PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте театр и спектакль для 3-х летки

катруля
24.04.2010, 16:29
Очень хочется сводить ребенка в театр, мы еще не разу не ходили, экспериментировать не хочется, вдруг не понравиться, тогда больше не затащишь. Посоветуйте пож-ста проверенный спектакль. Заранее спасибо за ответы-советы :flower:

Chatons
24.04.2010, 16:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068

Ftorotan
24.04.2010, 17:19
Пересмотрели все спектакли для малышей в кукольном театре Демени. Сходите, не пожалеете. Помимо самих постановок так очень удобные кресла для детей, откидывается сиденье повыше и малыша не нужно брать на колени.

катруля
24.04.2010, 18:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068

спасиб за ссылочку

катруля
24.04.2010, 18:02
Пересмотрели все спектакли для малышей в кукольном театре Демени. Сходите, не пожалеете. Помимо самих постановок так очень удобные кресла для детей, откидывается сиденье повыше и малыша не нужно брать на колени.

А где нах-ся этот театр? Билеты в театральной кассе или в самом театре приобрести можно? Да, еще по цене соорентируйте пож-ста :008:

Ftorotan
24.04.2010, 19:00
А где нах-ся этот театр? Билеты в театральной кассе или в самом театре приобрести можно? Да, еще по цене соорентируйте пож-ста :008:

Театр находится на углу Невского пр. и Садовой. Билеты в кассе театра без наценки по-моему 200 руб.

ВерониКАстро
24.04.2010, 19:11
Мы начинали с театра на Неве, покажите начинающему театралу Гуси -лебеди и Баба-Яга, будут показывать 15 мая в 12-00, лучше всего видно с 1-го ряда, но билеты нужно брать заранее в кассе театра по адресу: Советский пер. д .5, м.Технологический институт.

катруля
24.04.2010, 22:33
О, спасибо!

Тетя Мотетя
25.04.2010, 01:57
Мы начинали с театра на Неве, покажите начинающему театралу Гуси -лебеди и Баба-Яга, будут показывать 15 мая в 12-00, лучше всего видно с 1-го ряда, но билеты нужно брать заранее в кассе театра по адресу: Советский пер. д .5, м.Технологический институт.

Нам не понравилось. Ну видно вкусы у наших детей не совпадают.:) Начинать (мое личное мнение) лучше с театра Бродячей собачки.

Гайденыш
25.04.2010, 10:11
Мы в свое время начинали с Зазеркалья, но нам, правда, было 1,5 года. Смотрели спектакли Волшебный мешок, Любимая игрушка и что-то еще. Давно было дело.

barabu
25.04.2010, 11:48
Мы в три года :ded: начинали с театра "Львёнок" (На Васильевском в театре "Домино"). У них есть несколько спектаклей для этого возраста: "Маленькая сказка или Не может быть", "Тайна волшебной книги", "Русалочка", "Сказка про сказку или о Царевне-лягушке".:support::support::support:

Chatons
25.04.2010, 12:08
Почитала - сколько людей - столько мнений.
Согласна что начинать лучше с Бродячей собачки, но ИМХО не в три года, хотя конечно дети разные по развитию.
Знаменитые "Гуси-Лебеди" в театре на Неве думаю будет замечательно, особенно если ребенку нравится сказка. Так же для первого раза в театр на Неве можно сходить на "3 веселых поросят" - http://www.tnaneve.spb.ru/annot/pro3pigs.html
Еще мне кажется очень подходит кукольный театр сказки на Московском пр.(м.Московские ворота) - http://www.teatrskazki.spb.ru/ - лучше на "Машу и Медведя" или " Соломенный бычок или как поймать волка". Билеты недорогие, но ребенку билет обязательно, очень удобные сидения, т.е. если сидение не опускать(как обычно в театре), то получается ребенок сидит на уровне выше взрослого, но т.к. с родителями сидят с первого ряда, лучше брать места поближе к сцене.

тоник
25.04.2010, 16:59
А мы в этом году открыли для себя театр Комедианты (около Московского вокзала). Правда там детских спектаклей мало, но очень интересные. Сходите, не пожалеете!!!

Гирлянда
26.04.2010, 19:34
Как раз нужная мне темка! Девочки, а в каком театре разрешают деткам "участвовать" в спектакле?

ОлеАле
26.04.2010, 19:58

нам не понравилось. хоть стулья и удобные. начинали с Бродячей собачки. звоните в четверг-пятницу и бронируйте билеты на выходные. если вдруг планы поменялись или заболели- деньги не пропадут!выбирайте спектакль на ваш возраст, не старше!

nikita2005
27.04.2010, 00:46
Нам понравилась "Сказка про непослушных медвежат" в Большом театре кукол.

ОлеАле
27.04.2010, 21:29
А кто-нибудь с трехлетками ходил на цирковое предстваление со слонами, которое сейчас на Фонтанке идет? КАК впечатления у малышат?

