Просмотр полной версии : у кого-нибудь дети занимаются бильярдом?
С завтрашнего дня, 10 сентября, начинается БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА БИЛЬЯРДА ДЛЯ ДЕТЕЙ 11-15 ЛЕТ.
Адрес: Зины Портновой, 5, второй этаж, бильярд-клуб. Тренера зовут Влад. Его мобильник могу кинуть в личку.
Занятия понедельник и четверг с 16 до 17 часов.
Мы играем все, и сын играет, как только до стола дорос и кий удержал. Искали какую-нибудь школу в пределах территориальной досягаемости, вроде нашли - должна с сентября открыться на Ветеранов, в Новом Рубеже, в бильярд-клубе (кстати, есть телефон тренера - если кому интересно).
У кого дети занимаются - как успехи? :004:
Очень интересно.
Сколько стоит?
У меня сын в конце прошлого года проявил вдруг интерес к этому делу (повыигрывал у всех и сказал, что заниматься хочет). Даже тренера я в ЛДМ нашла по его просьбе, даже сходили на "тренировку". Меня, если честно, этот его интерес совершенно не вдохновляет. Ну какой это спорт? Так, времяпровождение. Хотя мужчины на чемпионатах по телеку очень даже интеллигентно выглядят. Согласна, чтобы хорошо играть в бильярд, надо многое уметь. Но терять на это время? Да еще и играть в прокуренных залах? Для собственного удовольствия можно и без тренировок играть. В общем, я сильно обрадовалась, когда он в лагере на настольный теннис переключился. Да и не умерла у меня надежда на то, что он все-таки в большой теннис опять играть начнет, когда переходный возраст поутихнет :( ...
Но это только мое мнение. А так, тренер мне сказала, что лучший возраст для начала серьезных тренировок по бильярду - 11-12 лет. Только с тренером надо не ошибиться... Удачи!
Бильярд: пространственное мышление, математика, физика, планирование, глазомер. ИМХО, конечно. Да, прокуренные залы, но тренировки днем и кондиционеры там стоят хорошие, мы играем каждые выходные, именно поэтому днем, хотя сами курим.
Цен пока нет, обсуждаются. Тренер хочет для начала младшую группу (10-12 лет) тренировать за цену стола/час, а за старшую (12-15) какие-то деньги брать и за саму тренировку. Пока руководство клуба не очень на это соглашается. В конце августа будет точно известно. Предполагается в младшей только пул, в старшей может быть и русский, но не точно. Днем в будни стол пул в Рубеже 100р/час, на двоих, тренировка - полтора часа, два-три раза в неделю. Во всяком случае, по телефону он мне так говорил, и сказал звонить в 20-х числах августа.
В Лидере бесплатные группы бильярда для детей от 10 лет:)
В Лидере бесплатные группы бильярда для детей от 10 лет:)
Хорошо вам... От нас далеко.
А где это Лидер - просвятите.
Пр. Энгельса, 154. Около Гранд-каньона.
Да ,для нас это другой конец города.
Можно по-подробнее узнать? Вы там занимаетесь? К кому обращаться?Когда занятия?
Мы там не занимаемся:) Я только объявление видела. В прошлом августе-сентябре. И разговорилась случайно с дамой (из РОНО или около того), которая курирует эти группы - она мне очень расхваливала это дело:) Я думаю, что можно позвонить туда и уточнить.
Бильярд: пространственное мышление, математика, физика, планирование, глазомер. ИМХО, конечно. Да, прокуренные залы, но тренировки днем и кондиционеры там стоят хорошие, мы играем каждые выходные, именно поэтому днем, хотя сами курим.
Цен пока нет, обсуждаются. Тренер хочет для начала младшую группу (10-12 лет) тренировать за цену стола/час, а за старшую (12-15) какие-то деньги брать и за саму тренировку. Пока руководство клуба не очень на это соглашается. В конце августа будет точно известно. Предполагается в младшей только пул, в старшей может быть и русский, но не точно. Днем в будни стол пул в Рубеже 100р/час, на двоих, тренировка - полтора часа, два-три раза в неделю. Во всяком случае, по телефону он мне так говорил, и сказал звонить в 20-х числах августа.
Очень интересно! И рядом с нами:). Бильярд как спорт не рассматриваю, но т.к. сын и его друг любят в него играть, то хотелось бы, чтоб они это делали правильно и грамотно. Если группы будут созданы, напишите плииииз!!! Детям скоро 15.
Очень интересно! И рядом с нами:). Бильярд как спорт не рассматриваю, но т.к. сын и его друг любят в него играть, то хотелось бы, чтоб они это делали правильно и грамотно. Если группы будут созданы, напишите плииииз!!! Детям скоро 15.
Напишу обязательно, думаю, что будет недобор:ded: и группы могут вообще не открыть, так что буду агитировать.
http://www.liderclub.ru/pics/anon.gif Школа обучения бильярду.
В развлекательном комплексе «Лидер» действует бесплатная школа обучения бильярду для всех желающих. Занятия по Русскому бильярду проходят каждые выходные. Начало в 10.00. Занятия проводит Абсолютный чемпион Петербурга по «Пирамиде» Владимир Аверьянов.
Занятия по пулу проходят по вторникам и четвергам с 15.00 до 18.00. Руководитель школы Абсолютный чемпион Петербурга по пулу и снукеру Леонид Михайлов.
Докладываю обстановку. Говорила с тренером. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. В Рубеже и где-то на Зины Портновой, кажется. Точное время и дату начала скажет в четверг. Ориентировочно вторник и четверг, часа в 4, занятие 1 - 1,5 часа.
Если кому еще интересно - телефон тренера могу кинуть в личку, только вечером, т.к. он дома. Или просто в четверг вечером сюда же напишу, куда когда и во сколько.
Спасибо большое! :support:Если не затруднит, напишите здесь, тренера пока беспокоить не хочу, т.к. у нас еще не известно расписание в школе и англ. яз. Узнаем расписание, тогда сможем определяться. А на Зины П. точно есть бильярд, мальчишки ездят туда иногда играть.
Stepana mama
29.08.2007, 22:04
Я присоединяюсь к просьбе о телефоне, расписание тоже не известно.
Девчонки, я завтра вечером буду ему звонить, по результатам напишу сюда.
Позвонила. Занятия будут на Зины Портновой, д.5, отдельно стоящее здание, бильярдная на 2 этаже, на первом какой-то магазин типа "Семьи". Понедельник и четверг, пока время дали с 15 - 16, но Влад (тренер) попытается добиться, чтобы было с 16-17. Бесплатно. Разрешил давать свой мобильный желающим заниматься, выкладывать не хочу, если надо - в личку. Начало занятий - 11 сентября.
Спасибо! Пришлите, плиз, телефон тренера, мы, если надумаем, позвоним. Но с 15 до 16 не получится точно, т.к. 6 урок около 15.00 заканчивается.:(
Вот и я ему говорю, что надо сдвигать на 16 -17. Руководство пока против...
Вот и я ему говорю, что надо сдвигать на 16 -17. Руководство пока против...
Руководство согласилось :080:
Так что с завтрашнего дня, 10 сентября, начинается БЕСПЛАТНАЯ ШКОЛА БИЛЬЯРДА ДЛЯ ДЕТЕЙ 11-15 ЛЕТ.
Адрес: Зины Портновой, 5, второй этаж, бильярд-клуб. Тренера зовут Влад. Его мобильник могу кинуть в личку.
Занятия понедельник и четверг с 16 до 17 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.