PDA

Просмотр полной версии : люлька и самолёт

самамама
24.04.2010, 19:26
вопрос таков : кто нибудь люльку перевозил в самолёте?
просто хочу узнать возможно ли и если да, то как это выглядит( багаж или с коляской до трапа.........)
сразу говорю - лежачей прогулки нет, да и там, куда мы едем она не спасёт.....поэтому вот думаю, кенгуруху эрговскую беру - мы в ней живём, а стоит ли париться с люлькой( коляской)....

spiridonochka
24.04.2010, 19:29
Зачем? несите на борт в эрго, при покупке билетов попросите сделать заявку на люльку на борту. коляску в багаж

самамама
24.04.2010, 19:33
коляска живой останется после перелёта?

puffy
24.04.2010, 21:27
Очень маловероятно, что совсем ничего не сломают(((

Викот
25.04.2010, 00:09
Мы полетим в конце мая. Коляску не беру, только эрго.

spiridonochka
25.04.2010, 00:27
а в салон ее все-равно не разрешат пронести. Я буду упаковывать сама. обложу картонками и замотаю пищевой пленкой

TATULYA
25.04.2010, 09:48
коляска живой останется после перелёта?

Тоже мучает этот вопрос :)) Только у нас не люлька, а трость тяжелая

feesta
25.04.2010, 10:40
Нас с люлькой в салон не пусти, пришлось воспользоваться упаковкой и сдать в багаж, конечно её немного помяли(на бок перекосило) муж исправил. А у подруги была прогулка-трость, ей разрешили до трапа довести ребенка, а потом борт проводник забрал в багажное отделение, всё ок.

Светуляღ
25.04.2010, 15:08
Зачем? несите на борт в эрго, при покупке билетов попросите сделать заявку на люльку на борту. коляску в багаж

а что так можно? Мы летим ТГК Россия, у них в правилах сказано (http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/your_baggage/manual_load/) что разрешена к перевозке в ручной клади детская люлька при перевозке ребенка.

Светуляღ
25.04.2010, 15:09
Мы полетим в конце мая. Коляску не беру, только эрго.

я беру и тросточку и рюкзачёк (нам будет на момент поездки\полёта 8 месяцев)

Kaew
25.04.2010, 15:16

Не во всех а/к и не на всех рейсах есть люльки. У люфтганзы, например, на европейских рейсах - нету, только на межконтинентальных..

Никогда
25.04.2010, 15:22
Я собираюсь брать с собой трость, но начитавшись отзывов, буду упаковывать ее дома сама. Не буду сдавать у трапа, страшно что повредят чего-нибудь.

Светуляღ
25.04.2010, 15:43
Я собираюсь брать с собой трость, но начитавшись отзывов, буду упаковывать ее дома сама. Не буду сдавать у трапа, страшно что повредят чего-нибудь.
если сдаёте у трапа, то она лететь будет в отсеке для малогабаритного багажа,а не в грузовом.и повредить её так вряд ли смогут....приземлитесь, её стюардесса достанет и вручит вам.
чё всю регистрацию ре на руках держать что ли? 9кг.....а через месяц все 10 будет....:010: я без мужа лечу на отдых,так что на помощ бывшей коллеги\попутчицы расчитывать особо не придётся :)

Пушистик_1983
25.04.2010, 16:09
И я лечу с мелким одна, и весит он у меня уже 10.5 ,так что буду брать с собой трость до трапа!!

Никогда
25.04.2010, 16:18
если сдаёте у трапа, то она лететь будет в отсеке для малогабаритного багажа,а не в грузовом.и повредить её так вряд ли смогут....приземлитесь, её стюардесса достанет и вручит вам.
чё всю регистрацию ре на руках держать что ли? 9кг.....а через месяц все 10 будет....:010: я без мужа лечу на отдых,так что на помощ бывшей коллеги\попутчицы расчитывать особо не придётся :)

Проблема еще в том, что не все авиакомпании позволяют так сделать. Да и выдать коляску могут на ленте вместе с остальным багажом, т.е. везти будут все в одной телеге :001:

Пушистик_1983
25.04.2010, 20:19
]Проблема еще в том, что не все авиакомпании позволяют так сделать. Да и выдать коляску согут на ленте вместе с остальным багажом, т.е. везти будут все в одной телеге :001:[/QUOTE]Вы по своему опыту знаете, что коляску отдают вместе с багажом? У меня другая информация!:ded:

spiridonochka
25.04.2010, 20:27
Не во всех а/к и не на всех рейсах есть люльки. У люфтганзы, например, на европейских рейсах - нету, только на межконтинентальных..

жалко((( я по нашим рейсам сужу. Аэрофлот и владавиа предоставляют... Но это аж до Владивостока, так что тут без нее ни туды и ни сюды

самамама
25.04.2010, 20:59
в том то и проблема, что мы ещё не сидим, и уснуть ре. в трости не может((((( а люльку тащить не охота..... в общем, есть сутки на размышление.....

Никогда
26.04.2010, 16:31
Вы по своему опыту знаете, что коляску отдают вместе с багажом? У меня другая информация!

Я написала что не все авиакомпании позволяют доехать на коляске до трапа. Почитайте хвасталку колясками, там есть информация на эту тему.