Просмотр полной версии : Под окнами брошенная BMW. Может чья-то???
Во дворе на Комендантском стоит брошенная BMW серебристого цвета, не битая, не царапанная, только все колеса спущены и боковое зеркало отломанно. Стоит давно, с зимы точно... Номер Р 051 ХВ 98RUS. Может чья-то?? Очень мешает парковаться.
Ой, можно расскажу....У моих родителей всю зиму во дворе стояла машина (марку не вспомню, но какая-то из недешёвых, типа Мазды 3). Стояла она там стояла...никому не мешала, припаркованная так, что с дороги не видно. У родителей дом маленький (одна парадная - пять этажей). Все друг друга знают. Отчим, т.к. альпинист, взялся крышу чистить, чтобы не нанимать никого "с улицы"... А машинка эта ему мешала (там, где она стояла люди не ходят, но снег-то копится). Сначала думал, что кто-то в отпуск уехал. У соседей поспрашивали, никто не признался. Кто-то и жильцов стал выяснять происхождение машины (может из соседнего дома чья-то), но не успел :( На машину упал снег с крыши. Помяло капот и стекло разбило. А потом появился хояин. Оказалось, что машину угнали осенью, поменяли ей уже номера, но почему-то дальше дело не пошло и машину бросили. Вот так-то...
Так поэтому и написала, может у кого угнали...
Так я поняла :)) Просто историю "как раз по теме" рассказала. И подняла заодно ;)
автор, позвоните 02 и задайте свой вопрос :)
Мне вот тоже интересно, куда в таких случаях обращаться. А то стоят непдлхие машины и никому не нужны.
Может в ГИБДД или в 02? У родителей сосед со знакомым своим связался, а тот пробил машинку по номерам.
Можно бросить инфу на форум БМВистов :)
Может в ГИБДД или в 02? У родителей сосед со знакомым своим связался, а тот пробил машинку по номерам.
Это надо знакомых иметь, и достаточно близких.
а без знакомых, вы считаете, и звонить нечего?
Нет. Это не так. У нас под окнами, прошлой зимой, орала машина. Мы в 02 звонили. Только они сделать ничего не смогли, т.к. хозяина не нашли (или не искали), а без него машину они не имели права трогать.
ИМХО, позвонить в 02 и сказать эту информацию. Если у них висит дело об угоне БМВ, то им только плюс будет от этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.