PDA

Просмотр полной версии : днем не хочет спать в кроватке

K@TTeRiN@
24.04.2010, 16:53
Всем привет. у меня возникла недавно такая проблема....не могу днем уложить спать в кроватке,мы засыпаем давольно быстро в автокресле (которое для самых маленьких,нам 4 мес.),немного покачаю и спит,а в кроватке нет...интересно а это вредно если ребенок спит в кресле? мы кормимся в нем нам удобно,но вот спать - я думаю это не очень хорошая идея... подскажите че делать, ваше мнение!

ЛВ-ка
24.04.2010, 17:04
Всем привет. у меня возникла недавно такая проблема....не могу днем уложить спать в кроватке,мы засыпаем давольно быстро в автокресле (которое для самых маленьких,нам 4 мес.),немного покачаю и спит,а в кроватке нет...интересно а это вредно если ребенок спит в кресле? мы кормимся в нем нам удобно,но вот спать - я думаю это не очень хорошая идея... подскажите че делать, ваше мнение!

Когда уснет в кресле, перекладывайте в кроватку!
Я вообще в вашем возрасте на руках укачивала, а потом ложила в кроватку.

mashach777
24.04.2010, 17:05
мы до сих пор дома спим только в коляске. пусть спит хоть где, лишь бы спала

K@TTeRiN@
24.04.2010, 17:08
а мы на руках вообще не хотим укачиваться.....
раньше,когда я вижу что хочет спать,когда трет глазки,ложила в кроватку,чмок,поглажу по головке и мы спокойно засыпали...а сейчас такое не прокатит (((

Kse
24.04.2010, 17:08
а мы спим до сих пор днем либо на руках, либо в коляске.

Kse
24.04.2010, 17:11
а мы на руках вообще не хотим укачиваться.....
раньше,когда я вижу что хочет спать,когда трет глазки,ложила в кроватку,чмок,поглажу по головке и мы спокойно засыпали...а сейчас такое не прокатит (((

попробуйте, правда, перекладывать, как заснет...

Хеленка
24.04.2010, 18:03
Нам 8 месяцев почти. Дома тоже спит только в кресле или в стульчике и с распахнутым окном.А что в этом плохого?По другому не уложить((

K@TTeRiN@
24.04.2010, 19:10
ну может долгое сидение в кресле сказывается на осанку, на спину....я по этому поводу переживаю...

самамама
24.04.2010, 19:20
спим в кенгуру днём:001:, в кровать переложить не могу - просыпается:073:

ira.ilina
24.04.2010, 19:21
как исполнилось 4,5 мес - как отрезало спать днём в кроватке, теперь спим в коляске, хорошо люлька большая.До 4,5 мес спали хорошо в кроватке. Ночью слава Богу спит в кроватке.

avgusta26
24.04.2010, 19:27
мы,вот месяцев с 3, из-за болей в животике спим только с мамой а засыпаем дома только в качельке, пробовала перекладывать, просыпается, вот теперь так и спим... тоже задавалась вопросом,не вредно ли? а что делать,по другому не укачать (((( вот едем на юг на 2 мес, может что-то изменится, ведь кочельки то там нет...

Baltic Amber
24.04.2010, 19:46
моя тоже не любит кроватку, зато шезлонг любит и там отлично засыпает.
только проблемка - мы уже большие становимся для шезлонга:009:

masiania
24.04.2010, 19:53
а мы вообще с кроватью не дружим :(

Мама Кнопки
24.04.2010, 20:16
Мы днем спим только в коляске НА УЛИЦЕ. Дома ее не уложить. И теперь если я вижу что доча хочет спать, иду с ней гулять. Благо погода позволяет! У нас такое началось месяцев с 5,5 где-то. При этом, ночью спим в кроватке. Засыпаем без проблем.

TaNy_G
24.04.2010, 20:23
Мы спим в коляске на улице, потому что днем дома нам вообще не уснуть!!!

Tavka
24.04.2010, 20:31
У нас такая же ситуевина. С рождения днем в кроватке не спит. Сколько не пыталась спящую переложить - просыпается и все тут. А ночью при тех же самых манипуляциях все прекрасно... Первые полгода днем только на руках у груди спали, потом я обнаружила, что можно укачивать в стульчике для кормления в положении полулежа. А теперь у нас дома 2 коляски, 1 в комнате стоит, в ней и укладываемся. Соответственно от ее одну не оставишь. Еще 1 сон на улице, тоже самое. Не знаю, когда же это закончится!

*MamaDashi*
24.04.2010, 20:34
Нам наш педиатр не рекомендовала находится в автокресле более получаса в таком возрасте, чтобы избежать нагрузок и затеканий, и желательно его устанавливать в максимально возможное лежачее положение. У меня тоже дочка в этом возрасте не шла в кроватку - только на руках или в коляске на улице, но постепенно, где-то за месяц стала привыкать, но когда проснется в ней, начинает плакать, если меня нет рядом.
Пробовали в кроватке сделать уютное, даже тесное гнездо, по аналоги с автокреслом? может понравится...

Викот
25.04.2010, 00:49
Перестала спать днем в кроватке с 7 месяцев. Ьыли гости, легла на нашу кровать с мамой. Понравилось. Теперь засыпает с мамой и днем, и ночью.

Викот
25.04.2010, 00:51
Мы второй месяц не спим в коляске, только если очень устанем. Обычно спим дома, на улице смотрим по сторонам и требуем качаться на качелях, кататься на карусельках и вообще играть на площадке.

ТаняМамаВари
25.04.2010, 01:24
Мы тоже в кроватке вообще не засыпаем (не днем, не ночью), только в нашей кровате на подушке большой, как на перине развалившись :)) я сначала парилась - что вредно на мягком спать и тд, но сейчас не переживаю, просто когда вижу что совсем малыш вырубился - переношу в кроватку.....

LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 01:36

До 1года было также,потом стал засыпать днём в кроватке.