молния
27.04.2010, 21:38
Поищите в этой темке или спросите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277581

катруля
27.04.2010, 23:46
Спасибо, уже вовсюда хочется сходить!!! Вот только приболели мы, так что на ближайшие выходные поход в театр откладывается :( Как сходим, отпишусь! Да, с детками заранее планировать театр сложно... А интересно, бронировать билеты, только в театре Демени можно?

kate_78
28.04.2010, 00:01
Мы в три года :ded: начинали с театра "Львёнок" (На Васильевском в театре "Домино"). У них есть несколько спектаклей для этого возраста: "Маленькая сказка или Не может быть", "Тайна волшебной книги", "Русалочка", "Сказка про сказку или о Царевне-лягушке".:support::support::support:

Подскажите, пожалуйста, адрес театра:flower:

етв
28.04.2010, 00:22
Мы в 3 года впервые пошли в Бродячую собачку и до сих пор очень любим этот театр. Насчет цирка спрашивали, так вот мое мнение, что 3-летнему ребенку тяжело, не стоит. Мы ходили на слонов неделю назад, но в свои 4,5 года дочка устала, не все понятно ей (клоуны, например). Представление почти 3 часа длится с одним небольшим антрактом. так что рано это в 3 года.

Калькутская
28.04.2010, 01:07
В собачке сразу указано на какой возраст спектакль и в кассе предупреждают. Мы ходили на "Бармалея" - куча впечатлений. доче понравилось, хотя она о-о-очень боялась Бармалея :) Про цирк:были в Автово.Трехлетняя доча внимательно следила за происходящим, реагировала вполне адекватно, но в антракте нам пришлось уйти. Было заметно, что девочка устала, два отделения - им ещё слишком долго. Хотя было жаль, это представление я бы до конца досмотрела.

Дисанна
28.04.2010, 01:25
мы в 3 с небольшим пошли первый раз на муху-цокотуху в бродячую собачку , трех поросят, красную шапочку и бармалея там смотрели, все понравилось, особенно шапка, на бармалея первый раз не идите , на него и в 4 можно сходить , вдруг деть испугается страшного бармалея
мне чем бродячая собачка нравился , что туда билет не надо заранее покупать , позвонил, забронировал, в субботу утром перезвонил , подтвердил заказ и за 15 мин выкупил, а если ребенок вдруг заболел, перезвонил , снял бронь

sve4ka
28.04.2010, 01:36
наш театральный опыт следубщий - про трех поросят в БТК на Некрасова, по щучьему велени в Деммини, ну, и пара елок, цирк, те Куклачева и пара представлений в провинциальных цирках (летом на отдыхе) сыну понравилось все!! кстати, куклачевские афиши опять видела, если ребенок животных любит. можно и с этого начать :)
согласна с вышесказанным - нужно смотреть, на какой возраст спектаклб рассчитан. трехлетка, особенно в первые разы, вряд ли получит удовольствие от спектакля на возраст 5+...
и еще. я, например, театры выбирала еще и по территориальной близости - ну далеко нам Бродячая собачка, час минимум. разумеется, ребенок устанет уже до спектакля, а уж о потом и говорить страшно...

Deni_mama
28.04.2010, 03:34
Про гуси-лебеди тут писали уже в театре на неве, мы тоже первый раз туда ходили в 3 года, очень ребенку понравилось.

ОлеАле
28.04.2010, 18:28
Да, с детками заранее планировать театр сложно... А интересно, бронировать билеты, только в театре Демени можно?
бронировать можно в Бродячей собачке- очень удобно! почитайте пост выше.

А кто-нибудь ходил с трехлетками в Театр Сказки на Московском?
Там есть спектакли на 4 г.- Маша и Медведь, и Цирк.
Кто-нибудь поделится впечатлениями?:support:

Скалолазка
29.04.2010, 19:45
Как раз нужная мне темка! Девочки, а в каком театре разрешают деткам "участвовать" в спектакле?

Вот ссылочка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2694100.
Только к сожалению пока нет своего помещения и артисты приедут к Вам сами, в д\с, школу, кафе:support:

juh
29.04.2010, 20:28
Могу посоветовать Кукольный Формат, смотрели там с сыном Робина-Бобина. И ему, и мне очень понравилось (в отличие от театра Деммени, спектакль которого произвел на меня удручающее впечатление) У них нет своей постоянной сцены, мы смотрели их на малой сцене театра Л.Додина
Их сайт kukfo.ru

ir1ina
29.04.2010, 21:48
А кто-нибудь с трехлетками ходил на цирковое предстваление со слонами, которое сейчас на Фонтанке идет? КАК впечатления у малышат?

не все трёхлетки смогут высидеть всё представление, а самое интересное - слоны - как раз в конце. А представление очень яркое и зрелищное, немного длинновато. Думаю попробовать стоит:support: