PDA

Просмотр полной версии : Реклама в никах и подписях.

Goos-Fraba
24.04.2010, 23:06
Является ли рекламой указание в нике своей профессии?

Вроде как и не реклама,но смотря как посмотреть...Не беру конкретный ник,чтобы не обсуждать участника,но напишу пример,схожий по смыслу.

Ник - Парикмахер
Подпись: Если вы не вкурсе,то парикмахер-это мастер, занимающийся стрижкой, бритьем и прической волос.

женя
24.04.2010, 23:13
я поняла, о ком Вы
вопрос спорный

Тилимили
24.04.2010, 23:17
я поняла, о ком Вы
вопрос спорный

да)) из вашего раздела видела похожее))

~мама ЛЯЛИ~
24.04.2010, 23:17
2.9
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).

я думаю,не считается нарушением:fifa:или надо в правилах и это отразить....

Тилимили
24.04.2010, 23:20
ещё видела подпись

"я грумер:065:" тоже не понятно то ли жалуется,то ли хвастается:))

Goos-Fraba
24.04.2010, 23:21
я поняла, о ком Вы
вопрос спорный

а,ну тогда ладно:)

Грумер
25.04.2010, 00:39
видимо это про меня....:010:
ник выбрала потому, как все придуманные ранее были заняты, а слово "грумер" мало кто знает...
я лично грумером не работаю , подпись написала потому что как меня только не обзывали и глумер и крумер и т.д. Если моя подпись вас смущает я ее уберу, но ник менять не стану. :005:

Евпраксия
25.04.2010, 08:18
А кто такой грумер?:)

Мне не кажется ник Парикмахер рекламным, т.к. вряд ли кто-то заинтересуется парикмахером, о котором он только и знает, что тот парикмахер. Я по пути в магазин 3 парикмахерских прохожу - и что?:)

Грумер
25.04.2010, 10:56
А кто такой грумер?:)

Мне не кажется ник Парикмахер рекламным, т.к. вряд ли кто-то заинтересуется парикмахером, о котором он только и знает, что тот парикмахер. Я по пути в магазин 3 парикмахерских прохожу - и что?:)

Уважаемая, Любятова! Вот именно поэтому у меня в подписи и стояло примечание кто такой грумер!
Никакой рекламы своей подписью я не делала :017:
Евпраксия! Грумер-это парикмахер для животных :))
Т.к. администрация пока не запрещает подобной подписи, пожалуй верну-ка я ее обратно, чтобы люди знали такую профессию :flower:. Приятно просвящать взрослых людей!:008:
Может мой ник когда-нибудь кому-нибудь кроссворд поможет разгадать благодаря моей подписи!!!:love:

Goos-Fraba
25.04.2010, 11:53
Мне просто вцелом интересно стало,реклама это или нет.Поэтому ваш ник и не писала,а написала пример похожий.

Грумер
25.04.2010, 12:25
Мне просто вцелом интересно стало,реклама это или нет.Поэтому ваш ник и не писала,а написала пример похожий.

Да, пример вы подобрали очень похожий, я сразу поняла что это про меня :001:
а рекламой можно было бы назвать если бы у меня в подписи был телефон салона для стрижки собак и его часы работы например...

Сkумбрия
26.04.2010, 12:48
Любятова, а вы своим ником точно хлопья кукурузные "Любятово" не рекламируете?:))
Я это к тому, что можно дойти до маразма в выискивании скрытой рекламы на форуме.

Грумер
27.04.2010, 00:22
Любятова, а вы своим ником точно хлопья кукурузные "Любятово" не рекламируете?:))
Я это к тому, что можно дойти до маразма в выискивании скрытой рекламы на форуме.

да, я с вами согласна! найти рекламу можно где угодно :flower:

NaTyЛЯ
27.04.2010, 00:28
Является ли рекламой указание в нике своей профессии?

Вроде как и не реклама,но смотря как посмотреть...Не беру конкретный ник,чтобы не обсуждать участника,но напишу пример,схожий по смыслу.

Ник - Парикмахер
Подпись: Если вы не вкурсе,то парикмахер-это мастер, занимающийся стрижкой, бритьем и прической волос.

Ваш ник тогда можно считать рекламой хлопьев "Любятово". Предлагаю переименования с вас и начать. Доносчику как грится первый кнут.

Goos-Fraba
27.04.2010, 01:42
Причём тут выискивать? Увидела-спросила. Может я тоже хочу что-то подобное написать,а меня забанят.
Насчёт доносчика,не соглашусь.Ни на кого не донесла,Ник не указала.

Евпраксия
27.04.2010, 07:40
Спасибо за ответ:flower:. Да уж до рекламы тут как до неба.:)