то.
В любом случае- всем спасибо! :)
ТАНЮША С
24.04.2010, 17:08
Вот именно.....Иначе все бы уже в Абрамовичах ходили:)
тема закрыта по посьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.