Просмотр полной версии : протаргол
девочки купила в первый раз, а обязательно нужно хранить в холодильнике или можно так и как вы капаете холодные капли? :001:
Fedarina
24.04.2010, 21:54
я в тумбочке держу,
его не обязательно держать в холодильнике,до +25
аннеттта
24.04.2010, 21:56
Да, в аптеке говорят обязательно, перед закапыванием держала полчасика при комн. темп., не грела ничем, вдруг испортится
марчёнок
24.04.2010, 22:12
Сколько раз покупала никогда не хранила в холодильнике. В аптеке ни разу не предупреждали, первый раз слышу.
Мне в аптеке ответили, что после вскрытия флакона он годен в течение месяца, и можно хранить в комнате.
и когда наступал эффект?
С соплями эффект всегда дней через 7:046:
Подсушивает протаргол дня через2-3
С соплями эффект всегда дней через 7:046:
Подсушивает протаргол дня через2-3
+1
а насчет хранения - держу при комнатной температуре
лапупуська
25.04.2010, 00:16
на бпузырьке написано-хранить при температуре до +25 градусов
в аптеке хранят только в холодильнике. на баночке всегда стоит дата, до которой можно хранить.
капаю прямо холодные....
я покупала в аптеке, видела, что дали не из холодильника, и на флаконе написано, что до +25, храню при комнатной температуре
Natalushka
25.04.2010, 09:58
и когда наступал эффект?
нам говорили не более 5 дней использовать!!!
если форум порыть есть ссылки на небезобидность входящего в него серебра..
lvenochek2
25.04.2010, 11:50
в аптеке хранят только в холодильнике. на баночке всегда стоит дата, до которой можно хранить.
капаю прямо холодные....
+1
я покупала в аптеке, видела, что дали не из холодильника, и на флаконе написано, что до +25, храню при комнатной температуре
Думаю, все зависит от того, сколько его можно хранить в тех или иных условиях.... В холодильнике дольше, в шкафу меньше - наверное, в этом секрет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.