Просмотр полной версии : в сочи на машине
Лапунька
24.04.2010, 15:11
В августе с мужем х0тим п0ехать в с0чи на машине! чт0 нужн0 знать?м0жет кт0 уже ездил так?:008:расскажите плиз
Мы ездили на машине в Адлер в 2007 г. И до этого ездили пару раз в те края на машине, у меня там родственники.
Самые сильные впечатления по дороге - от гаишников :) В Ростовской области и в Краснодарском крае будьте поосторожнее - трижды пытались отобрать у мужа права и один раз у меня. Ну у меня вобщем-то за дело, по невнимательности, а у мужа - реально деньги вымогали, он очень аккуратно ездит.
Спрашивайте, если что интересно - расскажу, а то так даже в голову не приходит ничего :)
В августе с мужем х0тим п0ехать в с0чи на машине! чт0 нужн0 знать?м0жет кт0 уже ездил так?:008:расскажите плиз
Вот пожалуйста http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089035.
Defochka
30.04.2010, 13:04
Мы ездили в августе 2009 г. Гаишника "поймали" только на пути обратно под Питером, и то на скорости 110-120, то ли в населенном пункте, то ли возле. Меня больше беспокоили заправки, т.к. на заправках Роснефти (по-моему) желтенькие такие - везде натырканы, я заправляться не хотела, а выбранная мною ТНК ближе к Сочи встречалась все реже и реже. Оставался еще Лукойл, но я ее то же игнорировала. Кстати в Сочи Лукойл загнул какие-то уж совсем высокие цены, но от одного бака не обеднели, искать там ТНК было безсмыслено. Еще удивило, что в Сочи правила дорожного движения (приоритетное движение, знаки) не действуют, Из всех ПДД остался только красный сигнал светофора (я конечно утрирую, но впечатление именно такое). А вообще мы ездили дальше - в Абхазию, вот уж где мне было страшно за машинку, не угонят - так попортят, но все обошлось (вероятно благодаря платной стоянке упод окнами дежурной части местного ОМ..
КсюшАне4ка
30.04.2010, 13:39
Мы тоже ездили в 2009году июль-август. До побережья ехали с одной ночевкой перед Воронежской областью. Первый конечный пункт был на Азовском море в п. Голубицкая. Пару дней отдохнули, а потом собрались и поехали в совхоз "Россия" (сразу за Адлером) через Геленджик (получается проехали все наше черноморское побережье). И пожалуй главная рекомендация - осторожность и повышенная внимательность на дороге в горах! Помните, что там темнеет уже в 21.00 и хоть глаз выколи ничего не видно. Месные "горцы" летают так, что возмущению нет предела... Абсолютно согласна с Defochka о соблюдении правил ПДД- их там просто нет!!! Встречка, скорость, обгоны с подрезанием....
Еще надо учесть, что встречаются "пробки" (днем, ночью не ездили), особенно когда проезжаешь боле-менее крупные курорты в т.ч. и Сочи, и Адлер. Столкнулись с большими трудностями выехать за пределы Адлера даже ранним утром в день отъезда.
Если честно, в этом году решили ехать в Крым только из-за Олимпийской стройки, хотя отдых в с/х Россия очень понравился.
Но, не смотря ни на что, желаю вам хорошего отдыха!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.