Просмотр полной версии : Школьная форма SkyLake
В нашей школе теперь будет форма SkyLake. Кто уже покупал такую форму - поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями :flower:.
Тоже интересует мнение об этой фирме.
только что задала такой же вопрос в соседнем топе...
Телефонистка
05.05.2010, 17:08
Заканчиваем этот учебный год в этой форме. Купила один пиджак и одни брюки - хватило на целый год. Брюки стирала в машинке раз в неделю. Ничего не отвалилось, не порвалось. На следующий год планирую покупку формы этой же фирмы.
Где она продается? Где ее можно посмотреть?
Телефонистка
05.05.2010, 17:26
Я покупала у м. Черная речка, магазин "Незнакомка" - можно в интернете посмотреть. Но у них она в продаже только в сезон (я покупала в августе 2009).
нам дали визитки с адресом Каменностровский, 26, вообще это московская контора, здесь филиал
Irina123
05.05.2010, 18:55
Девушки, первая ссылка в гугле по поиску skylake (http://skylake.ru/formcat.html?cid=3)
Состав тканей полиэстер с вискозой, там же цены.
Заканчиваем этот учебный год в этой форме. Купила один пиджак и одни брюки - хватило на целый год. Брюки стирала в машинке раз в неделю. Ничего не отвалилось, не порвалось. На следующий год планирую покупку формы этой же фирмы.
У Вас форма из какой по составу ткани? ПЭ или в составе большой процент вискозы?
Интересно, как на девочках форма выглядит после года носки? Не обращали внимания случайно :008:?
Chouette
05.05.2010, 19:34
а брюки на мальчиков черные я только с шерстью нашла. С вискозой серые. И совсем не нашла зеленых пиджаков на мальчиков. Так что фирме ставлю минус :)
И совсем не нашла зеленых пиджаков на мальчиков.
В прошлом году точно были, сама видела в магазине.
anastassy
05.05.2010, 21:39
У дочки сарафан вот такой (http://skylake.ru/formcat.html?id=284). Состояние после почти целого года носки хорошее. Думаю даже на 2-й класс подойдет. Стирала руками. В общем, довольны.
darling™
05.05.2010, 22:20
а брюки на мальчиков черные я только с шерстью нашла. С вискозой серые. И совсем не нашла зеленых пиджаков на мальчиков. Так что фирме ставлю минус :)
есть у них зеленые пиджаки, например ВОТ (http://skylake.ru/formcat.html?id=398). и брюки без шерсти черные тоже, мы ездили на каменноостровкий мерить для закупки, которая недавно была, я в ней брюки сыну купила, как раз без шерсти и в прошлом году тоже была закупка была, вот, ждем пока следующую откроют, чтоб купить как раз зеленый пиджак...
была закупка? мне надо, как бы не проворонить, может дадите ссылочку на предыдущую?
darling™
05.05.2010, 22:49
была закупка? мне надо, как бы не проворонить, может дадите ссылочку на предыдущую?
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499239) последняя закупка, я списывалась с Наташей (орг), она будет после 11-го созваниваться и открывать, если будут прайсы с остатками...
спасибо большое, теперь главное вспомнить артикул формы, которую решили для класса заказывать, ну и чтобы в остатках она была!
Видела в ДМ пиджак на девочку (89%п/эстер, 11% эластан). Ужас ужасный :001: - синтетика жуткая, а цена была 1700 :010:.
Может кто видел-носил форму с другим составом - 60%вискоза 35%п/эстер 5%лайкра? Может такая лучше :008:?
darling™
07.05.2010, 00:53
Видела в ДМ пиджак на девочку (89%п/эстер, 11% эластан). Ужас ужасный :001: - синтетика жуткая, а цена была 1700 :010:.
Может кто видел-носил форму с другим составом - 60%вискоза 35%п/эстер 5%лайкра? Может такая лучше :008:?
я купила брюки мальчику 65 п/эст 35 вискоза, очень даже ничего, приятные на ощупь, но пока не носили есессно, ждем осень...:)) пиджак хочу с таким же составом...:016:
На собрании будущих первоклашек предложили форму от магазина "школьная страна" дали потрогать, ну в общем форма как форма, но практически все родители стали настаивать на шк. фор. от"SkyLake" . Может кто сталкивался с этими фирмами, подскажите что лучше?
:)
Телефонистка
10.05.2010, 14:33
У Вас форма из какой по составу ткани? ПЭ или в составе большой процент вискозы?
Интересно, как на девочках форма выглядит после года носки? Не обращали внимания случайно :008:?
У нас пиджак тёмно-синий: 65% полиэстер, 35% вискоза, брюки - не вижу (видимо всё выстиралось), но думаю что 100% синтетика судя по их виду. Про девчачью форму ничего не могу сказать:(
darling™
10.05.2010, 15:54
У нас пиджак тёмно-синий: 65% полиэстер, 35% вискоза, брюки - не вижу (видимо всё выстиралось), но думаю что 100% синтетика судя по их виду. Про девчачью форму ничего не могу сказать:(
и как они в носке - пиджак и брюки?
Телефонистка
10.05.2010, 22:36
и как они в носке - пиджак и брюки?
Отлично. Как писала выше, брюки каждую неделю стираю в машине, пиджак стирала только один раз. Ничего не порвалось и не оторвалось, хотя мальчик у меня ещё тот шилопоп.:))
А как у них с размерами?
Если ОЗ откроется,позовите :008:
а продаётся она в Океях, каруселях или только по фирменым магазинам надо искать?
На собрании будущих первоклашек предложили форму от магазина "школьная страна" дали потрогать, ну в общем форма как форма, но практически все родители стали настаивать на шк. фор. от"SkyLake" . Может кто сталкивался с этими фирмами, подскажите что лучше?
:)
школьная страна ужасная форма на девочек. Сарафан мешковатый, а пиджак(вишневый) через 2 месяца весь в катышках. А на мальчиков пиджаки (серые) вроде нормальные
Олик_счастливая мама
18.08.2011, 00:35
брюки купили без шерсти и черные- очень хорошо сели- крой удачный. В Незнакомках можно, вроде как, даже заказать размер и модель чтобы привезли...или доехать до Каменноостровского..Зеленый пиджак тоже там купили- по качеству вроде как не хуже салюта, но дешевле почти в 2 раза.
я купила брюки мальчику 65 п/эст 35 вискоза, очень даже ничего, приятные на ощупь, но пока не носили есессно, ждем осень...:)) пиджак хочу с таким же составом...:016:
Мы тоже купили, проверим на прочность..
darling™
18.08.2011, 01:33
брюки купили без шерсти и черные- очень хорошо сели- крой удачный. В Незнакомках можно, вроде как, даже заказать размер и модель чтобы привезли...или доехать до Каменноостровского..Зеленый пиджак тоже там купили- по качеству вроде как не хуже салюта, но дешевле почти в 2 раза.
Мы тоже купили, проверим на прочность..
Мы уже проверили, относили год, с прочностью все ок. :))
Душа Моя
18.08.2011, 11:33
Мы тоже на 2 класс закупились в Скай Лай сарафаном и юбкой- поглядим.
tatavito
26.09.2011, 14:30
Подскажите, сейчас на Каменноостровском офис продаж не работает? где сечас её можно купить? интересует пиджак, рубашки и галстуки (очень удобные с молнией)
Олик_счастливая мама
26.09.2011, 16:08
Офис вроде как работает..вот только надо звонить перед тем как ехать. Я приехала= закрыто..позвонила в центральный офис- сказали, что должны работать..ни одного объявления..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.