Просмотр полной версии : Про доступ в личку и ссылки от забаненных участников
Ситуация такая: мне в личку пришло письмо от участника, который впоследствии был забанен. В письме была ссылка на сайт этого участника. Ссылка открывалась неоднократно. Недавно обнаружила, что ссылка в МОЕЙ личке имеет приблизительно такой вид http://**************.ru (то есть адрес заменен звездочками)
Как такое могло произойти?
С уважением, Лена
Глупо модераторам мнять адрес ссылки (человек же не пожизненный бан получил наверное) плюс с ним можно связаться и через скайпы, мсн и пр чаты и получить этот адрес.
А что это я не знаю.. глюк?
А где я обвиняла модераторов? Мне просто интересно, как такое могло произойти.
Есть предположение, что по каким-то причинам (сомнительное содержание, например) форум автоматически заменяет такие слова звездочками.
Ну у меня было 3 варианта - вирус, автоматическая замена ну и маловероятный - неавтоматическая замена :)
Если рассматривать второй - наверное, это сразу бы произошло, а не через неделю? Или, возможно, что убираются ссылки, как только человек оказывается забаненным?
А где я обвиняла модераторов? Мне просто интересно, как такое могло произойти.
просто в названии темы Про доступ в личку .... и в прошлом частых наездов на модеров, что они ее читают, я и сделала вывод. Не серчайте :)
Ну да, наверное, не совсем удачное название. Не подумала :)
Автоцензор. Список символов, автоматически заменяемый звездочками. Удобная штука, позволяющая исключить спам в лички.
Лена, спасибо :)
Значит, он срабатывает не сразу? (В моем случае где-то неделя прошла). Это я на будущее, чтобы знать, как быстро ссылки нужно сохранять :)
Когда было получено большое количество жалоб от пользователей форума, ссылка была внесена в автоцензор администраторами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.