Просмотр полной версии : Автомобильные подогреватели детского питания
^Загадка^
24.04.2010, 17:37
Меня интересует кто использовал такие устройства, за сколько нагревает до нужной температуры? Или термос маленький купить и в кипяток банку ставить? Крайне необходимо кормить ребенка в машине :091:
у меня есть,я польз-уюсь,нагревает от теплой до кипения,минут 3-6,,,
Осенняя Леди
24.04.2010, 18:12
у нас есть авто чайник, и в нем отсек есть для подогpева детского...Класс..Это весчь:)
^Загадка^
24.04.2010, 20:16
у меня есть,я польз-уюсь,нагревает от теплой до кипения,минут 3-6,,,
у нас есть авто чайник, и в нем отсек есть для подогpева детского...Класс..Это весчь:)
Девочки, а фирма, название :091::091::091: Мне надо позарез просто.
Сегодня видела в Медиамаркете Tefal за 1,5 тыс., не знаю за сколько времени подогревает, работает от прикуривателя, можно подогреть и бутылку с жидкостью, и банку с пюрешкой.
^Загадка^
25.04.2010, 01:07
Видела сегодня в Mothercare за 700 рэ. На упаковке написано, что греет 15-25 минут. Я прикинула, что производители обычно лукавят, а маслать движок 30 минут тоже не весело. Нет, если едешь куда-то далеко, это нормально конечно, но у меня ситуация другая. 3 раза в неделю вожу старшую (с малышкой ессно) на танцы в центр. В общей сложности вне дома, в машине проводим 4 часа. Раньше просто было, сисю дала и все ОК. А теперь же не наедается. Короче, купила термос с широким горлом пока, а там посмотрим
Crystall
25.04.2010, 01:11
Постою, послушаю. Тоже оч. надо
Пользуемся такой штукой уже со вторым ребенком - очень удобно! греет за 5 минут, работает как от сети, так и от прикуривателя (в комплекте было и то и то), еще в него можно поставить баночку,бутылочку и он будет поддерживать температуру какую надо.
У нас он не из дорогих - самый примитивный, просто искали подешевле и чтобы от прикуривателя работал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.